Zak3 Опубликовано 6 января, 2022 Автор Опубликовано 6 января, 2022 6 минут назад, Legende_XVI сказал: Проще никого не любить, и не испытывать эмоций. Если бы всё было так просто
Вермирий Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 Ну раз Автор не ответил на вопросы, я принимаю этот факт таким образом, что помощь ему не нужна и его всё устраивает. Удачи тогда.
анимешник Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 15 часов назад, Zak3 сказал: Уже "приехал" и можно в гроб) Необязательно. Займись альпинизмом, спелеологией, животноводством.
Zak3 Опубликовано 6 января, 2022 Автор Опубликовано 6 января, 2022 2 часа назад, Вермирий сказал: Ну раз Автор не ответил на вопросы, я принимаю этот факт таким образом, что помощь ему не нужна и его всё устраивает. Удачи тогда. Я спрашивал, на какие вопросы? Ответа так и не получил. 1 час назад, анимешник сказал: Необязательно. Займись альпинизмом, спелеологией, животноводством. Ага, да только на это денежек надо.
Zak3 Опубликовано 6 января, 2022 Автор Опубликовано 6 января, 2022 3 минуты назад, Вермирий сказал: а читать постом выше, уже заданные вопросы Вы не умеете? или Вы принимаете помощь только в заданном Вами тоне и правилах? Мне с Вами нужно попугайничать, постоянно перед вами танцевать, лебезить, что бы мне позволили залезть в голову к психу? Поверьте - это малоинтересное занятие. Я много лет не веду практику, Вам жутко повезло, что я заглянул к Вам на ветку, но если Вы ещё и ленивы, то смысла не вижу. Живите и дальше психом Ок, взаимно
анимешник Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 4 часа назад, Zak3 сказал: Ага, да только на это денежек надо. Тогда здоровой ходьбой.
Zak3 Опубликовано 6 января, 2022 Автор Опубликовано 6 января, 2022 1 час назад, анимешник сказал: Тогда здоровой ходьбой. А я и так хожу) В общем, поболтать могу и с собой. Всё понял. Моя "вторая половинка" - это я.
анимешник Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Тогда слушай песни Виктора Цоя. В 06.01.2022 в 21:50, Zak3 сказал: А я и так хожу) А ты книжку купи. Там написано, как правильно ходить надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти