Allisya Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Я боюсь ошибиться в выборе мужчины. Для меня важны деньги, а будет ли он их на меня тратить - вопрос. Все мои отношения были с ресторанами и подарками. Но так происходило скорее случайно что мне нравились люди, у кого были деньги. Сейчас я сразу отсеиваю нищих при знакомстве. Но если у человека есть деньги ...меня опять смущает факт , будет ли он тратить их на меня. Без этого отношения начинать смысла не вижу. Ещё вариант был как эскорт. Но когда секс сразу предлагают - страх что могут убить или ограбить. И вообще не факт что это будет не на один раз. Я ищу на постоянной основе. Как выбрать и не ошибиться, чтоб был с деньгами и естественно чтобы на меня их тратил ? Как это распознать сразу ?
Karanya Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 вы предлагаете за вас выбрать? вы же женщина, есть какаято чуйка. НО скажу старое правило от бабушки - *чтобы мужчина любил надо держать его желудок полным, а яйца пустыми*. 1
---- Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Цитата Как это распознать сразу ? Никак.
Ми_ла Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 вы же писали, что у вас внешность на которую не особо клюют. И тут же запросы на богатого и щедрого. Это как?
Allisya Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 3 минуты назад, Ми_ла сказал: вы же писали, что у вас внешность на которую не особо клюют. И тут же запросы на богатого и щедрого. Это как? В смысле запросы ? Запросы какие были таки и есть. При чем тут внешность ? 15 минут назад, justArsik сказал: вы предлагаете за вас выбрать? вы же женщина, есть какаято чуйка. НО скажу старое правило от бабушки - *чтобы мужчина любил надо держать его желудок полным, а яйца пустыми*. И что, всем яйца опустошать без разбора ?
Eureka Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 автор, а кем и в какой сфере вы работаете?
Ми_ла Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, Allisya сказал: В смысле запросы ? Запросы какие были таки и есть. При чем тут внешность ? Если вы молоды и красивы можно и поконкурировать за богатеньких мужчин. Но вроде я вчера у вас читала, что то типа" Моя внешность не та, на которую все ведутся".
Allisya Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, Eureka сказал: автор, а кем и в какой сфере вы работаете? В it сфере. Веду проекты 1 минуту назад, Ми_ла сказал: Если вы молоды и красивы можно и поконкурировать за богатеньких мужчин. Но вроде я вчера у вас читала, что то типа" Моя внешность не та, на которую все ведутся". Да, так и есть. Когда мне было 18 я так выглядела что там ни за кого нельзя было конкурировать . Молодость - всегда гарант качества ? Сейчас я выгляжу красиво и лучше
Karanya Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 5 минут назад, Allisya сказал: И что, всем яйца опустошать без разбора ? только тем, кто нравится.
Allisya Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, justArsik сказал: только тем, кто нравится. Дело в том , что мне никто не нравится. Страшные, нищие, низкие по росту. Если бы деньги были - другой вопрос
Eureka Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 8 минут назад, Allisya сказал: В it сфере. Веду проекты в большой фирме? чем больше коллег, тем больше вероятность, что среди них попадется хотя бы один, кто понравится. у меня примерно полста коллег мужского пола и парочка из них очень даже ничего... один особенно а как на счет клиентов? может среди них есть кто привлекательный...
Allisya Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, Eureka сказал: в большой фирме? чем больше коллег, тем больше вероятность, что среди них попадется хотя бы один, кто понравится. у меня примерно полста коллег мужского пола и парочка из них очень даже ничего... один особенно а как на счет клиентов? может среди них есть кто привлекательный... 10 человек. Половина женаты и 2 нищих, маленького роста идиотов . Клиенты может и есть привлекательные. Но на мои попытки с ними пофлиртовать - меня отодвигают и держат дистанцию . А вы как попали в большую контору ? Я как не пыталась - всегда шараги.
Veta Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 23 минуты назад, Allisya сказал: При чем тут внешность ? Эскорт подразумевает презентабельную, красивую внешность. 18 минут назад, Allisya сказал: Если бы деньги были - другой вопрос А вы им зачем? Если есть деньги, то есть и выбор.
Allisya Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 3 минуты назад, Veta сказал: Эскорт подразумевает презентабельную, красивую внешность. А вы им зачем? Если есть деньги, то есть и выбор. Ну как то же меня выбирали. А зачем им вообще бабы ? Деньги есть и радуйся
Veta Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, Allisya сказал: Ну как то же меня выбирали. А зачем им вообще бабы ? Деньги есть и радуйся Женщины нужны, чтобы тратить эти деньги. Но только умные, красивые, достойные. У вас есть требования. У богатых мужчин тоже есть требования. Не факт, что они совпадут. Вывод прост: не гоняться за богатыми, не тратить понапрасну драгоценную молодость.
Allisya Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, Veta сказал: Женщины нужны, чтобы тратить эти деньги. Но только умные, красивые, достойные. У вас есть требования. У богатых мужчин тоже есть требования. Не факт, что они совпадут. Вывод прост: не гоняться за богатыми, не тратить понапрасну драгоценную молодость. А кто вам сказал, что я не умная, не красивая и не достойная ? Я такая и есть . Я молодость потратила в поисках хоть кого то. И так и не нашла. Что ы вашем понимании гоняться за богатыми ? Я живу своей жизнью
Елена Пирогова психолог Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 58 минут назад, Allisya сказал: будет ли он их на меня тратить Другими словами вы считаете себя недостойной Этого? 59 минут назад, Allisya сказал: чтобы на меня их тратил Нужно что-то давать в замен , и только секса не достаточно, он сейчас дешевый , Что в вас такого за что можно было вам платить?
Veta Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, Allisya сказал: А кто вам сказал, что я не умная, не красивая и не достойная ? Я такая и есть . Я молодость потратила в поисках хоть кого то. И так и не нашла. Что ы вашем понимании гоняться за богатыми ? Я живу своей жизнью Живите на здоровье. Но это 48 тема о том, что нет личной жизни. А нет ее потому, что убеждения у вас своеобразные.
Ми_ла Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, Allisya сказал: Я молодость потратила в поисках хоть кого то. И так и не нашла. Если вы в молодости даже не нашли, то с чего сейчас так высоко замахиваетесь?
Allisya Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, Елена Пирогова гипнолог сказал: Другими словами вы считаете себя недостойной Этого? Нужно что-то давать в замен , и только секса не достаточно, он сейчас дешевый , Что в вас такого за что можно было вам платить? Нет, считаю достойной. Просто таких мужиков нет, либо очень мало. А конкуренция зашкаливает. За любые штаны - драка А что в вас такого ? У вас все товарно денежное отношение. Никогда не думала что же такого во мне и за что мой бывший "платил" 2 минуты назад, Veta сказал: Живите на здоровье. Но это 48 тема о том, что нет личной жизни. А нет ее потому, что убеждения у вас своеобразные. Какие убеждения ? Можете поделиться ? Да, с нищими и с ростом 168 см я не буду.
Eureka Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 14 минут назад, Allisya сказал: А вы как попали в большую контору ? я в сфере образования, за границей, где преподаватели уважаемая и хорошо оплачиваемая профессия. почему у нас и коллектив состоит из 50% мужчин. но речь о вас. почему бы вам не поискать другую фирму, побольше? может даже филиал какого-нибудь зарубежного концерна там где вы живете?
Allisya Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 2 минуты назад, Ми_ла сказал: Если вы в молодости даже не нашли, то с чего сейчас так высоко замахиваетесь? Стала красивее. В молодости тоже что то было, но не до бриллиантов. Но все равно хоть кто-то. Сейчас опыта больше стало и уверенности. Тогда я была надутс уикноком. Не всегда молодость- гарант красоты. 1 минуту назад, Eureka сказал: я в сфере образования, за границей, где преподаватели уважаемая и хорошо оплачиваемая профессия. почему у нас и коллектив состоит из 50% мужчин. но речь о вас. почему бы вам не поискать другую фирму, побольше? может даже филиал какого-нибудь зарубежного концерна там где вы живете? Я искала и не один год. Везде шараги. В другие не зовут. Ищу периодически, но везде либо женские коллективы, либо шараги. Для зарубежного нужно стаж в зарубежных компаниях несколько языков. Один раз звали в такую..зп была на грани выживания. Я сама не пошла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти