Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 20.12.2021 в 17:19, Allisya сказал:

На сколько это ситуация типична для женщин ? Что обычно девушки делают когда им отказывают?

Раньше , когда я ждала инициативы от мужчин, потом стала думать, что может стеснительные. Сама стала предлагать. 

При чем стандартная ситуация: хорошо сидим, мило болтаем, он говорит мне комплименты что я красивая, о том что ему со мной интересно (первый это сказал). Перечисляет факторы о себе, нюансы о себе. Благодарит за вечер. Говорит, что надо встретится ещё и тишина.

Прошло уже 1,5 недели. Сам пишет , но редко.

Общение в живую куда интереснее проходит.

Так как меня тяжело удивить, я уже привыкаю к такому поведению за много лет встреч. 

Просто если мне не нравится человек - я не буду говорить что мне с ним хорошо и интересно и комплименты ...

А тут так.

На сколько типичная ситуация и как избежать подобного потом ?

ЗЫ : зовут на 2е встречи только те, кто мне не нравятся 

Возможно держит вас как "запасной аэродром", маринует на медленном огне. Тут вопрос, позволяете ли вы с собой так вести. Я вот такого не позволяю и не приемлю. То есть, либо ухожу, если интерес с моей стороны слабый, либо пробую объяснить, что со мной так нельзя, и тут уже смотрю на реакцию. Если парень заинтересован, то он исправить поведение, если нет, сольется. В любом случае, настанет просветление.

Важно дать понять, что вы за него не держитесь отчаянно и готовы уйти, если вас не устраивает его отношение

Опубликовано
В 20.12.2021 в 18:19, Allisya сказал:

зовут на 2е встречи только те, кто мне не нравятся 

Выхода 4:

1) Менять себя, чтоб подходить под стандарт тех, кто вам нравится.

2) менять свои хотелки, чтоб вам нравились те, кому нравитесь вы.

3) Ждать у моря погоды.

4) Вообще на поиск забить.

• Нравится 1
Опубликовано
В 20.12.2021 в 21:19, Allisya сказал:

При чем стандартная ситуация: хорошо сидим, мило болтаем, он говорит мне комплименты что я красивая, о том что ему со мной интересно (первый это сказал). Перечисляет факторы о себе, нюансы о себе. Благодарит за вечер. Говорит, что надо встретится ещё и тишина.

Прошло уже 1,5 недели. Сам пишет , но редко.

Общение в живую куда интереснее проходит.

Так как меня тяжело удивить, я уже привыкаю к такому поведению за много лет встреч. 

Просто если мне не нравится человек - я не буду говорить что мне с ним хорошо и интересно и комплименты ...

А тут так.

На сколько типичная ситуация и как избежать подобного потом ?

ЗЫ : зовут на 2е встречи только те, кто мне не нравятся 

Вы мб интиресны как женщина, но не устраиваете как человек. Мб дешево манипулировать пытаетесь, цену набиваете. Хочет Вас, но понимает что связываться дороже. Овчинка выделки не стоит. Бывает так. Вторая встреча прощупать изменили ли Вы модель поведения, видит что нет, снова теряется. Мб боиться на вас "залипнуть". Со временем понимание этого тоже приходит, а не всегда позволить это себе можешь. Дела поважнее есть и окунаться  "в омут любви" нецелесообразно. 

В то что Вы активна ничего странного, это нормально. Сами говорите что от желающих озаботов с вами провести время отбоя нет и мб вы строите общение с человеком что  контроллит свои делания как с ними. 

Общайтесь не заморачивайтесь какая встреча. На себе сосредоточьтесь, подумайте почему так. Мб что-нибудь подкорректировать надо, какую-нибудь незначительную на Ваш взгляд мелочь. 

Не этот так следующий. 

Опубликовано
В 21.12.2021 в 14:10, Ми_ла сказал:

Поэтому мы сидели 3 часа общались тез умолку . Так не понравилась 

Почему? Может и понравилась. Возможно на следующий день он встретился с другой и она понравилась больше, чем вы. Думаю причина не в мужчинах, а в вас. Вы выбираете не тот типаж. Знаете, на каждую кастрюльку своя крышка. Рынок невест большой. Отсюда и пляшем. Знаю одну даму, обычной внешности, но на мужчин западает из разряда 5 звёзд. У вас такого нет?)

Опубликовано
В 20.12.2021 в 18:19, Allisya сказал:

На сколько это ситуация типична для женщин ? Что обычно девушки делают когда им отказывают?

Раньше , когда я ждала инициативы от мужчин, потом стала думать, что может стеснительные. Сама стала предлагать. 

Говорит, что надо встретится ещё и тишина.

Просто парень сразу раскусил, кто перед ним. И не надо, включать окружающую эстраду, в полемику про любовь. Сказали же как последней дуре, не интересны вы мне в натуре, таких мол у меня было почти пучёк и всех я вывел через толчок. И это был славнейший парень, и с ним я полностью солидарен. Зачем использовать зря дуру, когда умнее , легко найду я.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...