jasvami Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 16.12.2021 в 22:55, анимешник сказал: , младшая медсестра, которая у меня командир, относится ко мне как к рабу. Это нормально! - Младшие, на иерархической лестнице, - всегда рабы вышестоящих. Так что забирай своё заявление и продолжай спасать людей! Учит же вас апостол Павел: "Рабы, будьте послушны своим господам!". 1
анимешник Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Опубликовано 19 декабря, 2021 В 17.12.2021 в 14:16, Atra сказал: Ууу такое хождение по докам за такую то сумму - считай отдельная работа =__= м-да не круто. Да к тому же неоплачиваемая. Никого не волнует, сколько вы реально ходите по вакансиям. Но чтобы получить заслуженную сумму, надо посетить трех работодателей за две недели - вам направления дадут на якобы подходящую работу. И не отвертитесь. 9 часов назад, jasvami сказал: Павел: "Рабы, будьте послушны своим господам!". Передайте апостолу Павлу, что рабство отменили в конце прошлого века. Поэтому его слова неактуальны. У нас свобода... Да к тому же апостол Павел должен знать, что законодательство изменилось за 2000 лет.
Shehin Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 16.12.2021 в 23:55, анимешник сказал: И вот я хочу спросить у вас - правильно я поступил или неправильно? Как я уже говорил, я человек неверующий. Но вот в жизни вдруг взял и воплотился библейский сюжет. Прям как под копирку. Ну и при чем тут Библейский сюжет..
анимешник Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Опубликовано 19 декабря, 2021 Так вы не видите, что очень похоже? Уход в пустыню, где ничего нет, даже зарплаты.
jasvami Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 2 часа назад, анимешник сказал: рабство отменили в конце прошлого века Рабство перед своими желаниями, отменить невозможно! Кажды человек - раб своего мышления. Все мы рабы тому, чему/кому подчиняемся. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти