Rebecca Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 4 минуты назад, Адлер сказал: . У вас два варианта подать на развод и пока суд решает с квартирой: Что суд может "решить" с квартирой? Как ее будут делить на 4 человек?
Арктур Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 2 минуты назад, Карна сказал: Дети мною очень любимы, отдавать никого не имею желания Тогда суд оставит их за вами, с большой вероятностью. У женщин прав больше. Так, или иначе, Вам надо брать бразды правления в свои руки. Больше некому... Что у него за бизнес? Стоит денег? Или, просто, семечками на остановке приторговывал?)
Карна Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 4 минуты назад, Адлер сказал: А в чем вопрос? Муж говорит, что вас не любит, жить с вами не хочет. Тут решение уже принято, вам осталось решить вопрос места проживания. Не уходит он, потому что некуда, надеется, что вам надоест первой, и уйдёте вы. У вас два варианта подать на развод и пока суд решает с квартирой: -уйти -терпеть «холодную войну» Что все решено, это я уже поняла. Квартиру он делить не собирается, оставляет нам. Меня именно эта холодная война под крышей дома напрягает, длится то уже она порядочное время, а мои нервы не резиновые и сил больше нет терпеть его выбросы кортизола. 1 минуту назад, Арктур сказал: Что у него за бизнес У нас свое такси, город не очень большой, но норм. Дело в том, что там работают почти только мужчины с их проблемами и общением таксистов, а мне приходится все вопросы решать и прикрикнуть на них и успокоить, когда нужно. Не женское это дело и бросить не могу, а ещё и работа есть в муниципалитете
Адлер Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 12 минут назад, Rebecca сказал: Что суд может "решить" с квартирой? Как ее будут делить на 4 человек? Теоретически, ему причитается доля, которую автор ему должна выплатить И пока она не выплатит, он имеет право там оставаться. 10 минут назад, Карна сказал: Что все решено, это я уже поняла. Квартиру он делить не собирается, оставляет нам. Меня именно эта холодная война под крышей дома напрягает, длится то уже она порядочное время, а мои нервы не резиновые и сил больше нет терпеть его выбросы кортизола. Так сделайте, что вы всегда делали. Будьте мужиком! Найдите ему квартиру и перевезите туда вещи, подарок на НГ - первый месяц бесплатно)) 1
Карна Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 3 минуты назад, Адлер сказал: подарок на НГ - первый месяц бесплатно)) Ахахаха.... Акция. Первый раз, наверное, рассмеялась за 1,5 месяца
Арктур Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 20 минут назад, Карна сказал: Дело в том, что там работают почти только мужчины с их проблемами и общением таксистов, а мне приходится все вопросы решать и прикрикнуть на них и успокоить, когда нужно. Не женское это дело и бросить не могу, а ещё и работа есть в муниципалитете Сколько приносит этот бизнес? Сопоставимо с зарплатой простого служащего в муниципалитете, или гораздо больше?
Карна Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 1 минуту назад, Арктур сказал: Сколько приносит этот бизнес? Сопоставимо с зарплатой простого служащего в муниципалитете, или гораздо больше? Больше Просто все было иначе. Я работала, он занимался такси, доход с двух сторон, а сейчас я как лошадь тяну свой обоз, точнее обозЫ
ламинария Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 у моей подруги была похожая ситуация.Муж деспот,но кормил семью,она с детьми-почти не работала. А потом у него начался облитерирующий эндаартрит-осколки в ногах после афгана,закрываются артерии,и кончается все ампутацией. Причем афган у него не оформлен,тк был он там еще до начала офиц военных действий -так поступали с ташкентскими ребятами-втихую отправляли. Начались ампутации,ударился в алкоголизм и все ухудшилось. С таким уже не разведешься,из квартиры не вышвырнешь. С вашим- я не знаю его состояние. Нужно лечение,реабилитация,хорошие врачи,сейчас достаточно медикаментов,чтобы справиться со всем,о чем написали. Но наверное,он еще и ипохондрик. У моей подруги муж тоже мозг ей выносил при всей объективной тяжести ситуации. Что она сделала? во первых нашла врачей,лечение,больницы- т е все сбросила на медицину и врачей и его ответственность.Но это не за год,не за два.Ушло несколько лет. И сейчас она делает все,что надо для него-приглашает врачей,ставит капельницы,обрабатывает раны. Но при этом она психически полностью устранилась от ситуации,ушла в работу, она шьет на заказ надомно, в детей,в обучение,в поиск клиентуры и тд. Они живут вместе-но каждый своими интересами. То есть,она все таки выбрала поддерживать не его,не отношения, а себя и детей.
Skala Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 32 минуты назад, Карна сказал: Говорит, ухожу навсегда, сразу женщину буду искать, чтобы ухаживала за мной и заботилась. так пусть уже ищет, и сразу с квартирой, к ней и уйдет.
Арктур Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 1 минуту назад, Карна сказал: Больше Просто все было иначе. Я работала, он занимался такси, доход с двух сторон, а сейчас я как лошадь тяну свой обоз, точнее обозЫ Я просто как думаю. Если бы у Вас не было бизнеса, Вы бы могли сказать, что работаете в муниципалитете. А если он есть, и гораздо денежнее работы, то Вы уже не работаете в муниципалитете. Вы там тусуетесь, развлекаетесь - чисто по фану. И в ущерб бизнесу. Понимаете мысль? Прокачивайте себя, как управленца бизнеса. Может, спустя время, возникнет идея ещё что-то замутить, помимо такси.
Карна Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 3 минуты назад, ламинария сказал: у моей подруги была похожая ситуация.Муж деспот,но кормил семью,она с детьми-почти не работала. А потом у него начался облитерирующий эндаартрит-осколки в ногах после афгана,закрываются артерии,и кончается все ампутацией. Причем афган у него не оформлен,тк был он там еще до начала офиц военных действий -так поступали с ташкентскими ребятами-втихую отправляли. Начались ампутации,ударился в алкоголизм и все ухудшилось. С таким уже не разведешься,из квартиры не вышвырнешь. С вашим- я не знаю его состояние. Нужно лечение,реабилитация,хорошие врачи,сейчас достаточно медикаментов,чтобы справиться со всем,о чем написали. Но наверное,он еще и ипохондрик. У моей подруги муж тоже мозг ей выносил при всей объективной тяжести ситуации. Что она сделала? во первых нашла врачей,лечение,больницы- т е все сбросила на медицину и врачей и его ответственность.Но это не за год,не за два.Ушло несколько лет. И сейчас она делает все,что надо для него-приглашает врачей,ставит капельницы,обрабатывает раны. Но при этом она психически полностью устранилась от ситуации,ушла в работу, она шьет на заказ надомно, в детей,в обучение,в поиск клиентуры и тд. Они живут вместе-но каждый своими интересами. То есть,она все таки выбрала поддерживать не его,не отношения, а себя и детей. Я готова поддержать его в любой болезни, дело в том, что он имеет желание уйти, а тут уж я бессильна. С другой стороны, будет ли детям лучше с отцом, который только лежит, хандрит, кричит, говорит, что ненавидит их мать? Неполная семья - плохо, но если эмоциональной, здоровой стабильности нет - они тоже страдают. Смотрят на него...
ламинария Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 Вы же понимаете,что сейчас главная действующая сила-болезнь мужа,его страхи,опять таки,вызванные болезнью и его обида на вас.А не несовпадение характеров???
Карна Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 2 минуты назад, Арктур сказал: Понимаете мысль? Дело в том, что я не бизнесмен, к слову, вообще... Это Его детище, а теперь он его бросил на меня. Я этого не просила, создавал дело для своей работы, а потом поставил перед фактом, что все надоело. Последней каплей была его фраза про нас "Семья дебилов" т. к. сын не мог перчатки найти, а я не знала, что он их после школы на батарею положил... (это так, выговориться)
ламинария Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 3 минуты назад, Карна сказал: Я готова поддержать его в любой болезни, дело в том, что он имеет желание уйти, Но он же не может никуда уйти,если только его не заберут родственники на свое полное обеспечение??? Настолько все серьезно,что он давно не работает? Что-лечение не помогает? Наверное,ему сначала надо вылезти из болезни,чтобы он встал,пошел,начал работать,снял бы квартиру??? А потом разводиться??? А не идти в суд и лишать его жилплощади,пока он болен и ему некуда идти?
Карна Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 Только что, ламинария сказал: Но он же не может никуда уйти,если только его не заберут родственники на свое полное обеспечение??? Настолько все серьезно,что он давно не работает? Что-лечение не помогает? Наверное,ему сначала надо вылезти из болезни,чтобы он встал,пошел,начал работать,снял бы квартиру??? А потом разводиться??? А не идти в суд и лишать его жилплощади,пока он болен и ему некуда идти? Его болезнь психосоматическая, он нормально себя чувствует, она заключается в том, что он лежит и думает о ней, жалеет себя, иногда ходит гулять, но больше всего его расстраивает занятие прошлой работой, сразу нервы поднимаются, в боку колет, слушать ничего не хочет
Skala Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 5 минут назад, ламинария сказал: главная действующая сила-болезнь мужа,его страхи,опять таки,вызванные болезнью и его обида на вас. и на весь мир, ага.. и сестра сука, и дети дебилы.. и все ему надо простить, потому что он такой больной? с гастритом и дефицитом кальция? по моему основная проблема в голове у него.. ее бы полечить.
Карна Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 1 минуту назад, Skala сказал: основная проблема в голове у него.. ее бы полечить. Как уже говорила, предлагала обратиться к психологу, но он считает, что может сказать другой человек, если только он лучше знает, как нужно жить
Skala Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 2 минуты назад, Карна сказал: Его болезнь психосоматическая, он нормально себя чувствует, она заключается в том, что он лежит и думает о ней, жалеет себя, иногда ходит гулять, но больше всего его расстраивает занятие прошлой работой, сразу нервы поднимаются, в боку колет, слушать ничего не хочет ну а че не лежать, если за тебя все сделают, в тч. и твою работу?
Карна Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 Вот меня все и достало... Жду, может правда ему квартира найдётся съёмная. А на душе тяжело, привыкла к нему, родной человек все равно, не любовь, а нечто большее... Дура? Сказали же, что ненавидят... А я не могу ненавидеть в ответ, пустота, но не ненависть
Арктур Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 14 минут назад, Карна сказал: Дело в том, что я не бизнесмен, к слову, вообще... Всё изменилось. Теперь Вы - бизнесмен. Де факто. Это хорошее дело. Прокачивайтесь и соответствуйте. 15 минут назад, Карна сказал: Последней каплей была его фраза про нас "Семья дебилов" т. к. сын не мог перчатки найти, а я не знала, что он их после школы на батарею положил... (это так, выговориться) А пофиг. Считайте, что он сейчас болен - переутомился, и сдал. Это подарок судьбы - у Вас есть реальный шанс самой что-то научиться решать в этой жизни. А не просто, впрягаться в оглобли и таскать повозку (это о работе). Ослов в мире полно. А людей, которые могут решать - не хватает. Вот у Вас - шанс. Так используйте его, на все 100.
Zlodeyka Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 А вы его кормите и обстирываете за то ,что он вас и детей ненавидит? Накопления свои на счет родителей перекиньте и соберите сведетельства, что он не работает и семью не обеспечивает и еще запишите его оскорбления. По мне, так взрослый мужик, оскорбляющий жену, которая его тянет идет на выход с чемоданом немедленно и лечит свою депрессию вдали от ненавистных им людей сам, а не ктото за него бегает и ложку в рот кладет. Позорище. 3
twist Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 11 минут назад, Карна сказал: Жду, может правда ему квартира найдётся съёмная Сама по себе не найдётся. 11 минут назад, Карна сказал: А я не могу ненавидеть в ответ, пустота, но не ненависть Не надо ненавидеть. Но и жалеть не надо. Думайте о себе и о детях. Им с папкой весело тоже, каждый день его визги выслушивать. 8 минут назад, Арктур сказал: Всё изменилось. Теперь Вы - бизнесмен. Даже если ей не хочется? Зачем? Самой упороться и слечь через несколько лет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти