Карна Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 3 минуты назад, Zlodeyka сказал: А вы его кормите и обстирываете за то ,что он вас и детей ненавидит? Накопления свои на счет родителей перекиньте и соберите сведетельства, что он не работает и семью не обеспечивает и еще запишите его оскорбления. По мне, так взрослый мужик, оскорбляющий жену, которая его тянет идет на выход с чемоданом немедленно и лечит свою депрессию вдали от ненавистных им людей сам, а не ктото за него бегает и ложку в рот кладет. Позорище. Продолжаю все в себе копаться, что сделала не так, почему он хочет меня изменить, почему не могу семью сохранить. Ему об этом не говорю, но себя и сама уже измучила 1 минуту назад, twist сказал: Даже если ей не хочется? Зачем? Самой упороться и слечь через несколько лет? Очень верно подмечено. Я кайфовала от своей работы, была довольна, лишнего не просила. Теперь мне трудно. Он аргументирует, а кто меня заставляет с сыном уроки делать??? Пусть один учит
ламинария Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 17 минут назад, Карна сказал: Вот меня все и достало... Жду, может правда ему квартира найдётся съёмная. А на душе тяжело, привыкла к нему, родной человек все равно, не любовь, а нечто большее... Дура? Сказали же, что ненавидят... А я не могу ненавидеть в ответ, пустота, но не ненависть Ждете,что его родные заберут и все оплатят? Ну а если нет-то дистанционируйтесь,насколько возможно И перестаньте слушать и воспринимать всю эту чушь.Разворачивайтесь и уходите,как начнет говорить гадости. К психологу идите сами-чтобы получить поддержку для себя. Займитесь тем,чтобы вы нормально спали,питались,имели бы силы на детей,сконцентрируйтесь на себе.
Rebecca Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 4 минуты назад, Карна сказал: Продолжаю все в себе копаться, что сделала не так, почему он хочет меня изменить, почему не могу семью сохранить. Потому что он идиот. Вам это в голову не приходило?! 1
Карна Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 Только что, ламинария сказал: Ждете,что его родные заберут и все оплатят? Его никто не заберёт, он ненавидит своих родителей и не общается с ними. Они враги, как и я 1 минуту назад, Rebecca сказал: Потому что он идиот. Вам это в голову не приходило?! Знаете, были мысли, что у него мания величия, уверена даже, что так. Он мне так чувство вины развил, не знаю, как его обратно свернуть даже
Глафира Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 2 часа назад, Карна сказал: Попросила расстаться и остаться друзьями, нет, говорит, ты - мой враг 1 час назад, Карна сказал: Интересует вопрос, неужели все потеряно? Что потеряно?))) а что у вас вообще было-то?)
ламинария Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 5 минут назад, Карна сказал: Продолжаю все в себе копаться, что сделала не так, почему он хочет меня изменить, почему не могу семью сохранить. Ему об этом не говорю, но себя и сама уже измучила Извините,но это глупо,бессмысленно и несвоевременно. И кто вообще придумал,что можно пойти и "поработать над собой" и измениться.Бред от популярной псевдопсихологии. После определенного возраста человек не меняется. Разве что научается какому то другому виду поведения и становится более адекватным с помощью работы с психотерапевтом. Сходите в ветку к психологам. Прокрутите до конца страницу- там есть как записаться к ним. Не надо искать много всяких причин-вы не так ведете себя,характер у вас не тот.У него характер не тот. Зачем??? Вы сейчас и так перегружены и детьми и работой и больным мужем. Все это несвоевременно.
Глафира Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 32 минуты назад, Карна сказал: не любовь, а нечто большее... Зависимость. Тиран и Терпила. Самый прочный союз.
ламинария Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 7 минут назад, Карна сказал: Его никто не заберёт, он ненавидит своих родителей и не общается с ними. Они враги, как и я А куда тогда он уйдет,если не работает? Как вы собираетесь его выселять из квартиры?
Глафира Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 9 минут назад, Карна сказал: Он мне так чувство вины развил, не знаю, как его обратно свернуть даже Скорее всего, он просто продолжил. Скорее всего, в вашей родительское семье вас воспитывали на нем же, на чувстве вины. А секс между вами есть?
Карна Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 Только что, ламинария сказал: А куда тогда он уйдет,если не работает? Как вы собираетесь его выселять из квартиры? Об этом и пост мой, идти ему некуда, квартиру, вроде, ищет, но не уходит. Холодная война... А раз жилье одно, то и видится приходится 2 минуты назад, Глафира сказал: А секс между вами есть? С момента принятия решения расстаться - нет
Арктур Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 20 минут назад, twist сказал: Даже если ей не хочется? Зачем? Самой упороться и слечь через несколько лет? С уровня "хочется" можно и вырасти, став человеком...
twist Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: Что потеряно? Вот-вот. Там сохранять нечего. 14 минут назад, Карна сказал: что сделала не так Выбрали невротика в мужья. 14 минут назад, Карна сказал: почему он хочет меня изменить Изменить он хочет не вас, а свою сраную жизнь, даю 100%. Что бы вы ни делали, как бы не раскланивались - итог будет один: пошла вон, сука, ненавижу. Себя он ненавидит, и заодно всех вокруг как следствие. 14 минут назад, Карна сказал: почему не могу семью сохранить Потому что сохранять нечего. 5 минут назад, Глафира сказал: Зависимость. Тиран и Терпила. Самый прочный союз. Yes!
Карна Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 1 минуту назад, twist сказал: Выбрали невротика в мужья. Он утверждает, что невротик - я
twist Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 Только что, Карна сказал: Он утверждает, что невротик - я Вы тоже )) И вообще нет людей здоровых, есть люди недообследованные ) На постсоветском пространстве точно.
Карна Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 3 минуты назад, twist сказал: Зависимость. Тиран и Терпила. Самый прочный союз. О чём разговор, я согласна расстаться, на все 100... Ну не собираюсь ему жилье искать, жизнь устраивать после меня, я не мама ему. 3 минуты назад, twist сказал: Вы тоже )) И вообще нет людей здоровых, есть люди недообследованные ) На постсоветском пространстве точно. Кто вы, интересный человек? Треугольник Карпмана, невротик, созависимость... и тд Жанглируете правильными вещами, с которыми работаю уже не первый год. Приятно читать то, что пишите. Вызывает доверие
twist Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 2 минуты назад, Карна сказал: Ну не собираюсь ему жилье искать, жизнь устраивать после меня, я не мама ему Правильно, что не мама. А он не собирается уходить. Только кричит об этом. Что делать? Ждать-пождать? Я не знаю, думать вам. Главное, чтобы вы ситуёвину осознали: другого человека изменить нельзя. Дальше ваш выбор: жить с ним или без него, как и что обустраивать, вести бизнес или послать это всё.
Арктур Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 34 минуты назад, Карна сказал: Он аргументирует, а кто меня заставляет с сыном уроки делать??? Пусть один учит Он прав. 28 минут назад, Карна сказал: Он мне так чувство вины развил, не знаю, как его обратно свернуть даже Смойте это чувство в унитаз. Оно Вам надо?) 13 минут назад, twist сказал: И вообще нет людей здоровых, есть люди недообследованные ) Я здоров. Любые проверки.)
twist Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 5 минут назад, Арктур сказал: Я здоров. Любые проверки.) Не надо, я верю ) 24 минуты назад, Арктур сказал: С уровня "хочется" можно и вырасти, став человеком... Автор так и живёт сейчас. Где её собственные "хочушки" она не знает. А кто не знает свои "хочу", тот реализовывает хотелки других. До сих пор эта стратегия её ни к чему хорошему не привела. Насильно вырасти нельзя, вот язву заработать можно. Ну, и понятие "вырасти" для каждого своё. Вам в президенты предложат пойти - пойдёте? Я не пойду, хотя рост там будет обалденный. Но мне сфера эта вообще не интересна, сдохну я там.
Morales Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 6 часов назад, Карна сказал: Начну, пожалуй, сначала. В браке почти 12 лет, вместе больше. 2 детей, мне 31, ему 36. Всю совместную жизнь, он говорил мне фразу: "Либо по моему, либо никак". Я соглашалась, а в душе не принимала, не давало что-то. Тиранию некую чувствовала, в этом выражении. Он всегда заботился обо мне и детях, работал, помогал, мотивировал на свершения. Но не все так радужно. Все эти годы были и постоянные придирки, что я некудышная жена, что в моей семье женщины унижают и гнобят мужей, что я взяла эту привычку, что лишила его, якобы, друзей и т. д. Последней каплей стало то, что он заболел в 2020 году (проблемы с ЖКТ), лёг, скинул на меня весь бизнес, а у меня работа по 8 часов в день, уроки, детский сад, готовка, уборка... И это состояние затянулось на столько, что он не только не поправляется, а только ищет себе новые болячки и, как ни странно, находит. Лежит, жалеет себя и ненавидит меня. Затем заявил, что его жизнь так плоха из-за меня, что я причина всему злу, что меня не за что любить, я не достойна этого и жил он со мной только ради детей. Ухожу, говорит! А идти - то некуда... Это его вдвойне бесит, работы нет - бизнесом заниматься не хочет, другого жилья нет, родителей ненавидит и желает им смерти. Лежит, плачет и морально изводит меня. Сил моих больше нет, я уже и рада, чтобы он ушёл, да не идёт, а только мучает. На душе так плохо, камень просто, радости нет, любви нет, взаимности нет. Не прошу сочувствия и жалости, тем более осуждения, просто хочу поделиться... Устала носить все в себе. Спасибо. У мужа кризис среднего возраста, дайте ему время, чтобы очухался)) 1
Арктур Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 Только что, twist сказал: А кто не знает свои "хочу", тот реализовывает хотелки других. Не всегда. У меня нет своих хочу. Но это не значит, что я буду ориентироваться на хочу - других. Жить то, целеполаганием, надо, умом. Зачем, для чего, а не "хочется". 2 минуты назад, twist сказал: Вам в президенты предложат пойти - пойдёте? Зеленский доказал, что и кухарка может править государством.) Понимаю, идея бредовая, и никто мне не предложит. Но, фантазируя, "если бы"... Я не дурак и быстро учусь.) 7 минут назад, twist сказал: Но мне сфера эта вообще не интересна, сдохну я там. Это не тюрьма.) Сдохнуть можно в чужой стране, потому что - не твоё. А тут....)) 13 минут назад, twist сказал: Не надо, я верю )
ламинария Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 42 минуты назад, Карна сказал: Об этом и пост мой, идти ему некуда, квартиру, вроде, ищет, но не уходит. Холодная война... А раз жилье одно, то и видится приходится Помогите ему подлечиться.Просто по-человечески пожалейте его. Может быть,отправите его в санаторий типа кисловодска. Я когда то лечила в санатории оч тяжелый гастрит-ушло в стадию ремиссии,и в общем то не обострялся много лет.Только диета. А так-сидела месяцами только на овсянке-с утра варила литр жидкой каши и на весь день порциями.И ходила на работу. Боль кстати,не прекращающаяся,ни днем ,ни ночью. не надо столько сейчас влезать в обиды и отношения.Посмотрите на объективную картину и займитесь практическими конкретными делами.
Skala Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 1 час назад, Карна сказал: Как уже говорила, предлагала обратиться к психологу, но он считает, что может сказать другой человек, если только он лучше знает, как нужно жить я понимаю, это просто скорее о том, что вы тут совершенно не при чем, ну точнее нет вашей вины, в том что у него с головой проблемы. его голова- его ответственность. не хочет лечится- его право. вам надо думать о себе, и детях, как вам с ними лучше обустроить дальнейшую жизнь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти