Вика Лют Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Здравствуйте, Я Виктория, мне 16 лет, мама меня родила в 20 лет, и все что я помню из своего детства было счастливо, в мои 11 лет родители развелись, и тогда мама забрала меня к себе с бабушкой жить, я тогда не понимала что случилось, не задавала вопросов и смирилась, в школе у меня были друзья, но с новыми людьми у меня не получалось общаться, в 9 классе я перешла в другую школу из-за плохого отношения учителей ко мне, думала что станет лучше, но я потеряла связь со своими подругами в прошлой школе, а в новой так и не смогла найти новых, я помню как каждый день как серая масса, я сидела сама и втыкала в телефон, там я могла хоть с кем-то общаться, на наш класс часто кричали учителя, и я воспринимала все на себя, часто плакала из-за этого, тогда из-за того что я не хотела ходить в школу мама отправила меня к психотерапевту, меня положили в псих больницу, мне прописали антидепрессанты которые я пила, после того как я вышла пол года было все отлично, я продолжала некоторое время Питт таблетки, но потом все стало как и раньше. Умерла моя бабушка, мы с ней были очень близки, я жила с ней вместе с мамой, хоть сейчас Я и не често вспомнинаю о ней, но каждый раз плачу, ведь Я так и не смогла с ней попрощаться, когда ее положили в больницу, в последние дни ее жизни Я так и не смогла с ней попрощаться. Я поступила на первый курс в техникум, максимально преодолела свое стеснение и пыталась подружиться со всеми, но опять ничего не получилось, я снова была одна, только друзья в интернете могли меня поддержать, я снова не хотела ходить на учёбу, винила себя во всем и хотела умереть, ведь меня все ненавидили, я пыталась покончить жизни самоубийством, но у меня не получилось из-за того что я не правильно завязала петлю, и она развязалась, после этого я не стала пробовать, а просто ждала маму дома, когда она пришла то очень удивилась, и снова повела меня в псих больницу, я не хотела ложиться, ведь не смогу поддерживать связь со своими единственными друзьями в интернете, у нас забирали все телефоны и технику, мы могли только 1 час в день поговорить по телефону со своими родными или друзьями, или же к нам приходили на свидание в живую. Сейчас я на втором курсе, хоть у меня и появилась первая настоящая подруга, мне все равно не легче, я все ещё боюсь говорить с людьми, не хочу ходить на учёбу, боюсь сказать что-то не то и опозориться, у меня часто случаются истерики, я плачу и бью себя, ненавижу себя, растраиваю маму которая очень много для меня делает, но она не так часто дома, 3 вечера в неделю, после работы она приходит домой и мы можем побыть вместе, остальные дни она проводит у своего нового мужа и на даче на выходных. Я опять хочу умереть, не хочу ничего делать, единственное мое счастье это мои собаки и игры в которых я могу пообщаться с людьми и почувствовать себя интересной. Я общалась с психологоми, но они мне ни чем не могут помочь, говорят что бы я снова ложилась в больницу, но она тоже не помогает, я не знаю что делать
5566 Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Дело не в отсутствии друзей. Многие люди спокойно живут и без них. Жить нравится тем людям, которые получают адреналин и эндорфины. У вас с этим проблемы. И когда вас кладут в больничку, то, скорее всего, мед препаратами стимулируют выработку эндорфинов и серотонина. Вам надо научится делать то, что будет стимулировать их выработку без таблеток.
---- Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 4 часа назад, Вика Лют сказал: почувствовать себя интересной 4 часа назад, Вика Лют сказал: я не знаю что делать Вы хотите быть интересной. Искать проблемы в себе, один из способов. А фраза, я хочу умереть, вообще шикарный вариант.
Дедя Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 4 часа назад, Вика Лют сказал: ...Я опять хочу умереть, не хочу ничего делать, единственное мое счастье это мои собаки и игры в которых я могу пообщаться с людьми и почувствовать себя интересной. Я общалась с психологоми, но они мне ни чем не могут помочь, говорят что бы я снова ложилась в больницу, но она тоже не помогает, я не знаю что делать. Что делать, что делать... Менять ментальные установки, которые определяют ваше отношения к себе, к окружающим и вообще к миру вцелом. И развиваться, чтобы в конце концов найти свое место в мире и идти по жизни собственными ногами... Посмотрите, вот, это:
Виктор Егоров Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 10 часов назад, Вика Лют сказал: Здравствуйте, Я Виктория, мне 16 лет, мама меня родила в 20 лет, и все что я помню из своего детства было счастливо, в мои 11 лет родители развелись, и тогда мама забрала меня к себе с бабушкой жить, я тогда не понимала что случилось, не задавала вопросов и смирилась, в школе у меня были друзья, но с новыми людьми у меня не получалось общаться, в 9 классе я перешла в другую школу из-за плохого отношения учителей ко мне, думала что станет лучше, но я потеряла связь со своими подругами в прошлой школе, а в новой так и не смогла найти новых, я помню как каждый день как серая масса, я сидела сама и втыкала в телефон, там я могла хоть с кем-то общаться, на наш класс часто кричали учителя, и я воспринимала все на себя, часто плакала из-за этого, тогда из-за того что я не хотела ходить в школу мама отправила меня к психотерапевту, меня положили в псих больницу, мне прописали антидепрессанты которые я пила, после того как я вышла пол года было все отлично, я продолжала некоторое время Питт таблетки, но потом все стало как и раньше. Умерла моя бабушка, мы с ней были очень близки, я жила с ней вместе с мамой, хоть сейчас Я и не често вспомнинаю о ней, но каждый раз плачу, ведь Я так и не смогла с ней попрощаться, когда ее положили в больницу, в последние дни ее жизни Я так и не смогла с ней попрощаться. Я поступила на первый курс в техникум, максимально преодолела свое стеснение и пыталась подружиться со всеми, но опять ничего не получилось, я снова была одна, только друзья в интернете могли меня поддержать, я снова не хотела ходить на учёбу, винила себя во всем и хотела умереть, ведь меня все ненавидили, я пыталась покончить жизни самоубийством, но у меня не получилось из-за того что я не правильно завязала петлю, и она развязалась, после этого я не стала пробовать, а просто ждала маму дома, когда она пришла то очень удивилась, и снова повела меня в псих больницу, я не хотела ложиться, ведь не смогу поддерживать связь со своими единственными друзьями в интернете, у нас забирали все телефоны и технику, мы могли только 1 час в день поговорить по телефону со своими родными или друзьями, или же к нам приходили на свидание в живую. Сейчас я на втором курсе, хоть у меня и появилась первая настоящая подруга, мне все равно не легче, я все ещё боюсь говорить с людьми, не хочу ходить на учёбу, боюсь сказать что-то не то и опозориться, у меня часто случаются истерики, я плачу и бью себя, ненавижу себя, растраиваю маму которая очень много для меня делает, но она не так часто дома, 3 вечера в неделю, после работы она приходит домой и мы можем побыть вместе, остальные дни она проводит у своего нового мужа и на даче на выходных. Я опять хочу умереть, не хочу ничего делать, единственное мое счастье это мои собаки и игры в которых я могу пообщаться с людьми и почувствовать себя интересной. Я общалась с психологоми, но они мне ни чем не могут помочь, говорят что бы я снова ложилась в больницу, но она тоже не помогает, я не знаю что делать Ну и истории у Вас. Одна интересней другой. А в какие игры Вы играете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти