Перейти к содержанию

Он хочет отношений, а я морожусь третий год. Стоит ли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Александр55 сказал:

Единственное положительное качество - жаден...

ДА не жаден он. До этого ходили в кафешки, пиццу приглашал есть, кальяны курили итд итп. Везде платит. Домой привозил увозил поздно вечером. Ему не в лом вообще! сейчас он не знал, что я уже получила куар-кот и мне куда-то можно ходить уже) в Люди :lol: 

Но не хочу..ни в люди никуда...не мое. При всех его плюсах. И минусах тоже. 

Опубликовано
1 час назад, DevaMak сказал:

Надо ставить точку и знакомиться с другими мужчинами)

Если Вы не научитесь управлять отношениями, выставлять границы и защищать их, то Мужчин менять толку нет.

Вам должно быть удобно и комфортно в отношениях в первую очередь.

Из Вашего рассказа создалось впечатление, что Рома не против протирать Вашу корону, но Вам опять что-то не подходит.

Вы хотели спать - надо было отключать телефон.

Вы не готовы к сексу, пока не почувствуете, что этого человека можно пустить в семью ? Озвучьте ему приблизительные сроки. Три года ждал- ещё подождёт .

Вы хотите встречаться в 6, а не в 22? Он знает об этом?

Всё просто: если ВЫ знаете, КАК Вам надо - Мужчина будет прислушиваться и исполнять.

Как в сексе.

Если Вы сами толком не знаете, или знаете, но боитесь донести, или доносите, но не контролируете выполнение, спускаете «на тормозах» - то результат будет соответствующий.

Если Вы озвучили, а он «включил дурачка» и делает по-своему , тогда да, в блок. Но я в Вашем рассказе этого не увидела.

Вы, и только Вы несёте ответственность за Вашу личную жизнь, не ждите принца, который сам догадается, как надо, прочитает мысли.

В 21.12.2021 в 09:45, DevaMak сказал:

Но была уставшая сильно и идти на улицу не хотела. Так что была бы и не против перенести встречу. А он  стал предлагал приехать ко мне домой. Ну раз я уставшая)) Я отказала) Как-то...приход ко мне домой это я воспринимаю как "залезть ко мне в трусы". Что-то личное. Не знаю почему такой стереотип у меня. В итоге сказала давай завтра и где-то встретимся

Вот типичный пример.

Вы сказали, чего хотите - пожалуйста, он услышал.

Не обиделся, не пропал.

Делайте тоже самое во всех моментах, которые для Вас дискомфортны , и будет Вам счастье.

В 20.12.2021 в 10:20, DevaMak сказал:

Рома разговаривал на обычные жизненные темы, был сдержан, чуть отстранен, вел себя не как влюбленный мальчишка, а как взрослый мужчина. Блин, и ведь меня это зацепило. Я поняла, что  вот такой Рома мне очень даже интересен, приятен, хочется с ним общаться еще и еще

Он знает об этом?

В 21.12.2021 в 09:45, DevaMak сказал:

Рома никак не принимает участия в воспитании, не те отношения еще. Но дружелюбно с ним общается

К сожалению, просчитать наперёд ,как он будет относиться к ребёнку в процессе совместного проживания, невозможно.

Разве только если у него было уже подобное сожительство с пасынком такого же возраста, и у Вас есть возможность задать вопросы бывшей сожительнице . Что маловероятно.

• Нравится 1
Опубликовано

Разумеется, если бы я уже спала, то не ответила бы, скинула звонок. А тут смотрела телек, лежала, чувствовала, что скоро усну. Он звонит. Ответила, дала понять, что засыпать собралась. Ему на это пофиг было вообще..стал про спички писать. Минуту-две поговорить я могла бы и от меня не отвалилось бы. Что я и сделала. Попрощалась, когда поняла, что он вообще не слышит о моих потребностях и не уважает то, что я отдыхаю.

то есть сначала он должен был угадать намек но почему то не угадал.

какие варианты?

Нет конечно)) Он уже 200 раз пытался ко мне домой зайти.

один раз сказать что "мы не будем встречаться ни у тебя дома ни у меня потому что мне это не нравится по ощущениям" можно?

дурачек какой то 200 раз задает один и тот же вопрос, 200 раз слышит один и тот же ответ, и все равно спрашивает. (или вы каждый раз придумываете новый отмаз вместо того чтоб сказать как есть)

."сейчас я приеду. К тебе приеду? ДАвай у тебя встретимся итд". Я отказываю. Потом поняла, что он тормозит и не может или не хочет меня на ужин позвать в кафе хотя бы. Сказала ему прямо "Хоть бы кофе пошли попить куда-то".  Он думал, что у меня QR-кода нет) Сказал пошли.   Вот до сих пор идем. 

"я могу встречаться только в кафе или гулять вместе в парке, но не после 22 а в 18-19 часов, другие варианты мне не предлагай"

Но я думаю, что нефиг мучить Бобика) Не мой он вариант. Не мой! Надо ставить точку и знакомиться с другими мужчинами)

а с другими тоже планируете такой же цирк?

Опубликовано
4 часа назад, DevaMak сказал:

В общем поняла, что нет, нет и еще раз нет

Моё личное мнение, как я вижу.

На истину не претендую.

Человек к Вам со всей душой. Слышит Ваши пожелания, идёт навстречу, с ребёнком старается подружиться.

Вы: проводите с ним время , местами терпите, местами Вам всё заходит.

Потом нам здесь рассказываете, что Вам не понравилось.

А надо - ему.

Ртом говорить. Это и это мне не понравилось.

И смотреть - исправит или нет.

Опубликовано
34 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Из Вашего рассказа создалось впечатление, что Рома не против протирать Вашу корону, но Вам опять что-то не подходит.

Знает что мне кажется. Изначально я для себя поняла, что он не мой человек.Но видимо одиночество и желание отношений каждый раз говорит "Ну может попробовать?". Пробую..даю шанс даже не ему, а себе...и понимаю опять. НУ не мой он человек. 

35 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Вы хотели спать - надо было отключать телефон.

Ну я не могу его отключать. Позвонить могут из садика, по работе, по делам итд. Я никогда его не отключаю, если спать ложусь. ДА и не спала еще в тот момент именно. ДУмала отвечу, сообщу, что я спать готовлюсь, а он поймет меня и мы любезно перенесем разговор на другое время. Как взрослые люди. А он не понял меня, не услышал, не захотел. Говорит хочу тебя видеть и точка. Приеду?? Вставляй спички в глаза.  Вот нормально?

36 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Вы хотите встречаться в 6, а не в 22? Он знает об этом?

Да, я ему говорила и даже сама предлагала. Пока сын на тренировке с 7 до 8 вечера, я свободна. Могу кофе попить. Он Вроде дада..но становится занят в это время. Звонит или пишет в 22 или в 23 часа. Встретимся??  Я конечно же отказываю. И у него обида...ты не хочешь, у тебя кто-то есть. 

Вот как не беситься из-за него?? Если он не понимает элементарных вещей, что в 23 я сплю! Тем более у меня ребенок. Какие свидания в 23 часа? 

38 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Если Вы озвучили, а он «включил дурачка» и делает по-своему , тогда да, в блок. Но я в Вашем рассказе этого не увидела.

Во тесть такое. Зачем я каждый раз надеюсь на иное - загадка. Выставляю границы и условия. Он дада...и в итоге пшик)

38 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Он знает об этом?

Знает .Я ему сразу после той встречи об этом написала. Он был рад и говорит я такой буду всегда))  Вчера позвонил по видео и первое что началось -липкое прилипалово. Сюсипуси и воздушные поцелуи. 

20 минут назад, Alfa Jocker сказал:

то есть сначала он должен был угадать намек но почему то не угадал.

какие варианты?

Почему угадать?

Если я звоню человеку и вижу и он сам мне говорит, что намерен спать, то я обменяюсь 1-2 словами и скажу "ЛАдно, иди отдыхай, потом поговорим". Это нормальное уважительное отношение к человеку и его потребностям.

21 минуту назад, Alfa Jocker сказал:

один раз сказать что "мы не будем встречаться ни у тебя дома ни у меня потому что мне это не нравится по ощущениям" можно?

Можно и я говорила! Он считает "А что такого??".

Он думает, что если я у него несколько раз дома была с подругой и сыном. То есть не один на один, то все...что отказываешься то сейчас?? Но формат "Я ты и подруга" это совсем иное чем "я и ты". Он не понимает этого! Он считает, что вполне нормально придти домой даже на первом свидании к девушке парню. 

22 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

"я могу встречаться только в кафе или гулять вместе в парке, но не после 22 а в 18-19 часов, другие варианты мне не предлагай"

Ему это было сказано

22 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

а с другими тоже планируете такой же цирк?

Это не цирк. С другими будет другое. 

6 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Слышит Ваши пожелания, идёт навстречу, с ребёнком старается подружиться.

Слышит 50% и то после 3 лет динамы и когда стала жестко в лоб говорить. И то..говорю же..слышит местами. Редкими местами. Вчера вот чуть опять не обиделся..когда отказала во встрече в 22 часа. Говорит "Ну как всегда!". 

Опубликовано
7 минут назад, DevaMak сказал:

Говорит хочу тебя видеть и точка

Нерешительность - плохо. Решительность (когда решил брать быка за рога) - тоже плохо? Раз все в нем плохо, то лучше не начинать.

Опубликовано
2 минуты назад, Александр55 сказал:

Нерешительность - плохо. Решительность (когда решил брать быка за рога) - тоже плохо? Раз все в нем плохо, то лучше не начинать.

Он не плохой. Он просто не мой. Я все эти года видимо понимала. Ну не загорелось да. Когда так говорит мужчина, от которого мурашки по телу, то это круто! Когда так говорит тот, кто тебе безразличен...это не айс. 

Опубликовано

Звонит или пишет в 22 или в 23 часа. Встретимся?

Если Вы будете ставить телефон на беззвучный в 21.00, как делает большинство людей, то очень быстро он поймёт, что после 21.00 Вам звонить бесполезно .

52 минуты назад, DevaMak сказал:

Ну не загорелось да. Когда так говорит мужчина, от которого мурашки по телу, то это круто!

Боюсь, что когда у Вас будут мурашки, то тем более Вы не сможете держать свои границы.

К тому моменту, когда Вы будете готовы к мурашкам, у Вас должна уже быть отработана до автоматизма схема «или как мне надо, или в сад».

• Нравится 1
Опубликовано
59 минут назад, DevaMak сказал:

А он не понял меня, не услышал, не захотел. Говорит хочу тебя видеть и точка. Приеду?? Вставляй спички в глаза.  Вот нормально?

вопрос хороший. а ответ то какой по вашему?

Опубликовано

Вчера позвонил по видео и первое что началось -липкое прилипалово. Сюсипуси и воздушные поцелуи

Сразу надо было прервать и напомнить, что обещал.

А Вы терпите, а потом жалуетесь.

Ломайте схему.

И от перемены мч эта схема не поменяется .

Рома для Вас - прекрасный тренажёр.

Не пройдёте этот уровень - следующий мч будет такой же.

Опубликовано

Если я звоню человеку и вижу и он сам мне говорит, что намерен спать, то я обменяюсь 1-2 словами и скажу "ЛАдно, иди отдыхай, потом поговорим". Это нормальное уважительное отношение к человеку и его потребностям.

нормальное это не "ладно иди отдыхай" а "извини, я перезвоню позже"

иди отдыхай это императив

Опубликовано

Говорит хочу тебя видеть и точка. Приеду?? Вставляй спички в глаза.  Вот нормально?

Во-первых, трубку нужно было не брать, если Вы уже дремлете .

Если незнакомый номер - да, могут звонить из садика.

Но Вы то видели, что это его номер.

Во-вторых, надо было посоветовать ему, чтобы он себе что-нибудь куда-то вставил, нажать отбой и на три дня в блок.

Может, дошло бы.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Alfa Jocker сказал:

Ему это было сказано

а, еще обязательно надо добавить, что вы сделаете, если он будет предлагать.  например, игнорировать предложение полностью. вы можете так себя повести?

Это не цирк. С другими будет другое. 

пока не заметно.

1 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Говорит хочу тебя видеть и точка. Приеду?? Вставляй спички в глаза.  Вот нормально?

Если незнакомый номер - да, могут звонить из садика.

Но Вы то видели, что это его номер.

Во-вторых, надо было посоветовать ему, чтобы он себе что-нибудь куда-то вставил, нажать отбой и на три дня в блок.

Может, дошло бы.

так она сама по видимому не может делать какие то активные действия для себя. только ждать волшебную фею, что он сподобится чета сделать. отсюда и вывод что цирк будет со всеми следующими. она опять будет изображать не движимый обьект и ждать. что кто то решит ее проблемы со сном, прогулками. машинами и всем прочим.

Опубликовано
20 минут назад, Alfa Jocker сказал:

вопрос хороший. а ответ то какой по вашему?

Конечно не нормально.

24 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Если Вы будете ставить телефон на беззвучный в 21.00, как делает большинство людей, то очень быстро он поймёт, что после 21.00 Вам звонить бесполезно .

а зачем так делать?) от других я могу быть рада получить звонок или сообщение) НУ просто поболтать допустим. Да и с ним просто поболтать можно. Но он то предлагает именно встречу. В это время уже не вариант. Он не понимает и этим бесит 

23 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Рома для Вас - прекрасный тренажёр.

Не пройдёте этот уровень - следующий мч будет такой же.

Дак использовать его для тренинга...как бы не очень хорошо) Кто знает что у него в голове. Психанет еще и покажет еще кузькину мать.

Может следующий такой и не будет. Может он будет с другим набором качеств? Но границы свои и свои желания отстаивать надо да. 

22 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Не дремала я. Я только легла и расслабилась. Еще минут 10 и я бы уснула. Смотрела ТВ в пол уха. Потому ответила. А там началась баллада. 

23 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

а, еще обязательно надо добавить, что вы сделаете, если он будет предлагать.  например, игнорировать предложение полностью. вы можете так себя повести?

Могу. Начну сегодня. Так как вчера он опять предлагал встречу в 22 часа. Хотя до этого ему было сказано по-русски. 

24 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

так она сама по видимому не может делать какие то активные действия для себя. только ждать волшебную фею, что он сподобится чета сделать. отсюда и вывод что цирк будет со всеми следующими. она опять будет изображать не движимый обьект и ждать. что кто то решит ее проблемы со сном, прогулками. машинами и всем прочим.

С чего вы это взяли? Я прекрасно могу контролировать свои процессы. Я же не пустила его в квартиру за эти три года, как бы ему не хотелось.Я отшила прошлого персонажа..ибо он настаивал на своем сценарии, а не моем. Вчера я ответила потому, что сама решила ответить. А не он заставлял. Как только я поняла, что там опера на долго и в старом духе, я попрощалась. 

Опубликовано
5 минут назад, DevaMak сказал:

С чего вы это взяли? Я прекрасно могу контролировать свои процессы. Я же не пустила его в квартиру за эти три года, как бы ему не хотелось.Я отшила прошлого персонажа..ибо он настаивал на своем сценарии, а не моем. Вчера я ответила потому, что сама решила ответить. А не он заставлял. Как только я поняла, что там опера на долго и в старом духе, я попрощалась. 

потому что вот.

у вас получается

-мы любим мороженое.

-нет, мы любим конфеты.

- нет мы с тобой должны любить мороженое

- нет, мороженое любить не правильно, мы с тобой хотим любить конфеты.

Опубликовано
Цитата

Он хочет отношений, а я морожусь третий год. Стоит ли?

9 минут назад, DevaMak сказал:

Он бесит 

Похоже, вы нашли ответ на свой вопрос, не правда ли?

Опубликовано
1 минуту назад, twist сказал:

Похоже, вы нашли ответ на свой вопрос, не правда ли?

правда

Только что, Alfa Jocker сказал:

это вы должны настаивать на своем сценарии а не он)))))

так я понимаю. И физически я ему еще ничего не позволила сделать, что бы соответствовало его сценарию. Домой не вожу, к нему не хожу. Вечером под ночь не соглашаюсь встретиться. Да, мало настаиваю на своем сценарии, так может потому, что мне он и не особо нужен? Отвергла его сценарий и все..сижу дальше. 

Опубликовано
53 минуты назад, DevaMak сказал:

Да, мало настаиваю на своем сценарии, так может потому, что мне он и не особо нужен?

не был бы нужен уже был бы послат. а не послат значит нужен. например, вы придумываете сценарий, а он его отрабатывает. это весело. только он глупый никак не может понять как вам надо. это конечно печально. вам надо чтобы вами руководили как вам нравится. сразу скажу это из раздела фантастики потому что никто внешний так не сможет кроме вас.

вот это : как вы оцениваете, что он сделал не так? как я оцениваю? никак не оцениваю. потому что мне это ничего не доставляет. и ему это ничего не доставляет потому что он в какую то свою поэму играет, а вы в ней мпс. груша такая для отработки сценария. а он у вас груша. вы не видите друг друга. и каждый себя не видите. только какие то алгоритмы. но вас обоих это развлекает. вам не нравится половина того что он делает и вам все равно. ему не нравится тоже, но ему все равно. это такая игра. 

и так и будет потому что вам не важно какие штаны прыгают, главное чтобы весело.

Опубликовано
9 минут назад, Alfa Jocker сказал:

потому что вам не важно какие штаны прыгают, главное чтобы весело.

Да не весело мне) Вы думаете я реально кайфую от этого всего?

За все эти годы он сам всегда начинал писать первый.  Сначала психанет от моего равнодушия, а потом через месяц два три "Привет милашка, как ты там? Когда увидимся?" Если у меня кто-то был на горизонте, я не отвечала. А если была одна и одинока, то могла ответить. Как сейчас например, после смерти мамы. Пустота в душе огромная была. Но все же..процентов на 50-60 он меня раздражает все же. Больше своей липкостью. Вот недавно совсем он психовал..Все, ты ничего не хочешь, у нас ничего не получится. Ну я согласилась и все. Прошла неделя..опять пишет "Привет дорогая, как ты?"

Я его спросила зачем он пишет, если прощался недавно и сказал сам, признал, что ничего не получится? Говорит "Я хочу просто быть рядом. Что нельзя просто спросить как твои дела?". При этом удалил в переписке все те сообщения, где он психовал и прощался.  Вот чем думает мужик в свои 37?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...