Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Несколько дней назад муж сказал, что хочет развестись. 11 лет отношений, из них 5 лет в браке. Есть дочка, ей 3 года. Говорит, что чувств уже нет, накопились претензии, хочет тишины и покоя, и вообще хочет быть один. Я не знаю, как мне с этим справиться. Как пережить это. Все планы, все мечты, все рухнуло в один момент. Кроме страха за свое будущее и будущее ребенка ничего нет. Я  в данный момент не работаю. Друзей и подруг у меня нет, родители только поддерживают. И я не могу никак ни на чем сосредоточиться. В голове только одни мысли "как, ну как такое могло произойти. что я сделала не так, в чем ошиблась?". Да, я безусловно не идеальна. И секс был редкий,и где-то была не совсем самостоятельна. Но и в нем есть недостатки. Но я как-то мирилась с этим. Т.к. понимаю, что люди разные и у каждого свои тараканы. Я предложила ему не торопиться, попробовать поработать над отношениями. Нельзя же при первом серьезном кризисе в отношениях все брать и бросать, тем более когда есть ребенок. Но он ничего не хочет. Считает, что ничего не получится. Помогите мне принять и пережить это. Я не могу с этим справиться сама.

Опубликовано
9 минут назад, Юлия1987 сказал:

Все планы, все мечты, все рухнуло

Какие?

10 минут назад, Юлия1987 сказал:

Я  в данный момент не работаю.

Начинайте искать.

11 минут назад, Юлия1987 сказал:

Считает, что ничего не получится

Почему? А есть вообще у него желание?

Опубликовано

Планы и мечты - это планы на счастливую, полноценную семью, планы переехать в новую квартиру, совместными усилиями дать ребенку все самое лучшее.

Работу искать безусловно буду. Я в поисках с сентября,но пока безрезультатно.

Насчет желания - больно это признавать,но скорее всего его нет. Говорит, что люди не меняются.

Хотя мое желание измениться и исправить ошибки, сделать нашу жизнь лучше - это обдуманное и взвешенное решение, и я уверенна в своих силах. Ведь у многих бывают кризисы в отношениях. А мы еще ни разу не пытались толком поработать над взаимными претензиями. Просто у него навалилось все в одно кучу -и загруженность на работе, и дома что-то не устраивает. Мы жили с моими родителями и он часто говорил, что ему дома у нас не комфортно. Хотя родители нам никак не мешают и не трогают. Когда купили квартиру, решили, что посдаем ее какое то время и переедем. Но сейчас я предлагаю, если совсем у нас не в моготу,давай переедем. Давай попробуем отдельно от родителей.

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Ищите женщину.

Наверняка появилась любовница.

Говорит, что нет. И на данный момент я в это верю

Опубликовано
Только что, Юлия1987 сказал:

Говорит, что нет. И на данный момент я в это верю

А вы хотели, чтоб он сказал, что есть?) они никогда не признаются в этом. Но, вы сами поймете, когда он съедет и вдруг.. оппа.. рядом новая жёппа))

1 минуту назад, Юлия1987 сказал:

И на данный момент я в это верю

Ему есть куда уходить?

Опубликовано
1 минуту назад, Leоnardo сказал:

Можно временно без развода пожить отдельно.

Ну вот сейчас пока так и есть, он уехал на квартиру к бабушке

Опубликовано

Он же не просто хочет уйти, он хочет именно развода. Разводиться на пустом месте никто не жаждет, только, когда есть тетя, которая "больше не даст, пока он не разведется".

• Нравится 4
Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

А вы хотели, чтоб он сказал, что есть?) они никогда не признаются в этом. Но, вы сами поймете, когда он съедет и вдруг.. оппа.. рядом новая жёппа))

Ему есть куда уходить?

Он может пока пожить у бабушки, а потом переедет в ипотечную квартиру

Опубликовано
3 минуты назад, Юлия1987 сказал:

Он может пока пожить у бабушки, а потом переедет в ипотечную квартиру

А она его? или ваша совместная? сколько ему лет?

Опубликовано

Ну вот сейчас пока так и есть, он уехал на квартиру к бабушке

С помощью чего вы хотите измениться, пока его нет рядом?

Опубликовано
47 минут назад, Юлия1987 сказал:

Добрый день. Несколько дней назад муж сказал, что хочет развестись. 11 лет отношений, из них 5 лет в браке. Есть дочка, ей 3 года. Говорит, что чувств уже нет, накопились претензии, хочет тишины и покоя, и вообще хочет быть один. Я не знаю, как мне с этим справиться. Как пережить это. Все планы, все мечты, все рухнуло в один момент. Кроме страха за свое будущее и будущее ребенка ничего нет. Я  в данный момент не работаю. Друзей и подруг у меня нет, родители только поддерживают. И я не могу никак ни на чем сосредоточиться. В голове только одни мысли "как, ну как такое могло произойти. что я сделала не так, в чем ошиблась?". Да, я безусловно не идеальна. И секс был редкий,и где-то была не совсем самостоятельна. Но и в нем есть недостатки. Но я как-то мирилась с этим. Т.к. понимаю, что люди разные и у каждого свои тараканы. Я предложила ему не торопиться, попробовать поработать над отношениями. Нельзя же при первом серьезном кризисе в отношениях все брать и бросать, тем более когда есть ребенок. Но он ничего не хочет. Считает, что ничего не получится. Помогите мне принять и пережить это. Я не могу с этим справиться сама.

Возьмите паузу, поживите отдельно.

Отпустите его, пусть поживет так как считает нужным. С разводом не торопитесь

Со временем все само собой станет ясно как жить дальше обоим.

Не нужно прям сразу что-то решать, просто отпустите его.... "Временно":) По прошествии "энного" времени будет намного понятнее как дальше жить и ему и вам

Опубликовано
Только что, Leоnardo сказал:

С помощью чего вы хотите измениться, пока его нет рядом?

Я пытаюсь настроиться на нужный лад, проработать то в чем была не права, чтобы доказать ему, что наши отношения стоят второго шанса

Опубликовано
2 минуты назад, Юлия1987 сказал:

Квартира совместная. Ему 31 год

А схераль он пойдет туда жить один? не разрешайте ему это. Переезжайте туда сами побыстрее, причем, если что. Уверяю вас, он тут же приведет туда тетю, и хрен вы их оттуда выселите.

Я пытаюсь настроиться на нужный лад, проработать то в чем была не права, чтобы доказать ему, что наши отношения стоят второго шанса

Не надо ничего доказывать, собирайте документы на имущество, советуйтесь с юристами, думайте о себе и ребенке, а не о предателе-муже, который уже сто процентов, трахается на стороне.

• Нравится 4
Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

А схераль он пойдет туда жить один? не разрешайте ему это. Переезжайте туда сами побыстрее, причем, если что. Уверяю вас, он тут же приведет туда тетю, и хрен вы их оттуда выселите.

Ипотеку будет платить он, поэтому он один туда едет. На квартиру обещал написать завещание, либо продать ее и деньги попилить

9 минут назад, Natty сказал:

Возьмите паузу, поживите отдельно.

Отпустите его, пусть поживет так как считает нужным. С разводом не торопитесь

Со временем все само собой станет ясно как жить дальше обоим.

Не нужно прям сразу что-то решать, просто отпустите его.... "Временно":) По прошествии "энного" времени будет намного понятнее как дальше жить и ему и вам

Это самое сложное, отпустить. Начинаешь копаться в себе, чувствовать вину, что была плохой женой, не смогла сохранить отношения. Хотя мы буквально в конце лета вели разговор о наших отношения, и он сказал, что все устраивает, все хорошо. Буквально 3 недели назад мы сидели в кафе, разговаривали про работу, про будущее и в один момент все рухнуло.

Опубликовано
18 минут назад, Юлия1987 сказал:

В семье ваши права равны, т.е. нет правых и не правых. Как вы раньше с ним говорили о чувствах? открыто и свободно или как-то иначе?

Опубликовано
2 минуты назад, Leоnardo сказал:

В семье ваши права равны, т.е. нет правых и не правых. Как вы раньше с ним говорили о чувствах? открыто и свободно или как-то иначе?

Я всегда говорила открыто.И всегда говорила, что-то не устраивает- не молчи, давай решать проблемы,  находить компромиссы. Но в итоге каких-то прям разговоров не было. Были просто какие-то моменты недопонимания. Грубо говоря чуть-чуть поцапались и все, забыли. Хотя как могла, те моменты, которые было видно что его не устраивали я старалась изменить. Только в плане интимной жизни (извиняюсь за подробности) были с моей стороны упущения.

Опубликовано
6 минут назад, Юлия1987 сказал:

Я всегда говорила открыто.

Я имею ввиду например так, Мне нравится это... Я хочу так... Мне приятно когда ты мне...

8 минут назад, Юлия1987 сказал:

Но в итоге каких-то прям разговоров не было.

Но рабочие компромиссы вы находили? Или как? Просто заминали (забивали)?

Опубликовано
Только что, Leоnardo сказал:

Я имею ввиду например так, Мне нравится это... Я хочу так... Мне приятно когда ты мне...

Но рабочие компромиссы вы находили? Или как? Просто заминали (забивали)?

Да, я говорила, что хотела бы чуть больше от него внимания, заботы, чтобы мы чаще куда-то выбирались. Но у него последнее время сильная загруженность на работе. Поэтому так все осталось как было. То, что он мне говорил, я старалась принимать во внимание. И как он сам говорит, что последнее время стало лучше. Но видимо не настолько.

Опубликовано
13 минут назад, Юлия1987 сказал:

Только в плане интимной жизни (извиняюсь за подробности) были с моей стороны упущения.

С какими чувствами ассоциируются?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...