Kai97 Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Добрый день. Парень 24 года, девушке 22 Полгода полная глупость в отношениях. Общаемся вниманием не обделяю. Ной просто в последнее время все не нравится. Все что не сделаю, как одеваюсь. Окей Изменил имидж, который сейчас гораздо лучше. Началась другая фигня. Теперь ей не интересно быть со мной. Любую новизну, которую ввожу все не так. Спрашиваю, как в самом деле она хочет чего не хватает, говорит "ты уже взрослый должен знать сам тебе всегда надо что-то рассказывать, а сам пошевелить мозгами ты не можешь". Теперь найти подход просто невозможно. Вижу что-то не так, не говорит. Спрашиваю, что случилось "ничего все хорошо". Видно что-то не так. Но она ничего не говорит не рассказывает. Теперь каждый вечер ссоры. Куда-нибудь пойти со не хочет, говорить не хочет. Как начинаю говорить, за это все (раньше меньше говорили за проблемы... говорила что я ничего сам не начинаю и не спрашиваю) типа спрашивать что не так и тд... Она начинается с того что : - ты не тверд харктером - ты сопля -пустышка - ты ничего не делаешь -я могу делать что хочу, а ты ничего не скажешь(но как говорю, свое недовольство, то слышу только смех иронию и сарказм в свою сторону). - что "если бы хотел то...." (и так обо всем и ко всему) - а Вадим там... (бывший ее) ... и тому подобное Но последние разговоры меня подкосили. Все доверие к девушке... когда в один момент мы ссорились и она сказала "я могу много говорить а гулять с другим" Потом сказала что это просто, чтобы мотивировать меня. Но сейчас это повторяется. Теперь узнал что на роботовне с кем-то флиртовала, делала все чтобы понравиться и это получается, и она гордится этим и мне это проговорилось (я так и не знал бы) Теперь все чаще говорится о другом общающемся. И считает это нормальным..."я свободная девушка у нас свободные отношения, ты так же можешь общаться с другими". И во время ссоры, она снова сказала за другого, а потом типа что просто и ни с кем не говорит и что бы я вообще отстал от нее с этими вопросами... и что эти разговоры слишком часто, это надоело. Но она сама их заводит и потом приходит снова в другое. Вчера она сказала что "мне вообще нравится другой а о тебе я думаю вообще в последнюю очередь и все"... а потом так типа "ну я так сказала я не говорю ни с кем, общаюсь может и нравится но пока я с тобой не переживай ." А потом другое говорит "что просто еще не нашла того лучшего, и отпустить тебя не могу, потому что трудно отпустить и не будет с кем проводить время". То за коллегу проявляющий интерес и тд, но она имеет меру в всплеске (но я знаю что там все на грани) Потом "я же так не могу, если бы такое было то я бы уже скзала и мы не были бы вместе". А все мои слова она извращает находящие такие аргументы просто ужасные и тд. И это после хорошего отношения к девушке. Эти аргументы так просто ставят в тупик. Всегда ответить нечего...а она еще специально "ну что скажешь на это?" Даже обговаривали свадьбу и семью. Теперь только тошнота от этого. Начал пить успокоительное и забавляться алкоголем. От что делать....?
Crimson Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 1 час назад, Kai97 сказал: От что делать....? Делай прямо-противоположное вот этому: 1 час назад, Kai97 сказал: - ты не тверд харктером - ты сопля -пустышка - ты ничего не делаешь -я могу делать что хочу, а ты ничего не скажешь(но как говорю, свое недовольство, то слышу только смех иронию и сарказм в свою сторону). - что "если бы хотел то...." (и так обо всем и ко всему)
Kai97 Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 2 минуты назад, Crimson сказал: Делай прямо-противоположное вот этому: каким образом?
Eureka Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 1 час назад, Kai97 сказал: Спрашиваю, как в самом деле она хочет чего не хватает, говорит "ты уже взрослый должен знать сам тебе всегда надо что-то рассказывать, а сам пошевелить мозгами ты не можешь". автор, вы не ее тип. так что ваши потуги бесполезны. бросайте ее нафиг.
Kai97 Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 4 минуты назад, Eureka сказал: автор, вы не ее тип. так что ваши потуги бесполезны. бросайте ее нафиг. и никак не вернуть все? ее уважение и тд
Eureka Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 7 минут назад, Kai97 сказал: и никак не вернуть все? ее уважение и тд зачем ее возвращать, если у нее нет к вам чувств? спать она с вами, определенно, тоже не хочет... так к чему тогда это все?! 2
Kai97 Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, Eureka сказал: зачем ее возвращать, если у нее нет к вам чувств? спать она с вами, определенно, тоже не хочет... так к чему тогда это все?! А Как понять что чувств нет?, говорит она всякого много потом обратное...если она не может сказать нормально за это
Morales Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 1 час назад, Kai97 сказал: Спрашиваю, как в самом деле она хочет чего не хватает Ох ёпт) 13 минут назад, Kai97 сказал: и никак не вернуть все? ее уважение и тд Никак, бро) смирись
Arachnida Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 ищите новую девушку. 2 часа назад, Kai97 сказал: говорит "что просто еще не нашла того лучшего, и отпустить тебя не могу, потому что трудно отпустить и не будет с кем проводить время особенно после этого. С вами она пока не нашла более подходящий жезл.
Гоша Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 2 часа назад, Kai97 сказал: Спрашиваю, как в самом деле она хочет чего не хватает, говорит "ты уже взрослый должен знать сам тебе всегда надо что-то рассказывать, а сам пошевелить мозгами ты не можешь". А тапочки в зубах не пробовал ей подносить? Будь мужиком, ей не нравится, что ты тряпка, пошли ее подальше и вполне вероятно, что она будет тебя добиваться....если не будет, потеря невелика. Оглянись, вокруг куча девушек которые хотят отношений.
Eureka Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 27 минут назад, Kai97 сказал: А Как понять что чувств нет?, говорит она всякого много потом обратное...если она не может сказать нормально за это есть ли чувства у человека к тебе или нет, можно определить по его отношению к тебе. и судя по тому, что вы написали об отношении девушки к вам, можно сделать вывод, что никаких любовых чувств у нее к вам нет.
Гоша Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор, ты за нее держишься, как будто это последняя женщина на земле.
Арктур Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 2 часа назад, Kai97 сказал: Вчера она сказала что "мне вообще нравится другой а о тебе я думаю вообще в последнюю очередь и все"... Я полагаю, ваша лавстори закончена. Хочешь, пробуй разойтись, и включить игнор, по Масксу Вердикту. Смотрел канал Максима Вердикта, на Ютубе? Может, одумается и попросится, месяца через три, назад. А там уже, если вернётся, твоя задача - перевернуть баланс значимости, и не допустить повторного твоего обесценивания. В текущей фазе, зафиксируй свой полный проигрыш, соберись с духом и без выяснения отношений расходись. Отметь НГ один, или в компании, но уже без неё.
Пепел Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 2 часа назад, Kai97 сказал: От что делать....? Трахнуть ее в задницу, наступив ногой на голову. Если не можете-сливайте воду. Ей нужен самец, а не "поднеси-подай-иди в угoл-не мешай.."
Глафира Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 2 часа назад, Kai97 сказал: "я свободная девушка у нас свободные отношения, ты так же можешь общаться с другими". Вчера она сказала что "мне вообще нравится другой а о тебе я думаю вообще в последнюю очередь и все"... А потом другое говорит "что просто еще не нашла того лучшего, и отпустить тебя не могу, потому что трудно отпустить и не будет с кем проводить время". Теперь только тошнота от этого. И у меня от этого тошнота. Что вам непонятно в сказанном ею? почему вы все еще в этих недоотношениях? 1 час назад, Kai97 сказал: и никак не вернуть все? ее уважение и тд Нет. Это невозвратные чувства.
_Hope_ Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 2 часа назад, Kai97 сказал: От что делать....? Радоваться! Что отвалилась сейчас, а не позже, с детьми. А вот этого: 2 часа назад, Kai97 сказал: Начал пить успокоительное и забавляться алкоголем. точно делать не надо.
Kai97 Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 4 минуты назад, Hope_Loh сказал: Радоваться! Что отвалилась сейчас, а не позже, с детьми. А вот этого: точно делать не надо. сейчас? 39 минут назад, Гоша сказал: А тапочки в зубах не пробовал ей подносить? Будь мужиком, ей не нравится, что ты тряпка, пошли ее подальше и вполне вероятно, что она будет тебя добиваться....если не будет, потеря невелика. Оглянись, вокруг куча девушек которые хотят отношений. кстати послал раз к тому кто нравиться потом была шолковая пару дней 38 минут назад, Гоша сказал: Автор, ты за нее держишься, как будто это последняя женщина на земле. как бы и понима это, но чо то сложно на такой шаг... понимаю что это не нормально чсто столько нервов. Но не хочу что бы вот так было 26 минут назад, Арктур сказал: Я полагаю, ваша лавстори закончена. Хочешь, пробуй разойтись, и включить игнор, по Масксу Вердикту. Смотрел канал Максима Вердикта, на Ютубе? Может, одумается и попросится, месяца через три, назад. А там уже, если вернётся, твоя задача - перевернуть баланс значимости, и не допустить повторного твоего обесценивания. В текущей фазе, зафиксируй свой полный проигрыш, соберись с духом и без выяснения отношений расходись. Отметь НГ один, или в компании, но уже без неё. Смотрел, что то помогало что то нет. За такое время уже будет кто то другой. БЫл момент когда первый раз она мне говорила за второго, и меняі дико достало, я снвоа сорвался..посорились. Я пошел пить кофе в соседнем доме от работы, и там бариста, хорошая девушка, увидела что я что-то не то без настроения не то злой, даже спросила что ли случилось. Типа я не просил спрашивать ничего, просто заказал кофе, и мне больше стало тепло и приятно когда даже вообще левый человек аке спросил ч просто дал кофе. Больше ничего не было дальше, но сам факт. Что я ловлю кайф от такого минимального. 24 минуты назад, Глафира сказал: И у меня от этого тошнота. Что вам непонятно в сказанном ею? почему вы все еще в этих недоотношениях? Нет. Это невозвратные чувства. Розозлился на это как мальчишка... а не взрослый парень. Столько доверия было и одним махом
Глафира Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 20 минут назад, Kai97 сказал: как бы и понима это, но чо то сложно на такой шаг... Ну ждите, пока вас дотопчут до уровня протоплазмы, и смоют в унитаз и вас, и вашу самооценку. 1
Арктур Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 11 минут назад, Kai97 сказал: БЫл момент когда первый раз она мне говорила за второго, и меняі дико достало, я снвоа сорвался..посорились. Не ссориться надо было. А надо было вести себя так, чтобы всё это было просто недопустимо: 3 часа назад, Kai97 сказал: - ты не тверд харктером - ты сопля -пустышка - ты ничего не делаешь -я могу делать что хочу, а ты ничего не скажешь Хочешь, иначе покажу, как это выглядит? Только не обижайся. Девушка один раз сказала тебе, что ты чмо, второй, третий... А ты, всё утираешься. Ну, на четвёртый - она просто нормального мужчину пойдёт искать, который сможет заставить её уважать его. Вот ты работаешь? Ты можешь подойти к начальнику, и сказать, что он - сопля и пустышка? Или ты понимаешь, что это - недопустимо? Твоя девушка уже откровенно презирать тебя стала, что постоянно демонстрирует тебе своим поведением. И что ты ждёшь? Уважай хоть сам себя. Уходи, срочно. И строй новые отношения, с чистого листа. В которых высмаркиваться в тебя будет совершенно неприемлемо. Стань мужчиной, наконец. Может, тебе стоит искать мягкую, воспитанную девушку. И посмотри видосы на тему, как выстраивать личные границы.
Kai97 Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 8 минут назад, Арктур сказал: Не ссориться надо было. А надо было вести себя так, чтобы всё это было просто недопустимо: Хочешь, иначе покажу, как это выглядит? Только не обижайся. Девушка один раз сказала тебе, что ты чмо, второй, третий... А ты, всё утираешься. Ну, на четвёртый - она просто нормального мужчину пойдёт искать, который сможет заставить её уважать его. Вот ты работаешь? Ты можешь подойти к начальнику, и сказать, что он - сопля и пустышка? Или ты понимаешь, что это - недопустимо? Твоя девушка уже откровенно презирать тебя стала, что постоянно демонстрирует тебе своим поведением. И что ты ждёшь? Уважай хоть сам себя. Уходи, срочно. И строй новые отношения, с чистого листа. В которых высмаркиваться в тебя будет совершенно неприемлемо. Стань мужчиной, наконец. Может, тебе стоит искать мягкую, воспитанную девушку. И посмотри видосы на тему, как выстраивать личные границы. Ни в коем случае не огорчусь) "Или ты понимаешь, что это - недопустимо?" Я понимаю она не понимает, но на место поставить не мог, теперь вот такая ситуацыя. "Может, тебе стоит искать мягкую, воспитанную девушку" - только после того когда эти закончу...
Данька Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 2 часа назад, Kai97 сказал: каким образом? игнор, санчас, полная отмороженность. Или сама через какое-то время прибежит, или расстанется, но хоть будет знать, что ты способен на поступки.
Арктур Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 9 минут назад, Kai97 сказал: Я понимаю она не понимает, но на место поставить не мог, теперь вот такая ситуацыя. Так, продолжая находиться с ней в отношениях, уже ничего не изменишь. Ты же не станешь, по мановению волшебной палочки, совершенно другим человеком. Мне ещё в юности одна девушка говорила, что она пытается подмять под себя мужчин. И если у неё это получается, она перестаёт их уважать и теряет к ним интерес. Ну, если подытожить, смотри, мнение форумчан единодушно, эти отношения тобой безнадёжно профуканы. Не теряй время. Если дом, который ты строил, сгнил, он подлежит сносу. Жить в нём нельзя. И сожалеть уже поздно, этим делу не поможешь. А для новых отношений, 1) прокачайся сам, подними свою самооценку. Научись вовремя давать обратную связь, когда тебе что-то не нравится. Чтобы женщина чувствовала, что и потерять тебя может, если сильно наглеть начнёт. Ты не должен вообще скандалить. Твоё дело, показывать правила игры. И, 2) ищи девушку повоспитаннее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти