Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Nika123 сказал:

Думаю надо с себя начать, а там и окажется, что все нормальные 

Да я о своём, о девичьем.

5 часов назад, Римма сказал:

А что по Вашему норма? Только без патетики, пожалуйста.

Ну вроде изначально и вы норма. Надеюсь хоть вы, не трахаетесь с кем придётся.

Опубликовано
1 час назад, Исследователь сказал:

Ну вроде изначально и вы норма. Надеюсь хоть вы, не трахаетесь с кем придётся.

Ну какая же я норма, я скорее исключение. Мне просто повезло встретить своего мужчину сразу и надолго. Но, если девушка в поиске и не получается пока встретить своего человека, почему она должна себе отказывать в сексуальном удовольствии? Чтобы что?  

Опубликовано
19 часов назад, Римма сказал:

Ну какая же я норма, я скорее исключение. Мне просто повезло встретить своего мужчину сразу и надолго. Но, если девушка в поиске и не получается пока встретить своего человека, почему она должна себе отказывать в сексуальном удовольствии? Чтобы что?  

А кто то это осуждает? Только бравировать то зачем?

Ну она такая, как говорится налево и направо. Придёт время и все уладится само собой.

Это всё считается нормальным, пока не происходит сбой. Это как с вредными привычками или ещё хуже спичками.

А сперма то же ведь наркотик и говорят от нее болит животик. Может и ветерком неожиданно надуть.

Важна в этой системе дозировка и разумеется сноровка. Страховка, ритмы и прочие всякие дела до которых даже наука не дошла. Ладно хоть натуральное принимает, а вдруг перейдёт на кислоту.

А так секс, как в песне, без перерыва, конечно действительно мило.

Секс с первого взгляда, действительно возможен, но ведь не пахнет здесь любовью.

И причём здесь "повезло" или типа я вам всем назло.

Нормально девушка отрывается. И это вроде бы не осуждается.

Типа другие вон чё и ничо, вы всё что да что.

А кто то встретил своего мужчину, а этой пофиг на него, да и на всё.

Для неё видите ли важней её здоровье, помимо нашего.

Это как вопрос из фильмотеки.

Не знаете почему одних любят, а на других женятся?

Опубликовано
9 минут назад, Исследователь сказал:

А кто то это осуждает? Только бравировать то зачем?

Ну она такая, как говорится налево и направо. Придёт время и все уладится само собой.

Это всё считается нормальным, пока не происходит сбой. Это как с вредными привычками или ещё хуже спичками.

А сперма то же ведь наркотик и говорят от нее болит животик. Может и ветерком неожиданно надуть.

Важна в этой системе дозировка и разумеется сноровка. Страховка, ритмы и прочие всякие дела до которых даже наука не дошла. Ладно хоть натуральное принимает, а вдруг перейдёт на кислоту.

А так секс, как в песне, без перерыва, конечно действительно мило.

Секс с первого взгляда, действительно возможен, но ведь не пахнет здесь любовью.

И причём здесь "повезло" или типа я вам всем назло.

Нормально девушка отрывается. И это вроде бы не осуждается.

Типа другие вон чё и ничо, вы всё что да что.

А кто то встретил своего мужчину, а этой пофиг на него, да и на всё.

Для неё видите ли важней её здоровье, помимо нашего.

Это как вопрос из фильмотеки.

Не знаете почему одних любят, а на других женятся?

Опять огород нагородили. Одних любят на других женятся это штамп штампов. 

Опубликовано
1 час назад, Римма сказал:

Опять огород нагородили. Одних любят на других женятся это штамп штампов. 

А что нового появилось с тех докороновирусных  времён? А мудрость это похоже тоже штамп, ну может быть ещё и пословица. Да, я старомоден и имею огород, но не чураюсь секса. Горожу любя выращивая себе корнеплод, но честно говоря, не видел места в нём для секса.

Опубликовано
23 часа назад, Римма сказал:

если девушка в поиске и не получается пока встретить своего человека, почему она должна себе отказывать в сексуальном удовольствии?

:smile:

Вот тут и теряется та порочная грань. Вернее, может потеряться.

Или я не так понял? Искать своего мужчину и спать с ними, или пока ищет, спать с кем попало?

Опубликовано
1 час назад, FIy сказал:

:smile:

Вот тут и теряется та порочная грань. Вернее, может потеряться.

Или я не так понял? Искать своего мужчину и спать с ними, или пока ищет, спать с кем попало?

Ну они же объясняют что им так надо, типа здоровье берегут. Не парандже же ходить всю жизнь.

Вот и шляются по ночам, да по темным углам-с приключениями для 5 точки. А що нельзя? Вы и это им запрещаете?

Ну нахрена ей свой мужчина, когда секс считай под ногами валяется. Ещё окажется что он пьяница. И ведь обязательно окажется. А она-свободная и дерзкая, намазанная и якобы красивая, доступная и противоречивая.

И нафиг парню такая нужна. Со временей она всё поменяет-документы, партийность,пол. Местожительсво можно сменить и прочие банальности. Но слава всё равно героиню нашу найдет, а с нею и неприятности.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...