DevaMak Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 15 минут назад, Глафира сказал: Что именно попробовать? не убегать о тнего, позволить себе отдохнуть и расслабиться, откинуть всех тараканов, итд. А то у меня есть еще такой небольшой страх. Что я окунусь в отношения, а потом захочу из них выйти, будет поздно.Тем более сын мой будет видеть этого дядю периодически. А потом этот дядя пропадет. И вот такая вереница мужиков перед его глазами в детстве...не есть норма.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 4 минуты назад, DevaMak сказал: То есть мне надо выйти замуж без любви Да не гоните лошадей, замуж ещё никто не предлагал:)))
DevaMak Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал: Ну так через этих же знакомых можно навести справки. Может он гей, а жену ищет для «прикрытия». Или садист. Или ещё что-нибудь приятное:) Нее, вряд ли. Я зашла к своему знакомому. Потом у него к какой-то даме. У дамы нашла другую даму и вот так по цепочке вышла на него. Короче вряд ли там именно мой знакомый первый знает его.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, DevaMak сказал: И вот такая вереница мужиков перед его глазами в детстве...не есть норма. Если он пол готов помыть, то и няню согласится оплатить. Вот Вам и первое задание. 1 минуту назад, DevaMak сказал: Короче вряд ли там именно мой знакомый первый знает его. То есть общих знакомых у Вас с ним нет? И со своей компанией он Вас ещё не знакомил?
DevaMak Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 Вот он мне в данную минуту написал сообщение. Привет милая. Как твои дела?) Даже не знаю..можно было бы поговорить и встретиться. Сегодня пока ребенок на тренировке, будет у меня часик свободный. Но не знаю..стоит ли..)
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 8 минут назад, DevaMak сказал: Неее, не перестал. Вот с того самого первого дня и встречи он активен как и сейчас. Да, пока даю зеленый свет -активен. Как только ухожу сама в молчанку, то тоже да..попишет какое-то время и тоже замолкает. Через месяц два опять Привет родная, как дела, ну что ты пропала? И вот так все это время. Допустим вот до этой осени виделись последний раз может весной. Снег еще был. Потом вот осенью уже, после смерти моей мамы. Один раз встретились в октябре и все...до сих пор на связи. Но я как обычно морожусь неделями. Увиделись и всею..он бомбит и утром и вечером и снова и снова и снова предлагает встречу. Я психанула уже со своими нервишками недавно. Сказала, что он мне на нервы действует с этой романтикой и своими сюсипусями. Что у меня столько сложных моментов сейчас в жизни, из-за которых я постоянно нервничаю и думаю о них. По сути, они личной жизни не мешают. Но я не могу сосредоточиться на свидании. Короче немного психанула я. Так он просто попросил давай говорит на 10 минут увидимся. Или я приеду куда скажешь, только скажи! То есть, вы общаетесь довольно активно больше двух лет, и вы до сих пор не знаете, не женат ли он? и был вообще? а о чем вы говорите годами?
DevaMak Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 2 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: То есть общих знакомых у Вас с ним нет? И со своей компанией он Вас ещё не знакомил? Я его компанию нет..не видела не знаю. Встречи были либо 1 на 1, либо с моим ребенком, либо с моей подругой. И думаю все из-за того, что я всегда выбираю и ставлю условия. Удобной мне встречи. Допустим в моем районе, пока сын на тренировке, пока так и сяк. Со своими друзьями он может и познакомил бы, да я не еду в его район. Не хочу) 1 минуту назад, Глафира сказал: То есть, вы общаетесь довольно активно больше двух лет, и вы до сих пор не знаете, не женат ли он? и был вообще? а о чем вы говорите годами? Так на разговорах то говорил, что не женат и не был. Сказать то сказал. И дома я не поняла присутствие жены. Как еще проверить? В лоб паспорт спросить что ли? Не была я на СТОЛЬКО заинтересована в нем, чтоб паспорта проверять. Говорит о работе, о квартирах, о моем сыне, о нас, о его родне, о фигне всякой)
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, DevaMak сказал: Я его компанию нет..не видела не знаю. Встречи были либо 1 на 1, либо с моим ребенком, либо с моей подругой. И думаю все из-за того, что я всегда выбираю и ставлю условия. Удобной мне встречи. Допустим в моем районе, пока сын на тренировке, пока так и сяк. Со своими друзьями он может и познакомил бы, да я не еду в его район. Не хочу) Мог бы пригласить, к примеру, на ДР свой или кого-то из друзей. Как-то не заметно, что он заинтересован в вас реально.
DevaMak Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 5 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Если он пол готов помыть, то и няню согласится оплатить. Вот Вам и первое задание. а что ее оплачивать? его сын мой не смущает. Я и рада)) Если вот он спросит..давай без сына. Скажу, плати за няню) Мне мой ребенок не мешает. Ему тоже вроде бы.
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 3 минуты назад, DevaMak сказал: говорил, что не женат и не был Почему?
DevaMak Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Почему? Когда только-только познакомились, он говорил, что были отношения с девушкой вроде бы. Я уже плохо помню, давно же был разговор. Почему расстались не помню уже. С тех пор..вот с первой встречи он все время для меня в образе одинокого и свободного мужчины)) Недавно спросила его почему он все еще один??? Говорит "тебя жду" Но я не верю. Здоровый мужик в 37 лет....один? Нее, ну для постели точно кто-то есть. Или бывает периодами.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 12 минут назад, DevaMak сказал: да я не еду в его район. Не хочу) А зря. Если человек интересен, надо прощупывать его окружение.
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 5 минут назад, DevaMak сказал: Когда только-только познакомились, он говорил, что были отношения с девушкой вроде бы. Я уже плохо помню, давно же был разговор. Почему расстались не помню уже. С тех пор..вот с первой встречи он все время для меня в образе одинокого и свободного мужчины)) Странно, что за столько времени вы не проговорили такие важные моменты. Цитата Недавно спросила его почему он все еще один??? Говорит "тебя жду" Но я не верю. Здоровый мужик в 37 лет....один? Нее, ну для постели точно кто-то есть. Или бывает периодами. Не обязательно) но лучше бы это, чем тараканы с гору Афон.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 11 минут назад, DevaMak сказал: его сын мой не смущает. Я и рада Ну Вы же вроде бы хотели оградить ребёнка от «вереницы мужчин».
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 10 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Ну Вы же вроде бы хотели оградить ребёнка от «вереницы мужчин». Да, Автор противоречит сама себе же. Все очень странно.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 1 час назад, DevaMak сказал: Хотя я четко понимаю, что для человека я не представляю большой ценности и мы не будем вместе Что конкретно произошло? Вы вроде писали, что он Вас поддерживал после смерти мамы?
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Кстати, вот хорошо объясняет мужчина почему так важно именно то, чего нет между вами двумя:
VARVARA-MARIJA Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 40 минут назад, DevaMak сказал: Я живой человек и тоже хочу испытать еще эту дрожь по телу Я не знаю. Это вообще возможно на протяжении многих лет испытывать эту самую «дрожь»? Если нет, если она со временем трансформируется в глубокое и светлое чувство, то кто сказал, что без этой «дрожи» никак нельзя ?
DevaMak Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 36 минут назад, Глафира сказал: Странно, что за столько времени вы не проговорили такие важные моменты. Было бы странно, если бы я считала, что мы в отношениях с ним. Для меня он все время был один из ухажеров, который далеко не в приоритете. 36 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Ну Вы же вроде бы хотели оградить ребёнка от «вереницы мужчин». НУ от вереницы других незнакомых мужчин. Этого он уже знает, уже как года два. Просто знакомы Рома. С которым мы иногда ходим в кафе, подвозит на машине до дома, идем в ТЦ. И все. 24 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Что конкретно произошло? Вы вроде писали, что он Вас поддерживал после смерти мамы? Поддерживал на расстоянии. Потом приехал с опозданием. Завалился пьяный. Короче я поняла, что там запущенный случай. Сразу все встало на свои места.
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, DevaMak сказал: Было бы странно, если бы я считала, что мы в отношениях с ним. Для меня он все время был один из ухажеров, который далеко не в приоритете. Посмотрите ролик. Там доходчиво объяснено, что если нет сексуального притяжения (та самая "дрожь", которую вы безуспешно пытаетесь найти в этих недоотношениях) - то отношения обречены изначально.
DevaMak Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 27 минут назад, Глафира сказал: Кстати, вот хорошо объясняет мужчина почему так важно именно то, чего нет между вами двумя: НУ кто сказал, что этого нет? Я же не сказала, что меня воротит от него. Если мне классно и приятно было целоваться, то это есть. И я испытывала приятные возбуждающие чувства от его поцелуя, объятий тд. Духовность, нравственность, интеллект, эмоции...все в принципе комфортно с ним. Я не могу сказать, что вот прямо что-то бесит в нем или отталкивает из-за разницы. Но мне сложно объяснить, почему он не дает той искры, что я жду. Да, его сюсипуси иногда мне не нравится. Это вот я бы убрала. Но иногда он другой. Мужественный, строгий, прохладный..вот тут вообще атас. Я сама начинаю к нему тянуться. Ну и в конце концов..мы н ев отношениях, чтоб говорить есть это между нами или нет. Вот был бы месяц регулярных встреч...я бы еще сделала выводы. 5 минут назад, Глафира сказал: Посмотрите ролик. Там доходчиво объяснено, что если нет сексуального притяжения (та самая "дрожь", которую вы безуспешно пытаетесь найти в этих недоотношениях) - то отношения обречены изначально. Сексуальное притяжение есть. Я его не отрицала. Я говорю про эмоцию...про что-то, что я не почувствовала. В целом, когда ждешь встречу с человеком и не можешь дождаться. Но на самой встрече приятно и говорить и целоваться и обниматься.
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, DevaMak сказал: НУ кто сказал, что этого нет? Я же не сказала, что меня воротит от него. Если мне классно и приятно было целоваться, то это есть. И я испытывала приятные возбуждающие чувства от его поцелуя, объятий тд. Духовность, нравственность, интеллект, эмоции...все в принципе комфортно с ним. Я не могу сказать, что вот прямо что-то бесит в нем или отталкивает из-за разницы. Но мне сложно объяснить, почему он не дает той искры, что я жду. Да, его сюсипуси иногда мне не нравится. Это вот я бы убрала. Но иногда он другой. Мужественный, строгий, прохладный..вот тут вообще атас. Я сама начинаю к нему тянуться. Ну и в конце концов..мы н ев отношениях, чтоб говорить есть это между нами или нет. Вот был бы месяц регулярных встреч...я бы еще сделала выводы. Так, и снова противоречие. Бесполезная тема. А куда подевался ваш любимый из прошлой темы? с тремя детьми командировочный?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти