Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, ламинария сказал:

Тема фейк

От гостя с мужского форума.

Не верю в эту всю фигню.

ТС стебется.

Если бы живой человек,кто угодно бы поопасался в открытую б...ть на работе,никто вокруг не слепой.А то прям оборонительная позиция- мама лечит директрисиного ребенка и ТС все можно,спасибо что не прям на столе в присутствии всех.

Согласна. Фантазии дрочера)

Опубликовано
4 часа назад, ЗемляничнаяЛиса сказал:

Работаем вместе уже 3года. Женат,33 года.

не совсем понятно. Мужчина женат, вы просто секса хотите или чего?

Опубликовано
1 час назад, Solara сказал:

Я уже писала, легкий роман. Секс,поцелуи,общение

1 час назад, ламинария сказал:

Тема фейк

Не верю в эту всю фигню.

ТС стебется.

Если бы живой человек,кто угодно бы поопасался в открытую б...ть на работе,никто вокруг не слепой.А то прям оборонительная позиция- мама лечит директрисиного ребенка и ТС все можно,спасибо что не прям на столе в присутствии всех.

Мне не все можно.

Я написала что не боюсь увольнения, только из-за интима с кем-то с работы.

Касаемо романов на работе, не вижу ничего такого. Что меня обсуждает кто-то мне откровенно все равно. 

А с другой стороны сама по себе ситуация Фарс. Ну пришёл Петя к начальнику,и говорит увольте Машу,я с ней спал,а теперь не сплю,жена узнала,попросила уволить ее

Самим то не смешно?

Опубликовано
14 минут назад, ЗемляничнаяЛиса сказал:

исала, легкий роман. Секс,поцелуи,общение

но он на это не готов.

может все же найти другого мужечка для секса без обязательств? глядишь, и этот из головы выветрится. 

Опубликовано
2 минуты назад, Arachnida сказал:

но он на это не готов.

может все же найти другого мужечка для секса без обязательств? глядишь, и этот из головы выветрится. 

Да я уж поняла это.

Так отвечаю на негативные всплески "праведных" и "бесгрешных" форума.

Касаемо кого-то искать, к сожалению времени на это маловато.

По выходным часто беру доп.работу. В клубы выхожу редко.

На сз сидела,болтаются оттуда 6мужиков в мессенджерах, ну такое. Не заинтересовали вообщем. Есть так же просто кавалеры.

Бывает выхожу с ними в кино, кафе или куда-нибудь без продолжения.

Есть ещё 3 коллеги,готовых ко всему (1 свободен, 2 женатых) но тоже не тянет переходить с ними к близости. Юзаю их в основном ради кофе, подвоза до дома и помощи на работе. С одним женатым вообще вышло смешно, он активно подбивал клинья цветы,конфеты, возил с работы и назад, в итоге стал очень настойчиво требовать интима, и я с ним поругалась. Сказала чтобы отвалил. Не общался три месяца. Сейчас перед нг опять пришёл сам. Давай помиримся.

С сз сейчас удалилась. 

Опубликовано
12 минут назад, ЗемляничнаяЛиса сказал:

С сз сейчас удалилась. 

Я там был с 2006 по 2008  годъ.

потом пошло поехало всё изменилось там до неузнаваемости - БДСМ, эскорт и прочее.

в какой сфере работаете?

17 минут назад, ЗемляничнаяЛиса сказал:

По выходным часто беру доп.работу.

Опубликовано
27 минут назад, ЗемляничнаяЛиса сказал:

Касаемо романов на работе, не вижу ничего такого. Что меня обсуждает кто-то мне откровенно все равно

Потеря репутации.К вам будут относиться как к ш...хе,даже самые наглые  все таки на работе стараются не светиться.Люди не настолько вокруг морально терпимые,вы же не в среде маргиналов.

Что касается осуждения на форуме,то нам пф....

У вас своя ответственность.Решили принять на себя такое амплуа  на работе-вперед и с песней.

Но обычно для этого идут на сз-там и ранообразно и анонимно,и ничем кроме зппп и спида не грозит,если только не нарветесь.

Что касается скандалов со стороны жены?

Приходят и в рожу вцепляются-такое было много раз во всех рабочих коллективах.Или используют еще что-нибудь,чтобы вам неповадно было.

но если любите скандалы-вперед.

Я таких неадекватных не встречала,поэтому считаю- все это фейк от дрочера жн..нена...ка.

Опубликовано
9 минут назад, Moh сказал:

Я там был с 2006 по 2008  годъ.

потом пошло поехало всё изменилось там до неузнаваемости - БДСМ, эскорт и прочее.

в какой сфере работаете?

Лёгкая промышленность.

2 ставки

Управляющий персоналом/работа с клиентами

Работы хоть отбавляй, хоть живи на работе. Так как предприятие работает круглосуточно,ежедневно.

11 минут назад, ламинария сказал:

Потеря репутации.К вам будут относиться как к ш...хе,даже самые наглые  все таки на работе стараются не светиться.Люди не настолько вокруг морально терпимые,вы же не в среде маргиналов.

Что касается осуждения на форуме,то нам пф....

У вас своя ответственность.Решили принять на себя такое амплуа  на работе-вперед и с песней.

Но обычно для этого идут на сз-там и ранообразно и анонимно,и ничем кроме зппп и спида не грозит,если только не нарветесь.

Что касается скандалов со стороны жены?

Приходят и в рожу вцепляются-такое было много раз во всех рабочих коллективах.Или используют еще что-нибудь,чтобы вам неповадно было.

но если любите скандалы-вперед.

Я таких неадекватных не встречала,поэтому считаю- все это фейк от дрочера жн..нена...ка.

У нас на работе служебные романы не редкость. Есть те кто нашёл свою любовь на ней.

Касаемо жены, у меня был всего один опыт с женатым, и там все закончилось тихо и мирно

Опубликовано
7 часов назад, ЗемляничнаяЛиса сказал:

Единственный персонаж на работе который мне не понятен. Что хочет,что нужно? Ничего? Тогда зачем всякие обнимашки, комплименты и пр.

и хочется и колется и мама не велит ) ну наверняка что то есть.. симпатия, азарт. но и изменять, тем более на работе- вероятно не хочет, опасается может каких то последствий. поэтому просто играется. ну а что, только женщинам можно? как там- наш девиз непобедим- возбудим и не дадим )) вот и он пытается вас подогревать, чтобы получать какие то эмоции. но дальше ни-ни ) а то как бы чего не вышло.. 

Опубликовано
8 часов назад, ЗемляничнаяЛиса сказал:

если в помещении есть ещё сотрудники он относится ко мне с прохладой, бывает даже может подколоть в присутствии других людей,покритиковать.

Бывает ходит мимо и вообще игнорирует.

Зато как мы остаёмся наедине он сам подходит, может приобнять за талию

С женщинами по работе,может пофлиртовать словесно,но чтобы трогал руками как меня такого нет.

Т.е. в вашем присутствии он их не трогает (как и вас в их присутствии), а вот что происходит когда вас рядом нет - большой вопрос!

Опубликовано
2 часа назад, ЗемляничнаяЛиса сказал:
3 часа назад, Solara сказал:

Я уже писала, легкий роман. Секс,поцелуи,общение

Вы хотите лёгких, необременительных отношений, флирта, игры. Но он вам этого не даст. От него сейчас этого нет и в дальнейшем взяться неоткуда. Тупой салдафонский подкат, неужели вам это нравится? ) 

А хочет он совершенно банальных вещей - и на ёлку влезть, и рыбку съесть и костями не подавиться. 

Даже если роман случится, он останется невинным, сооблпзненным  агнцем, а вы по уши в грязи. 

Вас уже на форуме приложили, хотя вы пока всего-то с вопросом пришли

Опубликовано
1 минуту назад, Sa_Nata сказал:

Вы хотите лёгких, необременительных отношений, флирта, игры. Но он вам этого не даст. От него сейчас этого нет и в дальнейшем взяться неоткуда. Тупой салдафонский подкат, неужели вам это нравится? ) 

А хочет он совершенно банальных вещей - и на ёлку влезть, и рыбку съесть и костями не подавиться. 

Даже если роман случится, он останется невинным, сооблпзненным  агнцем, а вы по уши в грязи. 

Вас уже на форуме приложили, хотя вы пока всего-то с вопросом пришли

Уже поняла. И сделала выводы.

Опубликовано
5 часов назад, ЗемляничнаяЛиса сказал:

Он зам.директора. Таких прав у него нет.

Директриса у нас относится ко мне очень благосклонно. она же и предложила мне работу, когда узнала что я уволилась с прошлой

Моя мама врач, и занимается реабилитацией ее ребёнка с особенностями развития уже 6лет, они хорошо общаются.

Автор, какая Вы мерзкая. По блату туда устроены и при этом крутите хвостом среди женатых мужчин. 

4 часа назад, ламинария сказал:

Тема фейк

Не верю в эту всю фигню.

ТС стебется.

Да нет, может, и не фейк. Есть такие беспринципные девицы. Они просто не понимают, что бумерангом всё возвращается к тем, кто с чужими мужьями вот так романы крутить пытается.

1 час назад, ЗемляничнаяЛиса сказал:

У нас на работе служебные романы не редкость. Есть те кто нашёл свою любовь на ней.

Это нормально и даже хорошо. Но только когда люди свободные.

Опубликовано
3 минуты назад, LML сказал:

Автор, какая Вы мерзкая. По блату туда устроены и при этом крутите хвостом среди женатых мужчин. 

А если не по блату, то можно было бы? ). 

Вы же и сами, Фэм, будучи в браке, задаетесь вопросом, а не замутить ли необременительный романчик на стороне для поднятия тонуса. Что ж за двойные стандарты то? ) 

Опубликовано

Легкий роман, это общение и секс.

С женатым начальником, еще и с таким мутным, легкого романа не получится. Это будет еще та опа. Забейте на него

Опубликовано
3 часа назад, Sa_Nata сказал:

А если не по блату, то можно было бы? ). 

Вы же и сами, Фэм, будучи в браке, задаетесь вопросом, а не замутить ли необременительный романчик на стороне для поднятия тонуса. Что ж за двойные стандарты то? ) 

Я для поднятия тонуса не буду мутить с женатыми, если что. Это табу. И больше, чем на флирт, я бы никогда не пошла.

Опубликовано
1 час назад, LML сказал:

Я для поднятия тонуса не буду мутить с женатыми, если что. Это табу. И больше, чем на флирт, я бы никогда не пошла.

ну вы же замужем. тот кто с вами замужней мутить будет- тоже будет мерзким? или мужикам простительно? )

Опубликовано
5 минут назад, Skala сказал:

ну вы же замужем. тот кто с вами замужней мутить будет- тоже будет мерзким? или мужикам простительно? )

В каком-то плане простительно (если они не женаты и без детей). Женщина, мутящая с женатым мужиком с детьми, прекрасно понимает, что она может нанести вред семье и детям. Мужик больше подвержен инстинктам. И ещё: в теме автора речь ведь не только о флирте, а о сексе. 

Опубликовано
8 часов назад, LML сказал:

В каком-то плане простительно (если они не женаты и без детей). Женщина, мутящая с женатым мужиком с детьми, прекрасно понимает, что она может нанести вред семье и детям. Мужик больше подвержен инстинктам. И ещё: в теме автора речь ведь не только о флирте, а о сексе. 

То есть мужчина может поддаваться своим инстинктам и вы это воспринимаете как некую "Норму".

А касаемо лично себя. Скажу так я не думаю о его жене, меня совершенно неинтересует его семья.

Опубликовано
В 25.12.2021 в 10:20, ЗемляничнаяЛиса сказал:

Не могу понять отношение зам.начальника ко мне как мужчины. Работаем вместе уже 3года. Женат,33 года. Мне 28 в разводе.
Последние 8 месяцев стало дико тянуть к нему(может сказался развод в конце 2020) . Поведение мужчины такое: если в помещении есть ещё сотрудники он относится ко мне с прохладой, бывает даже может подколоть в присутствии других людей,покритиковать.

Бывает ходит мимо и вообще игнорирует.

Зато как мы остаёмся наедине он сам подходит, может приобнять за талию,сделать вид что достаёт что-то из волос у меня. Спрашивает про личную жизнь,почему ещё никого не нашла,какие мужчины нравятся и т.д. Просит обнять его.
Но при этом никогда не пишет,не звонит,не делает попыток перевести отношения в более личные.
Хорошо.Я сделала вывод что я ему не интересна. Переключилась на других мужчин. Так как я достаточно яркой внешности,внимания от мужчин много. Теперь новая тема,как он видит меня в общении с другим коллегой-мужчиной сразу бежит нас разнимать.То срочно навалит его делами,то меня в прямом смысле слова ведёт за руку к моему рабочему столу.
Только на людях он будет говорить: "занимайся работой,хватит пудрить мозги другим", а как наедине так претензии а что он к тебе подходил,а что это другой тебя подвозил? Не понимаю его. Если я ему не нужна что тогда ревность эта, объятия. А если нужна что же ты никак не действуешь? Коллеги некоторые тоже в браке,но это не мешает им делать мне предложения пойти вместе в кино или провести время вне работы, а этот как баран ни мне ни тебе. Давно бы забила на него, но очень привлекает как мужчина.

Пробовала активно проявляться в его сторону, сразу становиться холодным и более отстранённым.

Если тупо его игнорить и просто общаться здравствуйте- до свидания, в конце дня обязательно сам подойдёт с вопросом что нет настроения, или ещё что-то. 

На всякие просьбы помощи охотно реагирует и выполняет.

С женщинами по работе,может пофлиртовать словесно,но чтобы трогал руками как меня такого нет. Если в помещении есть другие женщины и я,будет больше общаться с ними, может даже задом ко мне повернуться, если я вышла из помещения, может резко закончить беседу с ними и тоже покинуть помещение.

Единственный персонаж на работе который мне не понятен. Что хочет,что нужно? Ничего? Тогда зачем всякие обнимашки, комплименты и пр.

Просто я была бы не прочь лёгкого романа с ним, но он не ведётся как другие мужчины, не действует в мою сторону, но при этом я понимаю что я ему и небезразлична 

трахаться он хочет, что непонятного?

Опубликовано
23 часа назад, LML сказал:

Женщина, мутящая с женатым мужиком с детьми, прекрасно понимает, что она может нанести вред семье и детям. Мужик больше подвержен инстинктам. И ещё: в теме автора речь ведь не только о флирте, а о сексе. 

Вот они - двойные стандарты))) Оправдывать мужчину и клеймить женщину. Имхо, наносит вред семье тот, кто , будучи в браке идет на лево.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...