Allisya Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 2 минуты назад, Skala сказал: ну вам же еще не 70.. может еще все впереди ) Ну, тут считается что тетя в 35 уже все ? На другом форуме читала про тетю, которой за 40. У нее сын 12 лет. Тетя не работает , устает. Ее содержит мужчина и снимает ей квартиру. При чем это второй. До этого содержал другой. И все они с сайтов знакомств.
Skala Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 6 минут назад, Allisya сказал: Мне достаточно со средней, как у меня, зп. так вы вроде писали что вам самой на одну себя такой зп не хватает? а мужику типа будет хватать и на себя, и вас еще одаривать? )
Allisya Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, twist сказал: Деньгами не будет. Подарками запросто. Смотря какая тётя. После тридцати эта тётя должна из себя что-то представлять как личность, чтобы быть интересной. Вы уж определитесь должна или не должна. А то тут ещё и оказалось, что я слишком богатая для содержания. Только что, Skala сказал: так вы вроде писали что вам самой на одну себя такой зп не хватает? а мужику типа будет хватать и на себя, и вас еще одаривать? ) Ну да, ему то не надо духи, платья, украшения. Ему то на что ...
twist Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, Allisya сказал: Вы уж определитесь должна или не должна. М? Вы о чём? Ко мне какие вопросы? Я тут мимо прохожу, вас вообще не трогаю, общаюсь с гостями темы. Высказываю личное мнение: в 18 западают на тело, в 30 и дальше на личность. Вот и всё.
Allisya Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, twist сказал: М? Вы о чём? Ко мне какие вопросы? Я тут мимо прохожу, вас вообще не трогаю, общаюсь с гостями темы. Высказываю личное мнение: в 18 западают на тело, в 30 и дальше на личность. Вот и всё. Видели вы б меня в 18... Эту бабу толстую. Сейчас 23 дают
twist Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, Allisya сказал: Видели вы б меня в 18... Эту бабу толстую. Сейчас 23 дают Охотно верю. Многие женщины с возрастом только хорошеют. Часто потому, что начинают грамотно ухаживать за собой.
Allisya Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, twist сказал: Охотно верю. Многие женщины с возрастом только хорошеют. Часто потому, что начинают грамотно ухаживать за собой. Тогда при чем тут возраст? Слышу постоянно, что у ровесниц наших мам (50+) любовники 30-35 лет, и не бедные, содержат их. А нам , до 30 лет девочкам,только 50- им летние пердуны , ну конечно ...
twist Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, Allisya сказал: Тогда при чем тут возраст? Молодое тело привлекательнее для ищущих интима. Как ни крути. А больше ни при чём.
Skala Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 7 минут назад, Allisya сказал: Ну да, ему то не надо духи, платья, украшения. Ему то на что ... машины, квартиры )) кто то часы любит дорогие, и парфюм кстати тоже. у кого то хобби не бюджетные ) хотя они почти все не дешево обходятся.. гаджеты, путешествия.. как бы дофига "на что" могут быть мужчине деньги нужны ) 13 минут назад, Allisya сказал: На другом форуме читала про тетю, которой за 40. У нее сын 12 лет. Тетя не работает , устает. Ее содержит мужчина и снимает ей квартиру. При чем это второй. До этого содержал другой. И все они с сайтов знакомств. ну может там любовь )
Allisya Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 5 минут назад, twist сказал: Молодое тело привлекательнее для ищущих интима. Как ни крути. А больше ни при чём. По вашему толстое 18 летнее тело лучше, чем стройное 28 летнее ? Если мы говорим о тело , тогда почему вопросы о деньгах так ужасают здешний контингент? Или только бесплатное тело молодое надо ? 6 минут назад, Skala сказал: машины, квартиры )) кто то часы любит дорогие, и парфюм кстати тоже. у кого то хобби не бюджетные ) хотя они почти все не дешево обходятся.. гаджеты, путешествия.. как бы дофига "на что" могут быть мужчине деньги нужны ) ну может там любовь ) Я не претендую на того, кто одевается в бутиках, и носит дорогие часы. У него на это не хватит денег А кто мешает чтоб у меня была любовь ? Чтоб меня любили ?
twist Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, Allisya сказал: По вашему толстое 18 летнее тело лучше, чем стройное 28 летнее ? По-моему на вкус и цвет. Но если не вдаваться в частности, то 20 лучше, чем 40. 2 минуты назад, Allisya сказал: почему вопросы о деньгах так ужасают здешний контингент? Не знаю. Каждый ищет что ему недостаёт. Кто-то нежность, кто-то деньги, кто-то секс. Личный выбор, не более.
Allisya Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 2 минуты назад, twist сказал: По-моему на вкус и цвет. Но если не вдаваться в частности, то 20 лучше, чем 40. Не знаю. Каждый ищет что ему недостаёт. Кто-то нежность, кто-то деньги, кто-то секс. Личный выбор, не более. Про 40 да. Мне вообще кажется, что 40 это почти вообще. Тут уж и мужиков нормальных тем более нет Но касаемо 20 и 30 разницы нет. Опять же если говорить о "продаже" . Но так как не у многих мужиков есть деньги это все купить..тогда о чем речь ? Один мне хвастался: его зп 50 тыс и кровать в маминой комнате ...прям содержатель. Ему то и в 40 не факт что дадут
twist Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, Allisya сказал: Но касаемо 20 и 30 разницы нет. Ну, как нет... есть разница. В 20 ветер в голове и полные штаны приключений. В 30 женщина уже знает чего хочет, хрен её пустяками прошибёшь )) Про 40 не скажу, не дожила ещё. Уверена, что там тоже есть свои плюсы.
Виктор Егоров Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 3 часа назад, Allisya сказал: Сейчас я сразу отсеиваю нищих при знакомстве Мне кажется, Вас тоже отсеивают.
Morales Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 23 минуты назад, Allisya сказал: А кто мешает чтоб у меня была любовь ? Чтоб меня любили ? Возможно, мешает ваше подсознание)) и вторичные выгоды оставаться одной, ведь кругом одни нищеброды, придется с ними делится своими ресурсами)) 3 минуты назад, Виктор Егоров сказал: Мне кажется, Вас тоже отсеивают. И это нормально, мужчины сразу считывают потребительское отношение)
Allisya Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 21 минуту назад, twist сказал: Ну, как нет... есть разница. В 20 ветер в голове и полные штаны приключений. В 30 женщина уже знает чего хочет, хрен её пустяками прошибёшь )) Про 40 не скажу, не дожила ещё. Уверена, что там тоже есть свои плюсы. Я в 20 тоже деньги искала. Но желающих их отдавать тоже было не много. Никакого ветра не было. 9 минут назад, Виктор Егоров сказал: Мне кажется, Вас тоже отсеивают. Вам кажется. Из -за собственных обид и комплексов.
Виктор Егоров Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 8 минут назад, Morales сказал: И это нормально, мужчины сразу считывают потребительское отношение) И слава Богу. Иначе бы жили с такими как Allisya.
Allisya Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, Виктор Егоров сказал: И слава Богу. Иначе бы жили с такими как Allisya. Ты бы все равно жил один. Что ты за других переживаешь
Виктор Егоров Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 2 минуты назад, Allisya сказал: Вам кажется. Из -за собственных обид и комплексов. Вероятно, Вы забыли добавить к своим словам "жалкий нищеброд". Только что, Allisya сказал: Ты бы все равно жил один. Что ты за других переживаешь "Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом, и жить в нем, с кем попало!" (группа Ария) 1
twist Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 5 минут назад, Виктор Егоров сказал: "Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом, и жить в нем, с кем попало!" (группа Ария) О, а это они спёрли. Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям, если не путаю
Morales Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, twist сказал: О, а это они спёрли. Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям, если не путаю Он тоже у кого-то спёр, так всегда с этими деятелями искусств))
twist Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, Morales сказал: Он тоже у кого-то спёр, так всегда с этими деятелями искусств)) Может быть ) Как там ещё говорили: "Хорошие художники копируют, великие художники воруют"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти