Перейти к содержанию

Он хочет отношений, а я морожусь третий год. Стоит ли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Глафира сказал:

Что именно попробовать?

не убегать о тнего, позволить себе отдохнуть и расслабиться, откинуть всех тараканов, итд.

А то у меня есть еще такой небольшой страх. Что я окунусь в отношения, а потом захочу из них выйти, будет поздно.Тем более сын мой будет видеть этого дядю периодически. А потом этот дядя пропадет. И вот такая вереница мужиков перед его глазами в детстве...не есть норма. 

Опубликовано
1 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Ну так через этих же знакомых можно навести справки.

Может он гей, а жену ищет для «прикрытия». Или садист. Или ещё что-нибудь приятное:)

Нее, вряд ли. Я зашла к своему знакомому. Потом у него к какой-то даме. У дамы нашла другую даму и вот так по цепочке вышла на него. Короче вряд ли там именно мой знакомый первый знает его. 

Опубликовано
1 минуту назад, DevaMak сказал:

И вот такая вереница мужиков перед его глазами в детстве...не есть норма. 

Если он пол готов помыть, то и няню согласится оплатить. Вот Вам и первое задание.

Короче вряд ли там именно мой знакомый первый знает его. 

То есть общих знакомых у Вас с ним нет?

И со своей компанией он Вас ещё не знакомил?

Опубликовано

Вот он мне в данную минуту написал сообщение. Привет милая. Как твои дела?) 

Даже не знаю..можно было бы поговорить и встретиться. Сегодня пока ребенок на тренировке, будет у меня часик свободный. Но не знаю..стоит ли..)

Опубликовано
8 минут назад, DevaMak сказал:

Неее, не перестал. Вот с того самого первого дня и встречи он активен как и сейчас. Да, пока даю зеленый свет -активен. Как только ухожу сама в молчанку, то тоже да..попишет какое-то время и тоже замолкает. Через месяц два опять Привет родная, как дела, ну что ты пропала? И вот так все это время. Допустим вот до этой осени виделись последний раз может весной. Снег еще был. Потом вот осенью уже, после смерти моей мамы. Один раз встретились в октябре и все...до сих пор на связи. Но я как обычно морожусь неделями. Увиделись и всею..он бомбит и утром и вечером и снова и снова и снова предлагает встречу. Я психанула уже со своими нервишками недавно. Сказала, что он мне на нервы действует с этой романтикой и своими сюсипусями. Что у меня столько сложных моментов сейчас в жизни, из-за которых я постоянно нервничаю и думаю о них. По сути, они личной жизни не мешают. Но я не могу сосредоточиться на свидании. Короче немного психанула я. Так он просто попросил давай говорит на 10 минут увидимся. Или я приеду куда скажешь, только скажи! 

То есть, вы общаетесь довольно активно больше двух лет, и вы до сих пор не знаете, не женат ли он? и был вообще? а о чем вы говорите годами?

Опубликовано
2 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

То есть общих знакомых у Вас с ним нет?

И со своей компанией он Вас ещё не знакомил?

Я его компанию нет..не видела не знаю. Встречи были либо 1 на 1, либо с моим ребенком, либо с моей подругой. И думаю все из-за того, что я всегда выбираю и ставлю условия. Удобной мне встречи. Допустим в моем районе, пока сын на тренировке, пока так и сяк. Со своими друзьями он может и познакомил бы, да я не еду в его район. Не хочу) 

1 минуту назад, Глафира сказал:

То есть, вы общаетесь довольно активно больше двух лет, и вы до сих пор не знаете, не женат ли он? и был вообще? а о чем вы говорите годами?

Так на разговорах то говорил, что не женат и не был. Сказать то сказал. И дома я не поняла присутствие жены. Как еще проверить? В лоб паспорт спросить что ли? Не была я на СТОЛЬКО заинтересована в нем, чтоб паспорта проверять.

Говорит о работе, о квартирах, о моем сыне, о нас, о его родне, о фигне всякой) 

Опубликовано

Я его компанию нет..не видела не знаю. Встречи были либо 1 на 1, либо с моим ребенком, либо с моей подругой. И думаю все из-за того, что я всегда выбираю и ставлю условия. Удобной мне встречи. Допустим в моем районе, пока сын на тренировке, пока так и сяк. Со своими друзьями он может и познакомил бы, да я не еду в его район. Не хочу) 

Мог бы пригласить, к примеру, на ДР свой или кого-то из друзей. Как-то не заметно, что он заинтересован в вас реально.

Опубликовано
5 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Если он пол готов помыть, то и няню согласится оплатить. Вот Вам и первое задание.

а что ее оплачивать? его сын мой не смущает. Я и рада)) 

Если вот он спросит..давай без сына. Скажу, плати за няню) Мне мой ребенок не мешает. Ему тоже вроде бы. 

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Почему?

Когда только-только познакомились, он говорил, что были отношения с девушкой вроде бы. Я уже плохо помню, давно же был разговор. Почему расстались не помню уже. С тех пор..вот с первой встречи он все время для меня в образе одинокого и свободного мужчины)) 

Недавно спросила его почему он все еще один??? Говорит "тебя жду" :dntknw:

Но я не верю. Здоровый мужик в 37 лет....один? Нее, ну для постели точно кто-то есть. Или бывает периодами. 

Опубликовано
5 минут назад, DevaMak сказал:

Когда только-только познакомились, он говорил, что были отношения с девушкой вроде бы. Я уже плохо помню, давно же был разговор. Почему расстались не помню уже. С тех пор..вот с первой встречи он все время для меня в образе одинокого и свободного мужчины)) 

Странно, что за столько времени вы не проговорили такие важные моменты.

Цитата

Недавно спросила его почему он все еще один??? Говорит "тебя жду" 

Но я не верю. Здоровый мужик в 37 лет....один? Нее, ну для постели точно кто-то есть. Или бывает периодами. 

Не обязательно) но лучше бы это, чем тараканы с гору Афон.

Опубликовано
10 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Ну Вы же вроде бы хотели оградить ребёнка от «вереницы мужчин».

Да, Автор противоречит сама себе же. Все очень странно.

Опубликовано
1 час назад, DevaMak сказал:

Хотя я четко понимаю, что для человека я не представляю большой ценности и мы не будем вместе

Что конкретно произошло?

Вы вроде писали, что он Вас поддерживал после смерти мамы?

Опубликовано
40 минут назад, DevaMak сказал:

Я живой человек и тоже хочу испытать еще эту дрожь по телу

Я не знаю.

Это вообще возможно на протяжении многих лет испытывать эту самую «дрожь»?

Если нет, если она со временем трансформируется в глубокое и светлое чувство, то кто сказал, что без этой «дрожи» никак нельзя ?

Опубликовано
36 минут назад, Глафира сказал:

Странно, что за столько времени вы не проговорили такие важные моменты.

Было бы странно, если бы я считала, что мы в отношениях с ним. Для меня он все время был один из ухажеров, который далеко не в приоритете. 

36 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Ну Вы же вроде бы хотели оградить ребёнка от «вереницы мужчин».

НУ от вереницы других незнакомых мужчин. Этого он уже знает, уже как года два. Просто знакомы Рома. С которым мы иногда ходим в кафе, подвозит на машине до дома, идем в ТЦ. И все. 

24 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Что конкретно произошло?

Вы вроде писали, что он Вас поддерживал после смерти мамы?

Поддерживал на расстоянии. Потом приехал с опозданием. Завалился пьяный. Короче я поняла, что там запущенный случай. Сразу все встало на свои места.  

Опубликовано
Только что, DevaMak сказал:

Было бы странно, если бы я считала, что мы в отношениях с ним. Для меня он все время был один из ухажеров, который далеко не в приоритете. 

Посмотрите ролик. Там доходчиво объяснено, что если нет сексуального притяжения (та самая "дрожь", которую вы безуспешно пытаетесь найти в этих недоотношениях) - то отношения обречены изначально.

Опубликовано
27 минут назад, Глафира сказал:

Кстати, вот хорошо объясняет мужчина почему так важно именно то, чего нет между вами двумя:

НУ кто сказал, что этого нет?

Я же не сказала, что меня воротит от него. Если мне классно и приятно было целоваться, то это есть. И я испытывала приятные возбуждающие чувства от его поцелуя, объятий тд. Духовность, нравственность, интеллект, эмоции...все в принципе комфортно с ним. Я не могу сказать, что вот прямо что-то бесит в нем или отталкивает из-за разницы. Но мне сложно объяснить, почему он не дает той искры, что я жду. 

Да, его сюсипуси иногда мне не нравится. Это вот я бы убрала. Но иногда он другой. Мужественный, строгий, прохладный..вот тут вообще атас. Я сама начинаю к нему тянуться. 

Ну и в конце концов..мы н ев отношениях, чтоб говорить есть это между нами или нет. Вот был бы месяц регулярных встреч...я бы еще сделала выводы. 

5 минут назад, Глафира сказал:

Посмотрите ролик. Там доходчиво объяснено, что если нет сексуального притяжения (та самая "дрожь", которую вы безуспешно пытаетесь найти в этих недоотношениях) - то отношения обречены изначально.

Сексуальное притяжение есть. Я его не отрицала. Я говорю про эмоцию...про что-то, что я не почувствовала.  В целом, когда ждешь встречу с человеком и не можешь дождаться. Но на самой встрече  приятно и говорить и целоваться и обниматься. 

Опубликовано

НУ кто сказал, что этого нет?

Я же не сказала, что меня воротит от него. Если мне классно и приятно было целоваться, то это есть. И я испытывала приятные возбуждающие чувства от его поцелуя, объятий тд. Духовность, нравственность, интеллект, эмоции...все в принципе комфортно с ним. Я не могу сказать, что вот прямо что-то бесит в нем или отталкивает из-за разницы. Но мне сложно объяснить, почему он не дает той искры, что я жду. 

Да, его сюсипуси иногда мне не нравится. Это вот я бы убрала. Но иногда он другой. Мужественный, строгий, прохладный..вот тут вообще атас. Я сама начинаю к нему тянуться. 

Ну и в конце концов..мы н ев отношениях, чтоб говорить есть это между нами или нет. Вот был бы месяц регулярных встреч...я бы еще сделала выводы. 

Так, и снова противоречие. Бесполезная тема.

А куда подевался ваш любимый из прошлой темы? с тремя детьми командировочный?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...