Юлия1987 Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 Добрый день. Несколько дней назад муж сказал, что хочет развестись. 11 лет отношений, из них 5 лет в браке. Есть дочка, ей 3 года. Говорит, что чувств уже нет, накопились претензии, хочет тишины и покоя, и вообще хочет быть один. Я не знаю, как мне с этим справиться. Как пережить это. Все планы, все мечты, все рухнуло в один момент. Кроме страха за свое будущее и будущее ребенка ничего нет. Я в данный момент не работаю. Друзей и подруг у меня нет, родители только поддерживают. И я не могу никак ни на чем сосредоточиться. В голове только одни мысли "как, ну как такое могло произойти. что я сделала не так, в чем ошиблась?". Да, я безусловно не идеальна. И секс был редкий,и где-то была не совсем самостоятельна. Но и в нем есть недостатки. Но я как-то мирилась с этим. Т.к. понимаю, что люди разные и у каждого свои тараканы. Я предложила ему не торопиться, попробовать поработать над отношениями. Нельзя же при первом серьезном кризисе в отношениях все брать и бросать, тем более когда есть ребенок. Но он ничего не хочет. Считает, что ничего не получится. Помогите мне принять и пережить это. Я не могу с этим справиться сама.
furygide Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 9 минут назад, Юлия1987 сказал: Все планы, все мечты, все рухнуло Какие? 10 минут назад, Юлия1987 сказал: Я в данный момент не работаю. Начинайте искать. 11 минут назад, Юлия1987 сказал: Считает, что ничего не получится Почему? А есть вообще у него желание?
Юлия1987 Опубликовано 3 января, 2022 Автор Опубликовано 3 января, 2022 Планы и мечты - это планы на счастливую, полноценную семью, планы переехать в новую квартиру, совместными усилиями дать ребенку все самое лучшее. Работу искать безусловно буду. Я в поисках с сентября,но пока безрезультатно. Насчет желания - больно это признавать,но скорее всего его нет. Говорит, что люди не меняются. Хотя мое желание измениться и исправить ошибки, сделать нашу жизнь лучше - это обдуманное и взвешенное решение, и я уверенна в своих силах. Ведь у многих бывают кризисы в отношениях. А мы еще ни разу не пытались толком поработать над взаимными претензиями. Просто у него навалилось все в одно кучу -и загруженность на работе, и дома что-то не устраивает. Мы жили с моими родителями и он часто говорил, что ему дома у нас не комфортно. Хотя родители нам никак не мешают и не трогают. Когда купили квартиру, решили, что посдаем ее какое то время и переедем. Но сейчас я предлагаю, если совсем у нас не в моготу,давай переедем. Давай попробуем отдельно от родителей.
Глафира Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 Ищите женщину. Наверняка появилась любовница. 4
Юлия1987 Опубликовано 3 января, 2022 Автор Опубликовано 3 января, 2022 Только что, Глафира сказал: Ищите женщину. Наверняка появилась любовница. Говорит, что нет. И на данный момент я в это верю
Leоnardo Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 36 минут назад, Юлия1987 сказал: хочет тишины и покоя, и вообще хочет быть один Можно временно без развода пожить отдельно.
Глафира Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 Только что, Юлия1987 сказал: Говорит, что нет. И на данный момент я в это верю А вы хотели, чтоб он сказал, что есть?) они никогда не признаются в этом. Но, вы сами поймете, когда он съедет и вдруг.. оппа.. рядом новая жёппа)) 1 минуту назад, Юлия1987 сказал: И на данный момент я в это верю Ему есть куда уходить?
Юлия1987 Опубликовано 3 января, 2022 Автор Опубликовано 3 января, 2022 1 минуту назад, Leоnardo сказал: Можно временно без развода пожить отдельно. Ну вот сейчас пока так и есть, он уехал на квартиру к бабушке
Глафира Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 Он же не просто хочет уйти, он хочет именно развода. Разводиться на пустом месте никто не жаждет, только, когда есть тетя, которая "больше не даст, пока он не разведется". 4
Юлия1987 Опубликовано 3 января, 2022 Автор Опубликовано 3 января, 2022 2 минуты назад, Глафира сказал: А вы хотели, чтоб он сказал, что есть?) они никогда не признаются в этом. Но, вы сами поймете, когда он съедет и вдруг.. оппа.. рядом новая жёппа)) Ему есть куда уходить? Он может пока пожить у бабушки, а потом переедет в ипотечную квартиру
Глафира Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 3 минуты назад, Юлия1987 сказал: Он может пока пожить у бабушки, а потом переедет в ипотечную квартиру А она его? или ваша совместная? сколько ему лет?
Leоnardo Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 Только что, Юлия1987 сказал: Ну вот сейчас пока так и есть, он уехал на квартиру к бабушке С помощью чего вы хотите измениться, пока его нет рядом?
Юлия1987 Опубликовано 3 января, 2022 Автор Опубликовано 3 января, 2022 1 минуту назад, Глафира сказал: А она его? или ваша совместная? сколько ему лет? Квартира совместная. Ему 31 год
Natty Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 47 минут назад, Юлия1987 сказал: Добрый день. Несколько дней назад муж сказал, что хочет развестись. 11 лет отношений, из них 5 лет в браке. Есть дочка, ей 3 года. Говорит, что чувств уже нет, накопились претензии, хочет тишины и покоя, и вообще хочет быть один. Я не знаю, как мне с этим справиться. Как пережить это. Все планы, все мечты, все рухнуло в один момент. Кроме страха за свое будущее и будущее ребенка ничего нет. Я в данный момент не работаю. Друзей и подруг у меня нет, родители только поддерживают. И я не могу никак ни на чем сосредоточиться. В голове только одни мысли "как, ну как такое могло произойти. что я сделала не так, в чем ошиблась?". Да, я безусловно не идеальна. И секс был редкий,и где-то была не совсем самостоятельна. Но и в нем есть недостатки. Но я как-то мирилась с этим. Т.к. понимаю, что люди разные и у каждого свои тараканы. Я предложила ему не торопиться, попробовать поработать над отношениями. Нельзя же при первом серьезном кризисе в отношениях все брать и бросать, тем более когда есть ребенок. Но он ничего не хочет. Считает, что ничего не получится. Помогите мне принять и пережить это. Я не могу с этим справиться сама. Возьмите паузу, поживите отдельно. Отпустите его, пусть поживет так как считает нужным. С разводом не торопитесь Со временем все само собой станет ясно как жить дальше обоим. Не нужно прям сразу что-то решать, просто отпустите его.... "Временно":) По прошествии "энного" времени будет намного понятнее как дальше жить и ему и вам
Юлия1987 Опубликовано 3 января, 2022 Автор Опубликовано 3 января, 2022 Только что, Leоnardo сказал: С помощью чего вы хотите измениться, пока его нет рядом? Я пытаюсь настроиться на нужный лад, проработать то в чем была не права, чтобы доказать ему, что наши отношения стоят второго шанса
Глафира Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 2 минуты назад, Юлия1987 сказал: Квартира совместная. Ему 31 год А схераль он пойдет туда жить один? не разрешайте ему это. Переезжайте туда сами побыстрее, причем, если что. Уверяю вас, он тут же приведет туда тетю, и хрен вы их оттуда выселите. Только что, Юлия1987 сказал: Я пытаюсь настроиться на нужный лад, проработать то в чем была не права, чтобы доказать ему, что наши отношения стоят второго шанса Не надо ничего доказывать, собирайте документы на имущество, советуйтесь с юристами, думайте о себе и ребенке, а не о предателе-муже, который уже сто процентов, трахается на стороне. 4
Юлия1987 Опубликовано 3 января, 2022 Автор Опубликовано 3 января, 2022 1 минуту назад, Глафира сказал: А схераль он пойдет туда жить один? не разрешайте ему это. Переезжайте туда сами побыстрее, причем, если что. Уверяю вас, он тут же приведет туда тетю, и хрен вы их оттуда выселите. Ипотеку будет платить он, поэтому он один туда едет. На квартиру обещал написать завещание, либо продать ее и деньги попилить 9 минут назад, Natty сказал: Возьмите паузу, поживите отдельно. Отпустите его, пусть поживет так как считает нужным. С разводом не торопитесь Со временем все само собой станет ясно как жить дальше обоим. Не нужно прям сразу что-то решать, просто отпустите его.... "Временно":) По прошествии "энного" времени будет намного понятнее как дальше жить и ему и вам Это самое сложное, отпустить. Начинаешь копаться в себе, чувствовать вину, что была плохой женой, не смогла сохранить отношения. Хотя мы буквально в конце лета вели разговор о наших отношения, и он сказал, что все устраивает, все хорошо. Буквально 3 недели назад мы сидели в кафе, разговаривали про работу, про будущее и в один момент все рухнуло.
Leоnardo Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 18 минут назад, Юлия1987 сказал: Я пытаюсь настроиться на нужный лад, проработать то в чем была не права, чтобы доказать ему, что наши отношения стоят второго шанса В семье ваши права равны, т.е. нет правых и не правых. Как вы раньше с ним говорили о чувствах? открыто и свободно или как-то иначе?
Юлия1987 Опубликовано 3 января, 2022 Автор Опубликовано 3 января, 2022 2 минуты назад, Leоnardo сказал: В семье ваши права равны, т.е. нет правых и не правых. Как вы раньше с ним говорили о чувствах? открыто и свободно или как-то иначе? Я всегда говорила открыто.И всегда говорила, что-то не устраивает- не молчи, давай решать проблемы, находить компромиссы. Но в итоге каких-то прям разговоров не было. Были просто какие-то моменты недопонимания. Грубо говоря чуть-чуть поцапались и все, забыли. Хотя как могла, те моменты, которые было видно что его не устраивали я старалась изменить. Только в плане интимной жизни (извиняюсь за подробности) были с моей стороны упущения.
Leоnardo Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 6 минут назад, Юлия1987 сказал: Я всегда говорила открыто. Я имею ввиду например так, Мне нравится это... Я хочу так... Мне приятно когда ты мне... 8 минут назад, Юлия1987 сказал: Но в итоге каких-то прям разговоров не было. Но рабочие компромиссы вы находили? Или как? Просто заминали (забивали)?
Юлия1987 Опубликовано 3 января, 2022 Автор Опубликовано 3 января, 2022 Только что, Leоnardo сказал: Я имею ввиду например так, Мне нравится это... Я хочу так... Мне приятно когда ты мне... Но рабочие компромиссы вы находили? Или как? Просто заминали (забивали)? Да, я говорила, что хотела бы чуть больше от него внимания, заботы, чтобы мы чаще куда-то выбирались. Но у него последнее время сильная загруженность на работе. Поэтому так все осталось как было. То, что он мне говорил, я старалась принимать во внимание. И как он сам говорит, что последнее время стало лучше. Но видимо не настолько.
Leоnardo Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 13 минут назад, Юлия1987 сказал: Только в плане интимной жизни (извиняюсь за подробности) были с моей стороны упущения. С какими чувствами ассоциируются?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти