Глафира Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 12 минут назад, Solnzeklesh сказал: Ну песни, картиры и т д как-то связаны ассоциативно с отношением к исполнителю , автору, писателю . Мы же все имеем личное отношение ко всему окружающему нас . Это ненормально. Отделите зерна от плевел, талант от личности. Когда б вы знали, из какого сора растут стихи, не ведая стыда(с) 1
Allisya Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 17 минут назад, Solnzeklesh сказал: Долги оставил Смотрите У вас установки наполовину из прошлого века и плюс современные . Добытчик уже просто любой человек. В нашем современном обществе. Но вы точно добытчик) И может быть второй добытчик будет конкурент?) Ведь нужно уступать , когда не добываешь пищу . Чего принесли , то и едим в пещере. Но вы же всякую каку не будете кушать . Стало быть лучше самой . Отсюда и могут быть корни одиночества тоже. С людьми так и вышло . И это не большинство. И всё хорошо. Окружение меняется . Нужно выводы делать из происходящего. Ну песни, картиры и т д как-то связаны ассоциативно с отношением к исполнителю , автору, писателю . Мы же все имеем личное отношение ко всему окружающему нас . Какая разница что я добытчик ? Если бы я была нищей, вы бы мне что писали ? Нафига богатому нищая тетка? Так ? А сейчас значит, самой зарабатывать не надо ?
Solnzeklesh Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 12 минут назад, Глафира сказал: Это ненормально. Отделите зерна от плевел, талант от личности. Когда б вы знали, из какого сора растут стихи, не ведая стыда(с) Не обязана И я не утверждаю об отсутствии таланта! Я сама выбираю к каким слоям искусства мне прикасаться и когда . (с) 9 минут назад, Allisya сказал: сейчас значит, самой зарабатывать не надо ? Надо Это достойно уважения 10 минут назад, Allisya сказал: Если бы я была нищей, вы бы мне что писали ? Нафига богатому нищая тетка? Так ? Нет Я не сужу по классу социальному о любви. Или мужчина вообще без чувств нужен? Тогда эскорт. 11 минут назад, Allisya сказал: Какая разница что я добытчик ? В вас есть мужская (активная)часть, которая способна обеспечить достойное существование . Если этой способности нет , то сложнее жить людям .
Глафира Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 42 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Я сама выбираю к каким слоям искусства мне прикасаться и когда Пушкина, Тургенева, Толстого, Чехова, Чайковского, Дали.. это так, навскидку, я уж не говорю о Маяковском, Есенине, Цветаевой.. и всем мировом кинематографе.. вы, надеюсь, внесли в "черный список"?
Solnzeklesh Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 22 минуты назад, Глафира сказал: Пушкина, Тургенева, Толстого, Чехова, Чайковского, Дали.. это так, навскидку, я уж не говорю о Маяковском, Есенине, Цветаевой.. и всем мировом кинематографе.. вы, надеюсь, внесли в "черный список"? Нет Я же писала , что личное и субъективное отношение. Остался осадок после просмотра передачи . Он так разговаривал со своей женой ( есть запись) матом и ужасными выражениями , что мне его голос ( с песнями) сейчас на душу не ложится. Может потом и пересмотрю это состояние и впечатление . А пока так .
Глафира Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 14 минут назад, Solnzeklesh сказал: Нет Я же писала , что личное и субъективное отношение. Остался осадок после просмотра передачи . Он так разговаривал со своей женой ( есть запись) матом и ужасными выражениями , что мне его голос ( с песнями) сейчас на душу не ложится. Как нет???????? они же настолько аморальные типы, что.. в общем, странная у вас выборка..
Solnzeklesh Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 13 минут назад, Глафира сказал: Как нет???????? они же настолько аморальные типы, что.. в общем, странная у вас выборка.. Вы ощущаете разницу между принятой информацией косвенно и прямо ? Если вы станете свидетелем и очевидцем проявления сущности человека , то будете иметь только своё представление об этом . Сталина боготворили кстати. А после обнародования его дел совсем наоборот. Песня несёт отпечаток автора , его энергетику . Высоцкий , хоть и был наркоман , а в нём ощущается сила , достоинство и благородство . Так что будьте избирательны в выборе литературы и музыки. Мы на этом растём тоже )
Глафира Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 3 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Вы ощущаете разницу между принятой информацией косвенно и прямо ? Если вы станете свидетелем и очевидцем проявления сущности человека , то будете иметь только своё представление об этом . Сталина боготворили кстати. А после обнародования его дел совсем наоборот. Песня несёт отпечаток автора , его энергетику . Высоцкий , хоть и был наркоман , а в нём ощущается сила , достоинство и благородство . Так что будьте избирательны в выборе литературы и музыки. Мы на этом растём тоже ) Кучка бессвязных фраз. Что с вами вообще?
Solnzeklesh Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 7 минут назад, Глафира сказал: Кучка бессвязных фраз. Что с вами вообще? Кучка и тучка в голове. Что с вами вообще ?
Captain Nemo Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 4 часа назад, Allisya сказал: С деньгами, рост от 180, уверенный в себе , не мамкин сынок, умный, весёлый. Да, для России это принц, для любой страны - обычный мужчина. Эх, я не подхожу со своими 195. Да и Вы, если ищете от 180, наверное мелкая... Вот не судьба так не судьба. 1
Allisya Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 38 минут назад, Captain Nemo сказал: Эх, я не подхожу со своими 195. Да и Вы, если ищете от 180, наверное мелкая... Вот не судьба так не судьба. Я мелкая да ,170 А вы мне не подходите потому что вам 50 и вы женаты.
Captain Nemo Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, Allisya сказал: Я мелкая да ,170 А вы мне не подходите потому что вам 50 и вы женаты. Мне и 40 еще нет.
Allisya Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Не обязана И я не утверждаю об отсутствии таланта! Я сама выбираю к каким слоям искусства мне прикасаться и когда . (с) Надо Это достойно уважения Нет Я не сужу по классу социальному о любви. Или мужчина вообще без чувств нужен? Тогда эскорт. В вас есть мужская (активная)часть, которая способна обеспечить достойное существование . Если этой способности нет , то сложнее жить людям . Я не умею любить Я не знаю кого мне надо полюбить. В этом есть больная разница - как мне выбирать если я на знаю - кого Только что, Captain Nemo сказал: Мне и 40 еще нет. Это не важно. Вам видимо скучно в семье раз тут себя всем пристраиваете. Я бы ещё поняла - нормально познакомится. А не тра-ла- ла. Разговоры не о чем - вам настолько нечего делать ?
Captain Nemo Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 11 минут назад, Allisya сказал: Я бы ещё поняла - нормально познакомится. А не тра-ла- ла. Разговоры не о чем - вам настолько нечего делать ? Познакомиться. Нет, мне нужно только "тра-ла- ла". Реальный мир от виртуального отличаю. Да, я осознанно использую этот форум для развлекательных целей.
Solnzeklesh Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 8 минут назад, Allisya сказал: Я не умею любить Я не знаю кого мне надо полюбить. В этом есть больная разница - как мне выбирать если я на знаю - кого Себя … а точнее ту часть себя , что одна и без отношений… Скорее всего детскую.
Allisya Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 28 минут назад, Solnzeklesh сказал: Себя … а точнее ту часть себя , что одна и без отношений… Скорее всего детскую. Себя то я как раз люблю. Поэтому и одна. Потому что не нужны нищие, низкие и тупые. 30 минут назад, Captain Nemo сказал: Познакомиться. Нет, мне нужно только "тра-ла- ла". Реальный мир от виртуального отличаю. Да, я осознанно использую этот форум для развлекательных целей. Ну если вы развлекатесь, то никакой помощи тут речь вообще ищет Вы поразвлекаться , чтоб потом что ? Написать так : "мужчина -миллионео предложил тут ей себя, она должна была радоваться и в ноги кланяться , а она вот так. Вот теперь точно ясно почему она одна" верно ?
Solnzeklesh Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 9 минут назад, Allisya сказал: Поэтому и одна. Потому что не нужны нищие, низкие и тупые. Я написала Часть , в Вы полностью оцениваете. Вы как бы зависли в этом месте …
Captain Nemo Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 5 часов назад, Allisya сказал: Вы поразвлекаться , чтоб потом что? Написать так : "мужчина -миллионео предложил тут ей себя, она должна была радоваться и в ноги кланяться , а она вот так. Вот теперь точно ясно почему она одна" верно ? Я никогда так себя ни с одной женщиной не вёл в жизни. Не стремился ставить себе очередную звездочку на фюзеляж. Я влюблялся ярко и беззаветно, как в омут нырял. (Правда потом всегда находил в себе силы всплыть.) Уже сегодняшним умом я понимаю, что именно во мне толкало искать и находить все эти влюблённости. Но никогда в своей жизни я не искал осознанно самоутверждения за счёт женщины. Правда состоит в том, что я очень люблю женщин. Я повзрослел и давно уже как будто бы снял розовые очки, но я все ещё отношусь к женщинам романтически и быть может даже превозношу их более, чем они того заслуживают. Может быть и потому тоже, мои влюблённости были всегда или почти всегда разделёнными. Что касается развлечения, то да, мне нравится, что на форуме мой лирический герой как бы заигрывает (и часто заигрывается) с разными женщинами. Сейчас очень развивается тема с виртуальной реальностью мета верс и вот это все. А у меня тут своя виртуальная реальность. И куча телочек, за которыми можно виртуально приударить.
космос Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 6 минут назад, Captain Nemo сказал: . И куча телочек, за которыми можно виртуально приударить. с огнем играть опасно.... можно не только руки обжечь..
Captain Nemo Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 8 минут назад, космос сказал: с огнем играть опасно.... можно не только руки обжечь.. Наверное ты прав. Не буду. Но я же в личку не пишу. Все на виду.
космос Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, Captain Nemo сказал: Наверное ты прав. . точно прав... и не сомневайся... Рейган, будучи президентом США, говорил - всегда есть тот, кто круче тебя... если провести проекцию на баб, то сам понимаешь......... Ну и опыт конеш тоже .
Поребрик Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 11 часов назад, Allisya сказал: Внешность становится красивой когда он тратит на меня деньги В цитатник надо собирать все ваши подобные перлы Даже интересно, как происходит этот процесс превращения вас в красивую по мере траты на вас денег мужчиной 6 часов назад, Allisya сказал: Потому что не нужны нищие, низкие и тупые То есть, умный и богатый карлик не подойдет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти