Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот читаю я разные мнения людей на темы взаимоотношений между мужчиной и женщиной и поражаюсь. Столько ненависти, гнева, агрессии друг на друга. И при чем говорят люди об одном и том же "Все женщины меркантильные, мужики тоже стали меркантильными, все друг друга только используют, нормальных нет и т.д. и т.п. А все дело в том, что мы подчиняемся тем правилам жизни, что придумали другие люди, и не всегда получается соответствовать этим пунктам, как в лице женщин, так и мужчин, отсюда и все недовольство происходит. Люди гонятся за тем, чтобы быть теми, какими их "полюбят", стремятся соответствовать, иначе обречены на одиночество. Есть желания, мы все хотим заниматься сексом, но что об этом подумают другие, ведь заниматься сексом просто так - это ненормально, да и любой мужик сбежит от такой легкодоступный женщины, потеряет интерес и т.д.  и т.п. А что хотеть заняться сексом это преступление какое? Какие минусы в сущности есть в том, чтобы заниматься сексом с тем, с кем по-настоящему хочется это делать, пусть даже вы знакомы всего один час?Это приятное занятие между двумя людьми, зачем же тогда себя насиловать, сдерживать, играть в игры, ведь желание, что дано природой от этого не пропадет и все равно мы будем заниматься этим друг с другом. Если женщине понравился мужчина, почему бы и не переспать  с ним на первом свидании? Столько предрассудков лежит в человеческих головах, а ведь все намного проще. Нужно делать, то чего ты хочешь, и будет счастье. На моей практике, а у меня было достаточно партнеров, ни один не захотел серьёзных отношений, я могла открыто говорить обо всем, что со мной было, но ведь в их мирке так не должно быть. Мужчина идеализировал женщину в совей голове и думать по-другому не умеет. И это несмотря на то, что я добрый, честный и верный человек, не способный на предательство и ложь, но об этом даже и не пытаются узнавать, ведь мое поведение не такое, я же не церемонюсь и не набиваю себе цену, как другие, а живу так, как чувствую, и делаю так, как по-настоящему хочу сама. Но приходится соответствовать другим людям, их больному мышлению. И вот оно, одиночество. И так во всем, никто не будет тебя принимать и понимать, когда ты не играешь в игры, и хочешь быть собой, но стоит показать им их идеальную модель и отношение меняется, от этого становится тошно, быть собой в этом мире практически невозможно, нужно обманывать и играть, а не дай бог, если не по правилам. Женщины скрывают реальное количество половых партнеров от мужчин, интересно есть мужчины, которые действительно в это верят? А я не скрывала, до одного случая, когда меня полили грязью за это. Ведь я такой плохой человек, у меня есть естественные потребности! Да это счастье, что они есть! И счастье, что я имею смелость говорить правду. Да только кому она нужна? Просто хочется, чтобы люди прекратили шаблонно мыслить и принимали друг друга такими какие они есть. Будье честны с собой и с другими, а кто отвернется, пожелайте доброго пути. Человек это творение природы, которая прекрасна тем, что она есть, даже если ее убивают и используют, она продолжает жить, потому что по-другому не может быть.  

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано
46 минут назад, Nika123 сказал:

Вот читаю я разные мнения людей на темы взаимоотношений между мужчиной и женщиной и поражаюсь. Столько ненависти, гнева, агрессии друг на друга. И при чем говорят люди об одном и том же "Все женщины меркантильные, мужики тоже стали меркантильными, все друг друга только используют, нормальных нет и т.д. и т.п. А все дело в том, что мы подчиняемся тем правилам жизни, что придумали другие люди, и не всегда получается соответствовать этим пунктам, как в лице женщин, так и мужчин, отсюда и все недовольство происходит. Люди гонятся за тем, чтобы быть теми, какими их "полюбят", стремятся соответствовать, иначе обречены на одиночество. Есть желания, мы все хотим заниматься сексом, но что об этом подумают другие, ведь заниматься сексом просто так - это ненормально, да и любой мужик сбежит от такой легкодоступный женщины, потеряет интерес и т.д.  и т.п. А что хотеть заняться сексом это преступление какое? Какие минусы в сущности есть в том, чтобы заниматься сексом с тем, с кем по-настоящему хочется это делать, пусть даже вы знакомы всего один час?Это приятное занятие между двумя людьми, зачем же тогда себя насиловать, сдерживать, играть в игры, ведь желание, что дано природой от этого не пропадет и все равно мы будем заниматься этим друг с другом. Если женщине понравился мужчина, почему бы и не переспать  с ним на первом свидании? Столько предрассудков лежит в человеческих головах, а ведь все намного проще. Нужно делать, то чего ты хочешь, и будет счастье. На моей практике, а у меня было достаточно партнеров, ни один не захотел серьёзных отношений, я могла открыто говорить обо всем, что со мной было, но ведь в их мирке так не должно быть. Мужчина идеализировал женщину в совей голове и думать по-другому не умеет. И это несмотря на то, что я добрый, честный и верный человек, не способный на предательство и ложь, но об этом даже и не пытаются узнавать, ведь мое поведение не такое, я же не церемонюсь и не набиваю себе цену, как другие, а живу так, как чувствую, и делаю так, как по-настоящему хочу сама. Но приходится соответствовать другим людям, их больному мышлению. И вот оно, одиночество. И так во всем, никто не будет тебя принимать и понимать, когда ты не играешь в игры, и хочешь быть собой, но стоит показать им их идеальную модель и отношение меняется, от этого становится тошно, быть собой в этом мире практически невозможно, нужно обманывать и играть, а не дай бог, если не по правилам. Женщины скрывают реальное количество половых партнеров от мужчин, интересно есть мужчины, которые действительно в это верят? А я не скрывала, до одного случая, когда меня полили грязью за это. Ведь я такой плохой человек, у меня есть естественные потребности! Да это счастье, что они есть! И счастье, что я имею смелость говорить правду. Да только кому она нужна? Просто хочется, чтобы люди прекратили шаблонно мыслить и принимали друг друга такими какие они есть. Будье честны с собой и с другими, а кто отвернется, пожелайте доброго пути. Человек это творение природы, которая прекрасна тем, что она есть, даже если ее убивают и используют, она продолжает жить, потому что по-другому не может быть.  

чота про секс ни чего в опусе и не нашел..

Опубликовано

Привет ) Есть пара мыслей по этому поводу.

1. Секс с малоизвестными партнерами может привести к неприятным заболеваниям, ревности, нежелательной беременности (даже если предохраняешься), может кого-либо обидеть, если у одного планы серьезные, а у другого нет. Та же беременность потом ведет или к аборту, или к тому, что ребенок растет в семье с одним родителем, хотя бывает по разному конечно.

2. Секс это скорее инстинкт, чем потребность. Потребности это например еда и сон, без которых мы не проживем.

3. По поводу мнения окружающих, тут тоже вопрос непростой. Человеку нужен какой-то эталон, что бы понимать, как вообще он должен себя вести. Иначе, если меня кто-то разозлит, я могу его убить и не париться, что подумают окружающие. Должны быть какие-то правила, которые делают нас людьми. Как по мне, с этой точки зрения образ Иисуса Христа, как идеала к которому стоит стремиться, очень даже подходит, но Вы конечно можете не согласиться.

С другой стороны, слушать мнения окружающих в большинстве случаев действительно не стоит, каждый будет оценивать субъективно, а как сделать идеально на деле никто не знает. Люди, которые зависимы от мнения окружающих, вряд ли сделают в своей жизни что либо выдающееся. Я бы сказал, что слушать можно, но делать выводы лучше самому.

В идеале нужно прокачивать осознанность, понимать свои намерения (мотивы) и последствия, а мнения окружающих - это, по идее, просто демонстрация чьих-то убеждений.

4. Каждый имеет право на свое мнение и свободу выбора, поэтому когда Вас кто-то поливает грязью и осуждает, это конечно некрасиво. Я думаю практически у каждого человека можно накопать кучу грязного белья.

Вот, сорян, если чутка сумбурно, время уже позднее )

• Нравится 2
Опубликовано

Связь после секса длится семь лет. Смотря какая энергия у любовника.

Ты изменяешь своему чувству, если любишь одного а сексуешься с другим.

Опубликовано
2 часа назад, Nika123 сказал:

Какие минусы в сущности есть в том, чтобы заниматься сексом с тем, с кем по-настоящему хочется это делать, пусть даже вы знакомы всего один час?

а че так бывает?

• Нравится 1
Опубликовано

Какие минусы в сущности есть в том, чтобы заниматься сексом с тем, с кем по-настоящему хочется это делать, пусть даже вы знакомы всего один час?

Кроме ЗППП, а теперь еще и ковида-никаких.:dntknw:

Опубликовано

у меня было достаточно партнеров, ни один не захотел серьёзных отношений

Я не понял, что тебя смущает.

Ты, с точки зрения мужчин, бесплатная давалка.

Думаю, ты это и сама понимаешь.

Если это устраивает и тебя, и мужчин - что тебя жмёт?

Что мужчина не хочет видеть своей любимой/женой - шлюху?

Или, что-то ещё?

Попробуй, озвучить.

Опубликовано
6 часов назад, Пепел сказал:

Кроме ЗППП, а теперь еще и ковида-никаких.:dntknw:

Это цветочки. Есть еще неплохие шансы, что тебя разберут на запчати и раскидают по разным мусоркам,

Опубликовано
14 минут назад, Iva сказал:

Это цветочки. Есть еще неплохие шансы, что тебя разберут на запчати и раскидают по разным мусоркам,

от ревности?

Опубликовано
9 часов назад, Nika123 сказал:

А все дело в том, что мы подчиняемся тем правилам жизни, что придумали другие люди, и не всегда получается соответствовать этим пунктам, как в лице женщин, так и мужчин, отсюда и все недовольство происходит. Люди гонятся за тем, чтобы быть теми, какими их "полюбят", стремятся соответствовать, иначе обречены на одиночество. Есть желания, мы все хотим заниматься сексом, но что об этом подумают другие, ведь заниматься сексом просто так - это ненормально, да и любой мужик сбежит от такой легкодоступный женщины, потеряет интерес и т.д.  и т.п.

А Вы как думаете, почему люди придумали такие правила?

Эти правила основываются на чём-то, что нельзя объяснить.

Неужели Вы думаете что мужик теряет интерес к легкодоступной женщине потому-что другие придумали такие вот правила?

Опубликовано
10 минут назад, Ромс сказал:

А Вы как думаете, почему люди придумали такие правила?

Эти правила основываются на чём-то, что нельзя объяснить.

Неужели Вы думаете что мужик теряет интерес к легкодоступной женщине потому-что другие придумали такие вот правила?

Вполне можно объяснить.

Это всегда про безопасность.

Можно реально вдряпаться. 
А в остальном, если люди свободны и не связаны обязательствами, то какие проблемы?

А насчёт легкодоступности - это про твоих тараканов.

Про твое воспитание и менталитет.

7 часов назад, Арктур сказал:

Или, что-то ещё?

Попробуй, озвучить.

А «не давалка» это сколько партнёров

Чисто интересно с какой цифры начинается отсчёт у тебя для термина « давалка».

Опубликовано
13 минут назад, Рыжая_ сказал:

Чисто интересно с какой цифры начинается отсчёт у тебя для термина « давалка».

вообще если женщина не влюблена...это допустимо. А когда любишь одного, сексом занимаешься с другим, в мыслях третий...это путь к одинокой старости.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, justArsik сказал:

от ревности?

При чем тут ревность, если люди час знакомы? Эд Гин попадется какой-нибудь и привет

Опубликовано
19 минут назад, justArsik сказал:

вообще если женщина не влюблена...это допустимо. А когда любишь одного, сексом занимаешься с другим, в мыслях третий...это путь к одинокой старости.

Не факт.

Можно думать и любить одного, и остаться одиноким.

Это вообще ни о чем.

Еще раз, спонтанный секс с малознакомым партнёром - это в первую очередь про безопасность.

А остальное - просто мишура в виде устоев, традиций, принципов, убеждений, клише, стереотипов  и прочих тараканов.

Поэтому каждый выбирает  сам.

Опубликовано
1 час назад, Veta сказал:

Ты прочитал!? Ух ты.

да вот же..

я думал, что тут истории о случайном сексе. А у автора, просто выход мысли в определенном ключе.

А у тебя, Светка, был быстрый секс с незнакомым человеком? У меня был... в самолете..

Опубликовано

Почему секс с малознакомым человеком это плохо? Ну, если нет постоянного спутника, то никому Вы этим плохого не делаете, разве что самой себе, поскольку Вы не знаете партнёра и это может быть небезопасно, а также может остаться неприятное послевкусие, поскольку участвовало в процессе только тело, без души. Женщина может и должна хотеть секса.

Опубликовано
11 минут назад, Рыжая_ сказал:

Не факт.

Можно думать и любить одного, и остаться одиноким.

если не изменяешь своему чувству - никогда один не будешь.

Опубликовано
10 часов назад, Nika123 сказал:

Есть желания, мы все хотим заниматься сексом, но что об этом подумают другие, ведь заниматься сексом просто так - это ненормально, да и любой мужик сбежит от такой легкодоступный женщины, потеряет интерес и т.д.  и т.п. А что хотеть заняться сексом это преступление какое? Какие минусы в сущности есть в том, чтобы заниматься сексом с тем, с кем по-настоящему хочется это делать, пусть даже вы знакомы всего один час?

а какая собственно разница, что об этом думают другие?

к тому же вовсе не обязательно трубить о своей интимной жизни всем вокруг.))

или вы о том, что подумает конкретный мужчина, с которым у женщины случился секс на первом свидании?

ну так...даже если он что-то плохое о ней подумает только лишь по той причине, что секс случился очень быстро, значит таковы его взгляды и ценности. каждый имеет право на свое мировоззрение. ну вот у кого-то оно такое.

а другой мужчина может иметь иные взгляды.

вопросы безопасности.

вот так можно уединиться с практически незнакомым мужиком, а он извращенцем или маньяком окажется.

ну или лайтовый вариант неблагоприятного развития событий: забьет на потребности и желания женщины и о ее удовольствии не позаботится.

ну и плюс риски заразиться зппп. а они на 100% не исключены даже если през использовать.

вообще все же желательно, что бы между партнерами присутствовало хоть какое-то доверие.

а о каком доверии можно говорить, когда речь о незнакомце, с которым женщина только познакомилась?)

т.е. нужно  осознавать, что да есть некоторые риски. можно свести их к минимуму. например, не ехать к мужчине домой, не приглашать к себе, выбирать вариант с гостиницей. но даже эти меры предосторожности не гарантируют, что женщина вместо удовольствия и классного секса не получит головняк и неприятный осадок от встречи. но да может и все отлично пройти. тут уж как карта ляжет.)

Опубликовано

Есть желания, мы все хотим заниматься сексом, но что об этом подумают другие, ведь заниматься сексом просто так - это ненормально, да и любой мужик сбежит от такой легкодоступный женщины, потеряет интерес и т.д.  и т.п. А что хотеть заняться сексом это преступление какое? Какие минусы в сущности есть в том, чтобы заниматься сексом с тем, с кем по-настоящему хочется это делать, пусть даже вы знакомы всего один час?

"При всей интимности сексуальных проявлений любое действие влюбленных совершается под неусыпным наблюдением так называемой референтной группы, (или группы социально значимых других), составленной не только из их современников, но и многих предшествующих поколений, определивших, что и как надлежит делать или не следует делать при интимном сближении. Носителями такого контроля являются сами влюбленные, а его инструментом - чувство стыда. В ходе исторического развития устанавливается определенная для данного человеческого сообщества система норм, которые каждый для себя считает обязательными. Нарушение этих норм вызывает возмущение и презрение не только у окружающих, но и у самого нарушителя, который как бы становится внутренним свидетелем и судьей собственных поступков. Ставится под удар его чувство собственного достоинства, страдающее от предполагаемого осуждения другими людьми (социально значимыми другими), незримо, но властно определяющими его честь и самоуважение."

Сексопатология. Справочник: Психическая составляющая копулятивного цикла и ее патологии. 1990 г

Ты носитель контроля?

Женщины скрывают реальное количество половых партнеров от мужчин, интересно есть мужчины, которые действительно в это верят?

"Нет сомнения, что половая потребность у мужчины сильнее, чем у женщины. Подчиняясь могучему природному инстинкту, он, достигнув известного возраста, стремится к обладанию женщиной. Он любит чувственно, определяющим мотивом в его выборе являются исключительно физические преимущества. Повинуясь властному природному влечению, он в своих любовных исканиях ведет себя агрессивно и бурно, хотя эта природная потребность и не наполняет всего его психического мира. Как скоро его вожделение удовлетворено, любовь его временно отступает перед другими жизненными и социальными интересами.

Иное дело — женщина. Если она нравственно нормально развита и хорошо воспитана, то чувственные ее вожделения выражены слабо. Будь это иначе, весь свет превратился бы в дом терпимости и брак и семья стали бы немыслимы. Как бы то ни было, мужчина, избегающий женщины, и женщина, набрасывающаяся на половые наслаждения, оба они представляют явление ненормальное."

Половая психопатия: Психология половой жизни. 1886 г

30 минут назад, Belladonna__ сказал:

а какая собственно разница, что об этом думают другие?

Социально значимые другие. Все люди делятся на социально значимых и на тех, на кого нам наплевать.

Опубликовано
8 часов назад, Арктур сказал:

Или, что-то ещё?

Попробуй, озвучить.

Вот, оно, о чем пишу. Бесплатная давалка. Интересно, а что надо быть платной?Так это тогда проституцией называется. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...