Римма Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 В 21.12.2021 в 05:48, justArsik сказал: не люблю силовые тренировки, наверное потому, что слабенький))) Почитайте биографию Георгия Вицина-актера. Он тоже родился слабенький. Умер в 84 года.
Gloomy Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 16 часов назад, Souren сказал: Турник дома, гиря, гантеля - почти достаточно. Ключевое слово "почти". Я из-за пандемии перешел на турник, эспандер, отжимания на упорах, но чувствую, что мышцы прорабатываются не так комплексно, чем в спортзале. Всё-таки нагрузки на тренажерах более разнообразные. 1
Legende_XVI Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 2 часа назад, Gloomy сказал: отжимания на упорах, На спину что нибудь тяжёлое положить, и отжиматься. 6 часов назад, протестная натура сказал: именно и бывает) или качаешь мышцы или даже не начинай)этого образа жизни придерживаться до конца придётся.) по мне))я так поняла..ничего нет лучше кардио. Не замечал, что заплываю жиром если бросаю тренировки, и начинаю чуть меньше есть.
протестная натура Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 13 минут назад, Legende_XVI сказал: На спину что нибудь тяжёлое положить, и отжиматься. Не замечал, что заплываю жиром если бросаю тренировки, и начинаю чуть меньше есть. так вы ешьте как обычно))и заметите, .мышцы в жир именно превращаются)
Legende_XVI Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 2 часа назад, протестная натура сказал: так вы ешьте как обычно))и заметите, .мышцы в жир именно превращаются) Вот это поворот. Оказывается, что если будешь тратить меньше энергии, а есть столько же, то начнет расти жир. А мышцы из-за отсутствия нагрузки уменьшутся.
протестная натура Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 8 минут назад, Legende_XVI сказал: Вот это поворот. Оказывается, что если будешь тратить меньше энергии, а есть столько же, то начнет расти жир. А мышцы из-за отсутствия нагрузки уменьшутся. ну к чему ваш сарказм? даже если вы жрать больше не будете.с возрастом метаболизм меняется.И человек, который бросил спорт всегда считает каллории? да срать ему..же.. он есть.пьет))сколько душе угодно и заплывает)желудок уже привык к большим обьемам)пищи
---- Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 6 часов назад, протестная натура сказал: именно и бывает) или качаешь мышцы или даже не начинай)этого образа жизни придерживаться до конца придётся.) по мне))я так поняла..ничего нет лучше кардио. А вода становится вином.
протестная натура Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 26 минут назад, mursik61 сказал: А вода становится вином. мля))слов нет ну вот кому легче будет поддерживать себя в форме? тетке .которая мышцы накачала и решила бросить или тетке, которая всегда следила за фигурой и была в форме?))) а ведь качать железо-это не хухры себе..это и гормоны и жратваи привычки)) вот че спорим то.а?
---- Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 1 час назад, протестная натура сказал: мля))слов нет ну вот кому легче будет поддерживать себя в форме? тетке .которая мышцы накачала и решила бросить или тетке, которая всегда следила за фигурой и была в форме?))) а ведь качать железо-это не хухры себе..это и гормоны и жратваи привычки)) вот че спорим то.а? Я говорил вообще о другом. Откуда тетки и их форма появилась. Мышцы не становятся жиром. Переедание становится жиром.
протестная натура Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 10 минут назад, mursik61 сказал: Я говорил вообще о другом. Откуда тетки и их форма появилась. Мышцы не становятся жиром. Переедание становится жиром. не знаю.что автор имел ввиду)под фразой, что мышцы превращаются в жир)) но я точно знаю,что накаченная тетка , с красивым рельефом))бросив это занятие -будет просто жирной теткой) худая же.с легкой кардио нагрузкой,всегда будет стройной )с привычным рационом) ну вот и можно сказать, что автор прав)рано или поздно качок-будет просто жирным)а красивые места дряблыми))и дряблее ., чем у неспортивного..( вот тут имхо!.) Соответственно, следить за собой ему сложнее будет)проблем больше.не за месяц конечно)) но лучше уж не забрасывать это занятие)
Гость Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 В 20.12.2021 в 10:37, justArsik сказал: Есть тут люди, которые не дружат со спортом? вы комплексуете изза этого? я не дружу. нет, не комплексую. тут пока снег лопатой разгребешь да дров нарубишь, то никакого спорта уже и не надо...
---- Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 4 минуты назад, протестная натура сказал: не знаю.что автор имел ввиду)под фразой, что мышцы превращаются в жир)) но я точно знаю,что накаченная тетка , с красивым рельефом))бросив это занятие -будет просто жирной теткой) худая же.с легкой кардио нагрузкой,всегда будет стройной )с привычным рационом) ну вот и можно сказать, что автор прав)рано или поздно качок-будет просто жирным)а красивые места дряблыми))и дряблее ., чем у неспортивного..( вот тут имхо!.) Соответственно, следить за собой ему сложнее будет)проблем больше.не за месяц конечно)) но лучше уж не забрасывать это занятие)
Legende_XVI Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 5 часов назад, протестная натура сказал: ну к чему ваш сарказм? даже если вы жрать больше не будете.с возрастом метаболизм меняется.И человек, который бросил спорт всегда считает каллории? да срать ему..же.. он есть.пьет))сколько душе угодно и заплывает)желудок уже привык к большим обьемам)пищи Мышцы состоят из клеток которые называются миоцитами, их отличие от других клеток это присутствие миофибрил. Когда мышца растет в результате тренировок это значит, что увеличивается объем миофибрил. Когда нету стресса, миофибриллы медленно но верно возвращаются в исходное положение. И у меня возникает вопрос, каким образом мышца(мышечная клетка, миофибрилы) превращаются в жир ? То есть в совершенно иной вид клеток. 5 часов назад, протестная натура сказал: ну к чему ваш сарказм? даже если вы жрать больше не будете.с возрастом метаболизм меняется.И человек, который бросил спорт всегда считает каллории? да срать ему..же.. он есть.пьет))сколько душе угодно и заплывает)желудок уже привык к большим обьемам)пищи А у обычного человека который спортом не занимается метаболизм с возрастом не замедляется?) Если он начнет больше есть он толстеть не будет? 2 часа назад, протестная натура сказал: рано или поздно качок-будет просто жирным)а красивые места дряблыми))и дряблее ., чем у неспортивного..( вот тут имхо!.) Соответственно, следить за собой ему сложнее будет)проблем больше.не за месяц конечно)) но лучше уж не забрасывать это занятие) Вот человек бросил спорт из за проблем со здоровьем. Он сильно жирный?
---- Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 19 минут назад, Legende_XVI сказал: Мышцы состоят из клеток которые называются миоцитами, их отличие от других клеток это присутствие миофибрил. Когда мышца растет в результате тренировок это значит, что увеличивается объем миофибрил. Когда нету стресса, миофибриллы медленно но верно возвращаются в исходное положение. И у меня возникает вопрос, каким образом мышца(мышечная клетка, миофибрилы) превращаются в жир ? То есть в совершенно иной вид клеток. А у обычного человека который спортом не занимается метаболизм с возрастом не замедляется?) Если он начнет больше есть он толстеть не будет? Вот человек бросил спорт из за проблем со здоровьем. Он сильно жирный? Спасибо, добрый человек.
протестная натура Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 1 час назад, Legende_XVI сказал: Он сильно жирный? вот вы сейчас о чем спорите то?))из вредности? я вам кучу других найду,что заплыли жиром) 1 час назад, Legende_XVI сказал: А у обычного человека который спортом не занимается метаболизм с возрастом не замедляется?) Если он начнет больше есть он толстеть не будет? давайте на ТЕТКАХ? Если взять тетку)ОНа годами следит за собой)ограничивает себя,..конечно она будет такой,какой была))В ее жизни ничего не поменялось. А вот бывшие фитоняши))в группе риска.Перестроиться не так просто.,гормональный фон меняется)обьемы пищи иные) и появляется жировая прослойка)Дальше -мышцы уменьшаются еще больше и даже кажется., что худеет) но это обман) вот и получается.что по факторам,всем известным ,житейским)))можно сказать., что мышцы превратились в жир.)) хоть с научной токи зрения фраза неверная)но визуально так и есть же))) или нет?
Dimus Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Настоящее преодоление себя - это вставать в 5 утра. Идти по морозу на остановку, садиться в переполненную маршрутку и ехать на "любимую" работу. И выживать на 20-25 тысч. И так до пенсии, если повезёт. В 21.12.2021 в 11:38, Legende_XVI сказал: преодоление себя,
Karanya Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 2 часа назад, Dimus сказал: Настоящее преодоление себя - это вставать в 5 утра. Идти по морозу на остановку, садиться в переполненную маршрутку и ехать на "любимую" работу. И выживать на 20-25 тысч. И так до пенсии, если повезёт. ты получаешь 25 тысяч? не пугай меня. вообще говорят - у успеха глаза матери. Вы покладистый, отношения в семье какие надо. это и дает силы жить.
Dimus Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Нет, этой зарплаты мне будет не хватать,т.к. ипотека. Мой отец так работал токарем на заводе всю свою жизнь , но зарплату не знаю какую получал.
Melato Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 О, это я. Я ненавижу спорт. Как ни пыталась себя приучить заниматься, не получилось На "преодолении себя" далеко не уедешь, волевые усилия работали только для разовых случаев. А чтобы делать что-то на постоянной основе, это должно нравиться. Может быть, я просто не нашла свой вид спорта. Комплексую немного, так как отовсюду навязывается идея, что полноценная личность должна дружить со спортом, в здоровом теле здоровый дух, и так далее. Даже при душевных страданиях и всяких депрессиях обязательно настойчиво советуют заняться спортом. И с социализацией небольшие проблемы из-за этого, так как многие люди увлекаются спортом, а я не могу поддержать диалог на эту тему.
Alfa Jocker Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 В 20.12.2021 в 10:37, justArsik сказал: Есть тут люди, которые не дружат со спортом? шо е спорт? ежедневные отжимания? бег по пересеченной местности? В 20.12.2021 в 10:37, justArsik сказал: вы комплексуете изза этого? большинство таким вопросом вообще не задается и раньше не задавалось В 20.12.2021 в 10:37, justArsik сказал: я думаю, что кроме йоги - ничего не полезно из нагрузок, тело привыкнет к большим нагрузкам...и в старости мышцы превратятся в жир. а для йоги я не готов ибо не соблюдаю все заповеди чистоты души. ключевое слово "я думаю" зачем придумывать рационализацию тому что для тебя естественно? перед кем отмаз? жизнь твоя. что будет, то увидишь. не занимаешься "спортом" ну не занимайся. это значит что вот ты такой человек. кто то занимается, а кто то не занимается. не может. не хочет, не задумывался, пашли фсе нафиг и прочие причины. абсолютно не повод для волнения.
Karanya Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 9 минут назад, Alfa Jocker сказал: большинство таким вопросом вообще не задается и раньше не задавалось меня мужики в больнице цыпленком называли - не могу понять негатив это или позитив)))
Alfa Jocker Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 54 минуты назад, justArsik сказал: меня мужики в больнице цыпленком называли - не могу понять негатив это или позитив))) человек сам придает смысл. если чувствует опасность то негатив. если нет то позитив. мне часто говорят. что меня не кормят. не могу понять это позитив или негатив. я ем как слон. но на самом деле это не важно. я не буду шевелить пальцем, чтоб кто то меня хорошо оценил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти