Xeops Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 Познакомился за границей с девушкой. Она мне внешне понравилась. Она была там с мамой и подругой. У мамы был День Рождения я купил БАДов и цветы...Им очень понравилось. Потом девушка приезжала ко мне домой в Москву. Но секса не получилось...Она не захотела и уехала. Потом какое то время не общались, потом она поздравила меня с праздниками. Она прилетала в Москву... Я оплатил такси до сестры, но она так и не приехала и опять пропала на несколько месяцев. Теперь я извинился, что плохо себя вел и предложил ей пожить вместе, как муж и жена. Она согласилась. Долго думали как купить билет. Потом она все-таки отправила фото паспорта и мы оформили билет. Но на следующий день она позвонила, сказала, что передумала и вернула деньги за билет... Как на все это реагировать?
Дедя Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 32 минуты назад, Xeops сказал: Как на все это реагировать? Совершенно спокойно реагировать. Ну, подумаешь еще раз не получилось -- впервой, что ли! А девушка-то, вроде, честная оказалась... А то мы все было ее подозревали, типа, аферистка -- просто обобрать хочет и как прежде увильнет от интима... А оно вона как обернулось... Тока, автор, Вы же не пишите, ей, что просто возвернутого мало, что типа, еще и неустойку хотите за обманутость ожиданий с нее получить. Не пугайте, что подадите на нее в суд -- обождите! Может, она на следующий НГ, все же соберется с духом и... Ну, будем о том уповать -- мы за Вас все тут переживаем!
Адлер Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 2 часа назад, Xeops сказал: Как на все это реагировать? Справлять Рождество с бабушкой!
Karanya Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 29 минут назад, Адлер сказал: Справлять Рождество с бабушкой! ага...потом бабушка с небес найдет девушку автору.
Александр55 Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 2 часа назад, Дедя сказал: Не пугайте, что подадите на нее в суд Конечно - суд такое заявление не будет рассматривать. Даже врач психбольницы вернет обратно...
Xeops Опубликовано 5 января, 2022 Автор Опубликовано 5 января, 2022 37 минут назад, justArsik сказал: ага...потом бабушка с небес найдет девушку автору. У меня бабушка жива, так что не каркай. 1 час назад, Адлер сказал: Справлять Рождество с бабушкой! 33 минуты назад, Александр55 сказал: Конечно - суд такое заявление не будет рассматривать. Даже врач психбольницы вернет обратно... Хватит ерунду писать. Жду толковых советов.
Karanya Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 7 минут назад, Xeops сказал: У меня бабушка жива, так что не каркай. я знаю...но ты сам не в состоянии найти девушку.
Александр55 Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 8 минут назад, Xeops сказал: Хватит ерунду писать Зато ты пишешь все время одно и то же, один и тот же сюжет. Не понимаю, какие и зачем давать советы тому, кто в них не нуждается?..
Xeops Опубликовано 5 января, 2022 Автор Опубликовано 5 января, 2022 2 минуты назад, justArsik сказал: я знаю...но ты сам не в состоянии найти девушку. Почему это не в состоянии? И зачем мне девушка с небес? 2 минуты назад, Александр55 сказал: Зато ты пишешь все время одно и то же, один и тот же сюжет. Не понимаю, какие и зачем давать советы тому, кто в них не нуждается?.. Если честно это девушка всю душу из меня вытресла. Никак не решит приезжать ко мне или нет...
Karanya Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 1 минуту назад, Xeops сказал: Почему это не в состоянии? опыта нет...больше писать не буду...опять пожалуешься...всего вам доброго.
Xeops Опубликовано 5 января, 2022 Автор Опубликовано 5 января, 2022 1 минуту назад, justArsik сказал: опыта нет...больше писать не буду...опять пожалуешься...всего вам доброго. Я никуда не жалуюсь. Опыта хоть отбавляй.
Karanya Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 2 минуты назад, Xeops сказал: Я никуда не жалуюсь. Опыта хоть отбавляй. опыт игры с пиписькой или опыт отношений?
Адлер Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 29 минут назад, Xeops сказал: Хватит ерунду писать. Жду толковых советов. Найдите уже у себя яйца, побрейте их на всякий пожарный, и сами к ней поедете!
Дедя Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 1 час назад, Xeops сказал: Хватит ерунду писать. Жду толковых советов. Жить дальше! Искать и других девушек всеми доступными способами, при этом не жалея на них денег...
Александр55 Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Она хочет определенного продолжения, с Вами же такой перспективы не видит...
Xeops Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 48 минут назад, Александр55 сказал: Она хочет определенного продолжения, с Вами же такой перспективы не видит... Какого продолжения?
Александр55 Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 7 минут назад, Xeops сказал: Какого продолжения? Непонятно, надо разжевывать?..
Xeops Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 17 минут назад, Александр55 сказал: Непонятно, надо разжевывать?.. Да
Shivani Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 вам надо на вебинар "взлом женской симпатии
Xeops Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 10 часов назад, Shivani сказал: вам надо на вебинар "взлом женской симпатии А кто ведёт?
Shivani Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 1 час назад, Xeops сказал: А кто ведёт? максим вердикт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти