Eugaberg Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Здравствуйте. Меня зовут Евгения. Мне 22 года. Чуть больше трёх лет назад вернулась из Норвегии. Прошла через унижения, любовь к сексуальному многообразию, инцест. Но всегда чувствовала, что мое место в России. Как только смогла переехала но мне трудно. Я не знаю как мне наконец раствориться, стать своей. Я не могу открыться, испытываю чувство стыда, не умею общаться с людьми, так скажем на длительных дистанциях. И не знаю как это преодолеть.
Александр55 Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 2 часа назад, Eugaberg сказал: Прошла через унижения, любовь к сексуальному многообразию, инцест Это у них менталитет такой? В России, несмотря на последние тенденции к сексуальной раскованности (а точнее, распущенности), еще сильны традиционные ценности, много молодых людей и девушек ходят в храмы и не у всех позади гладкая жизнь. 2 часа назад, Eugaberg сказал: Я не могу открыться, испытываю чувство стыда Смотря как и в чем Вы хотите открыться. Если Вы хотите перенести свой негативный (да-да, именно негативный) опыт в Россию, то таким образом лучше не "открываться", Вас не поймут, разве что в специфических сообществах...
Джули Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Странная тема. Где связь между унижениями и местом в России? А когда уехала в Норвегию? Отец что ли домогался?
Eugaberg Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 Нет, мама вступила в брак с женщиной. Давно это уже было мне 10 лет было.
Джули Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Даже не знаю, что сказать... А у психолога были? В Россию почему приехала? К кому? Родственники есть?
Психологи Данил_психолог Опубликовано 20 декабря, 2021 Психологи Опубликовано 20 декабря, 2021 Евгения, здравствуйте. Похоже, после переезда вы столкнулись с чувством одиночества и отчуждённости, которые усугубляются чувством стыда за вашу историю и не позволяют открыться людям, довериться им, завязать близкие отношения на новом месте. Мне кажется, травматическая ситуация, в которую вы попали в детстве, теперь мешает вам в построении отношений. Но вы ещё молодая девушка, у вас гибкая психика, и, я думаю, работа с психологом может помочь вам разобраться с травмами детства и научиться близости.
Сhilli Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 3 часа назад, Eugaberg сказал: Чуть больше трёх лет назад вернулась из Норвегии а куда вы переехали в Россию и к кому? в большой город или в маленький? к родственникам? с кем живете? чем занимаетесь? учитесь или работаете?
5566 Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 3 часа назад, Eugaberg сказал: Я не могу открыться, испытываю чувство стыда, не умею общаться с людьми, так скажем на длительных дистанциях. И не знаю как это преодолеть. А кто вам сказал, что вам это необходимо преодолевать? Если вам комфортно в вашей ракушке, то зачем вы собираетесь её покидать?
Eugaberg Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 20 минут назад, 5566 сказал: А кто вам сказал, что вам это необходимо преодолевать? Если вам комфортно в вашей ракушке, то зачем вы собираетесь её покидать? Мне не комфортно увы. 29 минут назад, Сhilli сказал: а куда вы переехали в Россию и к кому? в большой город или в маленький? к родственникам? с кем живете? чем занимаетесь? учитесь или работаете? Ни у кому, в нашу старую квартиру. Она сдавалась до этого . Город не очень большой. Пока работаю и учусь. Надеюсь когда нибудь развить свой маленький бизнес. 42 минуты назад, Данил_психолог сказал: Евгения, здравствуйте. Похоже, после переезда вы столкнулись с чувством одиночества и отчуждённости, которые усугубляются чувством стыда за вашу историю и не позволяют открыться людям, довериться им, завязать близкие отношения на новом месте. Мне кажется, травматическая ситуация, в которую вы попали в детстве, теперь мешает вам в построении отношений. Но вы ещё молодая девушка, у вас гибкая психика, и, я думаю, работа с психологом может помочь вам разобраться с травмами детства и научиться близости. Очень похоже на правду.
5566 Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Давайте посмотрим, что вам будет комфортно. Пройдите тест Афанасьева и скиньте сюда четыре слова и их последовательность.
Александр55 Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, Eugaberg сказал: Мне не комфортно увы Раз переехали, ищите здесь зоны комфорта, но и учитесь быть одни - совершенно не обязательно делиться с кем-то тем, что накопилось в душе.
Eugaberg Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, 5566 сказал: Давайте посмотрим, что вам будет комфортно. Пройдите тест Афанасьева и скиньте сюда четыре слова и их последовательность. А что это? 1 минуту назад, Александр55 сказал: Раз переехали, ищите здесь зоны комфорта, но и учитесь быть одни - совершенно не обязательно делиться с кем-то тем, что накопилось в душе. Дома всегда лучше. Та страна не стала мне домом
5566 Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, Eugaberg сказал: А что это? Это тест, который позволит определить на основании чего вы принимаете решения и чем вам заниматься, чтобы вам жилось комфортно.
Eugaberg Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, 5566 сказал: Это тест, который позволит определить на основании чего вы принимаете решения и чем вам заниматься, чтобы вам жилось комфортно. Попробую
Александр55 Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 3 минуты назад, Eugaberg сказал: Та страна не стала мне домом И это правильно.
Eugaberg Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, Александр55 сказал: И это правильно. Я тоже так подумала
Сhilli Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 14 минут назад, Eugaberg сказал: Пока работаю и учусь. а как отношения складываются с коллективом в котором вы учитесь и работаете? есть у вас друзья?
Eugaberg Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, Сhilli сказал: а как отношения складываются с коллективом в котором вы учитесь и работаете? есть у вас друзья? Нормальные но только в пределах работы. А друзей как таковых нет.
Джули Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 12 минут назад, Eugaberg сказал: Нормальные но только в пределах работы. А друзей как таковых нет. Я так понимаю, что вы боитесь заводить друзей,потому что они могут узнать о вашем прошлом? Но это не обязательно рассказывать. Можно знакомиться на почве каких то хобби, и жить в настоящем. Пусть принимают вас сейчас, а не ваше прошлое
Eugaberg Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 3 минуты назад, Джули сказал: Я так понимаю, что вы боитесь заводить друзей,потому что они могут узнать о вашем прошлом? Но это не обязательно рассказывать. Можно знакомиться на почве каких то хобби, и жить в настоящем. Пусть принимают вас сейчас, а не ваше прошлое Это только часть проблемы. Я не знаю что с этим самой делать
Джули Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, Eugaberg сказал: Это только часть проблемы. Я не знаю что с этим самой делать А с этим ничего не сделаешь.оно уже произошло. Принять,отпустить и жить дальше. Это просто информация,воспоминания
Eugaberg Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, Джули сказал: А с этим ничего не сделаешь.оно уже произошло. Принять,отпустить и жить дальше. Это просто информация,воспоминания Я понимаю, но это не так просто в теории все верно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти