LoysiDimbra Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 Я об этом разговаривали с знакомыми парнями, большинству наоборот нравятся девушки низкого роста и не нравятся очень пышные груди. В чём волнения?
Kpистина Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 А кто где волнуется то? ) Вкусы у всех разные.
Chapayskiy Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 В 04.01.2022 в 03:00, LoysiDimbra сказал: Я об этом разговаривали с знакомыми парнями, большинству наоборот нравятся девушки низкого роста и не нравятся очень пышные груди. В чём волнения? Ага, точно, мало ест... )))
Veta Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 В 04.01.2022 в 04:00, LoysiDimbra сказал: Я об этом разговаривали с знакомыми парнями, большинству наоборот нравятся девушки низкого роста и не нравятся очень пышные груди. В чём волнения? Маленькие и вправду нравятся мужчинам, это факт. Что касается груди, то вопрос весьма и весьма спорный.
FIy Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 В 04.01.2022 в 08:00, LoysiDimbra сказал: Я об этом разговаривали с знакомыми парнями, большинству наоборот нравятся девушки низкого роста и не нравятся очень пышные груди. В чём волнения? Что есть маленький рост?) Большинству нравятся или около своего роста, или пониже себя. А грудь... ну кому как. Что им, нулевка нравится? 5 размер мало кому нравится, а вот 2 и 3 самое стандартное. 2 и 3 размер - много или мало?
---- Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 В 04.01.2022 в 04:00, LoysiDimbra сказал: В чём волнения? Смотрит девушка на свою личную жизнь и она её не устраивает. Мужчины не те попадаются, пользуются ей или ещё чего. Дальше, девушка пытается понять. В чём проблема. Она вспоминает знаменитые клише. Что мужчине очень важен секс, значит важна сексуальная привлекательность. И тут рождается бред из бреда. Грудь, рост, губы, брови и т.д. За что зацепится девушка, то в ней и проблема.
clouds Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 В 04.01.2022 в 04:00, LoysiDimbra сказал: Я об этом разговаривали с знакомыми парнями, большинству наоборот нравятся девушки низкого роста и не нравятся очень пышные груди. В чём волнения? Если маленькой, да придать пышные груди... Заносить ее будет, на поворотах.
протестная натура Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 сомнительно) но дело не в росте, .а в пропорциях тела.ноги длиннее туловища)коротконожки никому не нра)
Рыжая_ Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 13 минут назад, протестная натура сказал: сомнительно) но дело не в росте, .а в пропорциях тела.ноги длиннее туловища)коротконожки никому не нра) Отчего же не в росте. «Дюймовочки» , маленькие и хрупкие часто нравятся мужчинам. У них бывает включается инстинкт защитить и оберегать малышку)
протестная натура Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 3 часа назад, Рыжая_ сказал: У них бывает включается инстинкт защитить и оберегать малышку) не дай бог))) дать леденец и отправить спать)) по статистике ,когда идут на встречу- девушки разного роста,мужчина смотрит на привлекательную внешне., своего примерно роста)ПРи общении вполне могут и на "малышку" залипнуть. ( это мы исключаем явные пристрастия к определённому росту, фетиш своего рода) желание защищать ,в принципе возникает у мужчины по отношению к своей женщине. ЭТо входит в базовое "любовь")))
Рыжая_ Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 17 минут назад, протестная натура сказал: по статистике ,когда идут на встречу- девушки разного роста,мужчина смотрит на привлекательную внешне., своего примерно роста)ПРи общении вполне могут и на "малышку" залипнуть. ( это мы исключаем явные пристрастия к определённому росту, фетиш своего рода) желание защищать ,в принципе возникает у мужчины по отношению к своей женщине. ЭТо входит в базовое "любовь"))) А где я могу ознакомиться с этой опупительной статистикой ? 18 минут назад, протестная натура сказал: не дай бог))) дать леденец и отправить спать)) Наив святой. Ты сейчас вот это рассказываешь женщине ростом метр с кепкой.
протестная натура Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 Только что, Рыжая_ сказал: А где я могу ознакомиться с этой опупительной статистикой ? у мужчин рядом)) я часто задавалась вопросом., не видят ли они в маленьких ростом тетках-детей. НА удивление оказывалось,нет. Не видят)) Но редко кто их выделяет из-за роста)обычно интересуются образом )
Рыжая_ Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 Только что, протестная натура сказал: у мужчин рядом)) я часто задавалась вопросом., не видят ли они в маленьких ростом тетках-детей. НА удивление оказывалось,нет. Не видят)) Но редко кто их выделяет из-за роста)обычно интересуются образом ) У меня рост 156 и у меня другая «статистика»(с). Правда, у меня хватает мозгов не называть личный опыт статистикой и не возводить его в истину.
протестная натура Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 19 минут назад, Рыжая_ сказал: У меня рост 156 и у меня другая «статистика»(с). Правда, у меня хватает мозгов не называть личный опыт статистикой и не возводить его в истину. хы)) вообще статистикой может являться любой опыт)Пусть это будет моей статистикой, личной)Хотя и тут в теме это озвучивали) подозрительная концентрация женщин малеьнкого роста на псифоруме)) можно писать про новую статистику))) 32 минуты назад, Рыжая_ сказал: равда, у меня хватает мозгов не называть личный опыт статистикой и не возводить его в истину. Как раз у тебя не хватает мозгов этого не делать) подгорает потому что)
Рыжая_ Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 35 минут назад, протестная натура сказал: Как раз у тебя не хватает мозгов этого не делать) подгорает потому что) У тебя даже ассоциативные ряды, как у кухарки.
Veta Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 Только что, Рыжая_ сказал: У тебя даже ассоциативные ряды, как у кухарки. 1 час назад, Рыжая_ сказал: У меня рост 156 и у меня другая «статистика»(с). Моя подружка, а по совместительству директор, ростом 160. Прекрасная карьера, любящий муж, и вечно мужики вокруг неё увиваются))
Gennesis Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 В 04.01.2022 в 04:00, LoysiDimbra сказал: Я об этом разговаривали с знакомыми парнями, большинству наоборот нравятся девушки низкого роста и не нравятся очень пышные груди. В чём волнения? Да, всё так. Присоединяюсь к знакомым парням.
Рыжая_ Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 6 минут назад, Veta сказал: Моя подружка, а по совместительству директор, ростом 160. Прекрасная карьера, любящий муж, и вечно мужики вокруг неё увиваются)) Из народного творчества: Маленькие женщины для любви, большие для работы))) А так, тут на любителя. На каждую найдётся почитатель.
Gennesis Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 5 часов назад, Рыжая_ сказал: У них бывает включается инстинкт защитить и оберегать малышку) Да. И обнимать приятнее. Лапоньку.
протестная натура Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 21 минуту назад, Рыжая_ сказал: У тебя даже ассоциативные ряды, как у кухарки. А ты огрызаешься вечно, как прачка)
КОЛОБОК Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 4 минуты назад, протестная натура сказал: А ты огрызаешься вечно, как прачка) Прачка, кухарка... Какие дивные архаизмы!)))
Gennesis Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 4 минуты назад, протестная натура сказал: А ты огрызаешься вечно, как прачка) А какой у тебя рост? про грудь я и так знаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти