Veta Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 4 минуты назад, Allisya сказал: Поэтому я просто живу для себя. И фигнёй не занимаюсь. Противоречие в том, что вы хотите денег, но чтобы сами упали. Так бывает?
Allisya Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, Veta сказал: Противоречие в том, что вы хотите денег, но чтобы сами упали. Так бывает? А ваша девушка тужилась и что то вышло ? А как я по вашему заводила свои отношения ? Конечно я ходила на свидания много лет , но я не считаю, что это адская работа и супер усилия
Gennesis Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 3 минуты назад, Ми_ла сказал: наверное это скорее подходит под термин Содержанка. Не совсем. Она ж не просто живет в свое удовольствие на его деньги. Она очень старается ему соответствовать. Чтоб у него не возникло сомнений, что она для его потребностей - лучший и самый комфортный выбор и что он тратится не зря. Ну это, как скажем, мне заказывают на работе проект. И я, если беру за этот проект хорошие деньги, то я стараюсь сделать его максимально качественно, индивидуально под заказчика, чтоб клиент был доволен. Так и она. Мы с ней похожи. Я тоже как эскортница. Только в своей сфере
Пепел Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 1 час назад, Allisya сказал: Дело в том , что мне никто не нравится. Страшные, нищие, низкие по росту. Если бы деньги были - другой вопрос Предложите свое тело начальству. С одногодками у вас уже кина не будет (женское тело-продукт скоропортящийся и на содержанку возьмут кого-то 2000 годов рождения), а вот мужику "на исходе" будет лестно вскарабкаться на даму 10 лет младше.
Gennesis Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, Пепел сказал: Предложите свое тело начальству. С одногодками у вас уже кина не будет (женское тело-продукт скоропортящийся и на содержанку возьмут кого-то 2000 годов рождения), а вот мужику "на исходе" будет лестно вскарабкаться на даму 10 лет младше. это не так то просто. Как это сделать? Вот сидит начальник за пятью дверями. И как ему себя предложить?
twist Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 33 минуты назад, Gennesis сказал: Я тоже как эскортница. Только в своей сфере Все мы немного эскортницы Знакомая ваша впечатляет старанием. Там такая краля, наверно...
Пепел Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 1 час назад, ALEXANDRO10201996 сказал: Толстый предновогодний троллинг? Нет. Автор давненько носится с идеей-фикс "продаться хоть немного выше средней цены". У нее, по видимому, что-то не так в половой сфере.
Morales Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 О, новая темка!) не устаете вы кормить пользователей, Allisya)
Allisya Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 7 минут назад, Пепел сказал: Предложите свое тело начальству. С одногодками у вас уже кина не будет (женское тело-продукт скоропортящийся и на содержанку возьмут кого-то 2000 годов рождения), а вот мужику "на исходе" будет лестно вскарабкаться на даму 10 лет младше. Предложите свои мозги для изучения. Интересно будет изучить какие там нарушения мозга.
twist Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 6 минут назад, Gennesis сказал: Вот сидит начальник за пятью дверями. И как ему себя предложить? Прийти с болгаркой
Пепел Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 2 минуты назад, Gennesis сказал: это не так то просто. Как это сделать? Вот сидит начальник за пятью дверями. И как ему себя предложить? Зависит от конторы. Не у всех между простым клерком и начальником по региону-каменные стены.
Пепел Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 4 минуты назад, Allisya сказал: Предложите свои мозги для изучения. Интересно будет изучить какие там нарушения мозга. Неужели вы обижаетесь в ответ на конструктивное предложение? А мозги и так изучают в морге-стандартная процедура, отпиливают верх черепа и берут ткань для анализов. Все мы там будем.
Skala Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 у меня прям разрыв шаблона ) тема в разделе "о любви и отношениях", называние тоже в общем то вполне подразумевает- нужного, в смысле тот самый, подходящий, родственная душа, половиночка )) а тут: 1 час назад, Allisya сказал: мне никто не нравится. Страшные, нищие, низкие по росту. Если бы деньги были - другой вопрос реально не было высоких, красивых, умных, интересных? не влюблялись вообще? или так неудачно, что в итоге решили что с мужиками имеет смысл быть только за деньги?
Allisya Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 6 минут назад, fedor87 сказал: Мне тоже смешно от вашей темы. И я кажется начинаю понимать почему у вас не бывает вторых свиданий. Совершенно согласен. Но когда понимаешь, что ты просто донор - смысл реставрировать мебель? Ну кто-то же Обузову продвигает Значит таки не все... Есть ещё дебилы, которые ей по всей России организуют выступления. Конечно начинаете. Ни у каждого экземпляра есть деньги. А просто так - даром эти не сдались Только что, Skala сказал: у меня прям разрыв шаблона ) тема в разделе "о любви и отношениях", называние тоже в общем то вполне подразумевает- нужного, в смысле тот самый, подходящий, родственная душа, половиночка )) а тут: реально не было высоких, красивых, умных, интересных? не влюблялись вообще? или так неудачно, что в итоге решили что с мужиками имеет смысл быть только за деньги? Я влюблялась в бывшего. Но он не был высоким и красивым. Но деньгами одаривал. Этим и привлек . Чтоб прям понравились ах и ох - не было даже когда мне было 18
Ми_ла Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 4 минуты назад, Allisya сказал: К Я влюблялась в бывшего. Но он не был высоким и красивым. Но деньгами одаривал. Этим и привлек . не знаю сколько вам лет. Но к примеру, 35 летнюю тетю никто (за редким исключением) не будет деньгами одаривать.
Veta Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 11 минут назад, fedor87 сказал: Ну кто-то же Обузову продвигает Значит таки не все... Есть ещё дебилы, которые ей по всей России организуют выступления. А есть ещё и те, что ходят на ее концерты. На ней неплохо зарабатывают. Пиар бесконечный.
Skala Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 по данной теме не специалист конечно.. где таких брать и как грамотно разводить ) но давно как то читала на эту тему. и поняла что не простое это дело ) мужики, тем более богатые/востребованные, просто так ни в кого вкладываться не будут. им надо давать то что им не хватает, и того что у других получить сложно, какой то эксклюзив, при чем разным мб разное нужно.. так что заранее понять 2 часа назад, Allisya сказал: Как выбрать и не ошибиться, чтоб был с деньгами и естественно чтобы на меня их тратил ? это считай невозможно.. будет его от вас переть- будет тратить. опять же- не известно как долго..
Allisya Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 6 минут назад, Ми_ла сказал: не знаю сколько вам лет. Но к примеру, 35 летнюю тетю никто (за редким исключением) не будет деньгами одаривать. Мне нет 30. Вообще и 18 Ти летнюю тетю тоже особо никто не одаривает 5 минут назад, Skala сказал: по данной теме не специалист конечно.. где таких брать и как грамотно разводить ) но давно как то читала на эту тему. и поняла что не простое это дело ) мужики, тем более богатые/востребованные, просто так ни в кого вкладываться не будут. им надо давать то что им не хватает, и того что у других получить сложно, какой то эксклюзив, при чем разным мб разное нужно.. так что заранее понять это считай невозможно.. будет его от вас переть- будет тратить. опять же- не известно как долго.. Для вас кто богатый ? Кто яхты покупает ? Мне достаточно со средней, как у меня, зп. Мне Абрамовичи не сдались . Да, в дребезги разбиться , все под него подстраиваться , ублажать лебизить за доход , который равный моему. А он тогда что ?
Skala Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 14 минут назад, Allisya сказал: Чтоб прям понравились ах и ох - не было даже когда мне было 18 ну вам же еще не 70.. может еще все впереди )
Хэд Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, Ми_ла сказал: наверное это скорее подходит под термин Содержанка. Или "Святая"
twist Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 10 минут назад, Ми_ла сказал: 35 летнюю тетю никто (за редким исключением) не будет деньгами одаривать. Деньгами не будет. Подарками запросто. Смотря какая тётя. После тридцати эта тётя должна из себя что-то представлять как личность, чтобы быть интересной.
ALEXANDRO10201996 Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 32 минуты назад, Пепел сказал: Автор давненько носится с идеей-фикс "продаться хоть немного выше средней цены". Ну тогда нужно: 1) свыкнуться с мыслью, что появляться и сосать нужно по свистку, по второму исчезать 2) растянуть заднюю дырку, без таких талантов даже может не заикаться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти