Перейти к содержанию

Чем больше партнеров было у мужчины, тем больше он вырастает в глазах у девушки?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правда ли это или просто мои доводы что, чем больше партнеров было у мужчины, тем больше он вырастает в глазах у девушки? 

Опубликовано
13 минут назад, SokoI сказал:

Правда ли это или просто мои доводы что, чем больше партнеров было у мужчины, тем больше он вырастает в глазах у девушки? 

не правда. 

Опубликовано
16 минут назад, SokoI сказал:

чем больше партнеров было у мужчины, тем больше он вырастает в глазах у девушки?

Человек хочет чтобы он был единственным для другого человека. А не одним из N. Ей приятней будет если вы никогда не будете упоминать о бывших. А будете вспоминать только её, лучшую и единственную.

Опубликовано
6 минут назад, Arachnida сказал:

не правда. 

Лично у меня это обосновано тем, что при знакомстве с некоторыми девушками они расспрашивают сколько у меня было девушек. Хотя я бы такой вопрос никогда не задал, да и слушать о их бывших тоже не проявляю интереса. Также обосновано случаями когда у парня появляется девушка, то остальные за ним тоже начинают тянуться.

1 минуту назад, SokoI сказал:

Лично у меня это обосновано тем, что при знакомстве с некоторыми девушками они расспрашивают сколько у меня было девушек. Хотя я бы такой вопрос никогда не задал, да и слушать о их бывших тоже не проявляю интереса. Также обосновано случаями когда у парня появляется девушка, то остальные за ним тоже начинают тянуться.

А для них, я считаю, это означает что парень якобы парень умеет общаться с девушками - то есть крутой, общительный и т.п.

Опубликовано

Также обосновано случаями когда у парня появляется девушка, то остальные за ним тоже начинают тянуться.

А при чём кол-во "чем больше тем лучше", когда одной хватает?

Опубликовано

с некоторыми девушками они расспрашивают сколько у меня было девушек

спрашивать можно с разными целями. Может узнать а не бабник ли он, которые матросит и бросает.

Также обосновано случаями когда у парня появляется девушка, то остальные за ним тоже начинают тянуться.

они может и до этого тянулись, прост будучи свободным некоторые вещи не замечаешь, а заимев девушку уже понимаешь, что сходить на обед с подругой может трактоваться иначе. 

Да и есть часть неуверенных в себе дур, которые смотрят только занятых мужчин. Но опять таки причём тут кол-во? Та девушка у него может быть первой...

Опубликовано
7 минут назад, SokoI сказал:

при знакомстве с некоторыми девушками они расспрашивают сколько у меня было девушек.

Я обычно при таких вопросах перевожу тему. Поверьте, она не хочет услышать о бывших.

Опубликовано
41 минуту назад, SokoI сказал:

я думаю - наоборот. потасканная энергетика никому не нравится.

Опубликовано
1 час назад, SokoI сказал:

Эта правда является правдой только для мужчин:)

1 час назад, Leоnardo сказал:

Я обычно при таких вопросах перевожу тему. Поверьте, она не хочет услышать о бывших.

Для женщины не существует "его бывших" так,как она всегда одна и единственная именно для него.

Если мужчина сам вспоминает своих бывших при мне например, то скорее всего он сам скоро станет уже моим бывшим:))

Исключение только одно, если я сама у него поинтересуюсь о прошлом....

• Нравится 1
Опубликовано

это означает что у него траблы по половой части и второе фиаско при одном и том же человеке он не выдержит. 

1 час назад, Arachnida сказал:

спрашивать можно с разными целями. Может узнать а не бабник ли он, которые матросит и бросает.

-у вас товар у нас купец. наш парень не пьет не курит, с девками не хороводится.

голос бабки их за печки:

-а не дурачок ли он у вас часом?

Опубликовано

Нет. Ваш вопрос связан с темой секса?

Опубликовано
1 час назад, Leоnardo сказал:

Человек хочет чтобы он был единственным для другого человека. А не одним из N. Ей приятней будет если вы никогда не будете упоминать о бывших. А будете вспоминать только её, лучшую и единственную.

Это актуально, если мужчине 16, 18, или на худой конец, 20 лет. Но если ему 30 и более, а у него даже взаимных отношений не было, не говоря уже о сексе, то это более, чем странно.

Опубликовано
20 минут назад, alexis2016 сказал:

если мужчине 16, 18, или на худой конец, 20 лет. Но если ему 30 и более, а у него даже взаимных отношений не было, не говоря уже о сексе, то это более, чем странно.

Возможно вы правы. Но вы написали о мужчине, а автор интересовался о женщинах.

Опубликовано
2 часа назад, SokoI сказал:

Если у мужчины было много партнеРОВ, то это настораживает:hmm:

• Нравится 1
Опубликовано

Я думаю, что классные мужчины всегда пользуются популярностью у женщин. Но  понимаю женщин, которые интересуются количеством партнерш, которые были "до"...  Какая разница что было раньше, если тебе хорошо с ним здесь и сейчас.

Опубликовано
12 минут назад, Адлер сказал:

Если у мужчины было много партнеРОВ, то это настораживает:hmm:

Смотря сколько этому мужчине лет:) 

Опубликовано

глупости. если у человека было 50 партнеров, то стоит задуматься что не так с этим человеком...

с другой стороны - если у него был лишь один партнер, то это человек, не имеющий опыта отношений. а этот опыт просто необходим, потому как без него невозможно понять - какой человек тебе нужен для жизни.

• Нравится 1
Опубликовано
24 минуты назад, Natty сказал:

Смотря сколько этому мужчине лет:) 

Ну я все же предпочитаю гетеросексуалов, хотя геи очень милые и тоже любят моду и искусство:meeting:

Опубликовано
14 минут назад, Адлер сказал:

Ну я все же предпочитаю гетеросексуалов, хотя геи очень милые и тоже любят моду и искусство:meeting:

Я может что пропустила? А геи то тут с какой стороны простите?:)))

Опубликовано
44 минуты назад, Eureka сказал:

этот опыт просто необходим, потому как без него невозможно понять - какой человек тебе нужен для жизни

Отлично подмечено! Тогда вопрос можно сформулировать так, "Сколько у тебя опыта в любовных делах (какой ты любовник)? Ты уже определился, что тебе нравится?" И тут количество не даёт ответа. Тут только пробовать :)

Если вчера одному человеку был нужно одно, то завтра может быть иначе, другое.

Это скорее о своих личных границах и симпатиях, ибо у человека меняются вкусы и симпатии. То есть количество секс-связей дадут человеку знания (опыт) о своих симпатиях и своих личных границах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...