Кира2000-0 Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 Здравствуйте, парень, с которым мы общались где-то полгода решил резко расстаться со мной, и просто пропал, объяснив это только: «я ничего не хочу иметь с тобой общего, я идиот, который тебя не достоин, я ничего не хочу, прощай». Спустя время удалил меня везде, даже заблокировал (вопрос только: зачем? После этого мы и так не общались). С этой истории прошло чуть меньше полугода, а меня до сих пор не отпускает. У меня к нему были ну ооочень сильные чувства, поэтому я решила дать себе какое-то время переболеть этим и жить дальше, заниматься собой. За это время я начала новое хобби, завела несколько легких дружеских знакомств, путешествовала по России, пыталась находиться всегда в движении, среди людей, поделилась этим с самой близкой подругой, выговаривалась, переживала ещё раз. Но при этом, любой день, вроде бы все хорошо, я занята своими делами и резко могут пойти слёзы (без особых эмоций) и их просто не остановить. Или сижу, болтаю с кем-то, и возникает резкая боль внутри, как в первый день после расставания. Я очень надеюсь, что я просто дала себе мало времени и это вот-вот пройдёт (на это «переболеть»), потому что становится уже страшно, что меня до сих пор не отпускает, особенно по ночам! (перед сном или во снах). Не буду скрывать, на фоне здравых мыслей о том, что нужно жить дальше и не тащить это все в голове, возникает еще надежда, что все вернётся, что все будет хорошо, что я ещё нужна человеку, ну и так далее (именно когда накрывают чувства). Прокручивание причины: что могло так резко человека заставить прекратить общаться, что было не так- просто не даёт покоя. А теперь коротко расскажу, как мы общались. Познакомились мы в интернете, написал мне молодой парень. Военный (на тот момент курсант), из другого города, любитель выпить (и много), баров, клубов и всего сопутствующего, много было девушек (по месяцу-два встречались, и всего его потом бросали). Последние отношения вот-вот должны были дойти до свадьбы, но девушка отказала и так же рассталась с ним. Как человек он очень закрытый, холодный, не слишком общительный, но при этом очень мягкий. Я влюбилась очень быстро, начали общаться. За эти полгода мы виделись с ним 5-6 раз, и все разы приезжала я, инициатором была я. Парень никаких шагов не предпринимал, кроме звонков и сообщений. (Он даже в отпуск не приехал, нашлось миллион причин, то мать заболела, то аллергия, то денег нет, то уже и на службу надо) Я даже бывшим его не могу назвать. Так как держал он меня в недоотношениях, а когда у меня уже сил не было это терпеть (его эмоциональные качели, и отпускать он не собирался, и ничего не предпринимал), я на эмоциях и решила сказать ему, что не хочу больше общаться (при этом перед этим объяснив, что мне не нравится). После этого он сказал, что разочаровался в отношениях, они не для него, он будет всегда один и пр. И все. После этого мы решили снова общаться. (Очень и очень стыдно признаться, что захотела этого я. Я предложила снова начать, сказав, что я погорячилась в своём решении). Потом я приезжала к нему в городок. Там он предложил мне встречаться. Но от этого «встречаться», конечно, ничего не изменилось. Он все так же был «закрыт» для меня, никакого внимания, близкого общения я не получила. При этом всем друзьям и родственникам рассказывал про меня, какая я замечательная, познакомил меня с теми, с кем общался в городке, завёл котёнка (назвал моим именем), задавал довольно серьёзные вопросы про отношения, хотел семьи и детей (в будущем строил планы), ревновал меня сильно, ставил меня выше себя, стеснялся меня- это то, что было в отношении меня. Ну и конец истории. Я уехала, прошло где-то две недели, мы как обычно общались, и потом на вопрос, не хочет ли он встретиться, он говорит что не хочет, ничего больше не хочет, ну и все то, что написала в самом начале. Это моя первая сильная влюбленность, мои первые отношения. Нормально ли это, что я не могу до сих пор отпустить, и как это быстрее расстаться с этим в голове? Почему так произошло (возможные причины)
Пертурабо Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 2 часа назад, Кира2000-0 сказал: С этой истории прошло чуть меньше полугода, а меня до сих пор не отпускает. Вас по-сути бросили, предав ваши чувства. Поэтому и не отпускает... 2 часа назад, Кира2000-0 сказал: Это моя первая сильная влюбленность, мои первые отношения. Нормально ли это, что я не могу до сих пор отпустить, и как это быстрее расстаться с этим в голове? Первые отношения, и первая влюблённость запоминаются на всю жизнь. 2 часа назад, Кира2000-0 сказал: Почему так произошло (возможные причины) Потому, что он "любитель выпить (и много), баров, клубов и всего сопутствующего, много было девушек (по месяцу-два встречались, и всего его потом бросали)". Это был ваш выбор.
Человек из будущего Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 5 часов назад, Кира2000-0 сказал: Почему так произошло (возможные причины) 1. Инициатором были вы, а не он. 2. Он изначально не был настроен на серьёзные отношения. 3. Не стоит углубляться в неудачные отношение, такие ошибки бывают практически у всех. 4. Жизнь продолжается и нужно начать тетрадь с чистого листа и искать нормального для отношений парня, либо заниматься своей учебой, карьерой в жизни.
Джули Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 нужно осознать, что конкретный человек просто сам по себе не способен вам дать того, что вы ждете. вы вкладываетесь больше, чем получаете. неравноценный обмен. надо отдать должное его сознательности. он понимает, что не может вкладываться так же, как вы. и ничего не изменить. не тратьте время
Александр55 Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 11 часов назад, Кира2000-0 сказал: и всего его потом бросали Девушек можно понять: пьющий человек - ненадежный спутник. Не удивлюсь, если его со службы выгонят. И такие люди обычно винят в своих несчастьях кого угодно, только не себя. Благодарите Бога, что этот человек вовремя ушел с Вашего горизонта - иначе нахлебались бы по полной программе, а сейчас еще легко отделались. Скажите себе, что это к лучшему, а его ни в чем не вините.
ламинария Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 Здравствуйте. Хотела бы вам выразить свое сочувствие. Предполагаю,что вы очень молоды и обладаете нек-рыми не очень распространенными в наше время качествами-умением искренне любить,привязываться и возводить своего избранника на пьедестал. И вы попали в очень дрянную и хитрую игру мужчины,к рый обладает хорошими манипулятивными качествами,успешно охотится за девушками ради секса и умеет предстать перед ними в том виде,к рый для них окажется наиболее привлекательным. Но такие люди из за своей холодности и цинизма любить не умеют.В чем причина-кто знает-наверное где то в глубине души лежит уязвленное самолюбие и желание отомстить женщинам,может быть,самоутвердиться. Не все девушки ведутся на такие игры,некоторые интуитивно могут их раскусить и уйти сразу,нек-рые проведут с ними несколько раундов "ближнего боя",пытаясь помериться силами,но не особо привязываясь. Но вы не из их числа,не та весовая категория,не умеете распознавать манипулятора,не обладаете таким же уровнем цинизма и холодной рассудочности. Вы обычная,нормальная женщина,достойная хорошего любящего мужчины. И чтобы найти такого надо научиться различать- 2 основные вещи. 1-насколько человек искренен и не играет в хитрые манипулятивные игры. 2 и самое главное-насколько он влюблен и ценит и дорожит вами и вашим вниманием,насколько реально он стремится к созданию семьи,а не просто к непонятным "отношалкам" Не надо влюбляться без оглядки неизвестно в кого. Вам надо придерживаться правила 7 раз отмерь,один раз отрежь. Есть женщины,к рым интересно вот с такими как ваша пассия-потусить,самоутвердиться,позаниматься сексом-они умеют справляться с такой вот персоной-вот пусть он с ними и удовлетворяет свои секс-потребности. А вам этот хитрый аферист попался исключительно ради опыта и чем больнее вы от него получили этот опыт,тем сильнее вы этот опыт воспримете.Чтобы больше на такие грабли не наступать. 1
Обыватель Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 Эм... Легко на самом деле. Просто учтите, что вы фанатически верны своему партнёру и старайтесь в будущем всегда держать дистанцию. А то всех перепугаете. А пока что, у вас обонятельные центры, отвечающие за распознавания партнёра ещё забиты запахом вашего бывшего. Вам нужно привыкнуть к запаху другого, а для этого нужно ему доверится. Иначе мозг не разблокирует центры.
Kpистина Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 По изложенному выше, вы сами навязались этому человеку, сами решили,что у вас отношения , сами всё сами и очень удивились что он это закончил. Такое ощущение ,что он вообще не думал и не знал,что у вас какие то отношения, честно вам сказал ,что два месяца и всё, с девушками он расстается. Вам бы поработать над своими зависимостями с психологом, как и что вы там полюбили,если он особо не шевелился ради вас, образ придуманный себе? Боюсь без психолога вам очень трудно будет забыть эти так называемые отношения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти