Boris-ykt Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 У нас два ребенка. Дочери 14 лет. Сыну три с половиной года. Она воспитатель в детском саду. Я езжю по командировкам. Первая измена произошла в 2013 году. А может не первая. Прочитал ее переписку на сайте знакомств. Она переспала с парнем в машине, которую я купил для семьи, чтобы возить ребенка в садик. Мы тогда развелись. Было больно на душе. Очень сильно. Больше года страдал. Потом года через два сошлись обратно. Ради ребенка. Да и любил я ее очень сильно. В конце ноября этого года, мне написал любовник жены. Говорит любит мою жену. Я в шоке до сих пор. Они полтора года занимались сексом. Потом его упекли за решетку. Неделю пил. Стало только хуже. Боль невыносимая. Еще зппп подсепил походу. Там чешется. Завтра иду сдавать анализы. Приходиться нам жить вместе. Ей некуда идти. И мне тоже. Снять квартиру не получится. Пол зарплаты уходит на кредиты. Детей жалко оставлять с такой женой. Как избавиться от боли? Чем отвлечь себя?
Юлиса Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 1 час назад, Boris-ykt сказал: Ей некуда идти. И мне тоже. Снять квартиру не получится. Пол зарплаты уходит на кредиты. Детей жалко оставлять с такой женой. Как избавиться от боли? Чем отвлечь себя? Сочувствую. Нужно попытаться первое время жить как соседи. Если боль очень сильная и нервы сдают, обратитесь за помощью к психотерапевту. Аппетит и сон нормальный ?
Глафира Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 1 час назад, Boris-ykt сказал: Потом года через два сошлись обратно. Ради ребенка. Брехня. 1 час назад, Boris-ykt сказал: Да и любил я ее очень сильно. А вот это правда уже.
Римма Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 1 час назад, Boris-ykt сказал: У нас два ребенка. Дочери 14 лет. Сыну три с половиной года. Она воспитатель в детском саду. Я езжю по командировкам. Первая измена произошла в 2013 году. А может не первая. Прочитал ее переписку на сайте знакомств. Она переспала с парнем в машине, которую я купил для семьи, чтобы возить ребенка в садик. Мы тогда развелись. Было больно на душе. Очень сильно. Больше года страдал. Потом года через два сошлись обратно. Ради ребенка. Да и любил я ее очень сильно. В конце ноября этого года, мне написал любовник жены. Говорит любит мою жену. Я в шоке до сих пор. Они полтора года занимались сексом. Потом его упекли за решетку. Неделю пил. Стало только хуже. Боль невыносимая. Еще зппп подсепил походу. Там чешется. Завтра иду сдавать анализы. Приходиться нам жить вместе. Ей некуда идти. И мне тоже. Снять квартиру не получится. Пол зарплаты уходит на кредиты. Детей жалко оставлять с такой женой. Как избавиться от боли? Чем отвлечь себя? А что жена говорит по поводу своих измен?
Arachnida Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 а при первом разводе вы жили раздедьно? почему сейчас нету такой возможности?
Арктур Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 3 часа назад, Boris-ykt сказал: Как избавиться от боли? Чем отвлечь себя? Боль - твой выбор. Выбери - не боль. Просто согласись - всё так, как есть. Сейчас зима, 28 декабря, жена совершила поступки, которые девальвировали и обесценили ваши отношения. Но она мать твоих (ты делал экспертизу?) детей. Вот теперь так и относись к ней. Мать детей. Быковать нет смысла, можешь общаться вполне нормально. Только чётко обозначь, после всего - мы не вместе, я не прощаю предательство. Ну и живи, в своё удовольствие. Тебя ждёт развод, и алименты 33% с официального дохода, на двоих детей, если не заберёшь кого-то под свою опеку. Обычная ситуация, в наше время. Когда женщины получили право эксперементировать.
5566 Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 3 часа назад, Boris-ykt сказал: Как избавиться от боли? Чем отвлечь себя? А сколько раз изменяли вы? А в мыслях? "Кто без греха, тот пусть кидает камни". . И да. Если у вас нет фактов (а письмо - это не факты), то возможно, что над вами зло подшутили.
Комус Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 Вас почитаешь всех - так опускаются ручки, Вокруг одни кабели да похотливые сучки. :( Йоу!
Александр55 Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 6 часов назад, Boris-ykt сказал: Как избавиться от боли? Чем отвлечь себя? Сочувствую. Попробуйте в Церковь, может быть, там почувствуете облегчение...
Boris-ykt Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Опубликовано 29 декабря, 2021 9 часов назад, furygide сказал: Сколько комнат? 2 комнаты 9 часов назад, Юлиса сказал: Сочувствую. Нужно попытаться первое время жить как соседи. Если боль очень сильная и нервы сдают, обратитесь за помощью к психотерапевту. Аппетит и сон нормальный ? Аппетита нет, сон прерывистый. 9 часов назад, Римма сказал: А что жена говорит по поводу своих измен? Ничего. 7 часов назад, Arachnida сказал: а при первом разводе вы жили раздедьно? почему сейчас нету такой возможности? После развода жили отдельно. Я жил у родителей. Сейчас там две семьи живут. Потом Дом достался в наследство. Жена жила у родителей. Там сейчас тоже две семьи живут. 6 часов назад, 5566 сказал: А сколько раз изменяли вы? А в мыслях? "Кто без греха, тот пусть кидает камни". . И да. Если у вас нет фактов (а письмо - это не факты), то возможно, что над вами зло подшутили. Ее любовник фотографии интимного характера отправил. Этого достаточно 6 часов назад, 5566 сказал: А сколько раз изменяли вы? А в мыслях? "Кто без греха, тот пусть кидает камни". . И да. Если у вас нет фактов (а письмо - это не факты), то возможно, что над вами зло подшутили. Я не изменял ей. Ни разу. Потомучто любил. Мысленная измена бывала. Но это только мысленная.
Kpистина Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 56 минут назад, Boris-ykt сказал: Я не изменял ей. Ни разу. Так мож пора уже?)
StellaB Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 1 час назад, Boris-ykt сказал: Ничего. В смысле? вы вообще на эту тему разговаривали с ней? 30 минут назад, Kpистина сказал: Так мож пора уже?) Сначала в КВД пусть сходит, раз чешется. А то ни в чем неповинную женщину заразит какой-нить дрянью.
Пепел Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 13 часов назад, Boris-ykt сказал: Как избавиться от боли? Чем отвлечь себя? 1.К врачу по поводу ЗППП. 2.Больше не спите с женой, она невменяема и вполне может вас заразить чем-то оч. серьезным. 3.Другую женщину (только для любви-не наделайте еще детей!) поищете через годик, когда успокоитесь. Сейчас риск нарваться на подобное. 4.Когда остынете-спокойно решайте вопрос с кредитами/жильем. Это займет время,но Москва не сразу строилась. 5.К жене отношение-как к матери ваших детей и коллегой по общежитию. 6.Займитесь физкультурой, обновите гардероб, избавьтесь от плохих привычек, следите за здоровьем. Все пройдет и это тоже.
StellaB Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 4 минуты назад, Пепел сказал: 2.Больше не спите с женой, она невменяема и вполне может вас заразить чем-то оч. серьезным. Такая тетечка и детей может заразить, кстати.
КошкаБ Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 3 часа назад, Boris-ykt сказал: Я не изменял ей. Ни разу. Потомучто любил. Мысленная измена бывала. Но это только мысленная. Живите как соседи. Если не тянете размен квартиры(дома) и алименты. Вместо того чтобы бухать ищите лучше доп заработки, делайте себе финансовую подушку. Привыкайте к мысли что у нее другой мужчина, ваш брак умер(это уже нормальное явление в мире, вы не один вас таких много) и думайте о своем благосостоянии и здоровье. 1 минуту назад, StellaB сказал: Такая тетечка и детей может заразить, кстати. Так я не поняла , он от нее подцепил или пока бухал где то шлялся.. Вопрос скорее к автору
StellaB Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 4 минуты назад, КошкаБ сказал: Так я не поняла , он от нее подцепил или пока бухал где то шлялся.. Вопрос скорее к автору Тоже не поняла, где подцепил - от жены или самостоятельно. Однако если жена трахается с дяденьками, которых потом закрывают за решетку, то всё возможно.
Kpистина Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 1 час назад, StellaB сказал: Сначала в КВД пусть сходит, раз чешется. А то ни в чем неповинную женщину заразит какой-нить дрянью. Само собой )
Гоша Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор после измены жены, когда сошлись ещё одного ребенка заделал? Гениально. Допускаю, что его не спрашивали. Поддерживаю рекомендацию уточнить, насколько эти дети ваши.
Crimson Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 18 часов назад, Boris-ykt сказал: Приходиться нам жить вместе. Ей некуда идти. И мне тоже. Снять квартиру не получится. Пол зарплаты уходит на кредиты. Детей жалко оставлять с такой женой. Как избавиться от боли? Чем отвлечь себя? Чтобы избавить от боли в первую очередь надо разъехаться любыми путями. На что брали кредиты, то продать, если жилье общее продать и его, все поделить и разбежаться. На кону стоит психическое здоровье. По детям старшая может жить и с тобой по суду. Что касается отвлечения, то самая тема работа и спорт, лучше пока ничего не придумало, раз у тебя проблема с бабками, найди себе подработку. 1
Gennesis Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 9 часов назад, Boris-ykt сказал: Ничего. Всмысле - ничего? Вам какой-то хрен прислал её голые фотки. Говорит что спит с ней. Вы ей это всё предъявили. А она что? Какова реакция?
Юлиса Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 13 часов назад, Boris-ykt сказал: Аппетита нет, сон прерывистый тревожные звоночки. Вам сейчас нужно выговориться. Если не с кем поговорить, пишите, пожалуйста, о своих чувствах на форуме. Конечно лучше сходить к врачу и принимать какие-то успокоительные пока не вернутся аппетит и сон. Подумайте сейчас о себе, о своём душевном здоровье . Вам сейчас необходима помощь из вне, примите ее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти