bigtrouble Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Всем привет, столкнулся с большой проблемой. Начну сначала. Встречался около года с девушкой, заводилась как 15шка в -30, трудно и с особым упорством, но когда заводилась всё шло прекрасно, сейчас уже расстался с ней, никогда не рассматривал людей как тела, больше всегда доставал наружу их душевную составляющую, сейчас нашёл новую ПРЕКРАСНУЮ ДАМУ СЕРДЦА, слов нет чтобы её описать, мой идеал - не иначе. Но проблема вот в чём. Недавно начало доходить до секса и мой друг просто не поднимался, эта ситуация выбила меня из себя, посоветовался с друзьями, они сказали у каждого такое было 1 раз, на следующий всё работало как швейцарские часы, я поверил, успокоился, но сегодня случилось тоже самое, он просто отдыхает рядом с ней, ничего не происходит, хотя девушка очень сексуальная и привлекательная, не понимаю в чём проблема, уже начинаю сильно нервничать, сам я достаточно юн, поэтому проблема то что не в физической составляющей и точно не в ней, в общем, спасайте друзья! Добавлю, особого желания мастурбировать нет с момента расставания, вообще чувствую как-то остыл к этому, но ведь этому нет никаких предпосылок, а девушку очень расстрою собой, в общем сижу весь на нервах.
5566 Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 15 часов назад, bigtrouble сказал: не понимаю в чём проблема, уже начинаю сильно нервничать, сам я достаточно юн, поэтому проблема то что не в физической составляющей и точно не в ней, в общем, спасайте друзья! Как только вы вбиваете себе в голову мысль, что вы обязаны трахнуть, тут и сказке конец. Вы не обязаны! Вы должны хотеть... и дама тоже.
bigtrouble Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Опубликовано 24 декабря, 2021 42 минуты назад, 5566 сказал: Как только вы вбиваете себе в голову мысль, что вы обязаны трахнуть, тут и сказке конец. Вы не обязаны! Вы должны хотеть... и дама тоже. Дама очень хочет, а я как-то остыл ко всему "этому", просто вот нет ничего и всё, нежность и тепло стали для меня таким близким, а такой естественный процесс стал чем-то далёким если можно так выразится, раньше за собой такого не замечал. Даже не то что бы "остыл", тяжело объяснить это чувство, сейчас снова поговорил с друзьями, мне подсказали что ещё просто не привык к новому человеку, может и правда это лишь дело времени?
Глафира Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Сколько вам лет? 17 часов назад, bigtrouble сказал: никогда не рассматривал людей как тела, больше всегда доставал наружу их душевную составляющую Низкое либидо) 33 минуты назад, bigtrouble сказал: нежность и тепло стали для меня таким близким, а такой естественный процесс стал чем-то далёким Ага, оно) 17 часов назад, bigtrouble сказал: Добавлю, особого желания мастурбировать нет с момента расставания И снова - оно же)
bigtrouble Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, Глафира сказал: Сколько вам лет? Низкое либидо) Ага, оно) И снова - оно же) Мне 17, может это из-за того что часто не сплю, бывает по несколько дней, всегда на исходе по нервам и прочему, т.к. очень много времени уделяю работе. И как тогда поднять это самое либидо?
Arachnida Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 а девушка лежит и ждет? или как то участвует в поднятии боевого духа? ну и да, как выше написали - сходите к врачу
Sarcasm Provider Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 3 часа назад, bigtrouble сказал: И как тогда поднять это самое либидо? Никак, низкое либидо - это ваша о обенность. Это не хорошо и не плохо. Можете сходить к врачу , чтобы исключить заболевания
Аэро Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 - Доктор, у меня йух, как бешеный конь! - Это как? - Я ему - стой! А он не стоит...
Глафира Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 4 часа назад, bigtrouble сказал: Мне 17, может это из-за того что часто не сплю, бывает по несколько дней, всегда на исходе по нервам и прочему, т.к. очень много времени уделяю работе. И как тогда поднять это самое либидо? Сдайте анализы на тестостерон. С этого можно начать.
bigtrouble Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Опубликовано 25 декабря, 2021 19 часов назад, Arachnida сказал: а девушка лежит и ждет? или как то участвует в поднятии боевого духа? ну и да, как выше написали - сходите к врачу Очень активно участвует, я бы даже сказал никто и никогда до неё так не мог. 17 часов назад, Sarcasm Provider сказал: Никак, низкое либидо - это ваша о обенность. Это не хорошо и не плохо. Можете сходить к врачу , чтобы исключить заболевания Но до новой девушки оно было высоким, грубо говоря, хотелось постоянно и везде.
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 25 минут назад, bigtrouble сказал: Но до новой девушки оно было высоким, грубо говоря, хотелось постоянно и везде. В 23.12.2021 в 19:52, bigtrouble сказал: Добавлю, особого желания мастурбировать нет с момента расставания, вообще чувствую как-то остыл к этому Противоречие, однако.
Нолан Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 20:52, bigtrouble сказал: никогда не рассматривал людей как тела, больше всегда доставал наружу их душевную составляющую, сейчас нашёл новую ПРЕКРАСНУЮ ДАМУ СЕРДЦА, слов нет чтобы её описать, мой идеал - не иначе. "Чем более широк у подростка выбор в периоде становления сексуальности, тем легче будет его адаптация (приспособление) в будущем. Сексопатологи считают, что постоянство, «вечная любовь ещё со школы», длящаяся годами безответная любовь — показатель трудности сексуальной адаптации и узкого диапазона приемлемости, «застывшего выбора», что в последующем проявится узким, резко ограниченным индивидуальным выбором при вступлении в зрелую сексуальность. ................. Эротическая стадия развития либидо выражается в стремлении к нежности и ласкам — нежным словам и прикосновениям. По мнению Г.С.Васильченко, «эта стадия, чрезвычайно характерная для развития женской сексуальности, чужда природе подавляющего большинства молодых мужчин и чаще наблюдается у них при задержках психосексуального развития»." Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2: Развитие либидо. 1998 г 21 час назад, fedor87 сказал: Дуй к врачу - сдай анализы на гормоны. Не затягивай. Да его могут формально посчитать за сексуально незрелого... 17 лет всё таки.
bigtrouble Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Опубликовано 25 декабря, 2021 44 минуты назад, Глафира сказал: Противоречие, однако. Именно, вот поэтому и ломаю голову, как узнал, возможно, просто не отвык от прошлых отношений и тому подобное
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 5 минут назад, bigtrouble сказал: Именно, вот поэтому и ломаю голову, как узнал, возможно, просто не отвык от прошлых отношений и тому подобное Иди к урологу. Там тебе все объяснят, обследуют и назначат.
Нолан Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 2 часа назад, Глафира сказал: Иди к урологу. Там тебе все объяснят, обследуют и назначат. К врачу-сексопатологу.
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 1 час назад, Нолан сказал: К врачу-сексопатологу. Нет. К урологу.
Morales Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 4 часа назад, Глафира сказал: Иди к урологу. Там тебе все объяснят, обследуют и назначат. Ну у парня же СТОСН, зачем ему уролог в 17 лет)
Нолан Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: Нет. К урологу. Уролог это вроде по мочеполовой системе, по проблемам с почками. По гормонам - к эндокринологу. И то, этот врач вряд ли выявит что либидо слабое, потому что в дополнение нужны ещё данные из Сексопатологии.
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 3 минуты назад, Morales сказал: Ну у парня же СТОСН, зачем ему уролог в 17 лет) 2 минуты назад, Нолан сказал: Уролог это вроде по мочеполовой системе, по проблемам с почками. По гормонам - к эндокринологу. И то, этот врач вряд ли выявит что либидо слабое, потому что в дополнение нужны ещё данные из Сексопатологии. Вы понятия не имеете что у парня. И первое, что сделает сексолог - направит его к урологу.
Morales Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 Только что, Глафира сказал: Вы понятия не имеете что у парня. И первое, что сделает сексолог - направит его к урологу. Имею, в 17 лет бывают осечки от волнения и сверхзначимости обратной связи от девушки)) У юноши 17 летнего нет проблем по гормонам и урологии, иначе это бы как-то проявилось в жизни. В 23.12.2021 в 19:52, bigtrouble сказал: Недавно начало доходить до секса и мой друг просто не поднимался, эта ситуация выбила меня из себя, посоветовался с друзьями, они сказали у каждого такое было 1 раз, на следующий всё работало как швейцарские часы, я поверил, успокоился, но сегодня случилось тоже самое, он просто отдыхает рядом с ней, Сексологам-самоучкам и урологам-любителям на заметку) всё у парня работает как часы, а вот рядом с Ней - фиаско)
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 17 минут назад, Morales сказал: Имею, в 17 лет бывают осечки от волнения и сверхзначимости обратной связи от девушки)) У юноши 17 летнего нет проблем по гормонам и урологии, иначе это бы как-то проявилось в жизни. Бла-бла-бла.......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти