Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, mursik61 сказал:

Т.е. окрас этого процесса у вас негативный, значит он вам менее приятен

У этого процесса у меня вообще нет окраса. Когда он происходил, я не чувствовал ничего негативного, просто строчил вопросы как терминатор. Я не умел по другому общаться

Опубликовано
4 минуты назад, Поребрик сказал:

У этого процесса у меня вообще нет окраса. Когда он происходил, я не чувствовал ничего негативного, просто строчил вопросы как терминатор. Я не умел по другому общаться

Окрас сейчас виден, там было состояние волнения. Послевкусие оценивайте. Вся ваша тема, это ваше послевкусие от того самого свидания. Вы просто стесняетесь своих чувств, до такой степени, что спрашиваете у других. Как вам реагировать.

А вы на самом деле среагировали, прочувствовали, но вам всё равно не видно этого. Это особенность вашей психики. Слабая интуиция.

Опубликовано
10 минут назад, mursik61 сказал:

там было состояние волнения

Почему то у меня состояние волнения возникает только перед и в начале встречи, то же со звонками и живыми знакомствами. Когда процесс уже пошел, я чувствую себя комфортно

Опубликовано
3 минуты назад, Поребрик сказал:

Почему то у меня состояние волнения возникает только перед и в начале встречи, то же со звонками и живыми знакомствами. Когда процесс уже пошел, я чувствую себя комфортно

Возможно, у вас есть в голове мысленный план, который вы сконструировали. И всё что его нарушает, может вызывать волнение. И на сколько я вас понимаю, вы боитесь чувств. Волнение, это набор чувств.

Опубликовано
8 минут назад, Поребрик сказал:

Если волнуетесь, значит хотите понравиться. Поменяйте на цель- узнать человека.

Опубликовано
15 минут назад, mursik61 сказал:

Возможно, у вас есть в голове мысленный план, который вы сконструировали. И всё что его нарушает, может вызывать волнение

Скорее наоборот, прострация и сопротивление переключению фокуса внимания

16 минут назад, mursik61 сказал:

И на сколько я вас понимаю, вы боитесь чувств

Чувств то я не боюсь. Я боюсь показывать их другим людям. И тем более втягивать во взаимодействие с ними этих других людей

21 минуту назад, Римма сказал:

Поменяйте на цель- узнать человека.

Пробовал уже - вживался в состояние НКВДшника с клещами. Не помогает

Опубликовано
2 часа назад, Дедя сказал:

Для начала пройти "курс молодого бойца", поглядев эти ролики, для подъема уверенности в себе:

"Как сказать девушке, что она тебе нравится?"
https://www.youtube.com/watch?v=ESpO33NTqUg

"Девушка не хочет отношений. Что делать?"
https://www.youtube.com/watch?v=BbYtDYFafZw

"Первое свидание с девушкой — куда пойти?"
https://www.youtube.com/watch?v=CexO9zofN6w

"Мужчина! Не делай этого на первом свидании!"
https://www.youtube.com/watch?v=g9br-oZSLLw

"Должен ли мужчина платить за девушку?"
https://www.youtube.com/watch?v=4AIeVdKgcy8

"Девушка опаздывает на свидание. Что делать?"
https://www.youtube.com/watch?v=Cr1ReTHHklk

"Девушка не пишет первой. Что делать?"
https://www.youtube.com/watch?v=2iquQtYY-QI

"Как понять, что девушка тебя разлюбила?"
https://www.youtube.com/watch?v=VrAIwdubjZM

Интересные ролики) это ваш канал?

Опубликовано
1 минуту назад, Поребрик сказал:

Скорее наоборот, прострация и сопротивление переключению фокуса внимания

Это тоже может быть ваш план. Плыть по реке и чтобы никто не вторгался в ваше плавание.

И в этом плане, странно звучит мысль о том, что нужна девушка. Это же рушит ваш план, тихо плыть по волнам.

Опубликовано
10 минут назад, Поребрик сказал:

Пробовал уже - вживался в состояние НКВДшника с клещами. Не помогает

Вообще, когда мужчина волнуется, это очень мило. Женщина понимает, что вы хотите понравится. Знаете, если Вам по-настоящему понравится девушка, Вас не будут напрягать разговоры, Вам самому захочется узнать о ней больше.

Опубликовано
6 минут назад, Римма сказал:

Вообще, когда мужчина волнуется, это очень мило

А, то есть в том, чтобы показать волнение нет ничего страшного? И меня не закидают тухлыми помидорами?

Вообще, мне никогда ничто не мешало преследовать сразу несколько целей - и понравиться, и узнать человека. Тем более, что память позволяет мне после встречи вспомнить выражения лица, движения, интонации и содержание разговора и проанализировать их

Опубликовано
5 минут назад, Поребрик сказал:

А, то есть в том, чтобы показать волнение нет ничего страшного? И меня не закидают тухлыми помидорами?

Вообще, мне никогда ничто не мешало преследовать сразу несколько целей - и понравиться, и узнать человека. Тем более, что память позволяет мне после встречи вспомнить выражения лица, движения, интонации и содержание разговора и проанализировать их

Конечно, не закидают:) Узнать -это само-собой, для этого и пришли.

Опубликовано
27 минут назад, Римма сказал:

Конечно, не закидают:)

А что тогда делать с манипуляторами, которые узнают о моих чувствах, а потом используют их для манипуляций?

Опубликовано
5 минут назад, Поребрик сказал:

А что тогда делать с манипуляторами, которые узнают о моих чувствах, а потом используют их для манипуляций?

А Вами можно манипулировать? 

Опубликовано
52 минуты назад, Morales сказал:

Интересные ролики) это ваш канал?

Нет, не мой. Поскольку я на сайте уже давно, то заметил, что время от времени на форуме открываются темы мужчин, не знающих как подступиться к женскому полу, с чего начинать, да как потом... А просматривая ютуб, наталкивался на ролики-рекомендации как раз по этому вопросу. Вот, и решил собрать полезные ролики в подборку и выкладывать, когда вижу, что мужчина испытывает определенные проблемы по части завязывания отношений... Доброе ж дело! :bigwink:

1 час назад, Поребрик сказал:

О, так Вы, значит, по натуре следователь. Значит, это Ваш стиль. Ну, так и держитесь его в построении разговора... :bigwink:

Опубликовано
15 минут назад, Римма сказал:

А Вами можно манипулировать? 

Сейчас уже не знаю.

Но раньше шантаж, который человек физически может исполнить, на меня действовал

Опубликовано
4 часа назад, Поребрик сказал:

Это то есть, я сам себе выдумал, что должен постоянно что-то говорить?

да. вы не должны говорить что-то если не хотите и никого развлекать не должны, это не верные убеждения, навязанные. Человек который имеет самоуважение, достоинство и знает себе цену этого делать никогда не будет. (видимо вы еще не знакомы с каналом максима вердикта.

1 час назад, Поребрик сказал:

мне никогда ничто не мешало преследовать сразу несколько целей - и понравиться,

Психологически здоровый человек не преследует такой цели - понравиться.

Опубликовано
19 часов назад, Поребрик сказал:

Понимаю, что меня это довольно сильно напрягает.

"Способ, которым человек удовлетворяет свои сексуальные потребности, определяется стилем его жизни, а не наоборот."

Общая сексопатология. 1977 г

Опубликовано

@Нолан, как думаете, что получится, если вас нанять личным коучем по сексуальному развитию?

33 минуты назад, Shivani сказал:

понятно.. смотрел но нифига не понял..

Хорошо. Что тогда посоветуете делать, если девушка начинает говорить "не молчи!" недовольным/повышенным тоном?

Опубликовано
19 часов назад, Поребрик сказал:

что меня это довольно сильно напрягает.

Что делать? Как решать?

Отпустите ситуацию.Мне кажется, что вы сейчас не готовы для серьезных отношений и как будто бы себе говорите, что надо бы познакомиться с девушкой.Вопрос зачем?Из сказанного вами, знакомство для вас приносит большой дискомфорт, а не чувство радости, новизны и воодушевления.

Опубликовано
18 минут назад, Поребрик сказал:

Хорошо. Что тогда посоветуете делать, если девушка начинает говорить "не молчи!" недовольным/повышенным тоном?

Я Вам нужна такая девушка, которая на свидании позволяет себе говорить недовольным и повышенным тоном?:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...