Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Автор отталкивает от себя людей, независимо от пола. Зачем ей нужен мужчина - вообще непонятно.

Какое глубокое познание о  незнакомом человеке с форума. Просто поражаюсь даром ясновидения и определения кому что надо, а кому - нет 

1 час назад, Morales сказал:

Для зачатия нужен)) зов природы)

Зачем мне зачатие если мне нужны только деньги ??

2 часа назад, ManiYA сказал:

Идеализация и завышенные ожидания с первой встречи отпугивают. Как мужчин, так и женщин. Это всегда чувствуется. 
Первое впечатление— это здорово. Но ведь на самом деле, Вы не знаете, насколько человек Вам подходит. Вы берёте отдельные моменты и достраиваете образ идеального мужчины. А реальный человек этому образу вероятнее всего и не соответствует, и не должен.

Что делать? Снизить значимость общения с незнакомыми по сути людьми, перестать принимать на свой счёт, кто позвал на второе свидание, кто нет (Вы никогда до конца не можете знать причин поступков другого человека), перестать идеализировать тех, кто произвёл впечатление. Получать удовольствие от общения и не гнать лошадей вперёд. Не примерять раньше времени всех на роль «мужа».

И ещё. Люди говорят ДЕЛАМИ. Слова всего лишь слова. Если они не подкреплены поступками— то это просто шум. Не пытайтесь других оценивать по себе. Что бы Вы говорили и как бы Вы делали. Все мы разные. Лучше наблюдайте и пытайтесь понять: Вам такое подходит? Вам зачем мужчина, которого Вы должны добиваться? Чего ради)? 

Полностью с вами согласна. 

Но вот последняя фраза...

Добиваться хм.. почитайте форумы там, где женщины заполучили классных мужиков , они боролись за них! Ни один умный, богатый, добрый, весёлый, интеллигентный не будет бегать за девушкой, потому что девушки бегают за ним сами! А уж в России,то где женщины всякое чмо подберут и будут содержать ...нормальный мужик нарасхват будет 

В 24.12.2021 в 09:21, DevaMak сказал:

Все 17 страниц ругани не читала. Но скажу следующее...если мужчина не зовет на второе свидание - не зацепила вы его. Других причин просто не может быть.

Ну да, вешает комплименты..красивая, интересно с тобой, еще бы увиделся. Но а что ему еще вам сказать? Отвали, ты мне не нравишься, больше не увидимся? Покажите мне хоть одного такого мужчину или даже женщину, кто вот так прямо на первом свидании заявит? Обычно смелости не хватает человеку так сказать, да и обидеть не хочется. 

Мне если не понравился мужчина, я тоже ему могу одобрительно кивнуть в ответ на его предложение повторно увидеться "Ага, увидимся как-нибудь". Но в душе могу мечтать быстрее свалить со свидания, а потом слиться в переписке. Это же просто одно свидание! Не стоит на него делать большие ставки. А вы похоже много ставите, надеетесь, ждете, а потом бац..слился, и  у вас адское разочарование.  Почему? Зачем говорил? 

Рецепта нет как не допустить такого больше. Либо вы человеку нравитесь, либо нет! Это не поддается алгоритму. Мужчины хорошо чувствуют настрой девушки, даже если она то тщательно скрывает. Если вы мужчине реально нужны будете, то первую встречу он обязательно постарается перевести во вторую. Это сто процентов. И да, советую не активничать особо и не звать куда-то первой. Хотя бы сначала, дабы убедиться, что вы действительно интересны человеку. И чтоб не стоять в той очереди к бомбическому мужчине. С самооценкой то как вообще. 

Зря не читали всю тему "ругани" ведь именно ругаться пришло сюда большинство умников.

А я в самом начале написала, что он меня пригласил.

Но суть то не в этом, а главное - посраться и поставить мне диагнозы .

Так , а если не стоять в очереди к бомбическому , то за кем стоять ?? Бомжи никому не нужны, может тогда их брать ? Хорошие мужики естественно будут нарасхват

Опубликовано
19 часов назад, Глафира сказал:

Не, не люди, а неудачники, мнящие себя изменителями миров)

надо запомнить ,что в мире глафиры  неудачниками считаются те.кто презирает алкашей,наркоманов и убийц.

глафира как всегда,  в своём амплуа)-"баба яга против"(с)

17 часов назад, Solnzeklesh сказал:

Пропуская через себя информацию , мы выдаём её новой . Так что , да , меняется мир через призму каждого индивидуума.

Иначе то , без изменений, в чём суть развития.

конечно меняем) даже на этом форуме))

не нужно недооценивать влияние людей друг на друга)

Опубликовано
2 часа назад, протестная натура сказал:

надо запомнить ,что в мире глафиры  неудачниками считаются те.кто презирает алкашей,наркоманов и убийц.

глафира как всегда,  в своём амплуа)-"баба яга против"(с)

Дебилизм заразен, как я погляжу?)

Я говорила лишь о том, что нужно отделять свое отношение к творчеству гения и его личности. Так понятнее? или продолжим объяснение до уровня протоплазмы?

• Нравится 1
Опубликовано
37 минут назад, Глафира сказал:

Я говорила лишь о том, что нужно отделять свое отношение к творчеству гения и его личности.

нельзя заставить уважать всех))

И люди имеющие принципы в жизни -не являются неудачниками)если что.

нафига идти смотреть фильм, где роль играет вчерашний убийца? В наше время заведомо провальный фильм)

а люди., которые пойдут..с более низкой социальной ответственностью))как по мне.:yes:

ну если кто из моих знакомых пойдет-я пристыжу)а это уже про "менять мир"))

Опубликовано
19 минут назад, протестная натура сказал:

нельзя заставить уважать всех))

И люди имеющие принципы в жизни -не являются неудачниками)если что.

нафига идти смотреть фильм, где роль играет вчерашний убийца? В наше время заведомо провальный фильм)

а люди., которые пойдут..с более низкой социальной ответственностью))как по мне.:yes:

ну если кто из моих знакомых пойдет-я пристыжу)а это уже про "менять мир"))

Кучка бреда. Вот как этот ответ связан с моим постом? правильно - никак.

Опубликовано
34 минуты назад, Глафира сказал:

Кучка бреда. Вот как этот ответ связан с моим постом? правильно - никак.

предсказуемо)

частенько ты теряешь нить разговора)может витамины попить))?

а вообще, с наступающим ):dirol:

Опубликовано
4 часа назад, протестная натура сказал:

не нужно недооценивать влияние людей друг на друга)

Это не влияние друг на друга

Это трансформация личности

Не стоит поддаваться влиянию из вне. 

Опубликовано
56 минут назад, протестная натура сказал:

предсказуемо)

частенько ты теряешь нить разговора)может витамины попить))?

а вообще, с наступающим ):dirol:

Так, еще раз:

2 часа назад, Глафира сказал:

нужно отделять свое отношение к творчеству гения и его личности

Выложи здесь список того, что ты читаешь из литературы и что ты слушаешь из классики, можешь добавить и картины любимых мастеров, ну тогда и поговорим предметно, ок? 

Опубликовано
14 минут назад, Глафира сказал:

Так, еще раз:

Выложи здесь список того, что ты читаешь из литературы и что ты слушаешь из классики, можешь добавить и картины любимых мастеров, ну тогда и поговорим предметно, ок? 

зачем?

если выше я указала для примера ефремова..)И ты возмутилась,., назвала неудачниками всех,кто его осуждает .

моя мораль не такая уж моральная))Что меня цепляет., я тоже озвучивала)

недавно были времена, когда гениев запрещали вместе с их творчеством))неугодных..и ничего нормально):yes:

1 час назад, Solnzeklesh сказал:

Это не влияние друг на друга

Это трансформация личности

Не стоит поддаваться влиянию из вне. 

хм..

ну мы учимся друг у друга)делимся информацией,спорим.-как не влияние?

хм..почему не стоит поддаваться влиянию? тоько сам,только собственные убеждения?вы про это?:dntknw:

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Ефремова? серьезно?) это ваш пример гениальности? 

ну так я его уже привела..он был как пример если..что делать?))человек творческий.же

Опубликовано
10 минут назад, протестная натура сказал:

недавно были времена, когда гениев запрещали вместе с их творчеством))неугодных..и ничего нормально)

Ахматова, Цветаева, Замятин, Зощенко, Пастернак, Даниил Хармс, Мандельштам, Шаламов.. и это только те, кого я вспомнила за пару минут. Нормально? Ничего?

Опубликовано
16 минут назад, протестная натура сказал:

сам,только собственные убеждения?вы про это?

Даже самые здравые мысли других нужно через призму своего сознания проводить . Это не недоверие, а работа своего мышления , обработка информационных потоков . 

Иногда мы верим на слово . Особенно в детстве. А взрослое сознание более критично мыслит . И формирует совершенно уникальный личный опыт восприятия этого мира . 

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Ахматова, Цветаева, Замятин, Зощенко, Пастернак, Даниил Хармс, Мандельштам, Шаламов.. и это только те, кого я вспомнила за пару минут. Нормально? Ничего?

и:??

ты перепрыгиваешь с одного на другое.странная у тебя манера вести диалог.

ну что могу сказать))с одной стороны- они реально раскачивали лодку,чего им не жилось спокойно? все бежали на сторону,жаловались,рассказывали за бугром, как их тут бедных притесняют)правды искали.

ну мешались же под ногами?. .мешались)))

нормально. в плане-объявили врагом народа  и люди боялись читать, вспоминать, поддерживать тем самым мировоззрение чуждое)

а сейчас?маньякам в тюрьму пишут-люблюнемогу"ну это я так..ушла в сторону) но смысл,думаю ясен

Я,глафира про современников гениальных.так сказать))говорила., хейтеров упомянула)интернет)

но если,ты вдруг откроешь мнечто, допустим бодлер воровал и ел детей на завтрак..то я его разлюблю раз и на всегда))да:yes:

Опубликовано
4 минуты назад, протестная натура сказал:

и:??

ты перепрыгиваешь с одного на другое.странная у тебя манера вести диалог.

ну что могу сказать))с одной стороны- они реально раскачивали лодку,чего им не жилось спокойно? все бежали на сторону,жаловались,рассказывали за бугром, как их тут бедных притесняют)правды искали.

ну мешались же под ногами?. .мешались)))

нормально. в плане-объявили врагом народа  и люди боялись читать, вспоминать, поддерживать тем самым мировоззрение чуждое)

а сейчас?маньякам в тюрьму пишут-люблюнемогу"ну это я так..ушла в сторону) но смысл,думаю ясен

Я,глафира про современников гениальных.так сказать))говорила., хейтеров упомянула)интернет)

но если,ты вдруг откроешь мнечто, допустим бодлер воровал и ел детей на завтрак..то я его разлюблю раз и на всегда))да:yes:

Все, больше вопросов нет. Подозреваю, что вы, мадам, эти фамилии только что услышали впервые, раз вам их творчество равно высерам сегодняшних хейтеров, уровень протоплазмы. Иди-ка ты в игнор, голубушка, с тобой говорить, что с моей соседкой, интересы которой заканчиваются около миски своей облезлой, не закрывающей пасть, собаченьки. Аминь.

И этим людям позволяют усыновление.. мамадарагая..

Опубликовано
10 минут назад, Глафира сказал:

Все, больше вопросов нет. Подозреваю, что вы, мадам, эти фамилии только что услышали впервые, раз вам их творчество равно высерам сегодняшних хейтеров, уровень протоплазмы. Иди-ка ты в игнор, голубушка, с тобой говорить, что с моей соседкой, интересы которой заканчиваются около миски своей облезлой, не закрывающей пасть, собаченьки. Аминь.

во идиотка) то отправит с игнор,то выпускает))развлекуха у бабы)

как можно сделать выводы такие,которые ты озвучила, непонятно.Когда нечего сказать разлилась потом говнища)..еще заминусуй..ты любишь)

а вообще смешно))Глафира.-"я забыла больше,чем ты знаешь)"если что):king:

Опубликовано
18 часов назад, Принцесса была ужасная сказал:

А че сама не можешь заработать? 

Не устала ещё ? Новый год на носу , а все не успокоишься 

20 часов назад, Глафира сказал:

А больше самореализация никак не проходит у вас ? Только на форуме  этом ? 

Опубликовано
В 20.12.2021 в 22:19, Allisya сказал:

На сколько это ситуация типична для женщин ? Что обычно девушки делают когда им отказывают?

Раньше , когда я ждала инициативы от мужчин, потом стала думать, что может стеснительные. Сама стала предлагать. 

При чем стандартная ситуация: хорошо сидим, мило болтаем, он говорит мне комплименты что я красивая, о том что ему со мной интересно (первый это сказал). Перечисляет факторы о себе, нюансы о себе. Благодарит за вечер. Говорит, что надо встретится ещё и тишина.

Прошло уже 1,5 недели. Сам пишет , но редко.

Общение в живую куда интереснее проходит.

Так как меня тяжело удивить, я уже привыкаю к такому поведению за много лет встреч. 

Просто если мне не нравится человек - я не буду говорить что мне с ним хорошо и интересно и комплименты ...

А тут так.

На сколько типичная ситуация и как избежать подобного потом ?

ЗЫ : зовут на 2е встречи только те, кто мне не нравятся 

Хотел секса сразу на раз наверное. 

Опубликовано
В 20.12.2021 в 22:05, Allisya сказал:

Общалась плохо . Посылала, грубила, матами посылала - все равно знакомились и либизтли.

А вы учитываете, что это могли быть БОТы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...