Исследователь Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 4 часа назад, Nika123 сказал: Думаю надо с себя начать, а там и окажется, что все нормальные Да я о своём, о девичьем. 5 часов назад, Римма сказал: А что по Вашему норма? Только без патетики, пожалуйста. Ну вроде изначально и вы норма. Надеюсь хоть вы, не трахаетесь с кем придётся.
Римма Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 1 час назад, Исследователь сказал: Ну вроде изначально и вы норма. Надеюсь хоть вы, не трахаетесь с кем придётся. Ну какая же я норма, я скорее исключение. Мне просто повезло встретить своего мужчину сразу и надолго. Но, если девушка в поиске и не получается пока встретить своего человека, почему она должна себе отказывать в сексуальном удовольствии? Чтобы что?
Исследователь Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 19 часов назад, Римма сказал: Ну какая же я норма, я скорее исключение. Мне просто повезло встретить своего мужчину сразу и надолго. Но, если девушка в поиске и не получается пока встретить своего человека, почему она должна себе отказывать в сексуальном удовольствии? Чтобы что? А кто то это осуждает? Только бравировать то зачем? Ну она такая, как говорится налево и направо. Придёт время и все уладится само собой. Это всё считается нормальным, пока не происходит сбой. Это как с вредными привычками или ещё хуже спичками. А сперма то же ведь наркотик и говорят от нее болит животик. Может и ветерком неожиданно надуть. Важна в этой системе дозировка и разумеется сноровка. Страховка, ритмы и прочие всякие дела до которых даже наука не дошла. Ладно хоть натуральное принимает, а вдруг перейдёт на кислоту. А так секс, как в песне, без перерыва, конечно действительно мило. Секс с первого взгляда, действительно возможен, но ведь не пахнет здесь любовью. И причём здесь "повезло" или типа я вам всем назло. Нормально девушка отрывается. И это вроде бы не осуждается. Типа другие вон чё и ничо, вы всё что да что. А кто то встретил своего мужчину, а этой пофиг на него, да и на всё. Для неё видите ли важней её здоровье, помимо нашего. Это как вопрос из фильмотеки. Не знаете почему одних любят, а на других женятся?
Римма Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 9 минут назад, Исследователь сказал: А кто то это осуждает? Только бравировать то зачем? Ну она такая, как говорится налево и направо. Придёт время и все уладится само собой. Это всё считается нормальным, пока не происходит сбой. Это как с вредными привычками или ещё хуже спичками. А сперма то же ведь наркотик и говорят от нее болит животик. Может и ветерком неожиданно надуть. Важна в этой системе дозировка и разумеется сноровка. Страховка, ритмы и прочие всякие дела до которых даже наука не дошла. Ладно хоть натуральное принимает, а вдруг перейдёт на кислоту. А так секс, как в песне, без перерыва, конечно действительно мило. Секс с первого взгляда, действительно возможен, но ведь не пахнет здесь любовью. И причём здесь "повезло" или типа я вам всем назло. Нормально девушка отрывается. И это вроде бы не осуждается. Типа другие вон чё и ничо, вы всё что да что. А кто то встретил своего мужчину, а этой пофиг на него, да и на всё. Для неё видите ли важней её здоровье, помимо нашего. Это как вопрос из фильмотеки. Не знаете почему одних любят, а на других женятся? Опять огород нагородили. Одних любят на других женятся это штамп штампов.
Исследователь Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, Римма сказал: Опять огород нагородили. Одних любят на других женятся это штамп штампов. А что нового появилось с тех докороновирусных времён? А мудрость это похоже тоже штамп, ну может быть ещё и пословица. Да, я старомоден и имею огород, но не чураюсь секса. Горожу любя выращивая себе корнеплод, но честно говоря, не видел места в нём для секса.
FIy Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 23 часа назад, Римма сказал: если девушка в поиске и не получается пока встретить своего человека, почему она должна себе отказывать в сексуальном удовольствии? Вот тут и теряется та порочная грань. Вернее, может потеряться. Или я не так понял? Искать своего мужчину и спать с ними, или пока ищет, спать с кем попало?
Исследователь Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, FIy сказал: Вот тут и теряется та порочная грань. Вернее, может потеряться. Или я не так понял? Искать своего мужчину и спать с ними, или пока ищет, спать с кем попало? Ну они же объясняют что им так надо, типа здоровье берегут. Не парандже же ходить всю жизнь. Вот и шляются по ночам, да по темным углам-с приключениями для 5 точки. А що нельзя? Вы и это им запрещаете? Ну нахрена ей свой мужчина, когда секс считай под ногами валяется. Ещё окажется что он пьяница. И ведь обязательно окажется. А она-свободная и дерзкая, намазанная и якобы красивая, доступная и противоречивая. И нафиг парню такая нужна. Со временей она всё поменяет-документы, партийность,пол. Местожительсво можно сменить и прочие банальности. Но слава всё равно героиню нашу найдет, а с нею и неприятности. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти