alexis2016 Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 Добрый вечер! Я давно задумался над вопросом- почему мне почти всегда не удается начать отношения с теми, кто действительно нравится, и поэтому приходится останавливать свой выбор на суррогатных отношениях, где я пытаюсь строить отношения с теми, к кому душа не лежит. Я не инвалид, явных психических отклонений и проблем не имею (не считая низкой самооценки, которая иногда дает о себе знать), имею постоянную работу со стабильным доходом, слежу за собой, имею свой дом, имею много разных интересов и увлечений, люди говорят, что со мной хорошо и интересно, но вот девушки, которые чем-то меня цепляют, обычно оказываются заняты, причем реально заняты, что можно понять, найдя их страницы в социальных сетях, но даже если они свободны, они не горят желанием быть больше, чем друзьями. Дружить с девушками у меня получается нормально, если я не намекаю на дальнейшее сближение, общение со всеми проходит ровно. Но стоит только дойти до определенной черты, как я ощущаю границу. Девушка охладевает, и если я ослабляю напор, общение может со временем вернуться в прежнее русло. Но есть такая категория девушек, к которым у меня душа не лежит. Это девушки с различными психическими отклонениями, либо с серьезными проблемами со здоровьем, а иногда и с тем, и с другим одновременно. Эти девушки хотят со мной общаться, встречаться, и выйти замуж, а я узнаю про новые болезни, не так давно узнал про фенилкетонурию, про которую еще давно слышал. С такими девушками я сам не хочу создавать семью, и даже встречаться не особо тянет. Что тут может быть не так? И как можно это исправить?
Karanya Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 6 минут назад, alexis2016 сказал: Что тут может быть не так? И как можно это исправить? если бы вам все дали сразу - вы кончены, все мечты исполнились и пора в лучший Мир.
Morales Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 44 минуты назад, alexis2016 сказал: Добрый вечер! Я давно задумался над вопросом- почему мне почти всегда не удается начать отношения с теми, кто действительно нравится, и поэтому приходится останавливать свой выбор на суррогатных отношениях, где я пытаюсь строить отношения с теми, к кому душа не лежит. Я не инвалид, явных психических отклонений и проблем не имею (не считая низкой самооценки, которая иногда дает о себе знать), имею постоянную работу со стабильным доходом, слежу за собой, имею свой дом, имею много разных интересов и увлечений, люди говорят, что со мной хорошо и интересно, но вот девушки, которые чем-то меня цепляют, обычно оказываются заняты, причем реально заняты, что можно понять, найдя их страницы в социальных сетях, но даже если они свободны, они не горят желанием быть больше, чем друзьями. Дружить с девушками у меня получается нормально, если я не намекаю на дальнейшее сближение, общение со всеми проходит ровно. Но стоит только дойти до определенной черты, как я ощущаю границу. Девушка охладевает, и если я ослабляю напор, общение может со временем вернуться в прежнее русло. Но есть такая категория девушек, к которым у меня душа не лежит. Это девушки с различными психическими отклонениями, либо с серьезными проблемами со здоровьем, а иногда и с тем, и с другим одновременно. Эти девушки хотят со мной общаться, встречаться, и выйти замуж, а я узнаю про новые болезни, не так давно узнал про фенилкетонурию, про которую еще давно слышал. С такими девушками я сам не хочу создавать семью, и даже встречаться не особо тянет. Что тут может быть не так? И как можно это исправить? У вас скорее всего типаж "мужчины-друга", положительного и воспитанного, а женщин в основном тянет к нагловатым самоуверенным альфачам, с которыми весело и эмоциональные качели) пересмотрите свой привычный шаблон поведения при знакомстве и дальнейшем общении, и всё получится) А главное, вы должны излучать ощущение безопасности, это основной момент) То есть, женщина должна чувствовать себя рядом с вами защищенной) это что-то связанное с древними женскими инстинктами, на них и нужно играть) 1
Арктур Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 2 часа назад, alexis2016 сказал: Я не инвалид, явных психических отклонений и проблем не имею 2 часа назад, alexis2016 сказал: но вот девушки, которые чем-то меня цепляют, обычно оказываются заняты Врёшь, проблемы есть. Тебе интересны только те, кто уже занят. Но эти проблемы - решаемы. Если ты способен отбить интересную тебе девушку у её ухажёра. 3 часа назад, alexis2016 сказал: они не горят желанием быть больше, чем друзьями. А это разве, не проблема? В тебе не видят мужика!) 3 часа назад, alexis2016 сказал: Но есть такая категория девушек, к которым у меня душа не лежит. Это девушки с различными психическими отклонениями Короче, есть два вида девушек. Те, которым ты не интересен, как мужчина. И, вульгарно говоря, несчастные пациентки дурдома. Сам подумай, где логическая ошибка? А я тебе её озвучу, грубо и зримо. Услышь: "Если женщина не лечится в дурдоме, я ей нах не нужен." Услышь, и задумайся. 3 часа назад, alexis2016 сказал: как можно это исправить Посмотри канал Макса Вердикта. Специально, для таких Аленей, как ты.
Kpистина Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 5 минут назад, Арктур сказал: Услышь: "Если женщина не лечится в дурдоме, я ей нах не нужен." Услышь, и задумайся.
Sfera_kms Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 Оглянитесь вокруг. Посмотрите, что вбивает социум в голову прекрасной половины - критерии выбора, что должОн мужчина делать для нее и т.д. и т.п. Отсюда реально выбор очень ограничен среди них, у кого мозги на месте. Необходимо делать две вещи. 1. Просто живите, развивайтесь, оттачивайте те или иные свои навыки, которые позволяют Вам как зарабатывать на жизнь, так и оставаться самим собой. 2. Снижайте напряженность. Пока Вы охотитесь - от Вас убегают. Сделайте паузу. Не Вы - а на Вас должны охотиться. Вы - должны стать интересным и перспективным. И самое главное - определитесь - а кто Вам нужен?! Сногсшибательная красотка, с большими "полушариями мозга" 90+, которая не успели Вы слово сказать уже оказывается в Вашей постели? Или .. кое-что другое. Именно - определить, а не сказать.
Пертурабо Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 6 часов назад, alexis2016 сказал: имею постоянную работу со стабильным доходом Сколько должен зарабатывать мужчина? ОПРОС девушек. Средняя зарплата в Москве для жизни
Veta Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 1 час назад, Пертурабо сказал: Сколько должен зарабатывать мужчина? ОПРОС девушек. Средняя зарплата в Москве для жизни А это тут при чем? У автора проблема не материальная.
Пертурабо Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 4 минуты назад, Veta сказал: А это тут при чем? У автора проблема не материальная. А вдруг?
Zak3 Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 9 часов назад, alexis2016 сказал: почему мне почти всегда не удается начать отношения с теми, кто действительно нравится Один в один ситуация, только близкая дружба. Но оно и лучше, наверное. Зато никаких обязательств.
Вермирий Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 10 часов назад, alexis2016 сказал: Я давно задумался над вопросом- почему мне почти всегда не удается начать отношения с теми, кто действительно нравится, и поэтому приходится останавливать свой выбор на суррогатных отношениях Всего то почти всегда? Давай честно. Честно звучит всегда. 10 часов назад, alexis2016 сказал: где я пытаюсь строить отношения с теми, к кому душа не лежит. Шедевр))) 10 часов назад, alexis2016 сказал: явных психических отклонений и проблем не имею (не считая низкой самооценки, которая иногда дает о себе знать) ))) Второй шедевр. Это по Вашему не заболевание. 10 часов назад, alexis2016 сказал: имею постоянную работу со стабильным доходом, слежу за собой, имею свой дом, имею много разных интересов и увлечений, люди говорят, что со мной хорошо и интересно, Люди это мама наверное и её подружки? 10 часов назад, alexis2016 сказал: но вот девушки, которые чем-то меня цепляют, обычно оказываются заняты, причем реально заняты, что можно понять, найдя их страницы в социальных сетях, но даже если они свободны, они не горят желанием быть больше, чем друзьями. Дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Мужчина никогда не "дружит" с женщиной которая ему сексуально не привлекательна. 10 часов назад, alexis2016 сказал: Дружить с девушками у меня получается нормально То есть нормально надеешься, что когда-нибудь, по пьяни, когда вовремя жилЁтку подставишь ей поплакаться, она допустит к своему пельменю? 10 часов назад, alexis2016 сказал: если я не намекаю на дальнейшее сближение, общение со всеми проходит ровно. Но стоит только дойти до определенной черты, как я ощущаю границу. Девушка охладевает, и если я ослабляю напор, общение может со временем вернуться в прежнее русло. Как должен реагировать тренер футбольной команды, когда запасной игрок сам по себе зачем то выбегает на поле с желанием мячик попинать на матче. Твоё отведённое место на скамейке запасных, не нравится - там ещё много таких же сидит рядом, да и заменить тебя ничего не стоит. 10 часов назад, alexis2016 сказал: Но есть такая категория девушек, к которым у меня душа не лежит. Это девушки с различными психическими отклонениями, либо с серьезными проблемами со здоровьем, а иногда и с тем, и с другим одновременно. Это твой типаж, это те, которых ты притягиваешь. Может спасителя играешь, роль такая есть. Хз, что у таких психов как ты в голове. К психам липнут психи, Это их рай такой психический. Может не будешь сопротивляться природе, или полечи голову. 10 часов назад, alexis2016 сказал: С такими девушками я сам не хочу создавать семью, и даже встречаться не особо тянет. Хорошо. А что для тебя твоя семья? Как ты её представляешь? Вот сможешь в нескольких предложениях описать какая она? 10 часов назад, alexis2016 сказал: Что тут может быть не так? И как можно это исправить? Да легко. Готов услышать и понять? Можно ли исправить? - конечно. Задам пару вопросов. Что для тебя отношения мужчины и женщины? Опиши, как ты себе это видишь и представляешь. Что должна дать тебе женщина в отношениях? Что готов дать ты женщине в отношениях? Что для тебя любовь в семье? Как ты это представляешь? Сможешь ответить - дам помощь. Всё честно.
alexis2016 Опубликовано 5 января, 2022 Автор Опубликовано 5 января, 2022 16 часов назад, Арктур сказал: Врёшь, проблемы есть. Тебе интересны только те, кто уже занят. Нет, наоборот. Тот типаж девушек, который мне интересен, обычно оказывается занят. Мне интересны адекватные, психически здоровые, способные к нормальному общению. Они мне интересны не потому, что заняты, а по совокупности качеств, по общению, и внешне. 16 часов назад, Sfera_kms сказал: Пока Вы охотитесь - от Вас убегают. Сделайте паузу. Не Вы - а на Вас должны охотиться. Вы - должны стать интересным и перспективным. Меня обычно не замечают, или замечают, но не те, с кем хотелось бы. Например, разведенка с ребенком, страдающая параноидальными приступами, которые сопровождаются провалами кратковременной памяти, утверждающая, что даже родные против неё, желая признать её недееспособной, и лишить родительских прав, а также установить над ней опеку. 17 часов назад, Sfera_kms сказал: И самое главное - определитесь - а кто Вам нужен?! Сногсшибательная красотка, с большими "полушариями мозга" 90+, которая не успели Вы слово сказать уже оказывается в Вашей постели? Или .. кое-что другое. Именно - определить, а не сказать. Я уже давно определился. Внешне - самая обычная девушка, не красавица, но и не страшилище, с интеллектуальными способностями взрослого человека, без нарушений психики. Рядом с ней я не испытываю чувства дискомфорта, и желания прекратить общение как можно быстрее. 10 часов назад, Вермирий сказал: Всего то почти всегда? Давай честно. Честно звучит всегда. Один раз за всю историю было исключение, когда нашлась девушка, которую я искал, правда, в другом городе, но ехать недалеко. Мы встречались два года, но из-за ухудшения состояния здоровья мамы, я не смог ездить регулярно, и отношения постепенно сошли на нет. Я познакомился с ней в 2015 году, тогда было проще знакомиться, мне было всего 29. 10 часов назад, Вермирий сказал: Люди это мама наверное и её подружки? Мамы уже год, как нет в живых, в последние годы жизни она мало с кем общалась. Я имею ввиду коллег по работе, и некоторых друзей. 10 часов назад, Вермирий сказал: Это твой типаж, это те, которых ты притягиваешь. Может спасителя играешь, роль такая есть. Хз, что у таких психов как ты в голове. К психам липнут психи, Это их рай такой психический. Может не будешь сопротивляться природе, или полечи голову. Знакомые психологи говорят, что я не похож на психбольного. У меня не было панических атак, галлюцинаций, бреда преследования. Но если я реально псих, я откажусь от идеи поиска половинки, и буду жить для себя, и завещаю свое наследство племянникам. Быть рядом с психами для меня унизительно. 10 часов назад, Вермирий сказал: Хорошо. А что для тебя твоя семья? Как ты её представляешь? Вот сможешь в нескольких предложениях описать какая она? В детстве я представлял себе, что когда я вырасту, у меня будет семья, похожая на семью моих родителей, родственников, или друзей семьи. Желательно, чтобы ребенка было бы два, так выше шанс того, что хотя бы один из них добьется какого-то успеха в жизни. В воспитании детей я предполагаю опираться не на запреты и наказания, а на заинтересованность и поощрение. Тотальный контроль не сделает ребенка счастливым и успешным, он сделает его несамостоятельным, неспособным решать что-то без посторонней помощи, потому основной задачей следует научить ребенка мыслить самостоятельно, и принимать решения. 10 часов назад, Вермирий сказал: Да легко. Готов услышать и понять? Можно ли исправить? - конечно. Задам пару вопросов. Что для тебя отношения мужчины и женщины? Опиши, как ты себе это видишь и представляешь. Что должна дать тебе женщина в отношениях? Что готов дать ты женщине в отношениях? Что для тебя любовь в семье? Как ты это представляешь? Сможешь ответить - дам помощь. Всё честно. Отношения мужчины и женщины я вижу прежде всего, как сотрудничество. Это совместные цели, в частности, воспитание детей, которые смогут стать достойными и счастливыми людьми. Также, мужчина и женщина должны испытывать взаимную симпатию и интерес друг к другу, быть честными друг перед другом. Женщина должна дать любовь, моральную поддержку (если надо), помочь создать в доме уют, вдохновить меня, быть хорошим собеседником. Я готов дать защиту, поддержку, любовь, заботу, помогать финансово, если надо, интересно проводить время вместе, не кричать и не поднимать руку, не скандалить. Любовь в семье- это прежде всего, делать что-то, не прося ничего взамен. Понимать чувства человека, не обижать, знать, что человек хочет, и в чем нуждается. Не пытаться его принуждать к чему-то.
Xandria Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 34 минуты назад, alexis2016 сказал: Например, разведенка с ребенком, страдающая параноидальными приступами, которые сопровождаются провалами кратковременной памяти, утверждающая, что даже родные против неё, желая признать её недееспособной, и лишить родительских прав, а также установить над ней опеку. Такие готовы вступить в отношения со всеми,кто готов поддержать с ними общение 20 часов назад, Morales сказал: У вас скорее всего типаж "мужчины-друга", положительного и воспитанного, а женщин в основном тянет к нагловатым самоуверенным альфачам, с которыми весело и эмоциональные качели) Не всем нравятся альфачи. Многим нравятся те,с кем есть эмоции,страсть. С кем все ровно,хорошо,но без эмоций -и воспринимается как друг.
alexis2016 Опубликовано 5 января, 2022 Автор Опубликовано 5 января, 2022 8 минут назад, Xandria сказал: Такие готовы вступить в отношения со всеми,кто готов поддержать с ними общение Я тоже это заметил, обычно они слабо разбираются в круге общения, и по их словам, я "самый нормальный" из тех, с кем им доводилось общаться.
Вермирий Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 3 часа назад, alexis2016 сказал: Один раз за всю историю было исключение, когда нашлась девушка, которую я искал, правда, в другом городе, но ехать недалеко. Мы встречались два года, вот про это я и говорю. Ты считал, что у тебя есть девушка, а она так не считала. Закономерный итог таких "отношений". Это были не отношения, это тебе разрешили ухаживать с элементами секса, насколько я понял. 3 часа назад, alexis2016 сказал: Я имею ввиду коллег по работе, и некоторых друзей. У Вас много друзей? 3 часа назад, alexis2016 сказал: Знакомые психологи говорят, что я не похож на психбольного. Им то откуда знать? У них ведь нет медицинского образования? 3 часа назад, alexis2016 сказал: У меня не было панических атак, галлюцинаций, бреда преследования. А Вы считаете, что это обязательные атрибуты? 3 часа назад, alexis2016 сказал: В детстве я представлял себе, что когда я вырасту, у меня будет семья, похожая на семью моих родителей, родственников, или друзей семьи. Насколько рано Вы начали задумываться в детстве про это? Сколько Вам тогда было? У родственников, друзей семьи и в Вашей семье была одна модель поведения взрослых? Семьи ведь все разные. 3 часа назад, alexis2016 сказал: В воспитании детей я предполагаю опираться не на запреты и наказания, а на заинтересованность и поощрение. Ну про это рано думать, нельзя растить виртуальных детей. Да и понятия Вы не имеете что это такое, пока не почувствуете. Это со вторым ребёнком мужчина полностью понимает, что это и как и зачем. 3 часа назад, alexis2016 сказал: основной задачей следует научить ребенка мыслить самостоятельно, и принимать решения. Ребёнок, он потому и ребёнок, что он не мыслит и не принимает решение. В двух словах про воспитание. До 5- ти лет ребёнок потребляет любовь. До 14-ти он воспитывается. после 14-ти он просто друг, он не примет воспитание ни от кого, говорят, что это у ребёнка переходный период, хотя это не так. Но копировать поведение он начинает лет так с 4-х, манипулировать раньше.))) 4 часа назад, alexis2016 сказал: Отношения мужчины и женщины я вижу прежде всего, как сотрудничество. Это совместные цели, в частности, воспитание детей, которые смогут стать достойными и счастливыми людьми. Также, мужчина и женщина должны испытывать взаимную симпатию и интерес друг к другу, быть честными друг перед другом. Какие могут быть совместные цели и подходы у мужчины и женщины? Это разные вселенные, думают по разному и действуют так же. Отношения - это иное. Правильные отношения. Если быть кратким, то я совмещу два пункта, давай я приплюсую сюда и определение любви, оно подойдёт одно для двух значений. Хотя я знаю гораздо глубже. Отношения, как и любовь, в семье, это три обязательных составляющих. 1 Секс-страсть 2 Друг - родной человек 3 Взаимные обязанности Убери хоть одну составляющую из отношений и они рано или поздно развалятся. Многие живут в "счастливых" семьях где нет ни одной составляющей. Но это больные люди. Понятно, что любящая пара без секса и желания далеко не уедет, рано или поздно партнёры начнут брать на стороне то, чего им не хватает. Понятно, что даже имея шикарный секс, выполняя обязанности, дома чисто, убрано, денег хватает и т.д. но когда дома чужие люди, и просто не могут говорить между собой, им не о чем... Это так же приведёт к расставанию. Ну или взаимные обязанности, когда дома голодно, грязно, мужик сидит и в танки рубится, с друзьями гоняет отдыхать... Хотя и секс классный и жена шикарный друг и побухать вместе и потрахаться... Ну примерно так. Хотя тут намного всё глубже. 4 часа назад, alexis2016 сказал: Женщина должна дать любовь, моральную поддержку (если надо), помочь создать в доме уют, вдохновить меня, быть хорошим собеседником. Не понятно что такое в вашем понимании моральная поддержка и как определить надо она или нет, почему помочь создать уют? Как именно вдохновить? Утренним минетом? Быть хорошим собеседником... Тут как бы и да и нет, это глубже. Это вроде и к отношениям относится и вроде нет... С женщиной мужчина никогда не договорится. Женщину мужчина никогда не поймёт, она сама себя не понимает. Ответ на двоечку. Так Вы не найдёте женщину, потому как не понимаете, зачем она Вам, да и сделаете её несчастной, а люди становятся парами что бы стать счастливее. Верный ответ это то, что Вам патологически необходимо на уровне подсознания отыграть свои природные мужские роли. Быть Лидером, быть Защитником и быть Добытчиком. Убери у мужчины хоть одну такую роль он рано или поздно уйдёт на сторону, где ему дадут её отыграть. 4 часа назад, alexis2016 сказал: Я готов дать защиту, поддержку, любовь, заботу, помогать финансово, если надо, интересно проводить время вместе, не кричать и не поднимать руку, не скандалить. Ну с защитой вроде понятно, Вы с моделей семей, про которые писали хоть что то вынесли. Только защита, это мало сказано, это не только физическая защита, это все виды, в том числе и финансовая защита. Почему Вы хотите только помогать финансово своему любимому человеку? Ещё и с такой припиской, если надо... Вы считаете, что будет время когда это будет не нужно? Интересный у Вас пример "полноценных" семей из детства. Вот Вы, допустим нашли дурочку, которая согласилась на эти Ваши шикарные условия и реализовываете свой план, который Вы выше написали двоих детишек ей настрогать. В декрет наверное Вы пойдёте, а она всё тащить будет? Или же она? Сейчас Вы с трудом обеспечиваете себя, Появится жена, Вы готовы ей немного, если надо помогать финансами, а если дети? Тоже им если надо будете помогать? Решили, так, сегодня не помогаю, так что дети мои любимые сегодня не кушаете. Вы понимаете свой абсурд? Жена ушла в декрет, Вам нужно будет пахать за двоих, потом ребёнок, за троих, потом второй - за четверых... Вы можете резко за несколько лет в четыре раза поднять свой доход? Помогать он собрался финансово иногда, если надо будет... Кто предполагается решать будет надо или нет? 4 часа назад, alexis2016 сказал: Любовь в семье- это прежде всего, делать что-то, не прося ничего взамен. То есть бесплатно, на основах альтруизма трахать тётку, которая под боком? И что бы она ничего не просила... А вы снисходительно ей будете помогать... Вы теперь немного понимаете, почему к Вам липнут только психбольные, у Вас может чуть лучше вай фай дома, чем в их палате. Да и санитары там походу злые, а Вы хоть иногда и порадовать готовы... Хотите обсудить дальше? Или хватит?
Арктур Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 4 часа назад, alexis2016 сказал: Тот типаж девушек, который мне интересен, обычно оказывается занят. Мне интересны адекватные, психически здоровые, способные к нормальному общению. Они мне интересны не потому, что заняты, а по совокупности качеств, по общению, и внешне. На сей случай, один мой приятель, говорил, что все интересные девушки уже заняты. А посему, надо уметь их отбивать.) Ты в себе уверен, у тебя есть конкурентные преимущества перед другими мужчинами?
Sfera_kms Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 Думаю, он не уверен. Иначе не убегал бы от красавиц. Ведь их защищать надо, чтобы не отбили. Можно либо отбить, либо .. самому взращивать. "Как стать генеральшей? Выйди замуж за лейтенантикам, помотайся с ним по гарнизонам, дождись, пока станет генералом"(с) Все вам отбивать.
Вермирий Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 6 часов назад, Sfera_kms сказал: Можно либо отбить, либо .. самому взращивать. Отбить нельзя, это заблуждение. После этого, как отбил, мужчина становится полностью в разрушающую позицию. Это и ревность и тому подобное. Он прекрасно знает, что вот эту овцу, которую он увёл у другого барана, может увести очередной баран, и для этого всего то нужно, зачесать ей про звёзды, пару раз позвонить, потрогать за жопу и станцевать пару раз. Вся ценность этой женщины в этом, любой другой носитель пиписьки сделав то же самое - получит её. И эта мысль всегда его будет преследовать по жизни. Самому вырастить? - А кто умеет то? Да и сомнительно, что взрослый человек (женщина), начнёт принимать воспитание от малознакомого ей мужчины, страдающего спермотоксикозом и который только и мечтает её тупо поиметь физически. А от тех мужчин, которые не хотят просто тупо случки - вообще бежать нужно. Это же какой псих, если он не зная человека толком, только познакомился с девушкой, уже и замуж её берёт и имена детям придумал, которых нет. Да ещё и притом, что женщина не решила даст она доступ к телу этому мужчине или нет))). 1
Sfera_kms Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Я опять в растерянности. С одной стороны: 18 часов назад, Вермирий сказал: Отбить нельзя, это заблуждение. Но тут же: 18 часов назад, Вермирий сказал: После этого, как отбил, мужчина становится полностью в разрушающую позицию То есть, как может "после" того, что "нельзя"?! 18 часов назад, Вермирий сказал: взрослый человек (женщина), начнёт принимать воспитание от малознакомого ей мужчины, страдающего спермотоксикозом и который только и мечтает её тупо поиметь физически. Если это единственный вариант, то .. жаль, жаль .. Я то думал ... ох, наивняк :(
Veta Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 В 06.01.2022 в 02:01, Вермирий сказал: Хотите обсудить дальше? Или хватит? Хватит. В 06.01.2022 в 02:20, Арктур сказал: На сей случай, один мой приятель, говорил, что все интересные девушки уже заняты. А посему, надо уметь их отбивать. А что ваш приятель говорил про завышенные ожидания? Многих людей родители воспитывали совершенно неправильно, внушив им, что они особенные, принцы/принцессы. И вот ходит такой «принц» и совершенно не понимает, почему принцессы убегают от него и не желают знаться. А все просто: не принц он. Обыкновенный мужчина, который свысока смотрит на равных себе. Это проблема застоявшихся холостяков/ холостячек.
alexis2016 Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 4 часа назад, Veta сказал: Многих людей родители воспитывали совершенно неправильно, внушив им, что они особенные, принцы/принцессы. И вот ходит такой «принц» и совершенно не понимает, почему принцессы убегают от него и не желают знаться. А все просто: не принц он. Обыкновенный мужчина, который свысока смотрит на равных себе. Мне принцесса не нужна. Нужна только самая обычная, но чтобы была вменяемой. А то бывает, прошу- не звони мне, пока я на работе, не обсуждай меня со всеми подругами и друзьями в групповых чатах, а она- ноль внимания. С такими приходится ссориться.
Xandria Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, alexis2016 сказал: Мне принцесса не нужна. Нужна только самая обычная, но чтобы была вменяемой. А то бывает, прошу- не звони мне, пока я на работе, не обсуждай меня со всеми подругами и друзьями в групповых чатах, а она- ноль внимания. С такими приходится ссориться. К вменяемой требования ведь какие-то есть? Вот умная вам нужна.А если она вменяемая,но не слишком интеллектуальная? Или умная,но страшная будет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти