Перейти к содержанию

Дружище не просыпается с новой девушкой.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, столкнулся с большой проблемой. Начну сначала.
Встречался около года с девушкой, заводилась как 15шка в -30, трудно и с особым упорством, но когда заводилась всё шло прекрасно, сейчас уже расстался с ней, никогда не рассматривал людей как тела, больше всегда доставал наружу их душевную составляющую, сейчас нашёл новую ПРЕКРАСНУЮ ДАМУ СЕРДЦА, слов нет чтобы её описать, мой идеал - не иначе. Но проблема вот в чём. Недавно начало доходить до секса и мой друг просто не поднимался, эта ситуация выбила меня из себя, посоветовался с друзьями, они сказали у каждого такое было 1 раз, на следующий всё работало как швейцарские часы, я поверил, успокоился, но сегодня случилось тоже самое, он просто отдыхает рядом с ней, ничего не происходит, хотя девушка очень сексуальная и привлекательная, не понимаю в чём проблема, уже начинаю сильно нервничать, сам я достаточно юн, поэтому проблема то что не в физической составляющей и точно не в ней, в общем, спасайте друзья!

Добавлю, особого желания мастурбировать нет с момента расставания, вообще чувствую как-то остыл к этому, но ведь этому нет никаких предпосылок, а девушку очень расстрою собой, в общем сижу весь на нервах.

Опубликовано
15 часов назад, bigtrouble сказал:

не понимаю в чём проблема, уже начинаю сильно нервничать, сам я достаточно юн, поэтому проблема то что не в физической составляющей и точно не в ней, в общем, спасайте друзья!

Как только вы вбиваете себе в голову мысль, что вы обязаны трахнуть, тут и сказке конец.

Вы не обязаны!

Вы должны хотеть... и дама тоже.

Опубликовано
42 минуты назад, 5566 сказал:

Как только вы вбиваете себе в голову мысль, что вы обязаны трахнуть, тут и сказке конец.

Вы не обязаны!

Вы должны хотеть... и дама тоже.

Дама очень хочет, а я как-то остыл ко всему "этому", просто вот нет ничего и всё, нежность и тепло стали для меня таким близким, а такой естественный процесс стал чем-то далёким если можно так выразится, раньше за собой такого не замечал. Даже не то что бы "остыл", тяжело объяснить это чувство, сейчас снова поговорил с друзьями, мне подсказали что ещё просто не привык к новому человеку, может и правда это лишь дело времени?

Опубликовано

Сколько вам лет?

17 часов назад, bigtrouble сказал:

никогда не рассматривал людей как тела, больше всегда доставал наружу их душевную составляющую

Низкое либидо)

33 минуты назад, bigtrouble сказал:

нежность и тепло стали для меня таким близким, а такой естественный процесс стал чем-то далёким

Ага, оно)

17 часов назад, bigtrouble сказал:

Добавлю, особого желания мастурбировать нет с момента расставания

И снова - оно же)

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Сколько вам лет?

Низкое либидо)

Ага, оно)

И снова - оно же)

Мне 17, может это из-за того что часто не сплю, бывает по несколько дней, всегда на исходе по нервам и прочему, т.к. очень много времени уделяю работе. И как тогда поднять это самое либидо? 

Опубликовано
3 часа назад, bigtrouble сказал:

И как тогда поднять это самое либидо? 

Никак,  низкое либидо - это ваша о обенность. Это не хорошо и не плохо. Можете сходить к врачу , чтобы исключить заболевания

Опубликовано
4 часа назад, bigtrouble сказал:

Мне 17, может это из-за того что часто не сплю, бывает по несколько дней, всегда на исходе по нервам и прочему, т.к. очень много времени уделяю работе. И как тогда поднять это самое либидо? 

Сдайте анализы на тестостерон. С этого можно начать.

Опубликовано
19 часов назад, Arachnida сказал:

а девушка лежит и ждет? или как то участвует в поднятии боевого духа? 

ну и да, как выше написали - сходите к врачу

Очень активно участвует, я бы даже сказал никто и никогда до неё так не мог.

17 часов назад, Sarcasm Provider сказал:

Никак,  низкое либидо - это ваша о обенность. Это не хорошо и не плохо. Можете сходить к врачу , чтобы исключить заболевания

Но до новой девушки оно было высоким, грубо говоря, хотелось постоянно и везде.

Опубликовано
25 минут назад, bigtrouble сказал:

Но до новой девушки оно было высоким, грубо говоря, хотелось постоянно и везде.

В 23.12.2021 в 19:52, bigtrouble сказал:

Добавлю, особого желания мастурбировать нет с момента расставания, вообще чувствую как-то остыл к этому

Противоречие, однако.

Опубликовано
В 23.12.2021 в 20:52, bigtrouble сказал:

никогда не рассматривал людей как тела, больше всегда доставал наружу их душевную составляющую, сейчас нашёл новую ПРЕКРАСНУЮ ДАМУ СЕРДЦА, слов нет чтобы её описать, мой идеал - не иначе.

"Чем более широк у подростка выбор в периоде становления сексуальности, тем легче будет его адаптация (приспособление) в будущем.
Сексопатологи считают, что постоянство, «вечная любовь ещё со школы», длящаяся годами безответная любовь — показатель трудности сексуальной адаптации и узкого диапазона приемлемости, «застывшего выбора», что в последующем проявится узким, резко ограниченным индивидуальным выбором при вступлении в зрелую сексуальность.

.................

Эротическая стадия развития либидо выражается в стремлении к нежности и ласкам — нежным словам и прикосновениям. По мнению Г.С.Васильченко, «эта стадия, чрезвычайно характерная для развития женской сексуальности, чужда природе подавляющего большинства молодых мужчин и чаще наблюдается у них при задержках психосексуального развития»."

Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2: Развитие либидо. 1998 г

21 час назад, fedor87 сказал:

Дуй к врачу - сдай анализы на гормоны. Не затягивай.

Да его могут формально посчитать за сексуально незрелого... 17 лет всё таки.

Опубликовано
44 минуты назад, Глафира сказал:

Противоречие, однако.

Именно, вот поэтому и ломаю голову, как узнал, возможно, просто не отвык от прошлых отношений и тому подобное 

Опубликовано
5 минут назад, bigtrouble сказал:

Именно, вот поэтому и ломаю голову, как узнал, возможно, просто не отвык от прошлых отношений и тому подобное 

Иди к урологу. Там тебе все объяснят, обследуют и назначат.

Опубликовано
4 часа назад, Глафира сказал:

Иди к урологу. Там тебе все объяснят, обследуют и назначат.

Ну у парня же СТОСН, зачем ему уролог в 17 лет)

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Нет. К урологу.

Уролог это вроде по мочеполовой системе, по проблемам с почками.

По гормонам - к эндокринологу. И то, этот врач вряд ли выявит что либидо слабое, потому что в дополнение нужны ещё данные из Сексопатологии.

Опубликовано
3 минуты назад, Morales сказал:

Ну у парня же СТОСН, зачем ему уролог в 17 лет)

2 минуты назад, Нолан сказал:

Уролог это вроде по мочеполовой системе, по проблемам с почками.

По гормонам - к эндокринологу. И то, этот врач вряд ли выявит что либидо слабое, потому что в дополнение нужны ещё данные из Сексопатологии.

Вы понятия не имеете что у парня. И первое, что сделает сексолог - направит его к урологу.

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Вы понятия не имеете что у парня. И первое, что сделает сексолог - направит его к урологу.

Имею, в 17 лет бывают осечки от волнения и сверхзначимости обратной связи от девушки))

У юноши 17 летнего нет проблем по гормонам и урологии, иначе это бы как-то проявилось в жизни.

В 23.12.2021 в 19:52, bigtrouble сказал:

Недавно начало доходить до секса и мой друг просто не поднимался, эта ситуация выбила меня из себя, посоветовался с друзьями, они сказали у каждого такое было 1 раз, на следующий всё работало как швейцарские часы, я поверил, успокоился, но сегодня случилось тоже самое, он просто отдыхает рядом с ней, 

Сексологам-самоучкам и урологам-любителям на заметку) всё у парня работает как часы, а вот рядом с Ней - фиаско)

Опубликовано
17 минут назад, Morales сказал:

Имею, в 17 лет бывают осечки от волнения и сверхзначимости обратной связи от девушки))

У юноши 17 летнего нет проблем по гормонам и урологии, иначе это бы как-то проявилось в жизни.

Бла-бла-бла.......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...