Глафира Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 1 минуту назад, ламинария сказал: Тема фейк От гостя с мужского форума. Не верю в эту всю фигню. ТС стебется. Если бы живой человек,кто угодно бы поопасался в открытую б...ть на работе,никто вокруг не слепой.А то прям оборонительная позиция- мама лечит директрисиного ребенка и ТС все можно,спасибо что не прям на столе в присутствии всех. Согласна. Фантазии дрочера)
Дамема Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 4 часа назад, ЗемляничнаяЛиса сказал: Работаем вместе уже 3года. Женат,33 года. не совсем понятно. Мужчина женат, вы просто секса хотите или чего?
ЗемляничнаяЛиса Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Опубликовано 25 декабря, 2021 1 час назад, Solara сказал: не совсем понятно. Мужчина женат, вы просто секса хотите или чего? Я уже писала, легкий роман. Секс,поцелуи,общение 1 час назад, ламинария сказал: Тема фейк От гостя с мужского форума. Не верю в эту всю фигню. ТС стебется. Если бы живой человек,кто угодно бы поопасался в открытую б...ть на работе,никто вокруг не слепой.А то прям оборонительная позиция- мама лечит директрисиного ребенка и ТС все можно,спасибо что не прям на столе в присутствии всех. Мне не все можно. Я написала что не боюсь увольнения, только из-за интима с кем-то с работы. Касаемо романов на работе, не вижу ничего такого. Что меня обсуждает кто-то мне откровенно все равно. А с другой стороны сама по себе ситуация Фарс. Ну пришёл Петя к начальнику,и говорит увольте Машу,я с ней спал,а теперь не сплю,жена узнала,попросила уволить ее Самим то не смешно?
Arachnida Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 14 минут назад, ЗемляничнаяЛиса сказал: исала, легкий роман. Секс,поцелуи,общение но он на это не готов. может все же найти другого мужечка для секса без обязательств? глядишь, и этот из головы выветрится.
ЗемляничнаяЛиса Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Опубликовано 25 декабря, 2021 2 минуты назад, Arachnida сказал: но он на это не готов. может все же найти другого мужечка для секса без обязательств? глядишь, и этот из головы выветрится. Да я уж поняла это. Так отвечаю на негативные всплески "праведных" и "бесгрешных" форума. Касаемо кого-то искать, к сожалению времени на это маловато. По выходным часто беру доп.работу. В клубы выхожу редко. На сз сидела,болтаются оттуда 6мужиков в мессенджерах, ну такое. Не заинтересовали вообщем. Есть так же просто кавалеры. Бывает выхожу с ними в кино, кафе или куда-нибудь без продолжения. Есть ещё 3 коллеги,готовых ко всему (1 свободен, 2 женатых) но тоже не тянет переходить с ними к близости. Юзаю их в основном ради кофе, подвоза до дома и помощи на работе. С одним женатым вообще вышло смешно, он активно подбивал клинья цветы,конфеты, возил с работы и назад, в итоге стал очень настойчиво требовать интима, и я с ним поругалась. Сказала чтобы отвалил. Не общался три месяца. Сейчас перед нг опять пришёл сам. Давай помиримся. С сз сейчас удалилась.
Moh Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 12 минут назад, ЗемляничнаяЛиса сказал: С сз сейчас удалилась. Я там был с 2006 по 2008 годъ. потом пошло поехало всё изменилось там до неузнаваемости - БДСМ, эскорт и прочее. в какой сфере работаете? 17 минут назад, ЗемляничнаяЛиса сказал: По выходным часто беру доп.работу.
ламинария Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 27 минут назад, ЗемляничнаяЛиса сказал: Касаемо романов на работе, не вижу ничего такого. Что меня обсуждает кто-то мне откровенно все равно Потеря репутации.К вам будут относиться как к ш...хе,даже самые наглые все таки на работе стараются не светиться.Люди не настолько вокруг морально терпимые,вы же не в среде маргиналов. Что касается осуждения на форуме,то нам пф.... У вас своя ответственность.Решили принять на себя такое амплуа на работе-вперед и с песней. Но обычно для этого идут на сз-там и ранообразно и анонимно,и ничем кроме зппп и спида не грозит,если только не нарветесь. Что касается скандалов со стороны жены? Приходят и в рожу вцепляются-такое было много раз во всех рабочих коллективах.Или используют еще что-нибудь,чтобы вам неповадно было. но если любите скандалы-вперед. Я таких неадекватных не встречала,поэтому считаю- все это фейк от дрочера жн..нена...ка.
ЗемляничнаяЛиса Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Опубликовано 25 декабря, 2021 9 минут назад, Moh сказал: Я там был с 2006 по 2008 годъ. потом пошло поехало всё изменилось там до неузнаваемости - БДСМ, эскорт и прочее. в какой сфере работаете? Лёгкая промышленность. 2 ставки Управляющий персоналом/работа с клиентами Работы хоть отбавляй, хоть живи на работе. Так как предприятие работает круглосуточно,ежедневно. 11 минут назад, ламинария сказал: Потеря репутации.К вам будут относиться как к ш...хе,даже самые наглые все таки на работе стараются не светиться.Люди не настолько вокруг морально терпимые,вы же не в среде маргиналов. Что касается осуждения на форуме,то нам пф.... У вас своя ответственность.Решили принять на себя такое амплуа на работе-вперед и с песней. Но обычно для этого идут на сз-там и ранообразно и анонимно,и ничем кроме зппп и спида не грозит,если только не нарветесь. Что касается скандалов со стороны жены? Приходят и в рожу вцепляются-такое было много раз во всех рабочих коллективах.Или используют еще что-нибудь,чтобы вам неповадно было. но если любите скандалы-вперед. Я таких неадекватных не встречала,поэтому считаю- все это фейк от дрочера жн..нена...ка. У нас на работе служебные романы не редкость. Есть те кто нашёл свою любовь на ней. Касаемо жены, у меня был всего один опыт с женатым, и там все закончилось тихо и мирно
Skala Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 7 часов назад, ЗемляничнаяЛиса сказал: Единственный персонаж на работе который мне не понятен. Что хочет,что нужно? Ничего? Тогда зачем всякие обнимашки, комплименты и пр. и хочется и колется и мама не велит ) ну наверняка что то есть.. симпатия, азарт. но и изменять, тем более на работе- вероятно не хочет, опасается может каких то последствий. поэтому просто играется. ну а что, только женщинам можно? как там- наш девиз непобедим- возбудим и не дадим )) вот и он пытается вас подогревать, чтобы получать какие то эмоции. но дальше ни-ни ) а то как бы чего не вышло..
Rise-and-Shine Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 8 часов назад, ЗемляничнаяЛиса сказал: если в помещении есть ещё сотрудники он относится ко мне с прохладой, бывает даже может подколоть в присутствии других людей,покритиковать. Бывает ходит мимо и вообще игнорирует. Зато как мы остаёмся наедине он сам подходит, может приобнять за талию 8 часов назад, ЗемляничнаяЛиса сказал: С женщинами по работе,может пофлиртовать словесно,но чтобы трогал руками как меня такого нет. Т.е. в вашем присутствии он их не трогает (как и вас в их присутствии), а вот что происходит когда вас рядом нет - большой вопрос!
Sa_Nata Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 2 часа назад, ЗемляничнаяЛиса сказал: 3 часа назад, Solara сказал: не совсем понятно. Мужчина женат, вы просто секса хотите или чего? Я уже писала, легкий роман. Секс,поцелуи,общение Вы хотите лёгких, необременительных отношений, флирта, игры. Но он вам этого не даст. От него сейчас этого нет и в дальнейшем взяться неоткуда. Тупой салдафонский подкат, неужели вам это нравится? ) А хочет он совершенно банальных вещей - и на ёлку влезть, и рыбку съесть и костями не подавиться. Даже если роман случится, он останется невинным, сооблпзненным агнцем, а вы по уши в грязи. Вас уже на форуме приложили, хотя вы пока всего-то с вопросом пришли
ЗемляничнаяЛиса Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Опубликовано 25 декабря, 2021 1 минуту назад, Sa_Nata сказал: Вы хотите лёгких, необременительных отношений, флирта, игры. Но он вам этого не даст. От него сейчас этого нет и в дальнейшем взяться неоткуда. Тупой салдафонский подкат, неужели вам это нравится? ) А хочет он совершенно банальных вещей - и на ёлку влезть, и рыбку съесть и костями не подавиться. Даже если роман случится, он останется невинным, сооблпзненным агнцем, а вы по уши в грязи. Вас уже на форуме приложили, хотя вы пока всего-то с вопросом пришли Уже поняла. И сделала выводы.
Fam Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 5 часов назад, ЗемляничнаяЛиса сказал: Он зам.директора. Таких прав у него нет. Директриса у нас относится ко мне очень благосклонно. она же и предложила мне работу, когда узнала что я уволилась с прошлой Моя мама врач, и занимается реабилитацией ее ребёнка с особенностями развития уже 6лет, они хорошо общаются. Автор, какая Вы мерзкая. По блату туда устроены и при этом крутите хвостом среди женатых мужчин. 4 часа назад, ламинария сказал: Тема фейк От гостя с мужского форума. Не верю в эту всю фигню. ТС стебется. Если бы живой человек,кто угодно бы поопасался в открытую б...ть на работе,никто вокруг не слепой.А то прям оборонительная позиция- мама лечит директрисиного ребенка и ТС все можно,спасибо что не прям на столе в присутствии всех. Да нет, может, и не фейк. Есть такие беспринципные девицы. Они просто не понимают, что бумерангом всё возвращается к тем, кто с чужими мужьями вот так романы крутить пытается. 1 час назад, ЗемляничнаяЛиса сказал: У нас на работе служебные романы не редкость. Есть те кто нашёл свою любовь на ней. Это нормально и даже хорошо. Но только когда люди свободные.
Sa_Nata Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 3 минуты назад, LML сказал: Автор, какая Вы мерзкая. По блату туда устроены и при этом крутите хвостом среди женатых мужчин. А если не по блату, то можно было бы? ). Вы же и сами, Фэм, будучи в браке, задаетесь вопросом, а не замутить ли необременительный романчик на стороне для поднятия тонуса. Что ж за двойные стандарты то? )
Sarcasm Provider Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 8 часов назад, ЗемляничнаяЛиса сказал: Легкий роман, это общение и секс. С женатым начальником, еще и с таким мутным, легкого романа не получится. Это будет еще та опа. Забейте на него
Fam Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 3 часа назад, Sa_Nata сказал: А если не по блату, то можно было бы? ). Вы же и сами, Фэм, будучи в браке, задаетесь вопросом, а не замутить ли необременительный романчик на стороне для поднятия тонуса. Что ж за двойные стандарты то? ) Я для поднятия тонуса не буду мутить с женатыми, если что. Это табу. И больше, чем на флирт, я бы никогда не пошла.
Skala Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 1 час назад, LML сказал: Я для поднятия тонуса не буду мутить с женатыми, если что. Это табу. И больше, чем на флирт, я бы никогда не пошла. ну вы же замужем. тот кто с вами замужней мутить будет- тоже будет мерзким? или мужикам простительно? )
ЗемляничнаяЛиса Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Опубликовано 25 декабря, 2021 2 часа назад, Sarcasm Provider сказал: С женатым начальником, еще и с таким мутным, легкого романа не получится. Это будет еще та опа. Забейте на него постараюсь
Fam Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 5 минут назад, Skala сказал: ну вы же замужем. тот кто с вами замужней мутить будет- тоже будет мерзким? или мужикам простительно? ) В каком-то плане простительно (если они не женаты и без детей). Женщина, мутящая с женатым мужиком с детьми, прекрасно понимает, что она может нанести вред семье и детям. Мужик больше подвержен инстинктам. И ещё: в теме автора речь ведь не только о флирте, а о сексе.
ЗемляничнаяЛиса Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Опубликовано 26 декабря, 2021 8 часов назад, LML сказал: В каком-то плане простительно (если они не женаты и без детей). Женщина, мутящая с женатым мужиком с детьми, прекрасно понимает, что она может нанести вред семье и детям. Мужик больше подвержен инстинктам. И ещё: в теме автора речь ведь не только о флирте, а о сексе. То есть мужчина может поддаваться своим инстинктам и вы это воспринимаете как некую "Норму". А касаемо лично себя. Скажу так я не думаю о его жене, меня совершенно неинтересует его семья.
Nika123 Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 10:20, ЗемляничнаяЛиса сказал: Не могу понять отношение зам.начальника ко мне как мужчины. Работаем вместе уже 3года. Женат,33 года. Мне 28 в разводе. Последние 8 месяцев стало дико тянуть к нему(может сказался развод в конце 2020) . Поведение мужчины такое: если в помещении есть ещё сотрудники он относится ко мне с прохладой, бывает даже может подколоть в присутствии других людей,покритиковать. Бывает ходит мимо и вообще игнорирует. Зато как мы остаёмся наедине он сам подходит, может приобнять за талию,сделать вид что достаёт что-то из волос у меня. Спрашивает про личную жизнь,почему ещё никого не нашла,какие мужчины нравятся и т.д. Просит обнять его. Но при этом никогда не пишет,не звонит,не делает попыток перевести отношения в более личные. Хорошо.Я сделала вывод что я ему не интересна. Переключилась на других мужчин. Так как я достаточно яркой внешности,внимания от мужчин много. Теперь новая тема,как он видит меня в общении с другим коллегой-мужчиной сразу бежит нас разнимать.То срочно навалит его делами,то меня в прямом смысле слова ведёт за руку к моему рабочему столу. Только на людях он будет говорить: "занимайся работой,хватит пудрить мозги другим", а как наедине так претензии а что он к тебе подходил,а что это другой тебя подвозил? Не понимаю его. Если я ему не нужна что тогда ревность эта, объятия. А если нужна что же ты никак не действуешь? Коллеги некоторые тоже в браке,но это не мешает им делать мне предложения пойти вместе в кино или провести время вне работы, а этот как баран ни мне ни тебе. Давно бы забила на него, но очень привлекает как мужчина. Пробовала активно проявляться в его сторону, сразу становиться холодным и более отстранённым. Если тупо его игнорить и просто общаться здравствуйте- до свидания, в конце дня обязательно сам подойдёт с вопросом что нет настроения, или ещё что-то. На всякие просьбы помощи охотно реагирует и выполняет. С женщинами по работе,может пофлиртовать словесно,но чтобы трогал руками как меня такого нет. Если в помещении есть другие женщины и я,будет больше общаться с ними, может даже задом ко мне повернуться, если я вышла из помещения, может резко закончить беседу с ними и тоже покинуть помещение. Единственный персонаж на работе который мне не понятен. Что хочет,что нужно? Ничего? Тогда зачем всякие обнимашки, комплименты и пр. Просто я была бы не прочь лёгкого романа с ним, но он не ведётся как другие мужчины, не действует в мою сторону, но при этом я понимаю что я ему и небезразлична трахаться он хочет, что непонятного?
Sarcasm Provider Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 23 часа назад, LML сказал: Женщина, мутящая с женатым мужиком с детьми, прекрасно понимает, что она может нанести вред семье и детям. Мужик больше подвержен инстинктам. И ещё: в теме автора речь ведь не только о флирте, а о сексе. Вот они - двойные стандарты))) Оправдывать мужчину и клеймить женщину. Имхо, наносит вред семье тот, кто , будучи в браке идет на лево.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти