Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Юлия1987 сказал:

хотела бы чуть больше от него внимания, заботы

Когда очень хочется заботы, можно на своём примере показать - позаботиться о человеке.

Как вы о нём заботились?

10 минут назад, Юлия1987 сказал:

Было редко и однообразно.

Что вы чувствовали при этом, какие чувства? О чём вы думали тогда?

Чувства.jpg

Опубликовано
1 час назад, Юлия1987 сказал:

Мы жили с моими родителями и он часто говорил, что ему дома у нас не комфортно. Хотя родители нам никак не мешают и не трогают. Когда купили квартиру, решили, что посдаем ее какое то время и переедем. Но сейчас я предлагаю, если совсем у нас не в моготу,давай переедем. Давай попробуем отдельно от родителей.

Интересные у вас были планы. Есть квартира, но её лучше сдавать и жить с родителями. С которыми ваш муж не хочет жить.

А сейчас вы готовы искать компромисс и решение.

Вы же забивали на его мнение? Зачем ему это продолжать?

А сдавать квартиру ипотечную и жить с родителями, это решение ваше и ваших родителей?

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Leоnardo сказал:

Когда очень хочется заботы, можно на своём примере показать - позаботиться о человеке.

Как вы о нём заботились?

Решение бытовых моментов - готовка, уборка, стирка. Решение большинства вопросов с ребенком. Всегда старалась его поддержать во всем, во всех идеях. Пыталась дать ему тишину и покой дома, насколько это возможно с маленьким ребенком. Если сидел за компом (а это 99% времени) старалась его не дергать и не мешать. Какие-то тактильные ласки - обнять, поцеловать.

6 минут назад, mursik61 сказал:

Интересные у вас были планы. Есть квартира, но её лучше сдавать и жить с родителями. С которыми ваш муж не хочет жить.

А сейчас вы готовы искать компромисс и решение.

Вы же забивали на его мнение? Зачем ему это продолжать?

А сдавать квартиру ипотечную и жить с родителями, это решение ваше и ваших родителей?

На его мнение никто не забивал. Это было его решение, которое я поддержала. Т.к. хотели как можно быстрее расплатиться с ипотекой. Решили, что 1,5 года потерпим, а потом переедем.

Опубликовано
2 минуты назад, Юлия1987 сказал:

На его мнение никто не забивал. Это было его решение, которое я поддержала. Т.к. хотели как можно быстрее расплатиться с ипотекой.

А решение съехать от родителей, не поддержали?

Опубликовано
Только что, Юлия1987 сказал:

Устал, хочет тишины и покоя

И как давно он об этом говорил? Какие решения предлагал?

Опубликовано

мое желание измениться и исправить ошибки, сделать нашу жизнь лучше - это обдуманное и взвешенное решение, и я уверенна в своих силах.

Каких авторов вы читали о самостоятельном изменении себя?

Опубликовано
1 минуту назад, mursik61 сказал:

И как давно он об этом говорил? Какие решения предлагал?

Так вот неделю назад и сказал. Только об усталости он говорил раньше. Но говорил, что из-за работы. И я, видя его усталость, как раз и стала пытаться ему как-то помочь. Решений,кроме развода, никаких не предлагал.

Опубликовано

Так вот неделю назад и сказал. Только об усталости он говорил раньше. Но говорил, что из-за работы. И я, видя его усталость, как раз и стала пытаться ему как-то помочь. Решений,кроме развода, никаких не предлагал.

А как давно вы живёте с родителями?

Опубликовано
Только что, mursik61 сказал:

Какой характер у вашего мужа? Уступчивый или нет?

И то, и другое одновременно - когда может и уступить, а когда и упрется.

Опубликовано

И то, и другое одновременно - когда может и уступить, а когда и упрется.

До переезда к родителям, как проходили ваши отношения? С какого момента вы вместе жили?

6 лет отношений до брака, это долго.

Опубликовано

Это самое сложное, отпустить. Начинаешь копаться в себе, чувствовать вину, что была плохой женой, не смогла сохранить отношения. Хотя мы буквально в конце лета вели разговор о наших отношения, и он сказал, что все устраивает, все хорошо. Буквально 3 недели назад мы сидели в кафе, разговаривали про работу, про будущее и в один момент все рухнуло.

Уходит он а не вы, значит вины вашей нет и незачем в себе копаться.

Возможно он увлекся кем-то но пока и сам не понимает этого. Может устал, может еще что..

Причин тысячи

Возьмите паузу, это как уехать в отпуск. Займитесь собой, я не знаю там купите новый парфюм или еще что.

Отвлекитесь, отпустите его временно от себя а дальше жизнь сама все решит за вас.

Женщина существо сильное по природе и преданное и никто меня в этом не переубедит.

Юлия.... Берите отпуск (в переносном смысле) думать потом будете

• Нравится 1
Опубликовано

соглашусь про мнение на счет любовницы. тут и загрузка на работе,  и не желание переезжать от ваших родителей в свою квартиру (там, кстати, сейчас есть квартиранты  или она пустая?), и сразу развод при наличии ребенка без попытки что то изменить. 

ладно бы вы изменили...

а ьишину и покой можно получить взяв отпуск и уехав в лес с палаткой. 

отпустить его на четыре стороны, если все же это просто дурость, то поживя немного у бабушки может и "протрезвеет". 

если же не просто дурость, то сходите к юристам, стелите соломку там где можно. 

Опубликовано
4 минуты назад, Юлия1987 сказал:

Книги Роберта Лихи мне хорошо помогают.

Читали Эллиса "Эллис А. - Психотренинг по методу Альберта Эллиса - 1999"?

Эллис для широкой аудитории написал в понятной и интересной форме. Я на одном дыхании прочитал. Мне очень понравилось.

Опубликовано
Только что, Arachnida сказал:

соглашусь про мнение на счет любовницы. тут и загрузка на работе,  и не желание переезжать от ваших родителей в свою квартиру (там, кстати, сейчас есть квартиранты  или она пустая?), и сразу развод при наличии ребенка без попытки что то изменить. 

ладно бы вы изменили...

а ьишину и покой можно получить взяв отпуск и уехав в лес с палаткой. 

отпустить его на четыре стороны, если все же это просто дурость, то поживя немного у бабушки может и "протрезвеет". 

если же не просто дурость, то сходите к юристам, стелите соломку там где можно. 

Я прям вот тоже так думаю... Увлекся кем-то, прям чуйка моя чует:)))

Опубликовано
Только что, mursik61 сказал:

До переезда к родителям, как проходили ваши отношения? С какого момента вы вместе жили?

6 лет отношений до брака, это долго.

Отношения проходили хорошо, любили друг друга, особых претензий не было. Когда съехались, тоже все было хорошо. Ну кроме того, что ему не нравилось, что нет своего угла (у нас своя комната). Все как-то стало меняться после рождения ребенка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...