Ulice Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 я сильно поправилась за год. жутко комплексую по этому поподу, считаю себя недостойной жить ообще. нахожусь в постоянной депрессии, нет никаких сил и энергии, не то, чтобы худеть. пыталась ограничиввать себя, но уходило пару кг и все. На корпоративе меня посадили возле начальника, который постоянно всем приказывает худеть, типа, чтобы не ела много на корпоративе. я себя не выгораживаю, но находять в таком коллективе я чувствую себя уродинойц, ощущаю постоянное чувство вины и стыда, стыда, вечного стыда за то, что я отвратительная каждый день мой как мучение
Veta Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 1 час назад, Ulice сказал: я себя не выгораживаю, но находять в таком коллективе я чувствую себя уродинойц, ощущаю постоянное чувство вины и стыда, стыда, вечного стыда за то, что я отвратительная каждый день мой как мучение И насколько вы поправились, что мучаетесь? Кустодиев был глупым, как считаете?
Natty Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 Мы сами себя делаем а не те,кто нас окружают. Поправилась-не трагедия. Заставь себя осознать,что это просто временно и все. Займись пешими прогулками на воздухе, коньки, лыжи все что угодно. двигайся,двигайся,двигайся Не нужно загонять себя в угол
Римма Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 2 часа назад, Ulice сказал: нет никаких сил и энергии, не то, чтобы худеть. пыталась ограничиввать себя, но уходило пару кг и все. Как пытались ограничивать? Скорее всего, Вы неправильно худели. Если Вам самой некомфортно в таком весе, то похудение стоит начать с любви к себе. Вы же -это не только тело. А как же характер, ум и т.д. И если худеете, делайте это для себя, не оглядываясь на мнение других.
PurpleSky Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 шлите всех лесом, тем более у вас же не руку или ногу оторвали. Вы всего лишь поправились, это дело поправимое, пару месяцев на овощах и вы будете опять в форме ;) и не всем нравятся худые девушки/женщины !!!
Natty Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 14 минут назад, PurpleSky сказал: шлите всех лесом, тем более у вас же не руку или ногу оторвали. Вы всего лишь поправились, это дело поправимое, пару месяцев на овощах и вы будете опять в форме ;) и не всем нравятся худые девушки/женщины !!! Ну не всем овощная диета подходит, тут все зависит от индивидуальности. Например я от овощной диеты совершенно не меняюсь а вот активность помогает. Я имею ввиду физическая активность/ Вот у меня есть подруга Мария, она от природы очень объемная девушка и она совершенно по этому поводу не переживает. Никогда не пыталась худеть и поверьте она счастлива и комплексов не испытывает В каждой женщине есть свой мир который излучает свет и это самое главное.
PurpleSky Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 1 час назад, Natty сказал: Ну не всем овощная диета подходит, тут все зависит от индивидуальности. Например я от овощной диеты совершенно не меняюсь а вот активность помогает. Я имею ввиду физическая активность/ Вот у меня есть подруга Мария, она от природы очень объемная девушка и она совершенно по этому поводу не переживает. Никогда не пыталась худеть и поверьте она счастлива и комплексов не испытывает В каждой женщине есть свой мир который излучает свет и это самое главное. Если человек с самого детства уже упитаный, то он ничего странного не замечает вокруг себя, просто живёт как всегда и радуется жизни. Но если ты был всё время, скажем до 30 лет стройный а потом тебя разнесло, то начнёшь комплексовать сразу, если полетит мaлейшая критика в сторону веса.
Natty Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 50 минут назад, PurpleSky сказал: Если человек с самого детства уже упитаный, то он ничего странного не замечает вокруг себя, просто живёт как всегда и радуется жизни. Но если ты был всё время, скажем до 30 лет стройный а потом тебя разнесло, то начнёшь комплексовать сразу, если полетит мaлейшая критика в сторону веса. В том,что например "разнесло" всегда есть объективная причина
PurpleSky Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 ну да, по этому я и привёл пример после 30. т.к после 30 снижается метаболизм и мы быстрей начинаем набирать вес. А в еде ничего не изменяем, как ели в 20 лет борщ со смитаной и в дагонку сладкое так и едим. Ну в общем без движения и диеты ни куда. 5 кругов вокруг города и через месяц будет результат, а если город Москва то даю макс. 2 недели и у автора будет идеальная фигура
Дракона Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 Вы треть суммы на еду отправляйте кому-то набирающему вес, а тренироваться для улучшения метаболизма ходите вместе Ну вообще на самом деле всё индивидуально и надо со спец решать такие вопросы же, не?
Xandria Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 В 30.12.2021 в 13:57, Ulice сказал: я сильно поправилась за год. жутко комплексую по этому поподу, считаю себя недостойной жить ообще. нахожусь в постоянной депрессии, нет никаких сил и энергии, не то, чтобы худеть. пыталась ограничиввать себя, но уходило пару кг и все. На корпоративе меня посадили возле начальника, который постоянно всем приказывает худеть, типа, чтобы не ела много на корпоративе. я себя не выгораживаю, но находять в таком коллективе я чувствую себя уродинойц, ощущаю постоянное чувство вины и стыда, стыда, вечного стыда за то, что я отвратительная каждый день мой как мучение Если вам некомфортно быть в таком весе,придется делать над собой усилие и худеть.От того,чтоб впадать в депрессию,ничего не изменится
Люська Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 В 30.12.2021 в 13:57, Ulice сказал: я сильно поправилась за год. жутко комплексую по этому поподу, считаю себя недостойной жить ообще. нахожусь в постоянной депрессии, нет никаких сил и энергии, не то, чтобы худеть. пыталась ограничиввать себя, но уходило пару кг и все. На корпоративе меня посадили возле начальника, который постоянно всем приказывает худеть, типа, чтобы не ела много на корпоративе. я себя не выгораживаю, но находять в таком коллективе я чувствую себя уродинойц, ощущаю постоянное чувство вины и стыда, стыда, вечного стыда за то, что я отвратительная каждый день мой как мучение Что значит посадили! Вы же не предмет какой-то, займитесь здоровьем и нужно полюбить себя. Тем более считать не достойной жизни, явно нужно к психотерапевту, вас родители родили для того, чтобы вы страдили? У вас когда начались проблемы, с детства или случилось что-то в жизнь?
Ulice Опубликовано 5 января, 2022 Автор Опубликовано 5 января, 2022 Мама говорит что я клуша. Смотрит на меня с жалостью. Моя сестра худая а я уродина типа
Люська Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 В 05.01.2022 в 18:48, Ulice сказал: Мама говорит что я клуша. Смотрит на меня с жалостью. Моя сестра худая а я уродина типа Мама не права. Но вы взрослый человек. Вы что хотите? Быть худой и всем нравиться? Или нравится себе? Вы себя в таком весе устраиваете?
Данька Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 В 30.12.2021 в 13:57, Ulice сказал: я сильно поправилась за год это плохо. А причину понимаете? Ни с того ни сего вес не набирается. К врачам ходили? Что говорят? Не слушайте сторонников бодипозитива, типа "сама себе нравишься и хорошо". Лишний вес - это катализатор очень больших проблем со здоровьем. Не говоря уж о психологических проблемах и отношении окружающих. С ожирением надо бороться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти