Allisya Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 На сколько это ситуация типична для женщин ? Что обычно девушки делают когда им отказывают? Раньше , когда я ждала инициативы от мужчин, потом стала думать, что может стеснительные. Сама стала предлагать. При чем стандартная ситуация: хорошо сидим, мило болтаем, он говорит мне комплименты что я красивая, о том что ему со мной интересно (первый это сказал). Перечисляет факторы о себе, нюансы о себе. Благодарит за вечер. Говорит, что надо встретится ещё и тишина. Прошло уже 1,5 недели. Сам пишет , но редко. Общение в живую куда интереснее проходит. Так как меня тяжело удивить, я уже привыкаю к такому поведению за много лет встреч. Просто если мне не нравится человек - я не буду говорить что мне с ним хорошо и интересно и комплименты ... А тут так. На сколько типичная ситуация и как избежать подобного потом ? ЗЫ : зовут на 2е встречи только те, кто мне не нравятся
космос Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, Allisya сказал: ЗЫ : зовут на 2е встречи только те, кто мне не нравятся идут на 2е свидания к тем, кто нравится..
Moh Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Попробуйте одеваться сексуальнее, причёска (я к примеру люблю длинные волосы прямые), духи послаще. Вести себя вульгарнее.
Allisya Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 4 минуты назад, Moh сказал: Попробуйте одеваться сексуальнее, причёска (я к примеру люблю длинные волосы прямые), духи послаще. Вести себя вульгарнее. Как сделать сейчас волосы прямые если минус 10 и снег ? Кому то не идут прямые волосы. Да и вульгарность тоже далеко не всем к лицу
Kpистина Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 35 минут назад, Allisya сказал: Просто если мне не нравится человек - я не буду говорить что мне с ним хорошо и интересно и комплименты ... А тут так. А он будет,что б не обижать. 35 минут назад, Allisya сказал: На сколько типичная ситуация и как избежать подобного потом ? Никак. Как можно быть уверенной в другом человеке? Что нужно сделать что б он вел себя так как надо? Нет таких рецептов . Если редко, но пишет держит в качестве запасной, с кем то ещё встречается и выбирает кто ему больше подойдёт. Есть вероятность, не большая, что ещё притащится.
Allisya Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 2 минуты назад, Moh сказал: Матом ругаетесь на свидании? Ага. И прихожу в костюме Адидас,с семечками и пивом . Открываю его глазом.
Dante Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 35 минут назад, Allisya сказал: он говорит мне комплименты что я красивая, о том что ему со мной интересно Не стоит путать вежливость с желанием быть вместе 2
Allisya Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, Kpистина сказал: А он будет,что б не обижать. Никак. Как можно быть уверенной в другом человеке? Что нужно сделать что б он вел себя так надо? Нет таких рецептов . Если редко, но пишет держит в качестве запасной, с кем то ещё встречается и выбирает кто ему больше подойдёт. Есть вероятность, не большая, что ещё притащится. На свидании сказал, что он никого на сайте не ищет. И сидит там по фану. Но мне он понравился в общении и от секса с ним я бы не отказалась. Но как это устроить, если он слился- вопрос . Только что, Dante сказал: Не стоит путать вежливость с желанием быть вместе Зачем делать комплименты тогда. Кто то из не делает , но и не пишет потом. Это хотя бы понятно
Канти Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 35 минут назад, Allisya сказал: На сколько это ситуация типична для женщин ? Что обычно девушки делают когда им отказывают? Раньше , когда я ждала инициативы от мужчин, потом стала думать, что может стеснительные. Сама стала предлагать. При чем стандартная ситуация: хорошо сидим, мило болтаем, он говорит мне комплименты что я красивая, о том что ему со мной интересно (первый это сказал). Перечисляет факторы о себе, нюансы о себе. Благодарит за вечер. Говорит, что надо встретится ещё и тишина. Прошло уже 1,5 недели. Сам пишет , но редко. Общение в живую куда интереснее проходит. Так как меня тяжело удивить, я уже привыкаю к такому поведению за много лет встреч. Просто если мне не нравится человек - я не буду говорить что мне с ним хорошо и интересно и комплименты ... А тут так. На сколько типичная ситуация и как избежать подобного потом ? ЗЫ : зовут на 2е встречи только те, кто мне не нравятся Вы слишком напористы. Складывается ощущение, что заполучить мужчину дело всей Вашей жизни. И это отталкивает. Мужчины сами любят быть охотниками, а не чтобы охотились на них. 39 минут назад, Allisya сказал: ЗЫ : зовут на 2е встречи только те, кто мне не нравятся Правильно, потому что Вы не пытаетесь их завоевать.
Leоnardo Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 35 минут назад, Allisya сказал: На сколько типичная ситуация Типизоровать встречу - это заранее лишить себя и его неожиданности и ярких чувств. 38 минут назад, Allisya сказал: как избежать подобного потом Здесь вам поможет филосовский взгляд, и отказ от типов в пользу человека и его творческого подхода, быть может местами иррационального, забавного, волнующего и непредсказуемого (не типизированного).
Allisya Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 6 минут назад, Канти сказал: Вы слишком напористы. Складывается ощущение, что заполучить мужчину дело всей Вашей жизни. И это отталкивает. Мужчины сами любят быть охотниками, а не чтобы охотились на них. Правильно, потому что Вы не пытаетесь их завоевать. Зачем ему дать охотником на ту , на которую он не хочет ?? Если бы я всегда ждала "жертвой" и сидела ждала , то никогда бы не было отношений вообще. Я никого не пытаюсь "завоевать" Просто те, кто зовут по уровню такие, что позорно с ними рядом идти. А кто нравится мне - породистые, за ними очереди. И просто сидеть жертвой можно дальше сидеть всю жизнь.
Leоnardo Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 5 минут назад, Канти сказал: Мужчины сами любят быть охотниками, а не чтобы охотились на них. Возможно вы правы. И зачем тогда сняли фильм "Сердцеедки" ?...
Канти Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, Allisya сказал: Зачем ему дать охотником на ту , на которую он не хочет ?? У Вас переставлены местами причина и следствие. Мужчина хочет ту, которая вызывает его интерес. Которую надо завоевывать. Если завоевывать не надо, то женщина интереса не вызывает.
Kpистина Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 10 минут назад, Allisya сказал: На свидании сказал, что он никого на сайте не ищет Естественно. ))) Зачем вас пугать то?
космос Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 11 минут назад, Kpистина сказал: Никак. да на самом деле, способ продолжить отношения после первого свидания есть. Прежде чем встречаться, нужно провести определенное время в вирт пространстве. Из данного общения, пойдет не только привыкание, но и более полное знакомство с предполагаемым партнером.. А то , может и встречаться нет смысла ваще..
Канти Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 3 минуты назад, Allisya сказал: А кто нравится мне - породистые, за ними очереди. И просто сидеть жертвой можно дальше сидеть всю жизнь. Почему жертвой? Надо создавать конкуренцию. То есть сегодня с одним пошла попить кофе, завтра с другим. Не надо сидеть и ждать когда позвонит тот, кто понравился, он на свете не один. 5 минут назад, Leоnardo сказал: Возможно вы правы. И зачем тогда сняли фильм "Сердцеедки" ?... Ну, кинематограф много что снимает. Не всему надо верить.
Saternus Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Так хочется авторше ну чем-нибудь помочь, даже не знаю как. уже столько тем и все такие угрюмые, я уверен, что улыбаться она может лучезарно. Алисия такая просьба дайте сообществу слово, что мы и радостные вести от Вас тут прочитаем, а не только как Вам не дали понормальному поесть в кафешке? ну типа вижу свет в конце туннеля или у меня всё афигительно и мой молодой человек и тп и тд Ладно? заранее благодарен! 1
Allisya Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 20 минут назад, Канти сказал: Вы слишком напористы. Складывается ощущение, что заполучить мужчину дело всей Вашей жизни. И это отталкивает. Мужчины сами любят быть охотниками, а не чтобы охотились на них. Правильно, потому что Вы не пытаетесь их завоевать. А что, по вашему "добиваться "- это написать первой ? То есть если бы я первая не писала, то он бы спустя неделю после 1го свидания сам бы написал и вдруг начал добиваться ? 12 минут назад, Канти сказал: У Вас переставлены местами причина и следствие. Мужчина хочет ту, которая вызывает его интерес. Которую надо завоевывать. Если завоевывать не надо, то женщина интереса не вызывает. Это понятно. Тогда к чему фраза " правильно, потому что вы не пытаетесь их завоевать". То есть достаточно не писать первой ? Следуя вашей логике, априори мужчины завоёвывать хотят ту, кому они не понравились. 6 минут назад, Saternus сказал: Так хочется авторше ну чем-нибудь помочь, даже не знаю как. уже столько тем и все такие угрюмые, я уверен, что улыбаться она может лучезарно. Алисия такая просьба дайте сообществу слово, что мы и радостные вести от Вас тут прочитаем, а не только как Вам не дали понормальному поесть в кафешке? ну типа вижу свет в конце туннеля или у меня всё афигительно и мой молодой человек и тп и тд Ладно? заранее благодарен! Спасибо что беспокоитесь ) Но я думаю что когда у меня будет все хорошо - меня уже тут не будет 9 минут назад, Канти сказал: Почему жертвой? Надо создавать конкуренцию. То есть сегодня с одним пошла попить кофе, завтра с другим. Не надо сидеть и ждать когда позвонит тот, кто понравился, он на свете не один. Ну, кинематограф много что снимает. Не всему надо верить. Я так и хочу каждый день ходить кофе с разными. Проблема : никто не зовет. Действую по вашей логике - сижу жду, первая не зову никого. И меня не зовут
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 22 минуты назад, Allisya сказал: Зачем делать комплименты тогда. Стандартное поведение.
Канти Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, Allisya сказал: А что, по вашему "добиваться "- это написать первой ? То есть если бы я первая не писала, то он бы спустя неделю после 1го свидания сам бы написал и вдруг начал добиваться ? В большинстве случаев да. Мужчинам нужна интрига, загадка, которую хочется разгадать. Понравился я или нет? Хочет ли она меня? согласится ли еще на встречу? А Ваше сообщение с предложением встречи - это ответ на эти вопросы. Да, понравился. Да, хочу. Да, приходи. Ну и все, самооценка подпитали, дальше неинтересно. А когда Вы молчите, мужчина не знает ответов, но хочет узнать, если Вы понравились. И предпринимает действия. Это так работает.
Allisya Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 12 минут назад, Kpистина сказал: Естественно. ))) Зачем вас пугать то? Пугать чем ? Я тоже сказала, что мужа там не ищу Но сексом тоже не стала пугать 1 минуту назад, Канти сказал: В большинстве случаев да. Мужчинам нужна интрига, загадка, которую хочется разгадать. Понравился я или нет? Хочет ли она меня? согласится ли еще на встречу? А Ваше сообщение с предложением встречи - это ответ на эти вопросы. Да, понравился. Да, хочу. Да, приходи. Ну и все, самооценка подпитали, дальше неинтересно. А когда Вы молчите, мужчина не знает ответов, но хочет узнать, если Вы понравились. И предпринимает действия. Это так работает. Тут ключевое " если" понравилась Если я ему не понравилась какая разница напишу я ему первая или нет? 2 минуты назад, Канти сказал: В большинстве случаев да. Мужчинам нужна интрига, загадка, которую хочется разгадать. Понравился я или нет? Хочет ли она меня? согласится ли еще на встречу? А Ваше сообщение с предложением встречи - это ответ на эти вопросы. Да, понравился. Да, хочу. Да, приходи. Ну и все, самооценка подпитали, дальше неинтересно. А когда Вы молчите, мужчина не знает ответов, но хочет узнать, если Вы понравились. И предпринимает действия. Это так работает. Недавно я нескольким такую загадку дала... Переписка после встречи. Потом пропадала. Наверно до них дошло, что ответы на их вопросы "нет" надеюсь им было весело играть ( сарказм )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти