Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, Поребрик сказал:

как думаете, что получится, если вас нанять личным коучем по сексуальному развитию?

Я не аферист. Сексуальное развитие с детства идёт.

Опубликовано
30 минут назад, VERONKA сказал:

Мне кажется, что вы сейчас не готовы для серьезных отношений

Пока что я соблюдал только те графики, которые сам спланировал и те, за которые мне платят

32 минуты назад, VERONKA сказал:

Вопрос зачем?

Если над этим не работать, я буду не готов до конца своих дней.

А по целям: чтобы получить новый опыт и впечатления.

Правда малоэмоциональные девушки меня вообще не интересуют.

30 минут назад, Римма сказал:

Я Вам нужна такая девушка, которая на свидании позволяет себе говорить недовольным и повышенным тоном?

Ну на свидании такого не было. Только по телефону. С этой до встречи не дошло. Сама пропала. Это была уже вторая. Она брала трубку только после своего дозвона. В конце могла сказать, что пошла в душ и перезвонит и не перезванивала. Зато когда я решил отоспаться днем и выключил звук на телефоне, от нее поступило 6-7 звонков за день. А на следующий день я отключил симку через настройки телефона. На следующий день после этого она пропала. Не знаю, что это за контролерша была.

А вообще, я не реагирую на повышенный тон, если не считаю себя виноватым

Опубликовано
6 минут назад, ShShSh сказал:

1. Почему вы выбрали себе именно такой аватар?

Здравствуйте! Меня воодушевляет этот персонаж. Похоже, это из этой сцены из фильма. Он там появляется на 1:22

10 минут назад, ShShSh сказал:

пока я не буду знать ваших физических предпочтений и вашего возраста

27 лет. Идеал - стройная, в меру худая девушка среднего роста

Опубликовано
22 часа назад, Поребрик сказал:

придется регулярно(в некоторых случаях, каждый день) ей звонить и трындеть с ней по телефону по полчаса-часу, развлекать; каждые выходные (а может и не только) ездить в неинтересные мне места типа кафешек и кофеен

А еще мыться и носки без дырок ...

• Нравится 1
Опубликовано
В 20.12.2021 в 22:47, Поребрик сказал:

придется регулярно(в некоторых случаях, каждый день) ей звонить и трындеть с ней по телефону по полчаса-часу, развлекать; каждые выходные (а может и не только) ездить в неинтересные мне места типа кафешек и кофеен и растягивать трапезу там на час ради разговоров.

если у вас к девушке будут "высокие чувства" вам это возможно будет только в радость,
и потом выбирайте себе девушку с подходящими для вас интересами и не придется себя напрягать.  

С другим человеком хорошо "сходиться" когда он в вашу жизнь вносит что-то что делает вас счастливее, чем то когда вы один... 

• Нравится 1
Опубликовано
23 часа назад, ShShSh сказал:

это ещё понятно, но забить свою мужскую ипостась в голове образом этого  героя

В основном мне нравится сдабривать образы "специями". И чередовать их (образы)

Опубликовано
В 20.12.2021 в 22:47, Поребрик сказал:

Всё хочу познакомиться с девушкой.

Но как подумаю о том, что будет, когда она появится: придется регулярно(в некоторых случаях, каждый день) ей звонить и трындеть с ней по телефону по полчаса-часу, развлекать; каждые выходные (а может и не только) ездить в неинтересные мне места типа кафешек и кофеен и растягивать трапезу там на час ради разговоров. Понимаю, что меня это довольно сильно напрягает.

Что делать? Как решать?

Непонимаю какая самоцель, для чего вы тогда знакомитесь с девушкой?

Если это её сферы интересов, а вы преследуете свои, то какой смысл в знакомстве если нет взаимовыгодных отношений. Надо решить уровнение, ведь отношение это равенство. 

Опубликовано
9 часов назад, Dimitry сказал:

для чего вы тогда знакомитесь с девушкой?

Эмоции

В 21.12.2021 в 23:29, ShShSh сказал:

Знаете, если у девушки в голове рыцарь, доблестный воин, принц  или тот же рестлер Роман Рэйнс

Вообще, там на любителя. Кому то нравятся серьёзные. Кому то шкодливые милые мальчики. Может и на наложение образа выбранного мной для аватарки персонажа на мой реальный найдется любительница.

Еще заметил, что почему то танцующая походка на многих девушек действует положительно.

Опубликовано
В 21.12.2021 в 10:53, Поребрик сказал:

свидания: коньки,

ищи девушку на катке.

17 часов назад, Поребрик сказал:

танцующая походка на многих девушек действует положительно.

Они видят 3,14-ра...потому он кажется им безопасным. :ok:

В 21.12.2021 в 23:29, ShShSh сказал:
В 21.12.2021 в 19:48, Евгений Ваганович сказал:

А еще мыться и носки без дырок ...

+100

• Нравится 1
Опубликовано
В 21.12.2021 в 22:06, Поребрик сказал:

Хорошо. Что тогда посоветуете делать, если девушка начинает говорить "не молчи!" недовольным/повышенным тоном?

разворачиваться и уходить.. значит у нее плохие границы и она не видит берегов.. Вам нужна такая? у вас они к стати тоже плохие, может быть вы так и споетесь в невротическом дуэте..

В 22.12.2021 в 03:29, ShShSh сказал:

но забить свою мужскую ипостась в голове образом этого  героя ...

а какой это герой?

Опубликовано
3 часа назад, Shivani сказал:

значит у нее плохие границы и она не видит берегов

Спасибо, что раскрыли значение этого маркера. Раньше я думал, что проверну попытки девушки меня контролировать на половом органе - и можно дальше отношаться с ней нормально. Но теперь подумал и понял, что такая мне начнет устраивать после свадьбы, особенно когда ребенок появится

4 часа назад, Shivani сказал:

споетесь в невротическом дуэте

Это наврятли. Невротичек мне интересно только использовать, сажая на крючок и держа вдалеке от возможностей контроля. Потому, что с ними это возможно. Как личности они слишком примитивные, чтобы быть интересными 

В 21.12.2021 в 00:08, Yme сказал:

Зови её в гараж, скажи покажешь как мотор устроен))))

Вы же это придумали по аналогии с этим видео?

Опубликовано
8 часов назад, Поребрик сказал:

Раньше я думал, что проверну попытки девушки меня контролировать на половом органе -

:lol:

это только в мужских влажных фантазиях.. короче это из области фантастики.. 

в женском мире ценится не член.. (а его хозяин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...