Shehin Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Форумчанин Капитан, привел удивительный рассказ евангелиста. Где он взял этот отрывок, он сам скажет. Вот его сообщение: Вот тебе конкретная ситуация: Как Бог по молитве Карри Блейка воскресил его дочь Ребекку из мертвых ................................. СВИДЕТЕЛЬСТВО За годы жизни Бог совершил много чудесных вещей в жизни семьи Блейков. Отец Карри, Джонни Ф. Блейк, был сотрудником полиции, детективом по борьбе с наркотиками, начальником полиции и сотрудником внутренних дел Департамента исправительных учреждений штата Техас. Сейчас отец Карри - спасенный, исполненный духа человек Божий. Сегодня мы хотели бы поделиться с вами удивительной историей о том, как Бог по молитве Карри Блейка воскресил его дочь Ребекку из мертвых. Когда моей младшей дочери было 7 лет, она упала из окна второго этажа на бетонный дворик. Я сидел за своим столом и не был готов к такому, не был готов, чтобы молиться за воскрешение. Я не был подготовлен. Я не был в посте или молитве. Слава Богу, что у Него нет таких требований, как у нас. Когда я услышал звук падения, я не знал, что произошло. Я спустился и увидел её лежащей лицом вниз. Когда я её поднял, её нос был расплющен, лицо свезено, зубы вошли в десну. Я потерял первую дочь. И первая мысль, которая пришла ко мне в долю секунды, это её похороны. Я слышал в голове голос, который говорил: « Ты потерял одну - потеряешь и другую». Эти слова постоянно звучали во мне. За одно мгновение я увидел маленький гроб и похороны. Когда я слышал этот голос. Я стал говорить: «Во имя Иисуса не умрешь, но будешь жить». Я начал говорить эти слова шепотом, но потом громче и громче что бы перекричать голос, который мне говорил в голове. Я держал дочь на руках и около 20-25 минут говорил, кричал изо всех сил эти слова. «Не умрешь, но будешь жить во имя Иисуса». Я внес её в дом и усадил к стене. Её голова висела, руки обвисли по бокам. Моя жена вбежала в комнату в панике. Дар веры действовал и когда я обернулся к ней, сказал: «Если ты не веришь – уйди». Она успокоилась. Я опустился на пол возле дочки, преклонив колени и продолжал говорить: «Во имя Иисуса, ты будешь жить и не умрешь». Спустя некоторое время, будто кто-то ударил её в живот. Она подпрыгнула будто от дефибриллятора. Она выплюнула кровь прямо на меня. Я видел, как она открыла глаза. Я видел, как она возвращается, и ее глаза приобретают фокус как у фотоаппарата. Первое что она сказала: «Папа, я хочу есть». Мы отвезли ее в больницу, где врачи подтвердили, что она была мертва по крайней мере 45 минут. Сегодня эта дочь, Ребекка, - рожденная свыше, исполненная Духом молодая девушка с миссионерскими взглядами. Карри и его семья сейчас живут недалеко от Далласа, штат Техас, откуда они распространяют Евангелие Иисуса Христа, Евангелие помощи, исцеления и свободы для всех угнетенных. Далее Капитна дописал от себя. Кстати, так как много раз слышал свидетельства воскресения, заметил странную тенденцию - после воскресения, человек просит есть, при том обычно много. Это лишь одно из множества чудес. Еще одно чудо нам показал форумчанин Алекс, видео евангелистов, где у бедолаги после коллективной молитвы начала отрастать короткая нога до нормальных размеров! Это чудо зафиксировала видеокамера! Давайте обсудим эти великие чудеса, творимые евангелистами. Уверена что событие описанное Карри Блейком, надо распространять по всей планете! Особенно среди других религий, ведь только Иисус возвращает мертвых, доказывая что он единственный истинный бог. Надо спасти всех. Что вы думаете об этом?
Karanya Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 14 минут назад, Shehin сказал: Что вы думаете об этом? Энрикета Ромэро избавилась от рака легких, но не благодаря Иисусу. Она двоеверка - христианка и смертепоклонница, такчто не только Иисус крут в исцелениях.
captain Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 11 минут назад, justArsik сказал: Энрикета Ромэро избавилась от рака легких, но не благодаря Иисусу. Она двоеверка - христианка и смертепоклонница, такчто не только Иисус крут в исцелениях. В Ветхом Завете мы можем найти разные примеры исцелений не благодаря Иисусу (Его еще не знали), а благодаря Богу и вере. Иисус не альтернатива Богу, а Тот кто показал Его лицо (личность), показал нам Его как Отца. Также Он упростил доступ к Богу и Его силе, как упрощает мост переход с одного берега на другой. 1
Karanya Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, captain сказал: В Ветхом Завете мы можем найти разные примеры исцелений не благодаря Иисусу (Его еще не знали), а благодаря Богу и вере. Иисус не альтернатива Богу, а Тот кто показал Его лицо (личность). Энрикету спасла сама Смерть...мои родители чуть не разбились в дтп, я думаю их спасла моя вера в Святую Смерть.
captain Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, justArsik сказал: Энрикету спасла сама Смерть...мои родители чуть не разбились в дтп, я думаю их спасла моя вера в Святую Смерть. Почему она так думает? Может она не знает, что это за дух?
Karanya Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, captain сказал: Почему она так думает? Может она не знает, что это за дух? Знает. Больше обычных христиан.
Комус Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 40 минут назад, Shehin сказал: Форумчанин Капитан, привел удивительный рассказ евангелиста. Где он взял этот отрывок, он сам скажет. Вот его сообщение: Вот тебе конкретная ситуация: Как Бог по молитве Карри Блейка воскресил его дочь Ребекку из мертвых ................................. СВИДЕТЕЛЬСТВО За годы жизни Бог совершил много чудесных вещей в жизни семьи Блейков. Отец Карри, Джонни Ф. Блейк, был сотрудником полиции, детективом по борьбе с наркотиками, начальником полиции и сотрудником внутренних дел Департамента исправительных учреждений штата Техас. Сейчас отец Карри - спасенный, исполненный духа человек Божий. Сегодня мы хотели бы поделиться с вами удивительной историей о том, как Бог по молитве Карри Блейка воскресил его дочь Ребекку из мертвых. Когда моей младшей дочери было 7 лет, она упала из окна второго этажа на бетонный дворик. Я сидел за своим столом и не был готов к такому, не был готов, чтобы молиться за воскрешение. Я не был подготовлен. Я не был в посте или молитве. Слава Богу, что у Него нет таких требований, как у нас. Когда я услышал звук падения, я не знал, что произошло. Я спустился и увидел её лежащей лицом вниз. Когда я её поднял, её нос был расплющен, лицо свезено, зубы вошли в десну. Я потерял первую дочь. И первая мысль, которая пришла ко мне в долю секунды, это её похороны. Я слышал в голове голос, который говорил: « Ты потерял одну - потеряешь и другую». Эти слова постоянно звучали во мне. За одно мгновение я увидел маленький гроб и похороны. Когда я слышал этот голос. Я стал говорить: «Во имя Иисуса не умрешь, но будешь жить». Я начал говорить эти слова шепотом, но потом громче и громче что бы перекричать голос, который мне говорил в голове. Я держал дочь на руках и около 20-25 минут говорил, кричал изо всех сил эти слова. «Не умрешь, но будешь жить во имя Иисуса». Я внес её в дом и усадил к стене. Её голова висела, руки обвисли по бокам. Моя жена вбежала в комнату в панике. Дар веры действовал и когда я обернулся к ней, сказал: «Если ты не веришь – уйди». Она успокоилась. Я опустился на пол возле дочки, преклонив колени и продолжал говорить: «Во имя Иисуса, ты будешь жить и не умрешь». Спустя некоторое время, будто кто-то ударил её в живот. Она подпрыгнула будто от дефибриллятора. Она выплюнула кровь прямо на меня. Я видел, как она открыла глаза. Я видел, как она возвращается, и ее глаза приобретают фокус как у фотоаппарата. Первое что она сказала: «Папа, я хочу есть». Мы отвезли ее в больницу, где врачи подтвердили, что она была мертва по крайней мере 45 минут. Сегодня эта дочь, Ребекка, - рожденная свыше, исполненная Духом молодая девушка с миссионерскими взглядами. Карри и его семья сейчас живут недалеко от Далласа, штат Техас, откуда они распространяют Евангелие Иисуса Христа, Евангелие помощи, исцеления и свободы для всех угнетенных. Далее Капитна дописал от себя. Кстати, так как много раз слышал свидетельства воскресения, заметил странную тенденцию - после воскресения, человек просит есть, при том обычно много. Это лишь одно из множества чудес. Еще одно чудо нам показал форумчанин Алекс, видео евангелистов, где у бедолаги после коллективной молитвы начала отрастать короткая нога до нормальных размеров! Это чудо зафиксировала видеокамера! Давайте обсудим эти великие чудеса, творимые евангелистами. Уверена что событие описанное Карри Блейком, надо распространять по всей планете! Особенно среди других религий, ведь только Иисус возвращает мертвых, доказывая что он единственный истинный бог. Надо спасти всех. Что вы думаете об этом? В вашей мессаге не сказано, что стало с лицом воскресшей девочки: оно, что ли, тоже вернулось в норму? Тогда это и вправду чудо.
Пепел Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 38 минут назад, Shehin сказал: Как Бог по молитве Карри Блейка воскресил его дочь Ребекку из мертвых ................................. Смерть мозга не была констатирована специалистами=фейк. 39 минут назад, Shehin сказал: .. видео евангелистов, где у бедолаги после коллективной молитвы начала отрастать короткая нога до нормальных размеров! Это чудо зафиксировала видеокамера! Ну это тупое разводилово для совсем уже моллюсков. Где медицинское освидетельствование до и после "процедуры"? 40 минут назад, Shehin сказал: Что вы думаете об этом? Думаю, что вы решили постебаться. 25 минут назад, justArsik сказал: Энрикета Ромэро избавилась от рака легких, но не благодаря Иисусу. Она двоеверка - христианка и смертепоклонница, такчто не только Иисус крут в исцелениях. Синдром Перегрина т.е. полной или частичной регрессии рака случаются независимо от религиозности больных.
captain Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 22 минуты назад, justArsik сказал: Знает. Больше обычных христиан. Или больше погружена в ложь, чем обычные христиане
Karanya Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, captain сказал: Или больше погружена в ложь, чем обычные христиане думайте так - мне всеравно.
Cassandra ll Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 час назад, Shehin сказал: Что вы думаете об этом? В самом Писании, интересен случай с реанимацией Лазаря, который, 3 дня как, был оставлен его человеческим духом, и Дух-Христос в теле по имени «Иисус» смог с помощью своей власти вернуть дух человеческий в разложившееся(смердящее тело, умерший организм по имени «Лазарь»). Произошла реанимация по истечении 3 дней от смерти Лазаря. Такое под силу только Помазанному Духу(Христу). Но важно подчеркнуть, что если бы прошло 4 дня, то дух человеческий в разложившееся тело Лазаря уже не вернуть, и даже ХРИСТОС не вернул бы его. Так как испустив дух человеческий, этот конкретно взятый дух, еще не возносится в АУРУ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ, и Сильный Дух может повлиять на то, чтобы вернуть его обратно в тело только по истечении 3-х дней, не больше. Но это единичные случаи, и цель демонстрации этого действия - размышление над возможностями духа человеческого… Здесь нужна мудрость. Ведь смерть, как правило, у каждого организма происходит в свой назначенный срок, по карме. Загонять дух человеческий обратно в тело, если дух сам не желает этого, не нужно, это может лишь навредить судьбе. 1
Morales Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 час назад, Shehin сказал: Что вы думаете об этом? Бездоказательные сентенции. Это могут быть просто фокусы, как мироточение икон, благодатный огонь и тому подобные "чудеса".
captain Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 3 минуты назад, justArsik сказал: думайте так - мне всеравно. жаль...
Karanya Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, captain сказал: жаль... Жалейте Касю лучше. Я отрекшийся, а ее, с ее фантазиями вы еще сможете вернуть к себе.
captain Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: Жалейте Касю лучше. Я отрекшийся, а ее, с ее фантазиями вы еще сможете вернуть к себе. Почему отреклись (и как это выглядело)?
Karanya Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, captain сказал: Почему отреклись (и как это выглядело)? я просто не хочу, чтобы за меня ктото страдал на кресте - это раз. И второе я считаю , что если не будет зла, Миру будет худо, то же и с добром.
Пепел Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 8 минут назад, Cassandra ll сказал: ... если бы прошло 4 дня, то дух человеческий в разложившееся тело Лазаря уже не вернуть, и даже ХРИСТОС не вернул бы его. Так как испустив дух человеческий, этот конкретно взятый дух, еще не возносится в АУРУ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ, и.. Это эзотерический взгляд. Лично я, как христианин, верю, что Христос-Бог т.е. Он мог воскресить Лазаря после любого срока разложения.
captain Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 13 минут назад, justArsik сказал: я просто не хочу, чтобы за меня ктото страдал на кресте - это раз. И второе я считаю , что если не будет зла, Миру будет худо, то же и с добром. Он уже. И не принятие этого, не что иное как гордость. Второе. Что уже показывает, что вы считаете, что лучше Бога знаете как лучше. Удивительно то, что в одном мире одновременно существуют те, которые говорят, что Бога нет "потому что вокруг зло", а оказывается есть и другие, которые говорят, что без зла плохо. Я же считаю, что вы что добро, что зло рассматриваете по плоти (результат познания добра и зла), т.е. как бы разделяете жизнь на то и другое, чтобы чего-то определить, вместо того, чтобы разделять жизнь - на Жизнь и нежизнь. Первое приводит к искусственной "правильности" или наоборот искусственной "неправильности", но и в том и в другом нет жизни (хотя многие по чувствам скажут, что в неправильности ее больше). Но Бог нас не призывает ни к тому, ни к другому. Нет смысла жить правильно или нет, если в жизни нет Жизни.
Karanya Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 3 минуты назад, captain сказал: /// зло ускоряет эволюцию. или дает толчок к эволюции тех, кто разжирел и зажрался.
Cassandra ll Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 19 минут назад, Пепел сказал: Это эзотерический взгляд. Лично я, как христианин, верю, что Христос-Бог т.е. Он мог воскресить Лазаря после любого срока разложения. У ХРИСТА тоже эзотерический взгляд, только в истинном полном смысле этого слова, ОН настоящий эзотерик, знающий сущность сотворения по имени «ЧЕЛОВЕК» потому только по истечении 3-х дней и мог реанимировать(произвести воскреШение, но не путать со словом - воскреСение - это разные понятия для Духа человеческого). Каждый из единичных случаев реанимации, лишь временная реанимация/, ибо организм по данной им судьбе, проживет в лучшем случае 70-80 лет( или чуть более), ведь духу много пребывать в очередном плотном теле более 80 лет очень не комфортно, он ожидает окончания своего урока в этом плотном теле. 1
captain Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 4 минуты назад, justArsik сказал: зло ускоряет эволюцию. или дает толчок к эволюции тех, кто разжирел и зажрался. эволюцию в чем?
Karanya Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 8 минут назад, captain сказал: если в жизни нет Жизни. вы считаете, что во мне нет жизни? главное что есть любовь(еще) а за жизнь биологическую я не держусь. 2 минуты назад, captain сказал: эволюцию в чем? ой ладно, идите своей дорогой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти