Перейти к содержанию

Муж сказал, что расстаемся, но не уходит.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, twist сказал:

Ельцин тоже так думал. А когда понял во что ввязался - забухал :biggrin: Но это уже флуд.

Ельцин не из Питера.)

Село.

Другая ментальность.

У руля, только питерские должны стоять.

Опубликовано
В 27.12.2021 в 23:59, psyho сказал:

Эммм... Я до конца не досмотрел, но там типо мертвый ребенок лежит под песню мальчишечка бедняжка ? :blink:

Боже, нет.

Смысл видео в озвучании - "мальчишечка - разбедняжечка", которого видят в муже автора некоторые форумчане.

По мне, муж не в кризисе, а просто съехал с катушек.

Опубликовано
10 минут назад, Rebecca сказал:

Это и есть кризис ) Проблема в том, что он отказывается признавать, что есть проблема и она в нем.

Опубликовано
24 минуты назад, Rebecca сказал:

Боже, нет.

Смысл видео в озвучании - "мальчишечка - разбедняжечка", которого видят в муже автора некоторые форумчане.

Ахренел в конец - так это называется в народе)) против такого помогает только перестать кормить.

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, psyho сказал:

Это и есть кризис ) Проблема в том, что он отказывается признавать, что есть проблема и она в нем.

Это бла-бла-бла))

Муж автора слабак. Нашёл выходи из ситуации - лег и ноет, так ладно бы тихо лежал, так нееет, и жене мозг выносит.

3 минуты назад, Глафира сказал:

Ахренел в конец - так это называется в народе)) против такого помогает только перестать кормить.

А что жене остается делать?! Взвалила всё, включая диван с  мужем, на себя и волочит.

Куда деваться то?! Детей поднимать надо.

Опубликовано
12 минут назад, Rebecca сказал:

Это бла-бла-бла))

Муж автора слабак.

Ой, а у всех остальных одни прям сильняки))

13 минут назад, Rebecca сказал:

А что жене остается делать?! Взвалила всё, включая диван с  мужем, на себя и волочит.

Куда деваться то?! Детей поднимать надо.

Куда??? под жопу мешалкой! 

Опубликовано
1 час назад, Rebecca сказал:

Это бла-бла-бла))

Муж автора слабак. Нашёл выходи из ситуации - лег и ноет, так ладно бы тихо лежал, так нееет, и жене мозг выносит.

Слабак - это следствие. Нужно искать причину и что-то с этим делать. Это как сказать: "У меня депрессия". И что с этим делать ? С депрессией ничего не сделать, нужно искать причины, делать переоценку ценностей и т.д.

1 час назад, Глафира сказал:

Ой, а у всех остальных одни прям сильняки))

1 час назад, Глафира сказал:

Куда??? под жопу мешалкой! 

unnamed.jpg

Опубликовано
12 минут назад, psyho сказал:

unnamed.jpg

Так это он о своих женщинах) под Жванецким и я бы тихо полежала)) а под чмом всяким - увольте) валяйтесь сами)

15 минут назад, psyho сказал:

Слабак - это следствие

Нет, Слабак - это способ существования. 

Опубликовано
В 27.12.2021 в 13:27, Карна сказал:

скинул на меня весь бизнес, а у меня работа по 8 часов в день, уроки, детский сад, готовка, уборка... И это состояние затянулось

У психики есть такое свойство как «запредельное торможение».

Например, если допрос очень длинный и изнурительный, допрашиваемый в какой-то момент перестаёт соображать и отвечать на вопросы.

Если ему не дать отдых, толку больше с него не будет.

Кто дописывал дипломную работу в последнюю ночь перед сдачей , знают, что в определённый момент голова перестаёт соображать, «выключается». Нужен перерыв. Выйти на балкон, подышать, попить чаю, принять ванную.

Потом можно писать дальше.

Тоже самое происходит с человеком, находящемся в длительном стрессе. Голова перестаёт соображать, вероятность принятия правильного решения снижается до ноля.

Даже если Вы очень захотите, Вы не сможете сейчас адекватно оценить обстановку, посмотреть на неё как-бы «сверху».

Вам нужно выйти из неё, поставить всё на паузу, перезагрузиться, отдохнуть.

Потом можно только о чём-то говорить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...