Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Skala сказал:

ну вам же еще не 70.. может еще все впереди )

Ну, тут считается что тетя в 35 уже все ?

На другом форуме читала про тетю, которой за 40. У нее сын 12 лет. Тетя не работает , устает. Ее содержит мужчина и снимает ей квартиру. При чем это второй. До этого содержал другой. И все они с сайтов знакомств.

Опубликовано
6 минут назад, Allisya сказал:

Мне достаточно со средней, как у меня, зп. 

так вы вроде писали что вам самой на одну себя такой зп не хватает? а мужику типа будет хватать и на себя, и вас еще одаривать? ) 

Опубликовано
1 минуту назад, twist сказал:

Деньгами не будет. Подарками запросто. Смотря какая тётя. После тридцати эта тётя должна из себя что-то представлять как личность, чтобы быть интересной.

Вы уж определитесь должна или не должна. 

А то тут ещё и оказалось, что я слишком богатая для содержания. 

Только что, Skala сказал:

так вы вроде писали что вам самой на одну себя такой зп не хватает? а мужику типа будет хватать и на себя, и вас еще одаривать? ) 

Ну да, ему то не надо духи, платья, украшения. Ему то на что ...

Опубликовано
Только что, Allisya сказал:

Вы уж определитесь должна или не должна. 

М? Вы о чём? Ко мне какие вопросы? Я тут мимо прохожу, вас вообще не трогаю, общаюсь с гостями темы. Высказываю личное мнение: в 18 западают на тело, в 30 и дальше на личность. Вот и всё.

Опубликовано
Только что, twist сказал:

М? Вы о чём? Ко мне какие вопросы? Я тут мимо прохожу, вас вообще не трогаю, общаюсь с гостями темы. Высказываю личное мнение: в 18 западают на тело, в 30 и дальше на личность. Вот и всё.

Видели вы б меня в 18... Эту бабу толстую. Сейчас 23 дают 

Опубликовано

Видели вы б меня в 18... Эту бабу толстую. Сейчас 23 дают 

Охотно верю. Многие женщины с возрастом только хорошеют. Часто потому, что начинают грамотно ухаживать за собой.

Опубликовано

Охотно верю. Многие женщины с возрастом только хорошеют. Часто потому, что начинают грамотно ухаживать за собой.

Тогда при чем тут возраст? Слышу постоянно, что у ровесниц наших мам (50+) любовники 30-35 лет, и не бедные, содержат их.

А нам , до 30 лет девочкам,только 50- им летние пердуны , ну конечно ...

Опубликовано
1 минуту назад, Allisya сказал:

Тогда при чем тут возраст?

Молодое тело привлекательнее для ищущих интима. Как ни крути. А больше ни при чём.

Опубликовано
7 минут назад, Allisya сказал:

Ну да, ему то не надо духи, платья, украшения. Ему то на что ...

машины, квартиры )) кто то часы любит дорогие, и парфюм кстати тоже. у кого то хобби не бюджетные ) хотя они почти все не дешево обходятся.. гаджеты, путешествия.. как бы дофига "на что" могут быть мужчине деньги нужны ) 

13 минут назад, Allisya сказал:

На другом форуме читала про тетю, которой за 40. У нее сын 12 лет. Тетя не работает , устает. Ее содержит мужчина и снимает ей квартиру. При чем это второй. До этого содержал другой. И все они с сайтов знакомств.

ну может там любовь )

Опубликовано
5 минут назад, twist сказал:

Молодое тело привлекательнее для ищущих интима. Как ни крути. А больше ни при чём.

По вашему толстое 18 летнее тело лучше, чем стройное 28 летнее ?

Если мы говорим о тело , тогда почему вопросы о деньгах так ужасают здешний  контингент? Или только бесплатное тело молодое надо ? 

6 минут назад, Skala сказал:

машины, квартиры )) кто то часы любит дорогие, и парфюм кстати тоже. у кого то хобби не бюджетные ) хотя они почти все не дешево обходятся.. гаджеты, путешествия.. как бы дофига "на что" могут быть мужчине деньги нужны ) 

ну может там любовь )

Я не претендую на того, кто одевается в бутиках, и носит дорогие часы. У него на это не хватит денег

А кто мешает чтоб у меня была любовь ? Чтоб меня любили ?

Опубликовано

По вашему толстое 18 летнее тело лучше, чем стройное 28 летнее ?

По-моему на вкус и цвет. Но если не вдаваться в частности, то 20 лучше, чем 40.

2 минуты назад, Allisya сказал:

почему вопросы о деньгах так ужасают здешний  контингент?

Не знаю. Каждый ищет что ему недостаёт. Кто-то нежность, кто-то деньги, кто-то секс. Личный выбор, не более.

Опубликовано
2 минуты назад, twist сказал:

По-моему на вкус и цвет. Но если не вдаваться в частности, то 20 лучше, чем 40.

Не знаю. Каждый ищет что ему недостаёт. Кто-то нежность, кто-то деньги, кто-то секс. Личный выбор, не более.

Про 40 да.

Мне вообще кажется, что 40 это почти вообще. Тут уж и мужиков нормальных тем более нет 

Но касаемо 20 и 30 разницы нет. 

Опять же если говорить о "продаже" . Но так как не у многих мужиков есть деньги это все купить..тогда о чем речь ?

Один мне хвастался:  его зп 50 тыс и кровать в маминой комнате ...прям содержатель. Ему то и в 40 не факт что дадут 

Опубликовано

Но касаемо 20 и 30 разницы нет. 

Ну, как нет... есть разница. В 20 ветер в голове и полные штаны приключений. В 30 женщина уже знает чего хочет, хрен её пустяками прошибёшь )) Про 40 не скажу, не дожила ещё. Уверена, что там тоже есть свои плюсы.

Опубликовано
23 минуты назад, Allisya сказал:

А кто мешает чтоб у меня была любовь ? Чтоб меня любили ?

Возможно, мешает ваше подсознание)) и вторичные выгоды оставаться одной, ведь кругом одни нищеброды, придется с ними делится своими ресурсами))

3 минуты назад, Виктор Егоров сказал:

Мне кажется, Вас тоже отсеивают.

И это нормально, мужчины сразу считывают потребительское отношение) 

Опубликовано
21 минуту назад, twist сказал:

Ну, как нет... есть разница. В 20 ветер в голове и полные штаны приключений. В 30 женщина уже знает чего хочет, хрен её пустяками прошибёшь )) Про 40 не скажу, не дожила ещё. Уверена, что там тоже есть свои плюсы.

Я в 20 тоже деньги искала. Но желающих их отдавать тоже было не много. Никакого ветра не было. 

9 минут назад, Виктор Егоров сказал:

Мне кажется, Вас тоже отсеивают.

Вам кажется. Из -за собственных обид и комплексов. 

Опубликовано
Только что, Виктор Егоров сказал:

И слава Богу. Иначе бы жили с такими как Allisya. 

Ты бы все равно жил один. Что ты за других переживаешь 

Опубликовано
2 минуты назад, Allisya сказал:

Вам кажется. Из -за собственных обид и комплексов. 

Вероятно, Вы забыли добавить к своим словам "жалкий нищеброд".

Ты бы все равно жил один. Что ты за других переживаешь

"Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом, и жить в нем, с кем попало!" (группа Ария)

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Виктор Егоров сказал:

"Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом, и жить в нем, с кем попало!" (группа Ария)

О, а это они спёрли.

Ты лучше голодай, чем что попало есть.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям, если не путаю

Опубликовано

О, а это они спёрли.

Ты лучше голодай, чем что попало есть.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям, если не путаю

Он тоже у кого-то спёр, так всегда с этими деятелями искусств))

Опубликовано
Только что, Morales сказал:

Он тоже у кого-то спёр, так всегда с этими деятелями искусств))

Может быть ) Как там ещё говорили: "Хорошие художники копируют, великие художники воруют" :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...