космос Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 4 минуты назад, DevaMak сказал: Дада..именно. И это не только на нем я поняла. Тараканов много, тревожности, нервозности стало много. ДУмаю пошатнулись нервишки после утраты мамы. Там стрессанула конкретно. Как успокоиться..не пойму.Тревожусь из-за каждой ерунды. если не принять меры, то дальше, ваши страхи и автоматические включения защиты, только усугубят положение. Рекомендую проработать себя... Лучше со спецом. Но не с каждым. Тот, который будет заходить, такого поискать еще нужно...
DevaMak Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 7 минут назад, Глафира сказал: Даже и не сомневаюсь) Сомневаетесь и думаете, что он меня в гости с ребенком приглашает в свою квартиру-студию, чтоб там переспать) А зрителем будет мелкий.
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 2 минуты назад, DevaMak сказал: Сомневаетесь и думаете, что он меня в гости с ребенком приглашает в свою квартиру-студию, чтоб там переспать) А зрителем будет мелкий. Я, как раз, уверенна в том, что секс ему нужен, как зайцу пиво)
Alfa Jocker Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 1 час назад, DevaMak сказал: Может потому, что он слишком прилипчивый или что? Или я странная? Один из последних разов мы встретились с ним снова. Он был другой. Более сдержанный, не было вот этих разговоров про "Я тебя так жду,а ты так поступаешь, сусипусииутютютют". потому что это выглядит подозрительно 1 час назад, DevaMak сказал: Рома разговаривал на обычные жизненные темы, был сдержан, чуть отстранен, вел себя не как влюбленный мальчишка, а как взрослый мужчина. Блин, и ведь меня это зацепило. а это нет 41 минуту назад, DevaMak сказал: Что значит писать может? Пишет и просит же увидеться. А не лишь бы ляпнуть, а там я потеку может быть. За 3 года разные ситуации были. И все это время надеяться, что вот-вот ее пёхну и поставлю галочку наконец. Странно. И у нас не только переписка же. встречи, прогулки, кафе, подарки были, ребенку покупает что-то. Просто он видит, что я ускользаю и даже отношения не начинаются адекватные. а унего за 3 года альтернатива вообще есть? вы так говорите например, почему он держится только за меня, за это время мог бы... а он не мог. вы с ним говорите. тусуете. а может кроме вас с ним вообще уже лет 20 никто не разговаривает. и еще подозрительный момент: 1 час назад, DevaMak сказал: "Я тебя так жду,а ты так поступаешь, это лысая манипуляция. у него в голове вы должны поступать по другому. неизвестно, только в этом или еще во многом. маньяк какойта
космос Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 42 минуты назад, DevaMak сказал: Дада..именно. и еще пару слов.. как то так получается, что в воспоминаниях, ценными людьми остаются те, которым мы были нужны, а не те, которые нужны были нам..
DevaMak Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 35 минут назад, Глафира сказал: Я, как раз, уверенна в том, что секс ему нужен, как зайцу пиво) в чем тогда его проблема? или моя? он импотент? или на меня не работает штучка?) Пока целовались, я чувствовала, что там шевеления есть) 18 минут назад, Alfa Jocker сказал: а унего за 3 года альтернатива вообще есть? есть наверное? я не знаю. Мне не интересно было спрашивать его были ли еще девушки и спал ли он с кем то вообще за это время) Думаю спал. Он обычный современный мужчина, симпатичный, успешный, все нормально с первого взгляда. 18 минут назад, Alfa Jocker сказал: а он не мог. вы с ним говорите. тусуете. а может кроме вас с ним вообще уже лет 20 никто не разговаривает. почему же? какие проблемы? 18 минут назад, Alfa Jocker сказал: это лысая манипуляция. у него в голове вы должны поступать по другому. неизвестно, только в этом или еще во многом. маньяк какойта вот меня это тоже удивляет, если честно. 8 минут назад, космос сказал: и еще пару слов.. как то так получается, что в воспоминаниях, ценными людьми остаются те, которым мы были нужны, а не те, которые нужны были нам.. а мне кажется наоборот) Прошлая связь..или отношения. Там мне человек был нужен. А как показало время..я ему не очень. Но все равно, пока карты не вскрылись, я испытала с ним много абалденных эмоций. И они до сих пор душу греют. Хотя я четко понимаю, что для человека я не представляю большой ценности и мы не будем вместе.
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 5 минут назад, DevaMak сказал: в чем тогда его проблема? или моя? он импотент? или на меня не работает штучка?) Нет, не на вас. Очень низкое либидо. Скорее всего. 6 минут назад, DevaMak сказал: Он обычный современный мужчина, симпатичный, успешный, все нормально с первого взгляда. Такие не ходят до 37 лет без брака и детей. 2
DevaMak Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 5 минут назад, Глафира сказал: Нет, не на вас. Очень низкое либидо. Скорее всего. Не соглашусь. Когда целовались, там все запускается с первой секунды и сам по себе очень он ну это...в общем страстный что ли) Я торможу, не даюсь, итд...потому не переспали до сих пор.
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, DevaMak сказал: Не соглашусь. Когда целовались, там все запускается с первой секунды и сам по себе очень он ну это...в общем страстный что ли) Я торможу, не даюсь, итд...потому не переспали до сих пор. Так вы же понятия не имеете сколько времени он без секса) даже очень низкая потребность в сексе активируется, если человек год, к примеру, не имел физического контакта. Вы можете сколько угодно "не соглашаться", но, факт остается фактом - мужчина, по вашему описанию, симпатичный, успешный, без в\п, обеспеченный.. не может до 37 лет не иметь ни брака, ни детей, если у него нет серьезных проблем в какой-либо сфере, как правило, низкое либидо - номер один в этом списке.
Римма Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 6 минут назад, DevaMak сказал: Не соглашусь. Когда целовались, там все запускается с первой секунды и сам по себе очень он ну это...в общем страстный что ли) Я торможу, не даюсь, итд...потому не переспали до сих пор. Зачем три года морочиться, если не чувствуете опасности, то переспите уже, может что и проясниться в голове или боитесь, что тогда вообще не отлипнет?
DevaMak Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: Так вы же понятия не имеете сколько времени он без секса) даже очень низкая потребность в сексе активируется, если человек год, к примеру, не имел физического контакта. Вы можете сколько угодно "не соглашаться", но, факт остается фактом - мужчина, по вашему описанию, симпатичный, успешный, без в\п, обеспеченный.. не может до 37 лет не иметь ни брака, ни детей, если у него нет серьезных проблем в какой-либо сфере, как правило, низкое либидо - номер один в этом списке. Да фиг знает. Может просто я опять не знаю, что мужчина женат и семья есть? Но например не с ним в квартире, а в другом месте?.. 1 минуту назад, Римма сказал: Зачем три года морочиться, если не чувствуете опасности, то переспите уже, может что и проясниться в голове или боитесь, что тогда вообще не отлипнет? Я не морочилась. Просто все время у меня либо не было никого и не было сильного желания с ним что-то продолжать. То в моей жизни были какие-то плохие парни, которые вызывали у меня больше эмоций и затмевали эмоции, возникшие с ним. При этом с ними ничего не вышло. Сейчас думаю..может заморочиться и дать волю этим отношениям?
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, DevaMak сказал: Да фиг знает. Может просто я опять не знаю, что мужчина женат и семья есть? Но например не с ним в квартире, а в другом месте?.. А! так вы не знаете? может он вообще "командировочный", к примеру?) а как вы познакомились?
DevaMak Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 Понимаете...просто у меня еще бывают такие моменты, что хочется побыть одной дома с ребенком. Заниматься своими делами, даже если они не срочные. Или приезжаем вечером домой, я хочу покушать, помыть пол и отдохнуть. Не хочу ни с кем встречаться. С ним в том числе. Получается отказываю ему во встрече и часто) Один раз он мне даже предложил...давай я приду и полы помою тебе лишь бы придти. Я отказываю раз, два, три...и он начинает нервничать. 6 минут назад, Глафира сказал: А! так вы не знаете? может он вообще "командировочный", к примеру?) а как вы познакомились? Ну как я могу знать наверняка женат он или нет? Он не командировочный. У него тут квартира, своя. Он тут живет у нас в городе постоянно. Машина. Работа. Он не уезжает никуда периодически. Нет..улетает к родителям раз в год. И все. Дома у него была, адрес знаю. Там квартира-студия..и намека нет на женщину и детей. А была я там в течение года несколько раз и все в разные временные отрезки. Да не знаю...ни намека на жену вот именно жену! Не отрицаю, что есть девушки может быть..чтоб физическую потребность удовлетворить или может даже начинал что-то серьезное. Ну все же 37 лет! Насчет жены не знаю наверняка. Познакомились в интернете.
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 6 минут назад, DevaMak сказал: Познакомились в интернете. Это я прочла. Где именно? на СЗ?
DevaMak Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Это я прочла. Где именно? на СЗ? По-моему в ОК. Под новый год. Он был у родителей. Не в моем городе. Я зашла через знакомых знакомых знакомых к нему на страницу посмотреть. Он в гостях увидел меня и зашел, стал писать. Целый месяц переписок и потом он вернулся. Встретились. И пошло поехало.
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 6 минут назад, DevaMak сказал: По-моему в ОК. Под новый год. Он был у родителей. Не в моем городе. Я зашла через знакомых знакомых знакомых к нему на страницу посмотреть. Он в гостях увидел меня и зашел, стал писать. Целый месяц переписок и потом он вернулся. Встретились. И пошло поехало. Что поехало? вы встретились - ничего не случилось и все прекратилось? после, он, время от времени, снова написывает, снова встреча и\или нет - и снова все на этом? и так 3 года? я правильно поняла?
DevaMak Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 8 минут назад, Глафира сказал: Что поехало? вы встретились - ничего не случилось и все прекратилось? после, он, время от времени, снова написывает, снова встреча и\или нет - и снова все на этом? и так 3 года? я правильно поняла? Ну да, пошла поехала эта фигня. Сразу, как он вернулся мы встретились вдвоем. Потом еще раз. Потом через пару дней с моей подругой и с ним. Он приглашал в гости. Попили чай итд. По домам. Потом еще раз. Короче сначала встреч было больше, я пыталась понять узнать его, мнение подруги интересно было. Но все же поняла, что химии сильной нет. И отошла. И вот так снова время от времени...видимся. Сейчас думаю..а может стоит попробовать?
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 4 минуты назад, DevaMak сказал: Ну да, пошла поехала эта фигня. Сразу, как он вернулся мы встретились вдвоем. Потом еще раз. Потом через пару дней с моей подругой и с ним. Он приглашал в гости. Попили чай итд. По домам. Потом еще раз. Короче сначала встреч было больше, я пыталась понять узнать его, мнение подруги интересно было. Но все же поняла, что химии сильной нет. И отошла. И вот так снова время от времени...видимся. Сейчас думаю..а может стоит попробовать? Я не о том. Вот вы встретились. Что дальше? он перестает вам писать? 5 минут назад, DevaMak сказал: Сейчас думаю..а может стоит попробовать? Что именно попробовать?
Fam Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор, Вы меня простите, но этот Рома Вам послан как подарок. Вы дожили до такого возраста и до сих пор думаете, что во взрослой жизни бывает химия, которая заканчивается браком? Нет, увы. Брак обычно возможен с теми, кто сам липнет, а те, кого надо добиваться, так и остаются неприступными.
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 5 минут назад, LML сказал: во взрослой жизни бывает химия, которая заканчивается браком? Нет, увы. Да. Бывает. И должно быть. То, что ты выбирала "умом" тебя куда привело? к морю тем на этом форуме? 6 минут назад, LML сказал: Брак обычно возможен с теми, кто сам липнет, а те, кого надо добиваться, так и остаются неприступными. А варианта, когда люди оба хотят и любят, у тебя вообще не предусмотрено?
DevaMak Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 14 минут назад, Глафира сказал: Я не о том. Вот вы встретились. Что дальше? он перестает вам писать? Неее, не перестал. Вот с того самого первого дня и встречи он активен как и сейчас. Да, пока даю зеленый свет -активен. Как только ухожу сама в молчанку, то тоже да..попишет какое-то время и тоже замолкает. Через месяц два опять Привет родная, как дела, ну что ты пропала? И вот так все это время. Допустим вот до этой осени виделись последний раз может весной. Снег еще был. Потом вот осенью уже, после смерти моей мамы. Один раз встретились в октябре и все...до сих пор на связи. Но я как обычно морожусь неделями. Увиделись и всею..он бомбит и утром и вечером и снова и снова и снова предлагает встречу. Я психанула уже со своими нервишками недавно. Сказала, что он мне на нервы действует с этой романтикой и своими сюсипусями. Что у меня столько сложных моментов сейчас в жизни, из-за которых я постоянно нервничаю и думаю о них. По сути, они личной жизни не мешают. Но я не могу сосредоточиться на свидании. Короче немного психанула я. Так он просто попросил давай говорит на 10 минут увидимся. Или я приеду куда скажешь, только скажи! 12 минут назад, LML сказал: Автор, Вы меня простите, но этот Рома Вам послан как подарок. Вы дожили до такого возраста и до сих пор думаете, что во взрослой жизни бывает химия, которая заканчивается браком? Нет, увы. Брак обычно возможен с теми, кто сам липнет, а те, кого надо добиваться, так и остаются неприступными. То есть мне надо выйти замуж без любви? Ну ведь не полтишок мне. Я красива, молода, выгляжу не на свои 30+, а лет на 26. Полна огня, страсти и прочего)) Я живой человек и тоже хочу испытать еще эту дрожь по телу. Да, не как в 20 лет. Все же трезвая голова уже иначе на вещи смотрит. Тем ни менее. А вы так пишите.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 38 минут назад, DevaMak сказал: Я зашла через знакомых знакомых знакомых к нему на страницу посмотреть Ну так через этих же знакомых можно навести справки. Может он гей, а жену ищет для «прикрытия». Или садист. Или ещё что-нибудь приятное:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти