Перейти к содержанию

Я устала думать о прошлом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем здравствуйте. я тут с один и тем же вопросом как всегда. мне ничего не помогло. 

у меня был лучший друг. очень близкий. мы поссорились 2 года назад. я виновата во всём. я ему каждый год по несколько раз пишу объемные сообщения с извинениями. я устала очень. он всё прекрасно видит, но никак не реагирует. я не смогла его никак отпустить. несколько дней назад он внезапно посмотрел мой статус, и всё опять началось. он мне постоянно снится, и в каждом сне мы миримся и плачем. 

я даже по советам из этого форума начала отношения с другим человеком, но это тоже не помогло, я всё время чувствовала вину и  поэтому прекратила отношения. я всегда даю себе общение, что не напишу ему больше никогда, но сама же всё рушу. я так хочу с ним просто поговорить, узнать как у него дела и всё. мне этого достаточно. или забыть его навсегда. я так больше не могу. помогите мне пожалуйста. извините, если это не такая серьезная тема для обсуждения.

Опубликовано

Сначала нужно задать себе вопрос, хотите вы мучиться или хотите быть довольны жизнью

Тут явно прослеживается склонность к мазохизму. Чувство вины бесполезно само по себе и не несёт абсолютно никакого конструктива.

Человек не реагирует,значит держит вас на крючке и балдеет. Оно вам надо?

Вы свою энергию просто сливаете в унитаз,простите)

Опубликовано

Привет !

Тут вопрос: чувство вины - это все, что Вас к нему влечет ? Представьте, что оно исчезло, будет ли Вас тогда интересовать этот парень ?

Отмечу пару моментов, которые лично я считаю важными:

1. Вы уверены, что в чем то вообще виноваты ? Тут без деталей сложно сказать, может Вы просто накрутили себе эту вину.

2. Сразу напишу, что чувство вины - это способ манипуляции и ничего более.

3. Простая техника: чувство вины должны вызывать какие-то воспоминания, образы. Представьте этот образ (картинку), потом сделайте его черно-белым, размойте (как в фотошопе), сделайте мятым, исказите, что бы было сложно разобрать, что на этой картинке. После чего очень резко мысленно отправьте этот образ куда подальше от себя, можете сначала сжечь его из огнемета, потом отправить как можно дальше.

Опубликовано

Некоторым помогают расклады Таро.

Часто они дают отражение как ситуации,так и чувств людей,участвующих в ней.

Попробуйте найти тарологов в интернете-можете сравнить расклады у 2-3-насколько совпадут ответы.

Опубликовано

Извиняюсь Автор, вопрос сейчас будет не по теме и не Вам )

7 минут назад, ламинария сказал:

Некоторым помогают расклады Таро.

Часто они дают отражение как ситуации,так и чувств людей,участвующих в ней.

Попробуйте найти тарологов в интернете-можете сравнить расклады у 2-3-насколько совпадут ответы.

А это любопытно, я хотел бы поинтересоваться, вот вы вроде писали, что человек верующий и ваш духовный путь составляет 35 лет. Библия запрещает использование магии, чем собственно и являются Таро. Вы конечно можете не отвечать, но я спрошу из любопытства: как Таро и ваша вера совмещаются ?

Опубликовано

Я так понимаю, вы придумали себе сценарий жизни и он не реализовался. Если он с этим мужчиной не случился, тогда и с другим не случится?

Или может прошлый мужчина, хорошо подходил, для вашего сценария? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...