Rise-and-Shine Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Опубликовано 25 декабря, 2021 14 минут назад, twist сказал: Поддерживать контакты нередко означает "пить пиво с шашлыком", а ему это не интересно. Не тот круг, быть может? Лучше на кафедрах где-нибудь прогуляться. Или тематические мероприятия поискать. +100 4 минуты назад, Eureka сказал: автор, на мой взгляд отрицает важность умения завязывать социальные контакты. и не хочет заниматься этой своей проблемой автор не отрицает и хочет, но просит направить я занимался БИ около года, ходил в драм. кружок, там нормально общались с ребятами в контексте того, для чего мы собственно вместе собрались как от этого переходить к более близким отношениям (с представителями обоих полов) - ХЗ не подходить же, как в 7 лет, с фразой "будешь со мной дружить? пазяюста?" 4 минуты назад, twist сказал: Может, есть рецепты попроще. (голосом сержанта Хартмана) "ТАЩИ В ПОСТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЬ!!!!" *(простите, не удержался )
twist Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 13 минут назад, Rise-and-Shine сказал: ТАЩИ В ПОСТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЬ!!!! А, точно! Я забыла ))
Rise-and-Shine Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Опубликовано 25 декабря, 2021 5 минут назад, Legende_XVI сказал: Любовь знаешь что такое? Испытывал? Или ты физико-математическая бездушная, рациональная машина?)) Любовь разная бывает. Можно любить родителей и детей, свою кошку, селедку под шубой... Если вы про любовь-страсть, которая выражается в желании обладать объектом физически (в разных позах), то вероятно - ответ "нет". Максимум - подростковая влюбленность, и то бабка-надвое. Это скорее романтическое увлечение и восхищение человеком, желание с ним (ней) общаться, узнавать, проявлять заботу... Скорее даже увлечение не человеком, а идеализированным образом, который сам себе нарисовал. Это прекрасное и приятное чувство, которое поднимает тебя до небес - но потом больно падать. Разбившись пару раз, чисто инстинктивно начинаешь крепче держать в руках штурвал. "Влюбиццо шоб крышу снесло напрочь" - возможно, я и неспособен. На романтические чувства - способен точно)) если судить по романтическим фильмам, после которых несколько дней хорошее настроение и тепло внутри т.е. "розовые сопли" мне не отвратительны и даже приятны)) Делает ли это меня бездушной машиной - предоставлю решать уважаемой публике.
Legende_XVI Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 2 часа назад, Rise-and-Shine сказал: Прикинь. Тесла (который человек, а не автомобиль) - патологически боялся микробов. Гений Вселенского уровня, а такую тривиальную проблему не смог решить. И с женщинами у него, кстати, тоже было не алле. Одно с другим не связано. Как не связано? Интеллект это способность к обучению, решению проблем и т.д.
Eureka Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 33 минуты назад, Rise-and-Shine сказал: а у вас друзья есть? как вы их заводили? если возможно, с конкретикой, без абстрактных "обращать внимание на людей", "быть открытым и понимающим" конечно, есть! парочка еще с 7-летнего возраста! отмечаем с ними иногда праздники, ездим вместе отдыхать на море. есть и поновее, с которыми познакомилась чисто по эмпатии. эти люди мне симпатичны, нам интересно проводить время вместе, пообщаться, обменяться инфой, пережитыми событиями... 33 минуты назад, Rise-and-Shine сказал: это не смертельно (я же как-то добрался до 34, и даже работаю) но как жить без друзей, без людей, с которыми можно прикольно провести время? это же тягомотина, а не жизнь!
Legende_XVI Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 2 часа назад, Rise-and-Shine сказал: На романтические чувства - способен точно)) если судить по романтическим фильмам, после которых несколько дней хорошее настроение и тепло внутри т.е. "розовые сопли" мне не отвратительны и даже приятны)) И как часто в этих фильмах у героев были общие интересы, взгляды?)) Вот у Скалли и Малдера интересы, взгляды одинаковые?
Eureka Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 24 минуты назад, Rise-and-Shine сказал: я занимался БИ около года, ходил в драм. кружок, там нормально общались с ребятами в контексте того, для чего мы собственно вместе собрались как от этого переходить к более близким отношениям (с представителями обоих полов) - ХЗ не подходить же, как в 7 лет, с фразой "будешь со мной дружить? нужно сказать - пойдем после драм. кружка сходим в бар, посидим... можно там выпить, пообщаться, с какими-нибудь девушками познакомиться...
twist Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 25 минут назад, Rise-and-Shine сказал: будешь со мной дружить? пазяюста? Надо пободрее как-то: 5 минут назад, Eureka сказал: но как жить без друзей, без людей, с которыми можно провести время? Согласна. Вполне понимаю автора и самой паскудно иногда. Лично у меня так сложилось, что с друзьями детства стали разные интересы, у каждого своя жизнь. Со школы/института поразлетелись все по разным городам. Соц.сети не люблю, не сижу там. Новых (именно друзей) не завела, поскольку с головой ныряла в карьеру на несколько лет - не до того было как-то.
Legende_XVI Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 2 часа назад, Rise-and-Shine сказал: Делает ли это меня бездушной машиной - предоставлю решать уважаемой публике. К сожалению в твоей теме пока не отписались наиболее интересные люди этого форума)
Rise-and-Shine Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Опубликовано 25 декабря, 2021 12 минут назад, Legende_XVI сказал: Как не связано? Интеллект это способность к обучению, решению проблем и т.д. Т.е. гениальные Тесла, Эйнштейн, Джон Нэш - по-вашему, не имели никаких проблем в бытовой стороне жизни? 15 минут назад, Eureka сказал: с которыми познакомилась чисто по эмпатии это как? "Здрасьте, вы меня не знаете, но меня преследует стойкое ощущение, что мы с вами подружимся..." 16 минут назад, Eureka сказал: но как жить без друзей, без людей, с которыми можно прикольно провести время? это же тягомотина, а не жизнь! ...и вот я здесь, в поисках советов и решений))) На самом деле, не всё так плохо, если у тебя хватает интересов и увлечений, не требующих постороннего участия. Но с друзьями, наверное, было бы веселее. 16 минут назад, Legende_XVI сказал: Вот у Скалли и Малдера интересы, взгляды одинаковые? Они коллеги по работе, для начала. Они оба заняты расследованиями всякой паранормальщины. Разные взгляды - это нормально. Главное находиться рядом (на месте преступления), иметь общую цель (расследовать преступление), и быть готовыми поддержать и прийти на выручку друг другу - даже когда ваши мнения расходятся. Когда Малдер гоняется за своими тарелками и попадает в переделки, Скалли не говорит: "Надоел ты мне, подыхай уже в зеленой жиже, а я пойду искать нормального, чтоб денег много зарабатывал и мне внимание уделял". 17 минут назад, Eureka сказал: нужно сказать - пойдем после драм. кружка сходим в бар, посидим... можно там выпить, пообщаться, с какими-нибудь девушками познакомиться... Звали, но я вежливо отказывался т.к. 1) не употребляю алкоголь ни в каком виде, и особенно в незнакомом месте с малознакомыми людьми 2) не зависаю в "ночных заведениях" (предпочитаю ночью спать, да и что там может быть интересного? либо квасят, либо курят, либо музыка гремит, либо всё сразу - хуже места для общения не придумаешь) 19 минут назад, Legende_XVI сказал: К сожалению в твоей теме пока не отписались наиболее интересные люди этого форума) Это какие? Надо срочно их сюда призвать! Ассистент, несите спиритическую доску и свечи!
Legende_XVI Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 2 часа назад, Rise-and-Shine сказал: Т.е. гениальные Тесла, Эйнштейн, Джон Нэш - по-вашему, не имели никаких проблем в бытовой стороне жизни? Это следствие из определения интеллекта, а это определение придумал не я. 2 часа назад, Rise-and-Shine сказал: Когда Малдер гоняется за своими тарелками и попадает в переделки, Скалли не говорит: "Надоел ты мне, подыхай уже в зеленой жиже, а я пойду искать нормального, чтоб денег много зарабатывал и мне внимание уделял". Если бы вам заплатили столько же денег сколько и Скалли, то вы бы и не на такое глаза закрыли. 2 часа назад, Rise-and-Shine сказал: Они коллеги по работе, для начала. Они оба заняты расследованиями всякой паранормальщины. Разные взгляды - это нормально. Главное находиться рядом (на месте преступления), иметь общую цель (расследовать преступление), и быть готовыми поддержать и прийти на выручку друг другу - даже когда ваши мнения расходятся. Когда Малдер гоняется за своими тарелками и попадает в переделки, Скалли не говорит: "Надоел ты мне, подыхай уже в зеленой жиже, а я пойду искать нормального, чтоб денег много зарабатывал и мне внимание уделял". В самом начале Малдер был мечтателем, фантазером, верующим, а Скали это прагматик оперирующий только фактами, и атеист. Малдер это 1, а Скалли -1 )) В 23.12.2021 в 21:42, Rise-and-Shine сказал: Это понятно, я о том, что хочется такую, которая станет в первую очередь другом (не в плане ДОД, а в плане не сбежит и не предаст в трудную минуту. Или когда ты облажаешься - а лажает каждый, рано или поздно). А не "писаная красавица, шлюха в постели" и вот это всё. Если я не могу ей доверять - о каких детях может идти речь? Может, таких девушек уже не выпускают и я мечтаю о белом единороге... Сами то готовы давать то, что просите?
Eureka Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 31 минуту назад, Rise-and-Shine сказал: Звали, но я вежливо отказывался т.к. 1) не употребляю алкоголь ни в каком виде, и особенно в незнакомом месте с малознакомыми людьми 2) не зависаю в "ночных заведениях" (предпочитаю ночью спать, да и что там может быть интересного? либо квасят, либо курят, либо музыка гремит, либо всё сразу - хуже места для общения не придумаешь) ну и тягомотина! не нужно быть алкоголиком.. но выпить бокал вина-то можно, чтобы поддержать компанию. понимаете, девушкам неинтересны мужчины, которых не акцептируют другие мужчины. потому как без этой акцептанции мужчины просто-напросто бесперспективны - они не смогут ничего добиться в жизни без социальных связей. будут лишь сидеть в своей норе как кроты... и что с такими делать?!
twist Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 55 минут назад, Eureka сказал: будут лишь сидеть в своей норе как кроты Программист? )) 55 минут назад, Eureka сказал: и что с такими делать?! Да нормально, тим.лидом станет, денех мульён принессёт.
Rise-and-Shine Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Опубликовано 25 декабря, 2021 1 час назад, Legende_XVI сказал: Сами то готовы давать то, что просите? Само собой. 1 час назад, Eureka сказал: но выпить бокал вина-то можно, чтобы поддержать компанию. ...а потом ещё один, и ещё один... Что это за компания, которой для "поддержки" (поддержки кого/чего?) требуется меня напоить? 1 час назад, Eureka сказал: они не смогут ничего добиться в жизни без социальных связей. будут лишь сидеть в своей норе как кроты... и что с такими делать?! А чего именно вы бы хотели, чтобы мужчина добился, дабы стать вам интересным? Стал президентом в одной, отдельно взятой стране? Полетел в космос? Стал чемпионом мира по перетягиванию каната? Давайте конкретику, пожалуйста. И что именно вы бы хотели делать, чего нельзя делать "в норе"? 5 минут назад, twist сказал: Программист? )) Не совсем, но очень близко)) 1 час назад, Legende_XVI сказал: В самом начале Малдер был мечтателем, фантазером, верующим, а Скали это прагматик оперирующий только фактами, и атеист. Если им интересна общая проблема, есть общая цель, они способны услышать и уважать мнение друг друга - этого достаточно. Представьте, что Малдер начал бы задвигать за свои тарелки, а Скалли такая: "Ску-ко-ти-ща! Так, я пошла с девчонками кальян покурю, мани-педи, а потом коктейль-пати, буду к 3 утра. Та-та!". И всё, кина не будет. Решение общих проблем и достижение общих целей совместными усилиями - очень мощная платформа для построения отношений, как минимум дружбы. Даже если у вас разная "религия".
Morales Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 1 час назад, Eureka сказал: ну и тягомотина! не нужно быть алкоголиком.. но выпить бокал вина-то можно, чтобы поддержать компанию. понимаете, девушкам неинтересны мужчины, которых не акцептируют другие мужчины. потому как без этой акцептанции мужчины просто-напросто бесперспективны - они не смогут ничего добиться в жизни без социальных связей. будут лишь сидеть в своей норе как кроты... и что с такими делать?! Интересное словечко - акцептировать)) похоже вы бухгалтер, или как-то связаны с финансами) что же до автора, то скорее всего он (она?) нас просто троллит своей выдуманной историей))
Русланео Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 9 часов назад, Rise-and-Shine сказал: В 25.12.2021 в 00:56, Русланео сказал: вам не нужно развиваться Обожаю миллениалов-нечитальщиков найдут себе глобус, и каждую пролетающую мимо сову пытаются на него натянуть. Окей, нежелание делать хирургические операции и пить химию для "исправления" внешности == не нужно развиваться. Ваше мнение понятно. Пожалуйста, не тратьте больше на меня своё ценное время. Действительно, мои советы не для каждого. Если вы позволяете себе не быть идеальным, значит вы не того уровня, которому подойдут мои советы, можете не читать. Я писал и про другие вещи, но это для вас тоже не достижимо. Вы обычный, среднестатистический, на что-то претендовать такие не могут. И это нормально, я вас не критикую. Вам мои советы не нравятся, т.к. вы намного ниже развития чем я, из более низкой касты, в это вся суть. Мои советы вам не подходят, как и не подходят большинству, но я пишу их, в надежде, что хотя бы кому-то они помогут. Например, один из них, это отказ от секса, для Духовного и материального развития, но дело в том, что мало кому это поможет, не у всех есть возможности Духовно развиваться, многих погубит. Вся проблема в том, что мы разного уровня развития, а общаемся на одном форуме. Т.е. тратим зря время. Например, Советы Моралеса - они для 1 касты и нижнего уровня 2-й касты людей, а вы в 3-й касте, я в 4-й, поэтому мои советы и советы Моралеса вам не подходят. Мы как бы - из разных миров. Я конечно сразу стал критиковать вас, сразу не подумав, может вам это и не нужно и в этом возможно моя ошибка. Лично я критику - люблю и благодарен тем кто её пишет, я не буду переходить на личности, если в чём-то не согласен, напишу по факту, разложу по полочкам, почему я по другому на это смотрю. На счёт пластики - у вас денег не хватит на профессионалов, поэтому лучше не стоит.
Legende_XVI Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 5 часов назад, Rise-and-Shine сказал: А чего именно вы бы хотели, чтобы мужчина добился, дабы стать вам интересным? Стал президентом в одной, отдельно взятой стране? Полетел в космос? Стал чемпионом мира по перетягиванию каната? Давайте конкретику, пожалуйста. И что именно вы бы хотели делать, чего нельзя делать "в норе"? Наверное мужчина должен соответствовать народному образу мужчины. 5 часов назад, Rise-and-Shine сказал: Решение общих проблем и достижение общих целей совместными усилиями - очень мощная платформа для построения отношений, как минимум дружбы. Даже если у вас разная "религия". Тогда вы знаете где искать нужную вам женщину.
Русланео Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Вообще, я писал про развитие во всех направлениях, так что вы лжёте, я такого не говорил. Одно из направлений - внешность, т.к. она влияет на всё. Нельзя в одном направлении меняться - только внешность, только - деньги, только психология, только Духовность. Будут перекосы, которые останавливают в развитии.
Legende_XVI Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 8 часов назад, twist сказал: У меня к вам претензий нет ) Отвечу так: есть старая комедия "Чего хотят женщины" (2000 года). Там главного героя шандарахнула молния, после чего он стал читать мысли женщин. Оказалось, что его чресла интересны дамам в гораздо меньшей степени, чем он привык думать. Посмотрите. Шок-контент прям. Где то у меня было утверждение вида "все женщины хотят секса" ?)) 8 минут назад, Русланео сказал: Вообще, я писал про развитие во всех направлениях, так что вы лжёте, я такого не говорил. Одно из направлений - внешность, т.к. она влияет на всё. Нельзя в одном направлении меняться - только внешность, только - деньги, только психология, только Духовность. Будут перекосы, которые останавливают в развитии. То есть пока красавчиком не станешь, и бицепс до 45см не накачаешь крутым математиком стать не получится:)
КОЛОБОК Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 7 часов назад, Legende_XVI сказал: К сожалению в твоей теме пока не отписались наиболее интересные люди этого форума) О_о! Интересно. О ком это?) В 21.12.2021 в 22:57, Rise-and-Shine сказал: Заранее прошу простить за многословность и витиеватость. Душа совсем запуталась, и наизнанку выворачивалась с трудом. .... Спасибо всем, кто дочитал сей высер графомании опус красноречия! И тем, кто ниасилил – тоже (вы пытались, я это ценю). Комментируйте, спрашивайте, предлагайте, поддерживайте и осуждайте! И любите своих близких... и далёких тоже (только чтобы близкие не узнали) Я п тебе дал только за красноречие. Жаль только, что я не по этой части.
Нолан Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 В 21.12.2021 в 22:57, Rise-and-Shine сказал: С чего всё начиналось: в школе был «правильным ребёнком», «ботаном» - не бухал, не курил, не матерился (чего и сейчас не делаю). Младший в классе, на вид – ещё младше своего возраста, субтильный, в очочках, а в довершение образа – страдающий тиками в моменты стресса. "Сексуальные нарушения при психопатологических расстройствах с преобладанием конституционально-эндогенных факторов При наличии стойких деформаций личности в виде акцентуаций характера, психопатий или задержек интеллектуального развития (олигофрения), как при эндогенных психозах, эти психопатологические состояния в различной степени сказываются и на половой сфере. В одних случаях они проявляются в качестве стержневого синдрома, а в других играют роль преморбидного фактора, способствующего формированию сексуального нарушения, спровоцированного действием экзогенных вредностей." Сексопатология. Справочник. 1990 г http://sohmet.ru/books/item/f00/s00/z0000039/st170.shtml
Legende_XVI Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 6 часов назад, КОЛОБОК сказал: О_о! Интересно. О ком это?) Генезис например. Нолан вот уже отписался) Ещё удав, и дикош интересные, было бы прикольно если бы они заходили в эти разделы форума.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти