Наташа РР Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 Помогите разобраться! Я красивая, успешная, сексапильная, он мой коллега. Все мужчины в коллективе ухаживают за мной. Я выбрала его, он долго меня добивался, я заигрывала и в конечном итоге у нас сложилось доброе чкловеческое общение, искреннее. А потом фантастический секс, просто на высоте. Попадание 100процентно. Теперь он при мне общается по телефону с другими женщинами в духе-приеду сегодня к тебе ночью, проведем ее вместе. Мне сказал увидимся через месяц, ты классная. Мне очень больно и кажется он играет в какую то игру. Что это? Я сказала, что все у нас закончено. Было и прошло. Но понимаю, что чуства у него есть. И сильные. Обьясните, как понимать?
Arachnida Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 3 часа назад, Наташа РР сказал: Обьясните, как понимать? вот 3 часа назад, Наташа РР сказал: он играет в какую то игру поэтому вы очень правильно поступили послав его.
Верона_ Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 3 часа назад, Наташа РР сказал: Но понимаю, что чуства у него есть. И сильные. Вы не выдумали? С чего Вы решили, что у него чувства? У него секс... 1
Shivani Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 3 часа назад, Наташа РР сказал: Но понимаю, что чуства у него есть. вот откуда вы это ЗНАЕТЕ? это у вас чувства... а у него просто секс..
Пепел Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 4 часа назад, Наташа РР сказал: Обьясните, как понимать? Он же вам сказал прямым текстом: 4 часа назад, Наташа РР сказал: ...увидимся через месяц, ты классная.... 4 часа назад, Наташа РР сказал: чуства у него есть. И сильные. Это не так. Если есть чувства, женщину не хочется выпускать из рук. Итог: было-прошло. Оставьте себе приятное воспоминание и идите дальше.
Eureka Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 4 часа назад, Наташа РР сказал: А потом фантастический секс, просто на высоте. Попадание 100процентно. вагинальный оргазм? 4 часа назад, Наташа РР сказал: Я сказала, что все у нас закончено. Было и прошло. ну и все. о чем разговор?! 4 часа назад, Наташа РР сказал: Но понимаю, что чуства у него есть. И сильные. откуда у вас это понимание? из ниже стоящего? 4 часа назад, Наташа РР сказал: Теперь он при мне общается по телефону с другими женщинами в духе-приеду сегодня к тебе ночью, проведем ее вместе.
Наташа РР Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Опубликовано 30 декабря, 2021 1 час назад, Верона_ сказал: Вы не выдумали? С чего Вы решили, что у него чувства? У него секс... Ребят, секс отличное начало, к тому же мы работаем вместе и его симпатию невозможно скрыть, его интерес виден, вот и вопрос почему он так резко изменился в своих проявлениях. После ночи говорил и писал, что скучает.
Римма Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 5 часов назад, Наташа РР сказал: Я красивая, успешная, сексапильная, он мой коллега. Вы красивая, успешная и сексуальная, а коллега- идёт лесом. 5 часов назад, Наташа РР сказал: 5 часов назад, Наташа РР сказал: Теперь он при мне общается по телефону с другими женщинами в духе-приеду сегодня к тебе ночью, проведем ее вместе. Мне сказал увидимся через месяц, ты классная. Не будьте очередной, будьте-единственной!
Наташа РР Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Опубликовано 30 декабря, 2021 15 минут назад, Eureka сказал: вагинальный оргазм? ну и все. о чем разговор?! откуда у вас это понимание? из ниже стоящего? Вот именно не бьется, в голове не укладывается. После того как послала его он обалдел, глаза были изумленные, через 10 минут позвонил и начал говорить о том, что ко мне он относится по особенному очень хорошо. Может он ненормальный?
Римма Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 7 минут назад, Наташа РР сказал: После ночи говорил и писал, что скучает. На словах можно всякого заплести, смотрите на поступки. 13 минут назад, Наташа РР сказал: Вот именно не бьется, в голове не укладывается. После того как послала его он обалдел, глаза были изумленные, через 10 минут позвонил и начал говорить о том, что ко мне он относится по особенному очень хорошо. Может он ненормальный? Я Вам поясню. Вы, наверное, думаете, что если Вы его выбрали-у Вас отношения с ним. Он думает, что был просто секс, для обоюдного удовольствия и официальных отношений нет. Следовательно, ничто ему не мешает договариваться при Вас с другими женщинами. Ну а с Вами, можно еще как-нибудь переспать, Вам же было классно.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 5 часов назад, Наташа РР сказал: он долго меня добивался, я А точнее?
ламинария Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 Вообще говоря,на работе не стоит заниматься поисками партнера-это общепризнанное табу. А сейчас мч поставил вас в некрасивую ситуацию-для него вы очередной "трофей",и о победе он раструбит и подмочит вам репутацию. Он подонок,если сказать как есть. Будете в следующий раз умнее- будете отшивать подобных хамов. 1
Наташа РР Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Опубликовано 30 декабря, 2021 14 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: А точнее? Писал, звонил, приглашал на совместные вечеринки со своими друзьями
VARVARA-MARIJA Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 21 минуту назад, Наташа РР сказал: Писал, звонил, приглашал Я имела в виду, насколько долго? Сколько месяцев?
Наташа РР Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Опубликовано 30 декабря, 2021 Три месяца продожалось наше общение без секса
Адлер Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 7 часов назад, Наташа РР сказал: Мне очень больно и кажется он играет в какую то игру. Что это? А почему больно? Больно эт когда 10 лет совместной жизни, дети, дача, собаки общие, диван родной, и вдруг развод. Будьте проще, люди встречаются, люди прощаются….бывает 1
Рыжая_ Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 7 часов назад, Наташа РР сказал: Обьясните, как понимать? Что понимать? Поток сознания от Вас ? 2 часа назад, Наташа РР сказал: Вот именно не бьется, в голове не укладывается. После того как послала его он обалдел, глаза были изумленные, через 10 минут позвонил и начал говорить о том, что ко мне он относится по особенному очень хорошо. Может он ненормальный? Оба.
Yme Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 2 часа назад, Наташа РР сказал: Вот именно не бьется, в голове не укладывается. После того как послала его он обалдел, глаза были изумленные, через 10 минут позвонил и начал говорить о том, что ко мне он относится по особенному очень хорошо. Может он ненормальный? Всё крутится вокруг какой-то хренаты...он сказал, я сказала, потрахались, выпили, поулыбались, блин люди как мясо((( куски бесполезного мяса...
Пепел Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 38 минут назад, Yme сказал: ...он сказал, я сказала, потрахались, выпили, поулыбались... Да все прекрасно вышло. Просто он кончил и отвернулся, а она думала, что это начало карнавала
Арктур Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 11 часов назад, Наташа РР сказал: Мне сказал увидимся через месяц, ты классная. Мне очень больно и кажется он играет в какую то игру. Что это? Я сказала, что все у нас закончено. Было и прошло. Но понимаю, что чуства у него есть. И сильные. Обьясните, как понимать? Чувства? Может, это воспоминание о Вас, как о трофее, которым он пополнил копилку завоёванных женщин. Какая разница. Главное - реальное отношение. А оно, отношение, пардон, как к девочке для разового секса: 11 часов назад, Наташа РР сказал: Теперь он при мне общается по телефону с другими женщинами в духе-приеду сегодня к тебе ночью, проведем ее вместе. Мне сказал увидимся через месяц, ты классная. Лекции Сатьи послушайте. А то ведь, и правда выходит, как Пепел сказал: 2 часа назад, Пепел сказал: Просто он кончил и отвернулся, а она думала, что это начало карнавала
Александр55 Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 4 часа назад, Наташа РР сказал: Три месяца продожалось наше общение без секса Теперь, когда он поставил "галочку", Вы у него в пассиве (это значит, что, по его мнению, он в любой момент сможет с Вами переспать когда ЕМУ будет удобно по его первому свистку, поскольку он уверен в своей неотразимости). А сейчас он продолжает упиваться своими сексуальными успехами и разнообразием. Готовы к такой роли?
Наташа РР Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 7 часов назад, Александр55 сказал: Теперь, когда он поставил "галочку", Вы у него в пассиве (это значит, что, по его мнению, он в любой момент сможет с Вами переспать когда ЕМУ будет удобно по его первому свистку, поскольку он уверен в своей неотразимости). А сейчас он продолжает упиваться своими сексуальными успехами и разнообразием. Готовы к такой роли? Нет совсем не готова, и странно представить того кто будет готов. Я во всякоом случае не подхожу, у меня нет недостатка в мужском внимании. Отсюда и в шоке от такого поведения, неужели с кем то такое прокатит? И конечно послала его сразу, не поняла почему он удивился?? Может и правда ущербный или больной?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти