Римма Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 13 минут назад, DevaMak сказал: Да, его сюсипуси иногда мне не нравится. Это вот я бы убрала. Но иногда он другой. Мужественный, строгий, прохладный..вот тут вообще атас. Я сама начинаю к нему тянуться. ,, Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей,,
Alfa Jocker Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 18 минут назад, Глафира сказал: Так, и снова противоречие. Бесполезная тема. А куда подевался ваш любимый из прошлой темы? с тремя детьми командировочный? он меня утомляет хотя мы почти не видимся, а ну ка как будет если мы будем видеться постоянно?
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 11 минут назад, Alfa Jocker сказал: он меня утомляет хотя мы почти не видимся, а ну ка как будет если мы будем видеться постоянно? ээ.. Альфа?)
VARVARA-MARIJA Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 46 минут назад, Глафира сказал: куда подевался ваш любимый из прошлой темы «Потом приехал с опозданием. Завалился пьяный. Короче я поняла, что там запущенный случай.»
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 8 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: «Потом приехал с опозданием. Завалился пьяный. Короче я поняла, что там запущенный случай.» Но именно по нем она теперь равняет всех мужчин?
Moh Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Моя версия что вы ему как сестра, как подруга мне больше кажется понятной. Любой нормальный клещ через месяц бы точно отвалился и пропал. Не "женщину" он в вас видит. Очень странно что вы ни разу не были у него дома.
Fam Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 49 минут назад, Moh сказал: Моя версия что вы ему как сестра, как подруга мне больше кажется понятной. Любой нормальный клещ через месяц бы точно отвалился и пропал. Не "женщину" он в вас видит. Очень странно что вы ни разу не были у него дома. Что за глупости. Да запал он на нее. И ее холодность его только подогревает, как это часто бывает. 1 час назад, Глафира сказал: Посмотрите ролик. Там доходчиво объяснено, что если нет сексуального притяжения (та самая "дрожь", которую вы безуспешно пытаетесь найти в этих недоотношениях) - то отношения обречены изначально. Глафира, я не согласна абсолютно. Все мои знакомые семейные пары, которые много лет вместе (а не развелись через год), строились не на дрожи, а на дружбе изначально. Кто-то кого-то любил больше, второй подстраивался под обстоятельства.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 3 часа назад, DevaMak сказал: меня есть еще такой небольшой страх. Что я окунусь в отношения, а потом захочу из них выйти, будет поздно.Тем более сын мой будет видеть этого дядю периодически. А потом этот дядя пропадет Не надо сохранять отношения или отказываться от них «Заради ребёнка «. Это Ваша жизнь. Проговорите с ним заранее свои границы, в какой мере для Вас приемлемо его участие в воспитании, да и всё. И почитайте тему Поэтессы «Закончилась сказка», очень познавательно. 2 часа назад, DevaMak сказал: Для меня он все время был один из ухажеров, который далеко не в приоритете Времена меняются:))) и приоритеты тоже. Уже можно и паспорт попросить, и не только:)
VERONKA Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 6 часов назад, DevaMak сказал: Мне все время сейчас кажется, что я не имею права испытывать счастье и веселиться, строить любовь, наслаждаться жизнью. Это сильно сейчас меня тормозит. А как давно у вас появились эти мысли?А если пофантазировать образно , как выглядит человек, который вам запрещает испытывать счастье,жить?Возможно ответив на эти вопросы, вам будет более понятно, откуда идут внутренние запреты.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 1 час назад, Moh сказал: Очень странно что вы ни разу не были у него дома. Невнимательно читаете . »Дома у него была, адрес знаю. Там квартира-студия..и намека нет на женщину и детей. А была я там в течение года несколько раз и все в разные временные отрезки. Да не знаю...ни намека на жену вот именно жену» 3 минуты назад, VERONKA сказал: как давно у вас появились эти мысли?А если пофантазировать образно , как выглядит человек, который вам запрещает испытывать счастье,жить Ещё одна:) 6 часов назад, DevaMak сказал: Мне все время сейчас кажется, что я не имею права испытывать счастье и веселиться Глупости какие. Если мама на Вас смотрит, то она хотела бы видеть Вас счастливой.
Канти Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 5 часов назад, Глафира сказал: Я, как раз, уверенна в том, что секс ему нужен, как зайцу пиво) Далеко не факт. У него может быть постоянная любовница или десяток временных. Автор, он Вам замуж за него выйти предлагал?
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 1 час назад, LML сказал: Глафира, я не согласна абсолютно. Все мои знакомые семейные пары, которые много лет вместе (а не развелись через год), строились не на дрожи, а на дружбе изначально. А где ты тут увидела дружбу? тут есть вялотекущее подкатывание яиц) 6 минут назад, Канти сказал: Далеко не факт. У него может быть постоянная любовница или десяток временных. Нахербы она ему не упала три года ее обхаживать, будь он востребован)
Канти Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Нахербы она ему не упала три года ее обхаживать, будь он востребован) А в чем обхаживание? Пейсательство в Одноклассниках? Сейчас таких пейсателей толпы, одна для тела и быта, другая для мечты и романтики - и жизнь удалась.
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 7 минут назад, Канти сказал: А в чем обхаживание? Пейсательство в Одноклассниках? Сейчас таких пейсателей толпы, одна для тела и быта, другая для мечты и романтики - и жизнь удалась. Нет тут ни какой романтики. Тут не вписывается такой сценарий.
Канти Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, Глафира сказал: Нет тут ни какой романтики. Тут не вписывается такой сценарий. Еще и как вписывается. Для мужчин это в порядке вещей, с одной спать, а о другой мечтать. Или вообще держать десяток про запас.
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, Канти сказал: Еще и как вписывается. Для мужчин это в порядке вещей, с одной спать, а о другой мечтать. Или вообще держать десяток про запас. У меня иное мнение. Чувак с кучей проблем, главная из которых - в сфере секса, это просто гарантировано, вцепился в тетку более-менее и вяло ее обхаживает, ну даст так даст, а нет - так не очень-то и хотелось)
Alfa Jocker Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 5 часов назад, Глафира сказал: Мама, в данном случае, первая жена?)) она уже занята) в любой сад. без разницы) 3 часа назад, Глафира сказал: ээ.. Альфа?) ну она итак его избегает. ну представь, я у себя дома поселю свою соседку. с которой я стараюсь поменьше встречаться потому что она липкая. я просто не смогу в этом помещении находиться дольше 10 минут.
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 17 минут назад, Alfa Jocker сказал: в любой сад. без разницы) ну она итак его избегает. ну представь, я у себя дома поселю свою соседку. с которой я стараюсь поменьше встречаться потому что она липкая. я просто не смогу в этом помещении находиться дольше 10 минут. А. ну это да)
LojsoPondohva Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 1 час назад, Глафира сказал: Нахербы она ему не упала три года ее обхаживать, будь он востребован) Привет Глафирка. Я время от времени пишу и спрашиваю как дела у всех любовниц. А иногда и всегда нахожу время для каждой. Если бы они не знали о нашем разврате, то каждая была бы уверена что она единственная и неповторимая. Мы никогда не говорим о других любовницах, если те сами не спрашивают ))) Правда есть одно отличие ))) от секса никогда не сбегаем)
Римма Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 18 минут назад, LojsoPondohva сказал: Привет Глафирка. Я время от времени пишу и спрашиваю как дела у всех любовниц. А иногда и всегда нахожу время для каждой. Если бы они не знали о нашем разврате, то каждая была бы уверена что она единственная и неповторимая. Мы никогда не говорим о других любовницах, если те сами не спрашивают ))) Правда есть одно отличие ))) от секса никогда не сбегаем) Мы? Вас много?
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 22 минуты назад, LojsoPondohva сказал: Привет Глафирка. Я время от времени пишу и спрашиваю как дела у всех любовниц. А иногда и всегда нахожу время для каждой. Если бы они не знали о нашем разврате, то каждая была бы уверена что она единственная и неповторимая. Мы никогда не говорим о других любовницах, если те сами не спрашивают ))) Правда есть одно отличие ))) от секса никогда не сбегаем) Привет) да тут совсем иной расклад)
Yme Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 7 часов назад, DevaMak сказал: То есть мне надо выйти замуж без любви? Ну ведь не полтишок мне. Я красива, молода, выгляжу не на свои 30+, а лет на 26. Полна огня, страсти и прочего)) Я живой человек и тоже хочу испытать еще эту дрожь по телу. Да, не как в 20 лет. Все же трезвая голова уже иначе на вещи смотрит. Тем ни менее. А вы так пишите. Ну если вы всё же размышляете о возможности отношений , то может таки сексу быть...кто знает, может там и страсть проявицо или просто для себя неожиданно обнаружите что чего тянули не понятно. Возможно человек на страсть одну не рассчитывает от того ведёт себя условно сдержино, нет сигнальных огней-нет ответки....вот если бы был настроен на секс в основном, вам было бы сразу понятно, эта же игра обоюдная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти