Noname228 Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 Правда ли это или просто мои доводы что, чем больше партнеров было у мужчины, тем больше он вырастает в глазах у девушки?
Arachnida Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 13 минут назад, SokoI сказал: Правда ли это или просто мои доводы что, чем больше партнеров было у мужчины, тем больше он вырастает в глазах у девушки? не правда.
Leоnardo Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 16 минут назад, SokoI сказал: чем больше партнеров было у мужчины, тем больше он вырастает в глазах у девушки? Человек хочет чтобы он был единственным для другого человека. А не одним из N. Ей приятней будет если вы никогда не будете упоминать о бывших. А будете вспоминать только её, лучшую и единственную.
Noname228 Опубликовано 2 января, 2022 Автор Опубликовано 2 января, 2022 6 минут назад, Arachnida сказал: не правда. Лично у меня это обосновано тем, что при знакомстве с некоторыми девушками они расспрашивают сколько у меня было девушек. Хотя я бы такой вопрос никогда не задал, да и слушать о их бывших тоже не проявляю интереса. Также обосновано случаями когда у парня появляется девушка, то остальные за ним тоже начинают тянуться. 1 минуту назад, SokoI сказал: Лично у меня это обосновано тем, что при знакомстве с некоторыми девушками они расспрашивают сколько у меня было девушек. Хотя я бы такой вопрос никогда не задал, да и слушать о их бывших тоже не проявляю интереса. Также обосновано случаями когда у парня появляется девушка, то остальные за ним тоже начинают тянуться. А для них, я считаю, это означает что парень якобы парень умеет общаться с девушками - то есть крутой, общительный и т.п.
Leоnardo Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 1 минуту назад, SokoI сказал: Также обосновано случаями когда у парня появляется девушка, то остальные за ним тоже начинают тянуться. А при чём кол-во "чем больше тем лучше", когда одной хватает?
Arachnida Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 1 минуту назад, SokoI сказал: с некоторыми девушками они расспрашивают сколько у меня было девушек спрашивать можно с разными целями. Может узнать а не бабник ли он, которые матросит и бросает. 1 минуту назад, SokoI сказал: Также обосновано случаями когда у парня появляется девушка, то остальные за ним тоже начинают тянуться. они может и до этого тянулись, прост будучи свободным некоторые вещи не замечаешь, а заимев девушку уже понимаешь, что сходить на обед с подругой может трактоваться иначе. Да и есть часть неуверенных в себе дур, которые смотрят только занятых мужчин. Но опять таки причём тут кол-во? Та девушка у него может быть первой...
Leоnardo Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 7 минут назад, SokoI сказал: при знакомстве с некоторыми девушками они расспрашивают сколько у меня было девушек. Я обычно при таких вопросах перевожу тему. Поверьте, она не хочет услышать о бывших.
Karanya Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 41 минуту назад, SokoI сказал: Правда ли это или просто мои доводы что, чем больше партнеров было у мужчины, тем больше он вырастает в глазах у девушки? я думаю - наоборот. потасканная энергетика никому не нравится.
Римма Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 52 минуты назад, Leоnardo сказал: Я обычно при таких вопросах перевожу тему. Поверьте, она не хочет услышать о бывших. Красавчик
Natty Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 1 час назад, SokoI сказал: Правда ли это или просто мои доводы что, чем больше партнеров было у мужчины, тем больше он вырастает в глазах у девушки? Эта правда является правдой только для мужчин:) 1 час назад, Leоnardo сказал: Я обычно при таких вопросах перевожу тему. Поверьте, она не хочет услышать о бывших. Для женщины не существует "его бывших" так,как она всегда одна и единственная именно для него. Если мужчина сам вспоминает своих бывших при мне например, то скорее всего он сам скоро станет уже моим бывшим:)) Исключение только одно, если я сама у него поинтересуюсь о прошлом.... 1
Alfa Jocker Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 1 час назад, SokoI сказал: Правда ли это или просто мои доводы что, чем больше партнеров было у мужчины, тем больше он вырастает в глазах у девушки? это означает что у него траблы по половой части и второе фиаско при одном и том же человеке он не выдержит. 1 час назад, Arachnida сказал: спрашивать можно с разными целями. Может узнать а не бабник ли он, которые матросит и бросает. -у вас товар у нас купец. наш парень не пьет не курит, с девками не хороводится. голос бабки их за печки: -а не дурачок ли он у вас часом?
---- Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 1 час назад, SokoI сказал: Правда ли это или просто мои доводы что, чем больше партнеров было у мужчины, тем больше он вырастает в глазах у девушки? Нет. Ваш вопрос связан с темой секса?
alexis2016 Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 1 час назад, Leоnardo сказал: Человек хочет чтобы он был единственным для другого человека. А не одним из N. Ей приятней будет если вы никогда не будете упоминать о бывших. А будете вспоминать только её, лучшую и единственную. Это актуально, если мужчине 16, 18, или на худой конец, 20 лет. Но если ему 30 и более, а у него даже взаимных отношений не было, не говоря уже о сексе, то это более, чем странно.
Leоnardo Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 20 минут назад, alexis2016 сказал: если мужчине 16, 18, или на худой конец, 20 лет. Но если ему 30 и более, а у него даже взаимных отношений не было, не говоря уже о сексе, то это более, чем странно. Возможно вы правы. Но вы написали о мужчине, а автор интересовался о женщинах.
Адлер Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 2 часа назад, SokoI сказал: Правда ли это или просто мои доводы что, чем больше партнеров было у мужчины, тем больше он вырастает в глазах у девушки? Если у мужчины было много партнеРОВ, то это настораживает 1
Холли Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 2 часа назад, SokoI сказал: Правда ли это или просто мои доводы что, чем больше партнеров было у мужчины, тем больше он вырастает в глазах у девушки? Я думаю, что классные мужчины всегда пользуются популярностью у женщин. Но понимаю женщин, которые интересуются количеством партнерш, которые были "до"... Какая разница что было раньше, если тебе хорошо с ним здесь и сейчас.
Natty Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 12 минут назад, Адлер сказал: Если у мужчины было много партнеРОВ, то это настораживает Смотря сколько этому мужчине лет:)
Римма Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 25 минут назад, Адлер сказал: Если у мужчины было много партнеРОВ, то это настораживает не то слово
Eureka Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 2 часа назад, SokoI сказал: Правда ли это или просто мои доводы что, чем больше партнеров было у мужчины, тем больше он вырастает в глазах у девушки? глупости. если у человека было 50 партнеров, то стоит задуматься что не так с этим человеком... с другой стороны - если у него был лишь один партнер, то это человек, не имеющий опыта отношений. а этот опыт просто необходим, потому как без него невозможно понять - какой человек тебе нужен для жизни. 1
Адлер Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 24 минуты назад, Natty сказал: Смотря сколько этому мужчине лет:) Ну я все же предпочитаю гетеросексуалов, хотя геи очень милые и тоже любят моду и искусство
Natty Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 14 минут назад, Адлер сказал: Ну я все же предпочитаю гетеросексуалов, хотя геи очень милые и тоже любят моду и искусство Я может что пропустила? А геи то тут с какой стороны простите?:)))
Leоnardo Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 44 минуты назад, Eureka сказал: этот опыт просто необходим, потому как без него невозможно понять - какой человек тебе нужен для жизни Отлично подмечено! Тогда вопрос можно сформулировать так, "Сколько у тебя опыта в любовных делах (какой ты любовник)? Ты уже определился, что тебе нравится?" И тут количество не даёт ответа. Тут только пробовать Если вчера одному человеку был нужно одно, то завтра может быть иначе, другое. Это скорее о своих личных границах и симпатиях, ибо у человека меняются вкусы и симпатии. То есть количество секс-связей дадут человеку знания (опыт) о своих симпатиях и своих личных границах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти