cryolynxx Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 Всем привет. Возможно, это не совсем обычная тема для этого форума, но в силу некоторых обстоятельств я хочу кое-что предложить. Я не стал писать тему в "пустословие", потому что, наверное, эта тема им не является. Существуют гении, которые могут добиться всего в одиночку. Очевидно, я к этому числу не принадлежу. Я четко знаю, чего я хочу и в данный момент я хочу найти общество, в котором всем нам будет комфортно. Я ИТ-шник, веб разработчик. Стек технологий: PHP, JavaScript, MySQL, HTML/CSS, Python. Ко всему прочему, я занимаюсь пентестом (тестированием веб приложений на уязвимости). В нынешнее время сложно найти общество, которое поддерживало бы твои интересы, в коем всем вместе можно было бы к чему-то стремиться и чего-то достигать. Однако, я хочу предложить совместное общение и совместную работу. Всем, кто разбирается в веб разработке или пентесте, прошу откликнуться и написать мне в личные сообщения. Мое предложение - это, скорее, предложение возможности взаимной мотивации. У меня есть несколько проектов, которые просто стоят на месте в силу того, что нет людей, которые бы были рядом и разделяли бы мои интересы. Да хотя бы если вы просто верстать умеете на CSS Grid и Flex, у меня есть замечательная возможность помочь вам на этом заработать, а у вас - помочь мне, просто общением. Почему я не пишу на специализированный ИТ-форум? Потому что там такие инициативы одобряются редко, а подобный энтузиазм равняется нулю. У меня сейчас висит проект. Видит Бог, я пытаюсь его закончить, но терзает душу отсутствие общения. Это мешает моей работе и организации времени. К сожалению, я тоже живой человек и социальное существо. Поэтому, пишу этот крик о помощи здесь, на форуме добрых людей. Пожалуйста, не проходите мимо. В силу некоторых обстоятельств я просто изолирован от окружающего мира. Возможно, это есть одна из возможностей сделать доброе дело. Благодарю за внимание и понимание.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.