Natty Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 Только что, Leоnardo сказал: Читали Эллиса "Эллис А. - Психотренинг по методу Альберта Эллиса - 1999"? Эллис для широкой аудитории написал в понятной и интересной форме. Я на одном дыхании прочитал. Мне очень понравилось. Не читала, боюсь слова "Психотренинг":))) А когда он еще по чьему-то методу:)))
---- Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 Только что, Юлия1987 сказал: Отношения проходили хорошо, любили друг друга, особых претензий не было. Когда съехались, тоже все было хорошо. Ну кроме того, что ему не нравилось, что нет своего угла (у нас своя комната). Все как-то стало меняться после рождения ребенка. Про своего мужа, вы можете сказать, что он часто ведёт себя как ребенок?
Natty Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 Только что, Юлия1987 сказал: Отношения проходили хорошо, любили друг друга, особых претензий не было. Когда съехались, тоже все было хорошо. Ну кроме того, что ему не нравилось, что нет своего угла (у нас своя комната). Все как-то стало меняться после рождения ребенка. Ребенок это ответственность а мужчина должен быть готов эту ответственность принять и отказаться от своего личного "Я". Как правило многие мужчины к этому не готовы
Юлия1987 Опубликовано 3 января, 2022 Автор Опубликовано 3 января, 2022 3 минуты назад, Arachnida сказал: соглашусь про мнение на счет любовницы. тут и загрузка на работе, и не желание переезжать от ваших родителей в свою квартиру (там, кстати, сейчас есть квартиранты или она пустая?), и сразу развод при наличии ребенка без попытки что то изменить. ладно бы вы изменили... а ьишину и покой можно получить взяв отпуск и уехав в лес с палаткой. отпустить его на четыре стороны, если все же это просто дурость, то поживя немного у бабушки может и "протрезвеет". если же не просто дурость, то сходите к юристам, стелите соломку там где можно. Вот вы прям четко поняли мои мысли. Квартиранты есть, но я предложила, что если совсем тяжко, давай снимать квартиру или попросим квартирантов съехать. И развод мне всегда казался чем то совсем крайним. Когда люди пытались что-то исправить, но не получилось и тогда нет другого выхода. Но насчет любовницы сейчас я уверена,что ее нет.
Leоnardo Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 5 минут назад, Natty сказал: Не читала, боюсь слова "Психотренинг":))) А когда он еще по чьему-то методу:))) Мне тоже название на русском не нравится. Но книга стоящая - это краткий и понятный вариант РЭПТ. А автор уже знакома с кратким вариантом КПТ и ей возможно будет интересно взглянуть иначе на то как изменить себя.
Глафира Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 1 час назад, Юлия1987 сказал: Ипотеку будет платить он, поэтому он один туда едет. На квартиру обещал написать завещание, либо продать ее и деньги попилить Ха-ха-ха.. обещал?)))
---- Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 В квартиру вложены деньги. Какая часть этих вложений мужа и ваша? И как ему эти деньги достались? Насколько он самостоятельный? Мне кажется, что ваш муж может себя вести как ребенок. Он достаточно инфантилен и не самостоятелен в бытовом плане. Не ответственный возможно, по этой ситуации это видно точно. И переезд к бабушке, тоже говорит об этом. Если поменялся с рождением ребенка, тоже может иметь место ревность. Он перестал получать то внимание, которое привык. И главным объектом внимания стал ребенок и его будущее. И есть ощущение, что вы долго за ним ухаживали и обслуживали, в итоге он вам доверился и женился на вас. 6 лет встречаний, говорит об этом. Потом вам захотелось стать матерью, рядом с таким мужчиной, вы это распробовали. И завертелось, закружилось, не по плану и ожиданиям, вашего мужчины. И бывает так, что женщина рожает ребенка мужчине, потому что у неё ничего нет. А у него есть. И через ребенка, можно откусить себе, погулять до пенсии. Но это наверное не про вас.
Veta Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 2 часа назад, Юлия1987 сказал: Но насчет любовницы сейчас я уверена,что ее нет. Откуда такая уверенность?
Глафира Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 28 минут назад, Veta сказал: Откуда такая уверенность? Ага. Смешно и грустно. Сколько тут таких тем. Сегодня уверенна, а через месяц - оказывается давным-давно была и все знали, кроме жены)
Fam Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 А знаете. Вот Вы пишете, что у него тоже есть недостатки. Примите эту ситуацию как освобождение. Подумайте о том, что с Ваших плеч свалится груз. Никого не нужно будет обслуживать (кроме ребенка). Будете даже от ребенка отдыхать, так как папе придется брать его к себе периодически. Вы сможете больше времени себе уделять. И даже, может быть, появится в Вашей жизни мужчина получше.
Александр55 Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 6 часов назад, Юлия1987 сказал: чтобы доказать ему Сейчас, скорее всего, это бесполезно - он одержим идеей пожить отдельно. Что за этой идеей стоИт - можно только догадываться.
Elepic Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 6 часов назад, Юлия1987 сказал: Было редко и однообразно. Но это не ваше упущение. Вы недавно родили, ребёнок до 3 лет постоянно с мамой и нуждается во внимании 24/7. Ваш гормональный фон изменился после родов. И это «дело» также вашего мужа вас возбуждать и привносить разнообразие. Само собой желание просто так в этой круговерти не появится. Что то в последнее время этих «уставших» мужей все больше и больше. Мне кажется разговоры о работе над отношениями бесполезны. Этого должны хотеть оба. Поэтому лучше не утомляйте ещё больше вашего уставшего мужа. Просто займитесь ребёнком, спортом, учёбой ну и поиском работы, конечно.
Solnzeklesh Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 7 часов назад, Глафира сказал: Ищите женщину. Наверняка появилась любовница. Ищите и разберитесь с ней .. Очная ставка и набить морду … А чувство собственного достоинства у женщины должно же быть или бегать и искать любовниц по подворотням … Ну есть , допустим . Уйдёт одна , придёт другая Может их уже вагон вообще был . Раз решил муж , пусть идёт . Необходимо сейчас собрать волю в кулак , стать сильнее , принять ситуацию и быстрее завершить этот этап , для реализации нового .
Глафира Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Ищите и разберитесь с ней .. Очная ставка и набить морду … Ты била или тебе били?
Solnzeklesh Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 32 минуты назад, Глафира сказал: Ты била или тебе били? То ты бьёшься Над моею головой)))
Глафира Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 10 минут назад, Solnzeklesh сказал: То ты бьёшься Над моею головой))) Опять галлюцинации? сделай как я - просто проходи мимо моих постов.
Solnzeklesh Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 7 минут назад, Глафира сказал: Опять галлюцинации? сделай как я - просто проходи мимо моих постов. Запатентуй тогда Совет дня «Ищите женщину» Без дальнейших рекомендаций Ну и зачем искать . Не придумала пока? И зачем обманываешь , что ты мимо проходишь. Не от тебя ли сегодня два минуса в другой теме ?
Глафира Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 9 часов назад, Solnzeklesh сказал: Запатентуй тогда Совет дня «Ищите женщину» Без дальнейших рекомендаций Ну и зачем искать . Не придумала пока? То есть, ты считаешь, что лучше оставаться в неведении? И, если бы у тебя была хоть капля образования, то стало бы понятно, что "ищите женщину" не что иное, как Cherche la femme, которая и является источником всех сегодняшних проблем ТС.
океан888 Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 "На квартиру обещал написать завещание" Ха ха ха Лапша на ушах длинная свисает. Там будут другие жены, другие дети другие внуки. Вы в своем уме?
Льотчик Такеши Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 59 минут назад, Глафира сказал: То есть, ты считаешь, что лучше оставаться в неведении? И, если бы у тебя была хоть капля образования, то стало бы понятно, что "ищите женщину" не что иное, как Cherche la femme, которая и является источником всех сегодняшних проблем ТС. Теперь понимаешь, какого нам мужикам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти