Римма Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 39 минут назад, Нолан сказал: Иное дело — женщина. Если она нравственно нормально развита и хорошо воспитана, то чувственные ее вожделения выражены слабо. Будь это иначе, весь свет превратился бы в дом терпимости и брак и семья стали бы немыслимы. женщина, набрасывающаяся на половые наслаждения, оба они представляют явление ненормальное." Ерунда
Veta Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 1 час назад, космос сказал: А у тебя, Светка, был быстрый секс с незнакомым человеком? У меня был... в самолете.. неа. Не довелось чота. Думаешь, стоит попробовать?
Нолан Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 28 минут назад, Римма сказал: Ерунда Ближе к нашим дням: "Эмансипация женщины, все большая ее экономическая независимость и улучшение жизненных стандартов повысили значение межличностной совместимости. В связи с этим возросли взаимные требования к брачным партнерам, а наряду с ними повысилась неудовлетворенность брачными союзами, что нашло свое объективное выражение в росте частоты разводов. Все сказанное позволяет сделать вывод, что среди ключевых этиологических факторов все чаще фигурирует межиндивидуальная несовместимость, или биопсихосоциальное несоответствие партнеров." Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов - их значимость и практическая оценка. 1990 г
Римма Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 6 минут назад, Нолан сказал: Ближе к нашим дням: "Эмансипация женщины, все большая ее экономическая независимость и улучшение жизненных стандартов повысили значение межличностной совместимости. В связи с этим возросли взаимные требования к брачным партнерам, а наряду с ними повысилась неудовлетворенность брачными союзами, что нашло свое объективное выражение в росте частоты разводов. Все сказанное позволяет сделать вывод, что среди ключевых этиологических факторов все чаще фигурирует межиндивидуальная несовместимость, или биопсихосоциальное несоответствие партнеров." Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов - их значимость и практическая оценка. 1990 г О несовместимости в брачных союзах, это в другую тему. Или Вы полагаете, что женщины посмели желать секса и выражать это желание и это повлекло за собой частоту разводов?
космос Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 16 минут назад, Veta сказал: неа. Не довелось чота. Думаешь, стоит попробовать? а тут спланировать не получится. Это как разговор, не запланированный, с незнакомцем, в котором выливаешь ему такое, которое бы близким ни когда не сказал.. Что-то типа посланца со спец миссией.. У меня, в общем то и получилось так, что начали откровеничать на тему секса... ну и договорились конеш..
Александр55 Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 9 часов назад, justArsik сказал: это страшно Страшно что? Не брать за это денег? По мне так страшнее такой распущенности ничего нет...
Karanya Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 Только что, Александр55 сказал: Страшно что? Не брать за это денег? По мне так страшнее такой распущенности ничего нет... ну одно дело монаха совратить...может и сама женщина после этого уверует. А эти похотливые ухмылки, вот что страшно. Смотря какие энергии у партнера. В большинстве случаев энергии грязные и ощущение, что гниешь заживо. Если женщина *толстокожая*...тоесть организм справляется с этими энергиями.
Нолан Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 13 минут назад, Римма сказал: О несовместимости в брачных союзах, это в другую тему. Или Вы полагаете, что женщины посмели желать секса и выражать это желание и это повлекло за собой частоту разводов? Там так и написано: "Эмансипация женщины, все большая ее экономическая независимость и улучшение жизненных стандартов повысили значение межличностной совместимости. В связи с этим возросли взаимные требования к брачным партнерам, а наряду с ними повысилась неудовлетворенность брачными союзами, что нашло свое объективное выражение в росте частоты разводов."(с) То, о чём писал немецкий психиатр Крафт-Эбинг в 1886 г: "Иное дело — женщина. Если она нравственно нормально развита и хорошо воспитана, то чувственные ее вожделения выражены слабо. Будь это иначе, весь свет превратился бы в дом терпимости и брак и семья стали бы немыслимы."(с) Женское сексуальное поведение либо отличается от мужского, либо брак и семья немыслимы.
Римма Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 9 минут назад, Нолан сказал: Женское сексуальное поведение либо отличается от мужского, либо брак и семья немыслимы. Теория. Асексуальность женщины, как раз приводит к развалу брачных союзов.
Александр55 Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 11 минут назад, justArsik сказал: ну одно дело монаха совратить...может и сама женщина после этого уверует Не понял логику...Она не уверует, а будет упиваться своим тщеславием - вот, мол, какая я, такого набожного человека совратила...Ура мне, честь и похвала...А на самом деле - бесчестие, хоть она об этом и не знает: Мф.18:6. А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили в глубине морской.
Karanya Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 1 минуту назад, Александр55 сказал: Не понял логику...Она не уверует, а будет упиваться своим тщеславием - вот, мол, какая я, такого набожного человека совратила...Ура мне, честь и похвала...А на самом деле - бесчестие, хоть она об этом и не знает: Мф.18:6. А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили в глубине морской. Есть такой сюжет в одной фэнтези книге...вампирша выпила крови ангела и к ней вернулись человеческие качества. Учитывая нынешнее пложение дел перспектива кары не многих пугает. 5 минут назад, Римма сказал: Теория. Асексуальность женщины, как раз приводит к развалу брачных союзов. теория важности секса тоже. мужчинам внушают...тебя должны хотеть или ты не мужчина. дрочить в кулачок! как это недостойно! тут важно решить - что важнее отношения с асексуалом или жажда интимных приключений.
Veta Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 35 минут назад, космос сказал: а тут спланировать не получится. Это как разговор, не запланированный, с незнакомцем, в котором выливаешь ему такое, которое бы близким ни когда не сказал.. Что-то типа посланца со спец миссией.. У меня, в общем то и получилось так, что начали откровеничать на тему секса... ну и договорились конеш.. И чо прям кайф? Мне кажется, что такая спонтанность хороша для мужчин, а девочкам дискомфорт все равно.
Eureka Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 12 часов назад, Nika123 сказал: Если женщине понравился мужчина, почему бы и не переспать с ним на первом свидании? а вы, автор, оргазм с любым мужчиной можете испытывать?
Нолан Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 13 минут назад, Римма сказал: Теория. Асексуальность женщины, как раз приводит к развалу брачных союзов. Почему именно асексуальность? Просто раньше знали, что если женщина будет в сексуальном поведении как мужчина, то у неё будут проблемы с межиндивидуальной совместимостью, или с биопсихосоциальным соответствием партнеров.
Nika123 Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Опубликовано 18 декабря, 2021 5 минут назад, Eureka сказал: а вы, автор, оргазм с любым мужчиной можете испытывать? Я его не испытываю с людьми
Eureka Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 Только что, Nika123 сказал: Я его не испытываю с людьми а с кем вы его испытываете?
Нолан Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 Только что, Nika123 сказал: Я его не испытываю с людьми Тогда тем более твоё сексуальное поведение далеко от критериев сексуального здоровья. Я понимаю, если такой тип сексуальной активности - как предпочитаемый способ сексуального удовлетворения. А у тебя как что-то аддиктивное.
космос Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 3 минуты назад, Veta сказал: И чо прям кайф? Мне кажется, что такая спонтанность хороша для мужчин, а девочкам дискомфорт все равно. да как сказать... там другой кайф... от минета не все девочки получают кайф, так же как и не все мальчики получают кайф от классического секса.. во всяком случае, это запомнилось.. я как то был на экскурсии в Азишских пещерах, итак получилось, что нашел общий язык с гидом... разговорились. Так он рассказывает, что кучами выгребают использованные презики во время уборки за всякими там сталактитами и пр выступами пещеры.. что-то же движет людьми... побуждает их к такому сексу, в котором сложно получить полноценный сексуальный кайф..
Nika123 Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Опубликовано 18 декабря, 2021 10 минут назад, Eureka сказал: а с кем вы его испытываете? только, когда сама себя удовлетворяю, при том фантазируя то, что меня возбуждает, у меня накоплены воспоминания из прошлого опыта, которыми пользуюсь для самоудовлетворения, мне даже казалось, что я занималась этим только для того, чтобы потом фантазировать. Вот так.
Римма Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 27 минут назад, Нолан сказал: то у неё будут проблемы с межиндивидуальной совместимостью Какого рода проблемы? Приведите примеры.
Eureka Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 7 минут назад, Nika123 сказал: только, когда сама себя удовлетворяю, при том фантазируя то, что меня возбуждает, у меня накоплены воспоминания из прошлого опыта, которыми пользуюсь для самоудовлетворения, мне даже казалось, что я занималась этим только для того, чтобы потом фантазировать. Вот так. тогда зачем же ложиться в постель с человеком, которого знаешь 5 минут? если знаешь наверняка, что физическое удовлетворение не получишь...
Veta Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 30 минут назад, космос сказал: что-то же движет людьми... побуждает Когда гормоны зашкаливают, то побуждает все, что угодно))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти