Nika123 Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Опубликовано 19 декабря, 2021 6 минут назад, Рыжая_ сказал: Не всегда проблема в Вас. Некоторым просто не нужны серьезные отношения в моменте или в принципе. Да я это понимаю. Но то, что интерес как такой после быстрого секса зачастую пропадает, это правда в большинстве случаев, я не занимаюсь больше таким, да, было подобное недавно, но я об этом после пожалела, я увидела отношение этого человека ко мне после, и это неприятно. Мы на следующий день договорились погулять, в итоге не прошли пол пути, он позвал меня к себе домой, я отказалась и он слился. Вот и я играю теперь по их правилам: чем дольше оттянуть этот момент, тем лучше и прочие манипуляции, понимаете, собой нельзя быть, это горько. 1
Рыжая_ Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 2 минуты назад, Адлер сказал: А вы считаете за миллион лет человеческой эволюции таких данных и исследований быть не может? Я считаю, что лезть к другому взрослому дееспособному гражданину в трусы и в постель с «общественными нормативами», это не просто моветон, а клеймо на лбу , которое напрямую указывает в какой деревне Гадюкино указующий рос и какой колхоз его воспитывал.
Льотчик Такеши Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 5 минут назад, Глафира сказал: За исключением таких женщин, как Глафира.)) Но до таких женщин им не дотянуться.
Адлер Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 5 минут назад, Рыжая_ сказал: Я считаю, что лезть к другому взрослому дееспособному гражданину в трусы и в постель с «общественными нормативами», это не просто моветон, а клеймо на лбу , которое напрямую указывает в какой деревне Гадюкино указующий рос и какой колхоз его воспитывал. Я правильно понимаю, что это вы о себе и для самой себя рекомендации даёте? 5 минут назад, Рыжая_ сказал: Смени партнера. А то твоё мировоззрение тянет на справочники Нолана 60 годов , когда « секса не было».
Рыжая_ Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 Только что, Адлер сказал: Я правильно понимаю, что это вы о себе и для себя рекомендации даёте? Неправильно. Это был тупо наезд в твой адрес на ограниченность.
Nika123 Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Опубликовано 19 декабря, 2021 10 минут назад, Льотчик Такеши сказал: Nika, скажу вам прямо. Мужчины те ещё твари. Женщины, сколько бы не выливали на вас помоев, святые по сравнению с мужчинами. Мужчины - это расчётливые суки, и я вас уверяю никто не сможет это оспорить. В долгосрочных отношениях всегда преследуют меркальтильные интересы. Я думаю не всегда, есть же мужчины, которые и содержат женщин, почему сразу все меркантильные
Адлер Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 5 минут назад, Рыжая_ сказал: Неправильно. Это был тупо наезд в твой адрес на ограниченность. Вы всегда учите других тому, чего сами не умеете?))
Льотчик Такеши Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 4 минуты назад, Nika123 сказал: Я думаю не всегда, есть же мужчины, которые и содержат женщин, почему сразу все меркантильные Есть. Но он тогда должен ощущать, что это женщина его. Полностью принадлежит ему.
Nika123 Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Опубликовано 19 декабря, 2021 2 минуты назад, Льотчик Такеши сказал: Есть. Но он тогда должен ощущать, что это женщина его. Полностью принадлежит ему. Но что разве с женщины много взять можно? Если мужчина хорошо зарабатывает, зачем ему быть меркантильным, например. А что мужчины разве не хотят семью, поддержку, любовь, не все же ради денег?
Льотчик Такеши Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 3 минуты назад, Nika123 сказал: Но что разве с женщины много взять можно? Если мужчина хорошо зарабатывает, зачем ему быть меркантильным, например. А что мужчины разве не хотят семью, поддержку, любовь, не все же ради денег? Брачные отношения - это статус. По мужчине смотрят насколько статусная его супруга. Это определяет его личный статус. Есть мужчины, которое на это плюют, но таких мало . Проблема в том, что мужчину всегда осудят, если у него низкостатусная жена, хоть она будет дарить любовь, невероятный секс, поддержку, заботу. Скажут - ну эта, конечно, будет из штанов выпрыгивать, лишь бы не ушёл.
Римма Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 12 минут назад, Льотчик Такеши сказал: Проблема в том, что мужчину всегда осудят, если у него низкостатусная жена, хоть она будет дарить любовь, невероятный секс, поддержку, заботу. Скажут - ну эта, конечно, будет из штанов выпрыгивать, лишь бы не ушёл. А ему не пофиг, что там говорят другие?
Eureka Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 а кто-нибудь из форумчанок уже озвучил в чем состоит кайф секса с малознакомым мужчиной? 1
Льотчик Такеши Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 2 минуты назад, Римма сказал: А ему не пофиг, что там говорят другие? Если пофиг, то зачем жениться?
Римма Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 7 минут назад, Льотчик Такеши сказал: Если пофиг, то зачем жениться? Любовь, невероятный секс, поддержка и забота
Льотчик Такеши Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 6 минут назад, Eureka сказал: а кто-нибудь из форумчанок уже озвучил в чем состоит кайф секса с малознакомым мужчиной? В чем не знаю, но могу точно утверждать, что такие женщины есть есть. Не хочу показаться сексуальным обольстителем но как-то выпивал в малознакомой компании и мне девушка прямым текстом глядя в глаза сказала: "Хочу секса". Не знаю на сколько я могу быть экспертом в этом вопросе, но занявшись с ней сексом я точно могу сказать (а опыт у меня есть), что секса она хотела наверняка.
Римма Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 15 минут назад, Eureka сказал: а кто-нибудь из форумчанок уже озвучил в чем состоит кайф секса с малознакомым мужчиной? Вырабатываются гормоны: серотонин, дофамин, окситоцин и др.
Льотчик Такеши Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 14 минут назад, Римма сказал: Любовь, невероятный секс, поддержка и забота Отсутствие любви, скучный ритуальный вынужденный секс, отсутствие поддержки, требования
Римма Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 10 минут назад, Льотчик Такеши сказал: Отсутствие любви, скучный ритуальный вынужденный секс, отсутствие поддержки, требования Даааа?
Eureka Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 15 минут назад, Льотчик Такеши сказал: В чем не знаю, но могу точно утверждать, что такие женщины есть есть. Не хочу показаться сексуальным обольстителем но как-то выпивал в малознакомой компании и мне девушка прямым текстом глядя в глаза сказала: "Хочу секса". Не знаю на сколько я могу быть экспертом в этом вопросе, но занявшись с ней сексом я точно могу сказать (а опыт у меня есть), что секса она хотела наверняка. а как эта ситуация закончилась, можно узнать? закончился секс, а что было сразу после?
Nika123 Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Опубликовано 19 декабря, 2021 26 минут назад, Eureka сказал: а кто-нибудь из форумчанок уже озвучил в чем состоит кайф секса с малознакомым мужчиной? так вопрос не в кайфе, понятно, что он есть, иначе смысл? Вопрос в том, справделиво ли осуждающее отношение людей к этому, в особенности мужчинами, которые сами же этот секс инициируют, а женщин называют шлюхами, здесь ни раз такая формулировка была озвучена. Я думаю, уже пора и мужчин, которые легкодоступные тоже как то именовать, а то все сходит на природу.
Льотчик Такеши Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 3 минуты назад, Eureka сказал: а как эта ситуация закончилась, можно узнать? закончился секс, а что было сразу после? Да ничего. Разошлись как в море корабли.
Eureka Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 5 минут назад, Льотчик Такеши сказал: Да ничего. Разошлись как в море корабли. даже ни слова друг другу не сказали? оделись и каждый пошел в своем направлении?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти