DevaMak Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Привет всем! У меня сложно складываются отношения с мужчинами. В мои 30 с копейками у меня брак за плечами и ребенок. Я в разводе. Считаю, что построить новые отношения я могла бы. Но постоянно есть какие-то НО. То ребенок маленький был, то оставить не с кем было, то мимолетные романы на месяц и в итоге ничего. То вообще мне никто не нравится. То трагедия в семье. В общем столько лет прошло, а я одна. Да, были связи, влюбленности и я и в меня, но нет того, чего я хочу - отношений, серьезности, стабильности, любви и семьи. В принципе я не тороплюсь. Все будет как будет. ОДнако стала замечать, что я сама частенько не даю волю развить отношения. Летом у меня были отношения и казалось все серьезно. Правда у меня не было доверия к мужчине. Куча сомнений, подозрений, тараканов. В итоге само все разрулилось не в пользу мужчины. К тому же я потеряла маму и это тоже как-то повлияло на переоценку многих вещей в жизни. Я ощутила пустоту, одиночество, страх остаться одной вэ том мире. Желание создать свою большую семью. Потому, всякий очевидный шлак просто отсеила сразу и моментально из своей жизни. Есть один человек, который уже как года три маячит в моей жизни. О нем будет речь в посте. Извините, что начинаю издалека. Назову его выдуманным именем Рома. Ему 37. Познакомились мы с ним в интернете. Ну даже больше наверное, чем три года назад. Встретились раз, попили кофе, покурили кальян. У меня тогда уже был маленький сын. Его это не смутило вообще. С первой встречи Рома загорелся и я ему очень сильно понравилась. У меня были ощущения на уровне "средненько". Он перспективен, симпатичен. Квартирка небольшая своя в новом доме, машина, работает много. Живет в моем городе на постоянной основе, хотя сам не местный. В общем сразу же после первой встречи произошла вторая, третья. Хочу заметить важный факт - секса у нас не было. Ни тогда ни до сих пор. Виделись мы не часто и скорее это были встречи формата "Ну ладно, раз настаиваешь, давай встретимся". Я не загорелась. Но и не противен был мне. Интересно с ним, классно, даже целовались несколько раз. Мне понравилось. Но я не чувствовала искры, химии, вот того "Ааааааааабалдеть!!!!". Именно по этой причине я не пускала его близко к себе. Дома у него была раз, но с подругой своей. Он приглашал тогда. Чисто чай попили и все. А в переписке он же постоянно изливал душу, как я ему нравлюсь, как он страдает по мне, как он хочет все со мной)) Я постоянно ускользала. Его это бесило и вот так раз пять точно мы прекращали общение. Потом он писал звонил снова месяцев через 3-5 и все начиналось по новой. Зачем я с ним снова и снова шла на встречу даже не знаю. Может от скуки, может и нравится он мне в целом. Но его вечные напоры (которые тоже понять можно. Он же здоровый мужик в расцвете сил), предложения пойти погулять или приехать к нему домой, меня бесили. За все эти года он познакомился с моим сыном. Хорошее общение с ним завязал. Ну как общение....адекватно и спокойно реагирует на выходки ребенка, дарит ему конфеты. Совершенно не против, если мелкий едет с нами куда-то. Это все нормально. А вот в моей голове вечные тараканы. То он мне нравится, то нет, я сама не пойму. Бывало даже, что я думала он меня бесит. А чем не знаю. А потом поняла...если он липнет ко мне, вот прмяо сюсюсисиспуси...меня отворачивает конкретно. После смерти моей мамы мы тоже решили с ним встретиться. Я рассказала о своих переживаниях, он выслушал, прибодрил. И снова началось вот эта карусель..я думал о тебе, я скучал, почему ты меня все время отвергаешь. Я не знала, что сказать. Я просто не хотела быть с ним и все. Хотя он не противен мне. Может потому, что он слишком прилипчивый или что? Или я странная? Один из последних разов мы встретились с ним снова. Он был другой. Более сдержанный, не было вот этих разговоров про "Я тебя так жду,а ты так поступаешь, сусипусииутютютют". Рома разговаривал на обычные жизненные темы, был сдержан, чуть отстранен, вел себя не как влюбленный мальчишка, а как взрослый мужчина. Блин, и ведь меня это зацепило. Я поняла, что вот такой Рома мне очень даже интересен, приятен, хочется с ним общаться еще и еще. После встречи разошлись по домам. Вечером он стал писать снова. Я объяснила, что сегодня ты был немного другой. И мне это понравилось) Сказала честно. Рома обрадовался, ответил, что таким готов быть всегда ради меня. Но ведь мы все равно потом рассорились. Точнее меня опять что-то отвернуло. Я опять стала пропадать. Возможно мои проблемы, которые существуют на сегодняшний день в моей жизни. Это даже не проблемы, просто трудности, жизненные ситуации, которые не дают мне покоя. Я вообще не знаю как успокоиться. Ведь даже с Ромой мы целовались, а у меня не возбуждение и романтика в голове, а расклад по моим ситуациям. Короче....я совсем уже куку. Задумалась, что не хотела бы такого человека упускать. Мы три года знакомы. Мы вроде бы как знаем друг друга неплохо, хотя не так уж и много подробностей. Но почему я все время все порчу? Своим не желанием, своим прохладным отношением к нему. Или все же раз не загорелось, то нет смысла? Все таки три года достаточно, чтоб понять мое или нет... Как вообще отвлечься от проблем, от потери мамы, как начать жить? Мне все время сейчас кажется, что я не имею права испытывать счастье и веселиться, строить любовь, наслаждаться жизнью. Это сильно сейчас меня тормозит.
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 6 минут назад, DevaMak сказал: Бывало даже, что я думала он меня бесит. А чем не знаю. А потом поняла...если он липнет ко мне, вот прмяо сюсюсисиспуси...меня отворачивает конкретно. На уровне тела он вам противен. С этим ничего нельзя сделать. Еще один вопрос: он уже был женат в свои 37 лет?
DevaMak Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: На уровне тела он вам противен. С этим ничего нельзя сделать. Да вроде бы нет. Он внешне симпатичный, классно одевается, всегда от него приятно пахнет, руки сильные. Щетина, как я люблю. В общем то нет. Целовались с ним, очень все классно. Но в голове что-то не о том я думаю. Нет такого, что я не хочу уходить от него домой.
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, DevaMak сказал: Да вроде бы нет. Он внешне симпатичный, классно одевается, всегда от него приятно пахнет, руки сильные. Щетина, как я люблю. В общем то нет. Целовались с ним, очень все классно. Но в голове что-то не о том я думаю. Нет такого, что я не хочу уходить от него домой. У него была семья?
DevaMak Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: У него была семья? На сколько я знаю - нет. Не женат и нет детей. Опять же еще смущает, что все это время он один. В 37 лет-то! Может он один в моих глазах казаться хочет. Что верен мне и ждет меня. Хз. Но обычно взрослые адекватные мужчины, по-моему, в таком возрасте и упакованные, одни не остаются.
Georgina Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 15 минут назад, DevaMak сказал: На сколько я знаю - нет. Не женат и нет детей. Опять же еще смущает, что все это время он один. В 37 лет-то! Может он один в моих глазах казаться хочет. Что верен мне и ждет меня. Хз. Но обычно взрослые адекватные мужчины, по-моему, в таком возрасте и упакованные, одни не остаются. А что конкретно вам Рома предлагал? Пожениться и к нему переехать? ))
DevaMak Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 6 минут назад, Georgina сказал: А что конкретно вам Рома предлагал? Пожениться и к нему переехать? )) Нет, такого конкретно не предлагал. У нас отношений то нет. Какой жениться? Ну вот тех самых нормальных постоянных стабильных отношений, которые бывают у мужчины и женщины ДО женитьбы и которые приводят к женитьбе. И хочу уточнить..все эти 3 года мы не встречались регулярно как парочка. Встретимся 1-2 раза, пойму, что не горю, опять морожусь. Не общаемся месяца два-три. Опять пишет и звонит. Опять встречаемся кофе пьем, гуляем раза два, понимаю, что нет...не могу. Либо он начинает атаковать звонками и сообщениями и днем и ночью, я бешусь от этой липкости и холодею. Он говорит, что хочет со мной ВСЕ)) Видеться, общаться, целоваться, секс, отношения. Но говорит уже..вот буквально день назад, что даже просто 10 минут мечтает меня увидеть. Лишь бы увидеть! Что ему просто очень хорошо со мной.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 26 минут назад, DevaMak сказал: Целовались с ним, очень все классно. Но в голове что-то не о том я думаю В голове порядок надо навести, выкинуть вот этого розового слона «всё должно быть обалдеть как, коленки у меня должны труситься, сердце - ёкать, дыхание - останавливаться...» Лишнее это, и даже если оно есть - выветривается быстро при совместном проживании. Если не врёте, что сексуально привлекает - надо брать.
Moh Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Мне кажется что он вас просто поддерживает (и ему не скучно одному в городе) а жениться не будет. 5 минут назад, DevaMak сказал: И хочу уточнить..все эти 3 года мы не встречались регулярно как парочка. Может он гей?
Александр55 Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 40 минут назад, DevaMak сказал: Может потому, что он слишком прилипчивый или что? Странно, что мужик до сих пор окончательно не "отлип"...Зачем продолжать непонятные отношения на уровне постоянных одолжений с Вашей стороны? А если еще лет через пять Вы все-таки до него снизойдете, а потом будете изводить его всю жизнь? Он, видимо, никак не хочет этого понять?.. 7 минут назад, DevaMak сказал: Лишь бы увидеть! Бедняга...
космос Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 44 минуты назад, DevaMak сказал: . ОДнако стала замечать, что я сама частенько не даю волю развить отношения. тут , бы стоило обратить особое внимание. с начала сопротивляешься одиночеству, потом, начинаешь его оберегать... и чем дальше, тем больше...
Georgina Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 9 минут назад, DevaMak сказал: Нет, такого конкретно не предлагал. У нас отношений то нет. Какой жениться? Ну вот тех самых нормальных постоянных стабильных отношений, которые бывают у мужчины и женщины ДО женитьбы и которые приводят к женитьбе. И хочу уточнить..все эти 3 года мы не встречались регулярно как парочка. Встретимся 1-2 раза, пойму, что не горю, опять морожусь. Не общаемся месяца два-три. Опять пишет и звонит. Опять встречаемся кофе пьем, гуляем раза два, понимаю, что нет...не могу. Либо он начинает атаковать звонками и сообщениями и днем и ночью, я бешусь от этой липкости и холодею. То есть вы ему не даёте, он настаивает и бесится, потому что не любит, когда его динамят. И с чего вывод, что он хочет с вами отношений? Ну трахнуть он вас хочет. Для коллекции )) А вы такая: пойти за него замуж или не пойти. Подходит он мне или нет... 1
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 37 минут назад, DevaMak сказал: Не женат и нет детей. Опять же еще смущает, что все это время он один. В 37 лет-то! Бракованный мужик. Ваше тело правильно его отвергает.
DevaMak Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 16 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: В голове порядок надо навести, выкинуть вот этого розового слона «всё должно быть обалдеть как, коленки у меня должны труситься, сердце - ёкать, дыхание - останавливаться...» Лишнее это, и даже если оно есть - выветривается быстро при совместном проживании. Если не врёте, что сексуально привлекает - надо брать. Ну..целовались, обнимались мне нравилось) Нет отвращения. Это же можно понять, прислушавшись к своему телу. Это сердце понять сложнее. Просто вспоминаю прошлые отношения и до этого было...всегда ураган. А тут. Сравниваю и сравниваю и думаю..значит наверное он не мое.. 16 минут назад, Moh сказал: Мне кажется что он вас просто поддерживает (и ему не скучно одному в городе) а жениться не будет. поддерживает в чем? после смерти мамы? ну она умерла почти три месяца назад. А остальное время он поддерживал на какой почве? Неа.. 15 минут назад, Александр55 сказал: Странно, что мужик до сих пор окончательно не "отлип"...Зачем продолжать непонятные отношения на уровне постоянных одолжений с Вашей стороны? А если еще лет через пять Вы все-таки до него снизойдете, а потом будете изводить его всю жизнь? Он, видимо, никак не хочет этого понять?.. Откуда я знаю. Вы его спросите, что его мотивирует. 12 минут назад, космос сказал: тут , бы стоило обратить особое внимание. с начала сопротивляешься одиночеству, потом, начинаешь его оберегать... и чем дальше, тем больше... так вот с этим надо что то делать. Может проблема то во мне просто. Другой вопрос, что он не забил до сих пор. И его что-то держит. 12 минут назад, Georgina сказал: То есть вы ему не даёте, он настаивает и бесится, потому что не любит, когда его динамят. И с чего вывод, что он хочет с вами отношений? Ну трахнуть он вас хочет. Для коллекции )) А вы такая: пойти за него замуж или не пойти. Подходит он мне или нет... И для этого все три года он не отлипает? Аж просит увидеться хотя бы на 10 минут в общественном месте, пока я за хлебом пошла?
Georgina Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 7 минут назад, DevaMak сказал: Аж просит увидеться хотя бы на 10 минут в общественном месте, пока я за хлебом пошла? Да он это может писать кому угодно ) Переписка это пустое. Она ничего не значит.
DevaMak Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, Georgina сказал: Да он это может писать кому угодно ) Переписка это пустое. Она ничего не значит. Что значит писать может? Пишет и просит же увидеться. А не лишь бы ляпнуть, а там я потеку может быть. За 3 года разные ситуации были. И все это время надеяться, что вот-вот ее пёхну и поставлю галочку наконец. Странно. 2 минуты назад, Georgina сказал: Да он это может писать кому угодно ) Переписка это пустое. Она ничего не значит. И у нас не только переписка же. встречи, прогулки, кафе, подарки были, ребенку покупает что-то. Просто он видит, что я ускользаю и даже отношения не начинаются адекватные.
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 13 минут назад, DevaMak сказал: Другой вопрос, что он не забил до сих пор. И его что-то держит. Ну иногда вам написывает, что он еще делает для вас?
космос Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 9 минут назад, DevaMak сказал: так вот с этим надо что то делать. Может проблема то во мне просто. Другой вопрос, что он не забил до сих пор. И его что-то держит. держит не только его, но и Вас, иначе бы не было данной темы. Но Ваши стереотипы поведения, которые основаны на травмах и защитах, не позволяют Вам открыть новую страницу своей жизни. Можно размывать постепенно свои убеждения, можно их трансформировать, а можно просто шагнуть за черту и посмотреть как сердце отзовется..
VARVARA-MARIJA Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 15 минут назад, DevaMak сказал: Просто вспоминаю прошлые отношения и до этого было...всегда ураган. А тут. Сравниваю и сравниваю и думаю..значит наверное он не мое.. А что, у всех прошлых отношений был Хеппи энд? 17 минут назад, DevaMak сказал: А остальное время он поддерживал на какой почве? Неа.. Ну так и проверяйте его, давайте задания, смотрите , на что способен . Не обязательно же сразу в ЗАГС .
DevaMak Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: Ну иногда вам написывает, что он еще делает для вас? Написывает с предложением встретиться. А не лишь бы убить свое время вечерком, потрещав в инете. Встречаемся, видимся. Проходят встречи как обычные свидания. Кафе, рестораны, прогулки, цветы, приглашает домой к себе. И да, не для секса. Ибо на встречах иногда мой ребенок. Зовет просто угостить чем-то посидеть, согреться, поболтать в домашней обстановке. Конечно, предлагает остаться ночевать у него. Не мне одной, а мне и ребенку. Даже без секса... Но я еду домой. Он соглашается и отвозит. 8 минут назад, космос сказал: держит не только его, но и Вас, иначе бы не было данной темы. Но Ваши стереотипы поведения, которые основаны на травмах и защитах, не позволяют Вам открыть новую страницу своей жизни. Можно размывать постепенно свои убеждения, можно их трансформировать, а можно просто шагнуть за черту и посмотреть как сердце отзовется.. Дада..именно. И это не только на нем я поняла. Тараканов много, тревожности, нервозности стало много. ДУмаю пошатнулись нервишки после утраты мамы. Там стрессанула конкретно. Как успокоиться..не пойму.Тревожусь из-за каждой ерунды. 7 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: А что, у всех прошлых отношений был Хеппи энд? вообще нет. Но там был ураган в процессе. Вспоминаю многие моменты с сильным чувством. Хотя если смотреть трезво, отношения были обречены и не зря я тогда недоверяла. А тут пусть и без урагана, зато надежно и честно. Так ведь? 9 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Ну так и проверяйте его, давайте задания, смотрите , на что способен . Не обязательно же сразу в ЗАГС . Нет конечно, не обязательно в ЗАГС. Ой а какие задания можно дать мужчине?) С маленьких если?
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 6 минут назад, DevaMak сказал: И да, не для секса Даже и не сомневаюсь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти