Александр55 Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 28 минут назад, Наташа РР сказал: совсем не готова Ну вот - и я считаю, что не надо подпитывать его гордыню. В данном случае хозяин положения - это Вы, а не он. 29 минут назад, Наташа РР сказал: не поняла почему он удивился?? Может и правда ущербный или больной? Не думаю, что он ущербный или больной - просто зажрался от женского внимания. Видимо, это у него неплохо получается. Пусть видит (уже увидел), что Вы не хотите играть по его правилам.
Наташа РР Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 18 минут назад, Александр55 сказал: Ну вот - и я считаю, что не надо подпитывать его гордыню. В данном случае хозяин положения - это Вы, а не он. Не думаю, что он ущербный или больной - просто зажрался от женского внимания. Видимо, это у него неплохо получается. Пусть видит (уже увидел), что Вы не хотите играть по его правилам. Он проигрывает моим поклонникам, он сам поднимал эту тему, что недостаточно обеспечен для меня. Его удел девушки в разы попроще. Вот я и думаю, может быть он пытается что то мне доказать? Или себе самому?
Глафира Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 2 часа назад, Наташа РР сказал: Он проигрывает моим поклонникам, он сам поднимал эту тему, что недостаточно обеспечен для меня. Его удел девушки в разы попроще. Вот я и думаю, может быть он пытается что то мне доказать? Или себе самому? Как-то незаметно он проигрывает. Поклонники остались с носом, а он с сексом)
Наташа РР Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 26 минут назад, Глафира сказал: Как-то незаметно он проигрывает. Поклонники остались с носом, а он с сексом) Так секс был прекрасен для нас обоих, потому мне и обидно, что из за его поведения, которое я не могу обьяснить, мы остались без секса хорошего и я и он.
Александр55 Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 5 часов назад, Наташа РР сказал: проигрывает моим поклонникам Тогда вообще непонятно, зачем Вы с ним связались: ради пополнения его "коллекции"? 2 часа назад, Наташа РР сказал: мы остались без секса хорошего и я и он Он же Вам сказал - может быть, встретимся через месяц. А за это время ему надо сменить ощущения. Если только (пока только легкое подозрение) он не звонил другим дамам напоказ, чтобы продемонстрировать Вам свою востребованность и вызвать ревность (чего он, кажется, вполне добился)?..
Глафира Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 3 часа назад, Наташа РР сказал: Так секс был прекрасен для нас обоих, потому мне и обидно, что из за его поведения, которое я не могу обьяснить, мы остались без секса хорошего и я и он. Откуда вы это знаете?) вы можете говорить только за себя) 1
Наташа РР Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 2 часа назад, Александр55 сказал: Тогда вообще непонятно, зачем Вы с ним связались: ради пополнения его "коллекции"? Он же Вам сказал - может быть, встретимся через месяц. А за это время ему надо сменить ощущения. Если только (пока только легкое подозрение) он не звонил другим дамам напоказ, чтобы продемонстрировать Вам свою востребованность и вызвать ревность (чего он, кажется, вполне добился)?.. А для чего ему вызывать мою ревность? И звучало не как может быть встретимся черещ месяц, а как будто хочет дердать на расстоянии чтоб не проснулись чуства у него, а добился не ревности с моей стороны, а того что отношения в таком формате для меня недопустимы. Когда понял что натворил мягко сказать совсем если был очень очень удивлен и расстроен..
Yme Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 В 31.12.2021 в 01:45, Арктур сказал: Чувства? Может, это воспоминание о Вас, как о трофее, которым он пополнил копилку завоёванных женщин. Какая разница. Главное - реальное отношение. А оно, отношение, пардон, как к девочке для разового секса: Глупость, да. Одноразовый секс глупость. Быстро, бесполезно, опасно. Собственно тут для обоих не самое лучшее решение. Трофей это мёртвое. Это страх. Вот научиться жить без этого - свобода. Женщина тут тоже в статике. ,,Два мудреца в одном тазу, пустились по морю в грозу...,, чёт такие вот вспомнились строки)))
Глафира Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 6 минут назад, Yme сказал: Глупость, да. Одноразовый секс глупость. Быстро, бесполезно, опасно. Собственно тут для обоих не самое лучшее решение. Трофей это мёртвое. Это страх. Вот научиться жить без этого - свобода. Женщина тут тоже в статике. ,,Два мудреца в одном тазу, пустились по морю в грозу...,, чёт такие вот вспомнились строки))) Вот вам еще очередной выплеск галлюцинаций от странной девочки под белым)
Yme Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 1 минуту назад, Глафира сказал: Вот вам еще очередной выплеск галлюцинаций от странной девочки под белым) "Где ты была сегодня киска?")
Наташа РР Опубликовано 2 января, 2022 Автор Опубликовано 2 января, 2022 10 часов назад, Глафира сказал: Вот вам еще очередной выплеск галлюцинаций от странной девочки под белым) Кому интересно.. вчера вечером я ему еще раз написала что секса больше не будет, он мог бы быть, так как был хорош, но его поведение для меня недопустимо.. так что друзьями только.. вчера от него прилетело куча смс..да ты что.. да я про тебя так не думаю.. да я больше не буду.. сегодня работали вместе.. как шелковый.. открывет дверь передо мной.. наливает кофе.. спрашивает как я себя чуствую.. ну и как это понимать? Ну как?
Глафира Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 47 минут назад, Наташа РР сказал: Кому интересно.. вчера вечером я ему еще раз написала что секса больше не будет, он мог бы быть, так как был хорош, но его поведение для меня недопустимо.. так что друзьями только.. вчера от него прилетело куча смс..да ты что.. да я про тебя так не думаю.. да я больше не буду.. сегодня работали вместе.. как шелковый.. открывет дверь передо мной.. наливает кофе.. спрашивает как я себя чуствую.. ну и как это понимать? Ну как? Хочет трахаться. То же мне, бином Ньютона) Вы вообще себя уважаете, хоть чуть?
Наташа РР Опубликовано 3 января, 2022 Автор Опубликовано 3 января, 2022 17 часов назад, Глафира сказал: Хочет трахаться. То же мне, бином Ньютона) Вы вообще себя уважаете, хоть чуть? Уважаю вроде, потому и хочу хороший секс, а сегодня уже разговоры в духе, что я нечто особенное и расспросы у меня к нему действительно серьезно? Или развлекушки?
Глафира Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 6 минут назад, Наташа РР сказал: Уважаю вроде По поведению мужчины явно - нет.
Morales Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 20 часов назад, Наташа РР сказал: Кому интересно.. вчера вечером я ему еще раз написала что секса больше не будет, он мог бы быть, так как был хорош, но его поведение для меня недопустимо.. так что друзьями только.. вчера от него прилетело куча смс..да ты что.. да я про тебя так не думаю.. да я больше не буду.. сегодня работали вместе.. как шелковый.. открывет дверь передо мной.. наливает кофе.. спрашивает как я себя чуствую.. ну и как это понимать? Ну как? Это понимать как "ближе-дальше", раскачивает вас на эмоции) секс был хороший, после того как поработали вместе?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти