Екатерина00 Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 Доброго времени суток, проблема заключается в том, что ревнивой стала. Раньше не ревновала, но после нескольких неудачных отношений, появилось недоверие, подозрение на измену и т.д Новых отношений тоже касается, думала ревновала парня, ибо не в отношениях, начнём встречаться и прекратиться это. Но стало только хуже, больше недоверия появилось, страх, что бросит или изменит. Это заставляет смотреть с кем общается, кто в друзьях, хочется контролировать всё и вся. Умом понимаю, что это не правильно и много проблем приносит и ему и мне. Как избавится от этого? Ибо я расслабиться не могу и ему мозги выношу этим, ругаемся. Хотя сама надумала что-то, только разрушу этим всё, своими ручками
Kpистина Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 Легко никак. Силой воли, появилось ощущение недоверия, заметили за собой желание начать скандал, поводов реальных если нет, останавливайтесь. Уйдите подышать,займитесь чем то. Ничего страшного не произошло. Представьте себе самый негативный вариант развития событий, ну расстанетесь и что мир рухнет? Единственный мужчина на свете ? Своей ревностью вы сами доведете отношения до разрыва и случится то,чего вы боитесь ,вас бросят. Никому не нравится без вины виноватым ходить, докладывать о каждом своем шаге, и оправдываться на пустом месте.
Екатерина00 Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 В том то и дело, что расстаться не хочу. Хочу сохранить отношения. Да и повода нет. Тут дело в моей голове, будто паранойя, навязчивые мысли или страхи
Kpистина Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 12 минут назад, Екатерина00 сказал: В том то и дело, что расстаться не хочу. Хочу сохранить отношения. Да и повода нет. Тут дело в моей голове, будто паранойя, навязчивые мысли или страхи Этот ваш мужчина не тот , с которым не получилось , а вы на него переносите . Ни что кроме усилий и работы над собой, вам не помогут сохранить отношения. Страхи и навязчивые состояния можно проработать с психологом. Здесь на главной странице вверху есть, там список имён , выбирайте , того кто отвечает. Можно поискать в другом месте. Главное не пускайте все на самотёк. Потому что подобные состояния могут усугубляться.
Арктур Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 2 часа назад, Екатерина00 сказал: Но стало только хуже, больше недоверия появилось, страх, что бросит или изменит. Это заставляет смотреть с кем общается, кто в друзьях, хочется контролировать всё и вся Если Вы не доверяете человеку, он точно Вас бросит. Я, например, именно так бы и поступил. Отношения должны строиться на доверии. Да, это риск. И минимизировать его надо иначе - понимать, с кем именно строишь отношения. Человек нормальный, не лжец, не бабник, несколько женщин с детьми не бросил? Заключили союз - а дальше, будь, как будет. Надо отпустить все страхи и доверять друг другу. Иначе, невозможно жить вместе. Такое доверие - конечно, риск. Но рисковать, нужно. Даже если несколько раз обожглись. Не возможны нормальные отношения, без взаимного доверия.
Мушкетер Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 Девушка.. Раньше.. Мой совет Разбекритесь в себе. Учтите тот фаакт, У ревности две стороны..Обоснованная и НЕ обоснованнфя.. А вообще, разберитесь в себе.. он ли (тот самый)ююю ***Прошу , сегодня тридцать первое.. Провинцию Шампань, не отменяли.. С Новым 2021 (не вижу правда, хуже-е) но всем всего .. Пу****о.. галош и полных.. ваш (дайте мне шпагу....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти