Нолан Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 32 минуты назад, Поребрик сказал: как думаете, что получится, если вас нанять личным коучем по сексуальному развитию? Я не аферист. Сексуальное развитие с детства идёт.
Поребрик Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 30 минут назад, VERONKA сказал: Мне кажется, что вы сейчас не готовы для серьезных отношений Пока что я соблюдал только те графики, которые сам спланировал и те, за которые мне платят 32 минуты назад, VERONKA сказал: Вопрос зачем? Если над этим не работать, я буду не готов до конца своих дней. А по целям: чтобы получить новый опыт и впечатления. Правда малоэмоциональные девушки меня вообще не интересуют. 30 минут назад, Римма сказал: Я Вам нужна такая девушка, которая на свидании позволяет себе говорить недовольным и повышенным тоном? Ну на свидании такого не было. Только по телефону. С этой до встречи не дошло. Сама пропала. Это была уже вторая. Она брала трубку только после своего дозвона. В конце могла сказать, что пошла в душ и перезвонит и не перезванивала. Зато когда я решил отоспаться днем и выключил звук на телефоне, от нее поступило 6-7 звонков за день. А на следующий день я отключил симку через настройки телефона. На следующий день после этого она пропала. Не знаю, что это за контролерша была. А вообще, я не реагирую на повышенный тон, если не считаю себя виноватым
Поребрик Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 6 минут назад, ShShSh сказал: 1. Почему вы выбрали себе именно такой аватар? Здравствуйте! Меня воодушевляет этот персонаж. Похоже, это из этой сцены из фильма. Он там появляется на 1:22 10 минут назад, ShShSh сказал: пока я не буду знать ваших физических предпочтений и вашего возраста 27 лет. Идеал - стройная, в меру худая девушка среднего роста
Евгений Ваганович Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 22 часа назад, Поребрик сказал: придется регулярно(в некоторых случаях, каждый день) ей звонить и трындеть с ней по телефону по полчаса-часу, развлекать; каждые выходные (а может и не только) ездить в неинтересные мне места типа кафешек и кофеен А еще мыться и носки без дырок ... 1
Елена Пирогова психолог Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 В 20.12.2021 в 22:47, Поребрик сказал: придется регулярно(в некоторых случаях, каждый день) ей звонить и трындеть с ней по телефону по полчаса-часу, развлекать; каждые выходные (а может и не только) ездить в неинтересные мне места типа кафешек и кофеен и растягивать трапезу там на час ради разговоров. если у вас к девушке будут "высокие чувства" вам это возможно будет только в радость, и потом выбирайте себе девушку с подходящими для вас интересами и не придется себя напрягать. С другим человеком хорошо "сходиться" когда он в вашу жизнь вносит что-то что делает вас счастливее, чем то когда вы один... 1
Поребрик Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Опубликовано 22 декабря, 2021 23 часа назад, ShShSh сказал: это ещё понятно, но забить свою мужскую ипостась в голове образом этого героя В основном мне нравится сдабривать образы "специями". И чередовать их (образы)
Dimitry Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 В 20.12.2021 в 22:47, Поребрик сказал: Всё хочу познакомиться с девушкой. Но как подумаю о том, что будет, когда она появится: придется регулярно(в некоторых случаях, каждый день) ей звонить и трындеть с ней по телефону по полчаса-часу, развлекать; каждые выходные (а может и не только) ездить в неинтересные мне места типа кафешек и кофеен и растягивать трапезу там на час ради разговоров. Понимаю, что меня это довольно сильно напрягает. Что делать? Как решать? Непонимаю какая самоцель, для чего вы тогда знакомитесь с девушкой? Если это её сферы интересов, а вы преследуете свои, то какой смысл в знакомстве если нет взаимовыгодных отношений. Надо решить уровнение, ведь отношение это равенство.
Поребрик Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 9 часов назад, Dimitry сказал: для чего вы тогда знакомитесь с девушкой? Эмоции В 21.12.2021 в 23:29, ShShSh сказал: Знаете, если у девушки в голове рыцарь, доблестный воин, принц или тот же рестлер Роман Рэйнс Вообще, там на любителя. Кому то нравятся серьёзные. Кому то шкодливые милые мальчики. Может и на наложение образа выбранного мной для аватарки персонажа на мой реальный найдется любительница. Еще заметил, что почему то танцующая походка на многих девушек действует положительно.
Дон-Петручо Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 В 21.12.2021 в 10:53, Поребрик сказал: свидания: коньки, ищи девушку на катке. 17 часов назад, Поребрик сказал: танцующая походка на многих девушек действует положительно. Они видят 3,14-ра...потому он кажется им безопасным. В 21.12.2021 в 23:29, ShShSh сказал: В 21.12.2021 в 19:48, Евгений Ваганович сказал: А еще мыться и носки без дырок ... +100 1
Shivani Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 В 21.12.2021 в 22:06, Поребрик сказал: Хорошо. Что тогда посоветуете делать, если девушка начинает говорить "не молчи!" недовольным/повышенным тоном? разворачиваться и уходить.. значит у нее плохие границы и она не видит берегов.. Вам нужна такая? у вас они к стати тоже плохие, может быть вы так и споетесь в невротическом дуэте.. В 22.12.2021 в 03:29, ShShSh сказал: но забить свою мужскую ипостась в голове образом этого героя ... а какой это герой?
Поребрик Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Опубликовано 24 декабря, 2021 3 часа назад, Shivani сказал: значит у нее плохие границы и она не видит берегов Спасибо, что раскрыли значение этого маркера. Раньше я думал, что проверну попытки девушки меня контролировать на половом органе - и можно дальше отношаться с ней нормально. Но теперь подумал и понял, что такая мне начнет устраивать после свадьбы, особенно когда ребенок появится 4 часа назад, Shivani сказал: споетесь в невротическом дуэте Это наврятли. Невротичек мне интересно только использовать, сажая на крючок и держа вдалеке от возможностей контроля. Потому, что с ними это возможно. Как личности они слишком примитивные, чтобы быть интересными В 21.12.2021 в 00:08, Yme сказал: Зови её в гараж, скажи покажешь как мотор устроен)))) Вы же это придумали по аналогии с этим видео?
Shivani Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 8 часов назад, Поребрик сказал: Раньше я думал, что проверну попытки девушки меня контролировать на половом органе - это только в мужских влажных фантазиях.. короче это из области фантастики.. в женском мире ценится не член.. (а его хозяин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти