Перейти к содержанию

[МЧ, 34 года] Никогда не было отношений. Хочу семью.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, Rise-and-Shine сказал:

Тогда можно хватать в жены первую попавшуюся - всё равно же они одинаковые?

Вообще я говорил про базовую психологию, но есть еще морально-волевые качества, система ценностей и комплексы с психотравмами. Общий подход к женщинам един. 

15 часов назад, Rise-and-Shine сказал:

Проблема в том, что вы сами остановились на пункте "постель".

У меня цель другая совсем.

"Постель" ради "постели" - это скучно.

К тому же, если я смогу на раз-два раскрутить даму на постель, то что помешает это повторить Васе из соседнего дома, и всем его друзьям?

Такая перспектива, если честно, совсем не радует.

Неужели сейчас у всех путь к сердцу и уму лежит через "постель"? Как одно с другим связано?

Так ты за Васю не переживай и за его друзей, ты зря думаешь, что вокруг одни суровые ебаки, на деле большая часть мужского населения сыкливые задроты, которые не то что трахнуть, подойти познакомиться боятся или вообще быдло. 

А путь к сердцу женщины лежит действительно через постель, так как женщины эмоциональные существа и им важно чувствовать своего мужчину на уровне энергетики, которой обменять можно только с помощью секса. Умные и душевные разговоры тоже важны, но в первую очередь основа отношений, это секс. В общем как бы это не было печально для тебя, но если ты хочешь отношений с женщиной, к сожалению ее все же придется трахать. По другому никак.

Опубликовано
12 часов назад, Rise-and-Shine сказал:

Животный магнетизм: большой и страшный == больше шансов, что поубивает конкурентов и станет вождём племени.

Сейчас это так не работает, но инстинктам пофиг на то, как поменялась жизнь за последние пару тысяч лет.

в современном мире не нужно бежать с копьем впереди всех, загоняя какого-нибудь мамонта. ну по крайней мере в цивилизованных странах. сейчас востребованы другие качества - умение коммуницировать с людьми, понимать их чувства, желания и потребности, чтобы мочь удовлетворить эти потребности, получив в ответ уважение этих людей и заняв тем самым престижное положение в обществе (рабочем коллективе). но у вас судя по вашему повествованию эта способность отсутствует, равно как и брутальность... так чем же вы можете заинтересовать девушку? какую жизнь может предложить девушке несоциализированный человек, который не знает как вести себя в обществе других людей и о чем с ними говорить? с таким даже стремно куда-то итди...

у вас даже друзей нет... с кем вы отмечаете праздники - новый год, др итд?

Опубликовано
3 часа назад, Crimson сказал:

В общем как бы это не было печально для тебя, но если ты хочешь отношений с женщиной, к сожалению ее все же придется трахать. По другому никак.

И не просто трахать, а качественно трахать, до оргазмов)) иначе женщина к Васе из соседнего дома будет бегать за разрядкой, в перерывах между умными душевными разговорами с автором))

Опубликовано
20 часов назад, Ксения_А сказал:

А мне вы нравитесь! Всегда любила "ботанов" и сейчас люблю.

Пасибо! :blush2: мы халосые :smile:

20 часов назад, Ксения_А сказал:

легко и ненавязчиво могу предложить записаться на танцы

Думал над этим. Ну, не лежит как-то лежит душа к танцам... Вот БИ, легкая атлетика, акро - моё.

Хотя, о брейк-дансе пару раз думал всерьёз.

Но я всё-таки подам ваш проект на повторное рассмотрение)) 

Кстати, любопытно, есть какие-то наблюдения, какого рода девушки ходят заниматься танцами?

Возраст, интересы и т.д.

Типа как в клубах - один контингент, в библиотеке - совсем другой.

Или на танцы вообще все подряд ходят?

P.S. Ещё по идее много девушек на йоге / стретчинге и т.п.

А также на актерских курсах и театральных кружках (последнее могу подтвердить лично).

16 часов назад, Русланео сказал:

Вам жизнь сама даст девушку, в нужный момент, только к этому моменту надо быть уже развитым.

Да я по сути и развиваюсь помаленьку, только время от времени "накрывает" страх одиночества и мысли о том, что могло бы быть. Потом отпускает, и продолжаю дальше жить привычной жизнью.

Только вот не меняется ничего.

А ведь если всё делать, как обычно - то и результат будет, скорее всего, такой же, как всегда.

Как понять, что уже развился достаточно, и пора идти в пункт выдачи - забирать суженую? :biggrin:

А то вдруг там очередь длинная)) так я хоть займу!

18 часов назад, Дедя сказал:

Слова: "интересуют серьезные отношения" с вашей стороны это лишь декларация о намерениях. И они не накладывают на Вас никаких обязательств в отношении другой стороны, но лишь сигналят ей о том, что Вы не являетесь обычным сексуально озабоченным индивидуем ищущим утех.

Возможно, вы правы. Стоит над этим поразмыслить.

внешность(могу сразу сказать что без химии не накачаетесь), рост - есть операции, лицо - есть операции.

Спасибо, но нет.

Если девушка будет меня "любить" за красивое лицо - то через N лет это красивое лицо закончится (у любителей химии и космо-хирургии, кстати, закончится быстрее - придётся дозу повышать и под нож снова ложиться), и я получается ей стану нафиг не нужен?

К тому же, я упоротый ЗОЖ-ник и вообще за всё природное-естественное.

Поэтому, я вам рассказал главный секрет(который никто не рассказывает) - никакого расслабления.

...так, простите, и лопнуть можно - от постоянного напряжения))

Девушек привлекают загнанные лошади?

Потому что без расслабления, именно в неё вы очень скоро превратитесь.

Опубликовано
9 часов назад, Crimson сказал:

...Умные и душевные разговоры тоже важны, но в первую очередь основа отношений, это секс. В общем как бы это не было печально для тебя, но если ты хочешь отношений с женщиной, к сожалению ее все же придется трахать. По другому никак.

По другому тоже бывает, так как среди женщин есть такие, которым секс тоже нафиг сдался, с очень низким лебидо или вообще без него. В просторечье "фригидные", а по-научному женщины, у которых "гиполибидемия". Автору, стоит направить взор в их сторону. Возможно, в первую очередь. Или во вторую... :bigwink:

Опубликовано
16 часов назад, Natalisiya сказал:

А какие у вас интересы?) 

Психология (особенно "прусь" от нейрофизиологии и психологических экспериментов, иллюзий восприятия, ошибочных представлений о нашем мозге/сознании, механики манипуляций и т.д.)

Сторителлинг (раскладывать сюжеты кино и книг по аркам, разбираться почему вот этот фильм смотреть интересно, а этот не очень, почему один персонаж заставляет сопереживать а другой нет)

ИИ и машинное обучение (работаю в смежном направлении)

философия, особенно восточная (пофапать на дзенские коаны)

различные гиковские темы (от реальной истории и науки-техники - до фэнтези и научной фантастики)

CG-арт (одно время мечтал работать в этой сфере, красивой графикой и анимацией восхищаюсь безмерно)

рок-музыка (слушать, играть вообще не умею и никогда не хотелось)

ещё природу люблю, прогулки по лесу и физ. активность на свежем воздухе, но не многодневные походы - есть зацепка за комфорт

может, ещё чего не упомнил сходу

16 часов назад, Morales сказал:

попутно избавившись от бремени 40-летнего девственника))

не навязывайте мне то, чего нет :biggrin: 

не понимаю, как мужчина может быть "девственником" - в какие труднодоступные места надо глядеть, чтобы это увидеть?

и какое ещё "бремя"?

16 часов назад, Morales сказал:

и выбросьте из головы всю эту чушь про "духовность "и "секс не важен"

т.е. выбросить то, что делает меня - мной?

Если мне не нравятся устрицы, но все вокруг их едят - то надо "выбросить эту дурь из головы", не выпендриваться и есть эти чертовы устрицы?

• Нравится 1
Опубликовано
31 минуту назад, Rise-and-Shine сказал:

Думал над этим. Ну, не лежит как-то лежит душа к танцам... Вот БИ, легкая атлетика, акро - моё.

А вы рассматривайте танцы (хастл например) как легкую атлетику. Учитывая что наш преподаватель танцев, на вид совсем не атлет, 50-килограммовую партнершу на вытянутых руках над головой поднимал это болше тяжелая атлетика.

Что касается контингента не могу за всех говорить, будучи школьницей ходила на классический танец (самба, румба, ча-ча-ча) там были только девушки, в основном простые и скромные. А будучи взрослой ходила еще на аргентинское танго и хастл, в нашей группе тоже довольно скромные домашние девушки были. Без силикона в груди, некоторые в очках, но пластичные довольно, добрые и мягкие и начитанные. Может это частный случай. 

Или еще вариант присмотреться к женщинам с детьми, но тут уже сложнее, надо не только женщину увлечь но и с детьми акт о ненападении заключить :)

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Crimson сказал:

Умные и душевные разговоры тоже важны, но в первую очередь основа отношений, это секс. В общем как бы это не было печально для тебя, но если ты хочешь отношений с женщиной, к сожалению ее все же придется трахать. По другому никак.

Пичаль :sad: 

Ну, придётся так придётся, главное чтобы было ради чего стараться (т.е. вот это всё, что я описал в первом посте - верность, забота, понимание, "чувство плеча", общие ценности / интересы).

Странно "покупать" это за секс, но если по-другому - никак, то я в принципе готов потерпеть.

8 часов назад, Eureka сказал:

в современном мире не нужно бежать с копьем впереди всех, загоняя какого-нибудь мамонта. ну по крайней мере в цивилизованных странах. сейчас востребованы другие качества

для рациональных индивидов, которые "думают" лобными долями - в какой-то степени, да

но мозг - чисто физиологически - за последние несколько тысяч лет не изменился, и он не в курсе, что у нас тут постиндустриальное общество на дворе

думаете, откуда у женщин это "понимаю, что он подонок и бабник, меня ни во что ни ставит и с ним будущего нет, но на других смотреть не могу" - ?

Умом - понимаю, но мозгу - пофиг, он приказывает: "этот самец высокоранговый, люби его!" 

можете мне верить, я этой темой давно интересуюсь))

9 часов назад, Eureka сказал:

какую жизнь может предложить девушке несоциализированный человек, который не знает как вести себя в обществе других людей и о чем с ними говорить?

Повторюсь, в ситуациях где роли определены и правила игры очерчены, мне вполне нормально.

Т.е. если я мастера вызвал кафель положить, то от него шарахаться не буду)))

Затык случается при неформальном общении.

Опубликовано

@Rise-and-Shine вы классный! Мне очень нравится ваше чувство юмора.

Пробуйте в неформальные отношения раз у вас там пробелы. На практике пробуйте. Это ведь тоже навык, так? Значит его можно развить. Альфа-самцов тут не слушайте, сейчас наговорят банальщины. Вам не нужна "такая как все", вам нужна своя. Но в этом и ваша проблема. Я понятия не имею, чем вам помочь. Просто захотелось написать, что вы классный ))

Опубликовано
10 часов назад, Eureka сказал:

у вас даже друзей нет... с кем вы отмечаете праздники - новый год, др итд?

а кто сказал, что я их отмечаю? :hmm:

1 час назад, Ксения_А сказал:

Или еще вариант присмотреться к женщинам с детьми

не потяну сейчас, морально

к свободе привык - этим придётся жертвовать, впуская нового человека в свою жизнь. А с ребёнком, ещё в 5 раз больше. Я готов, и вообще детей хочу :hug:но не так сразу, не в первый год после знакомства точно.

Сначала надо "притереться" и понять, что с этим человеком можно подписываться на марафон длиною в жизнь.

а то вон - товагисч Morales предупреждает, что при первых неприятностях - убежит к соседу, удовлетворять половую или ещё какую потребность.

С такой каши не сваришь, не то что детей.

Интересно, что с детьми (именно мелкими, не подростками) мне, почему-то,  проще найти "общий язык" и неформально общаться. У них нет этих взрослых загонов, "ужимок и прыжков", намёков и подтекстов.

Если он чего хочет или не хочет - то так и скажет.

1 час назад, twist сказал:

вы классный! Мне очень нравится ваше чувство юмора.

Благодарю)) :flowers:    Ну вот, значит я не совсем потерян и шансы есть!

Пробуйте в неформальные отношения раз у вас там пробелы. На практике пробуйте. Это ведь тоже навык, так? Значит его можно развить.

Да, вы правы. Вот как раз и думаю, в каких местах можно бы встретить близких по духу людей - и комфортная обстановка для перехода к неформальному общению.

Вам не нужна "такая как все", вам нужна своя. Но в этом и ваша проблема.

"Таких как все" - не бывает, каждый человек в чем-то уникален, а в чем-то похож на других...

Но я понимаю, о чём вы.

Мои "критерии отбора" отсеивают подавляющее большинство половозрелых мадамов, а поскольку выборка у меня и без того околонулевая, то и шансы найти "свою" - стремятся к минус-бесконечности...

Остаётся надеяться на чудо :angel:

...или расширять выборку...

Альфа-самцов тут не слушайте,

Альфа-самцов тут и нет - они в такие места не ходят, у них в реале дела поинтереснее.

не в обиду здешней публике)))

Опубликовано
36 минут назад, Rise-and-Shine сказал:

с этим человеком можно подписываться на марафон длиною в жизнь

А вы не загадывайте так далеко. Гарантий на всю жизнь никто ведь не даст. Живите сегодняшним днём и вносите по необходимости коррективы.

37 минут назад, Rise-and-Shine сказал:

Остаётся надеяться на чудо :angel:

...или расширять выборку...

Тоже верно. Тогда расширение выборки кажется предпочтительнее. По крайней мере на первый взгляд.

39 минут назад, Rise-and-Shine сказал:

Альфа-самцов тут и нет - они в такие места не ходят, у них в реале дела поинтереснее

:)

Опубликовано
2 часа назад, Rise-and-Shine сказал:

Если девушка будет меня "любить" за красивое лицо - то через N лет это красивое лицо закончится

Вы же тоже хотите симпатичную, им тоже, как и вам важная внешность, красивые - к красивым. Вам решать, какого уровня вы хотите девушку, если серую мышку, или не молодую, то не нужно ничего делать с внешностью.

19 часов назад, Русланео сказал:

Поэтому, я вам рассказал главный секрет(который никто не рассказывает) - никакого расслабления.

..так, простите, и лопнуть можно - от постоянного напряжения))

Девушек привлекают загнанные лошади?

Потому что без расслабления, именно в неё вы очень скоро превратитесь.

В это и есть секрет, кто-то постоянно расслабляется, из-за чего ничего не добивается, а кто-то не расслабляется и идёт без остановки, на вершину успеха.

Если вы научитесь, жить без расслаблений, то вы тоже начнёте быстро меняться и быстро достигать успеха.

Но для этого нужно, работать над собой. Т.е. не однобоко развиваться - чисто в работе, выполнении каких-то действий, а ещё параллельно работать над своим мозгом, развивать личность, духовность, в идеале стремиться к - монаху в социуме.

По началу, хотя бы к минимуму расслабления сводить: например, вы привыкли после работы смотреть телевизор, или играть в игры, вместо этого, начните читать книжку, изучать психологию, расширять мировоззрение, заниматься спортом, т.е. активный отдых, не просто палиться в телевизор.

Опубликовано
3 минуты назад, twist сказал:

А вы не загадывайте так далеко. Гарантий на всю жизнь никто ведь не даст. Живите сегодняшним днём и вносите по необходимости коррективы.

Это понятно, я о том, что хочется такую, которая станет в первую очередь другом (не в плане ДОД, а в плане не сбежит и не предаст в трудную минуту. Или когда ты облажаешься - а лажает каждый, рано или поздно).

А не "писаная красавица, шлюха в постели" и вот это всё.

Если я не могу ей доверять - о каких детях может идти речь?

Может, таких девушек уже не выпускают и я мечтаю о белом единороге...

3 минуты назад, Русланео сказал:

Вы же тоже хотите симпатичную, им тоже, как и вам важная внешность, красивые - к красивым. Вам решать, какого уровня вы хотите девушку, если серую мышку, или не молодую, то не нужно ничего делать с внешностью.

Не, решит мой мозг за меня (симпатичная она, или нет).

Это условно всё.

Я вот, к примеру, не понимаю, почему мужики "сохнут" по Анджелине Джоли с необъятной грудью и губищами. Лично мне ближе к сердцу типаж "girl-next-door" типа Кирстен Данст, например.

Скромно полагаю, что и у девушек так же.

Я ж не совсем урод, и над физухой работаю понемногу. Пожалуй, стоит более опрятным быть, это да.

Но калечить здоровье и ложиться под нож, лишь бы подогнать себя под какой-то стандарт - не, этого я делать не буду.

Мож мне фотку выложить, если тема внешности вызывает такой интерес?

Скажете, есть шансы - или надо срочно к хирургу)))

10 минут назад, Русланео сказал:

Если вы научитесь, жить без расслаблений, то вы тоже начнёте быстро меняться и быстро достигать успеха.

У меня были такие периоды. Например, в школе (когда готовился днями и ночами к нескольким олимпиадам сразу). Вспоминать о них, не хочется. "Разбейся в лепеху, но сделай, потом кое-как доползи до кровати и забудься безмятежным сном, а с утра по-новой - и так изо дня в день".

Ничего приятного в этом нет.

14 минут назад, Русланео сказал:

вы привыкли после работы смотреть телевизор, или играть в игры, вместо этого, начните читать книжку,

чем сериал / игры хуже книжки (художественной)?

или вы худ. литературу не признаёте от слова совсем?

Если вдумчиво смотреть хорошее кино (ещё и не на родном языке), поверьте, там интересного и полезного не меньше, чем в книгах. "Вдумчиво" для меня - это если по итогу вы можете вспомнить 90% сцен, и кратко пересказать их содержание. А если ещё и объяснить, почему эти сцены сделаны именно такими, как есть, и провести параллели с другими фильмами... и нарисовать арки персонажей...

Или взять игры. Скажем, в Uncharted 4 у меня наиграно 33 часа, из которых 7 - так говорит статистика - я тупо стоял на месте. И офигевал от того, насколько красиво и классно все сделано.

Ещё столько же, по ощущениям, я медленно передвигался от стеночки к стеночке, от деревца к камешку, продолжая офигевать.

Рассматривал текстурки камней, слушал шум волн и шелест ветра в кронах пальм, и представлял - а какие эти камни и эти листья на ощупь... и как вообще люди всё это рисовали и расставляли?!
Чем это хуже, скажем, посещения галереи с картинами? Или экскурсии по тропическому острову?

Опубликовано
1 час назад, Rise-and-Shine сказал:

Лично мне ближе к сердцу типаж "girl-next-door" типа Кирстен Данст

У таких как Кирстен Данст выбор партнёров миллион.

Даже и не пробуйте.

Если до 25 лет симпатичная, хорошая девушка - тоже не пробуйте.

Нож хирурга - это самый простой путь, хоть и не безопасный.

Все любят за внешность...

У вас рост как у школьника, вас воспринимают не как мужчину, а как ребёнка, сложно понравиться как личность, когда видишь перед собой ребёнка.

1 час назад, Rise-and-Shine сказал:
1 час назад, Русланео сказал:

У меня были такие периоды. Например, в школе (когда готовился днями и ночами к нескольким олимпиадам сразу). Вспоминать о них, не хочется. "Разбейся в лепеху, но сделай, потом кое-как доползи до кровати и забудься безмятежным сном, а с утра по-новой - и так изо дня в день".

Ничего приятного в этом нет.

Где вы это прочитали? Уже сами додумали. Я не писал, что нужно разбиться в лепёху, писал что нужно - не расслабляться. Если для вас не расслабляться - это пахать без остановки, это ваше представление.

Для меня не расслабляться - это не терять энергию.

Т.е. активный отдых, через чтение, изучение чего, спорт.

Пассивный отдых - ТВ ,игры, секс, еда.

Т.е. нужно всего лишь пассивный отдых сменить на активный.

Вот когда смените, тогда и узнаете чем отличается.

Главное отличие - энергия сохраняется, но для этого нужно больше усилий, воли, мозгами шевелить, поэтому людям не хочется переходить на активный отдых, т.к. легче пассивный.

Но плата за пассивный отдых - потеря энергия.

Вознаграждение за активный отдых - увеличение энергии.

А дальше эта энергия как снежный ком нарастает и приносит успех.

Опубликовано
4 часа назад, Rise-and-Shine сказал:

Психология (особенно "прусь" от нейрофизиологии и психологических экспериментов, иллюзий восприятия, ошибочных представлений о нашем мозге/сознании, механики манипуляций и т.д.)

Сторителлинг (раскладывать сюжеты кино и книг по аркам, разбираться почему вот этот фильм смотреть интересно, а этот не очень, почему один персонаж заставляет сопереживать а другой нет)

ИИ и машинное обучение (работаю в смежном направлении)

философия, особенно восточная (пофапать на дзенские коаны)

различные гиковские темы (от реальной истории и науки-техники - до фэнтези и научной фантастики)

CG-арт (одно время мечтал работать в этой сфере, красивой графикой и анимацией восхищаюсь безмерно)

рок-музыка (слушать, играть вообще не умею и никогда не хотелось)

ещё природу люблю, прогулки по лесу и физ. активность на свежем воздухе, но не многодневные походы - есть зацепка за комфорт

может, ещё чего не упомнил сходу

Это здорово когда столько интересов:yes: Вам стоит расширять круг общения, найдутся те, кто разделит ваши увлечения, а там и встретите ту девушку, которая будет мила вашему сердцу)

Мож мне фотку выложить, если тема внешности вызывает такой интерес?

Если хотите можете выложить, может по имиджу сориентировать получится, если есть у вас в этом интерес) 

Опубликовано

а то вон - товагисч Morales предупреждает, что при первых неприятностях - убежит к соседу, удовлетворять половую или ещё какую потребность.

С такой каши не сваришь, не то что детей.

Да я пошутил, не принимайте близко к сердцу)) но раз увлекаетесь этологией и разбираетесь в рангах, то должны понимать, что женщину вы зацепите только пробив ее на инстинкт, и никак иначе) в теории, условная женщина конечно может вам дать, умилившись вашим задроством, или там из чувства восхищения вашими интересными увлечениями и глубокими познаниями, но долго этот волшебный эффект не продлится) так что рекомендую начать с базы - пикаперская литература, возможно очные курсы, чтобы в полях поохотится на самок)) 

Опубликовано
48 минут назад, Русланео сказал:

Все любят за внешность...

Вы судите по себе. 

Мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны;) А если серьёзно, важна не сколько оболочка, сколько внутреннее наполнение. Часто красивая обёртка у конфетки, но стоит распробовать начинку, это вызывает оскомину, хочется её быстрее выплюнуть))

Опубликовано
2 часа назад, Natalisiya сказал:

Мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны;)

Только на практике почему-то по иному. Пары по внешности соответствуют друг другу.

Не нужно назвать мужчину - чуть красивее обезьяны, это вы, женщины, чуть красивее обезьяны.

Вам выгодно, чтобы мужчины не следили за собой, т.к. обезьянки должны быть в цене.

• Нравится 1
Опубликовано
20 часов назад, Русланео сказал:

У таких как Кирстен Данст выбор партнёров миллион.

Даже и не пробуйте.

Вы невнимательны, уж простите за прямоту.

Я привёл пример всем известных женщин, чтобы показать, что они очень разные по внешности, и кого-то из мужчин больше привлекают одни, а кого-то - другие.

В мужья к поп-дивам я не набивался, не сочиняйте, пожалуйста. :bigwink:

20 часов назад, Русланео сказал:

Если до 25 лет симпатичная, хорошая девушка - тоже не пробуйте.

Спасибо за ваше ценное мнение, основанное наверняка на собственном (несомненно, богатом) опыте.

19 часов назад, Natalisiya сказал:

Вам стоит расширять круг общения

Вы правы. 

Осталось составить план, как это сделать))

Идеи тут в принципе подкинули, буду думать и собирать храбрость в кулак.

19 часов назад, Morales сказал:

раз увлекаетесь этологией и разбираетесь в рангах, то должны понимать, что женщину вы зацепите только пробив ее на инстинкт, и никак иначе)

я не считаю, что в современном мире на рангах свет клином сошелся

у высокопримативных индивидов - это больше влияет, у низкопримативных - меньше

есть и другие детерминанты, которые "вклиниваются" в момент принятия решений

так что "пробивать инстинкт" можно разными способами, воздействуя на эти другие детерминанты...

19 часов назад, Morales сказал:

в теории, условная женщина конечно может вам дать, умилившись вашим задроством

Вы не поняли суть моего поста.

Мне на надо, чтобы "условная женщина дала".

Мои ближайшие цели: 1) найти 2) совершить тактическое сближение с девушкой, обладающей похожими ценностями и - как говорят американцы - является spouse-material.

Условно - которой можно доверять, у которой похожие цели в жизни (чтобы можно было идти к ним сообща), и которая готова вкладываться в отношения в такой же степени, как и брать из них.

17 часов назад, Русланео сказал:

Только на практике почему-то по иному. Пары по внешности соответствуют друг другу.

Сразу вспомнил Лолиту и Сашу Цекало)))

И чету Дугласов.

И Трампа с его мисс Вселенными.

И президента Франции с его женой.

...

Если хотите можете выложить, может по имиджу сориентировать получится, если есть у вас в этом интерес) 

Спасибо))

Йа

Йа здеся

Жесть какая, форум ссылки режет((

live.staticflickr.com/65535/51771675012_f72b7f2efb_h.jpg

Опубликовано
В 21.12.2021 в 22:57, Rise-and-Shine сказал:

В клубах и барах никогда не был – и не горю желанием (скорее, горю нежеланием). Вряд ли там найдется моя «клиентура». Хочу не просто «деву красную для забав телесных», а в первую очередь верного друга («боевую подругу», хе-хе), с совпадением по ценностям. Нетрудно понять, что уже на этапе «не пью – не курю – матом не ругаюсь – кстати, мясо тоже не ем!» отсеивается 90% боеспособного контингента. Не то, чтобы я рогом уперся и требовал всего того же от дамы сердца - но если она, к примеру, без цигарки не может по утрам встать,

но....

лучше искать в интернете. если бы кто то в округе был, то уже бы нарисовался

а без пол-литры ночью уснуть – боюсь, в моих глазах интерес быстро угаснет.

это может всплыть потом

Понимаю, что "как в сказках" не бывает, что крепкие отношения - это работа двоих (причём начинать надо с себя)

крепкое отношение к себе начинается с работы над своими комплексами. а там и народ подтянется.

меньше негативных  эмоций больше интереса

, что будут трудности и ссоры,

ссоры у того у кого с границами проблемы. а у кого нету у того сразу будет "нафиг это всё"

и мысли "нафиг надо это всё".

Чего удумал: однозначно, надо что-то в консерватории править.

Посещать мероприятия, куда могут ходить люди с похожей системой ценностей: какие-то ретриты, семинары, курсы личностного роста… Не выгорит с дамой сердца, то хотя бы пообщаюсь с интересными людьми, покачаю скилл коммуникации словами, а то и чему полезному научусь...

норм.

Опубликовано
В 23.12.2021 в 18:55, Rise-and-Shine сказал:

а кто сказал, что я их отмечаю? :hmm:

а девушка должна будет тоже сидеть с вами в четырех стенах, вместо того чтобы отмечать праздники в компании друзей? или вы будете с ней отмечать по отдельности - она со своими друзьями, а вы в своей норе?

Опубликовано
4 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

это может всплыть потом

Может)))

Но зачем ей это скрывать?

Наоборот, не сходимся характерами - лучше сразу это дело прекратить, обоим проще будет

7 минут назад, Alfa Jocker сказал:

крепкое отношение к себе начинается с работы над своими комплексами. а там и народ подтянется.

Согласен))

8 минут назад, Alfa Jocker сказал:

ссоры у того у кого с границами проблемы. а у кого нету у того сразу будет "нафиг это всё"

Границами чего?

1 минуту назад, Eureka сказал:

а девушка должна будет тоже сидеть с вами в четырех стенах, вместо того чтобы отмечать праздники в компании друзей?

Нет, конечно.

Но какие-то границы должны быть.

Я против т.н. "свободных" отношений, и если она регулярно хочет зависать в стрёмных заведениях, кутить-веселиться с не менее стрёмными компаниями - без проблем))

Только я в этом участвовать не желаю. Пусть найдёт того, кому будет пофиг, где она и чем занимается.

Или кто будет там же с ней зависать.

А вообще, в том и смысл общих интересов и ценностей - что мы ходим вместе и занимаемся чем-то, приятным обоим.

Не 100% времени, конечно, как сиамские близнецы.

Понимаю, девушке надо и с подружками потусить, на шоппинг сходить, свои дела порешать.

На то и доверие.

Но доверие надо заслужить.

На ранних стадиях, когда люди друг к другу присматриваются только - глупо от человека требовать резко изменить свою жизнь и привязывать к себе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...