Перейти к содержанию

Удовлетворение любовных потребностей девушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для того что б проявить 6 любовных потребностей для девушки, то есть: забота, понимание, уважение, преданность, признание, подкрепление, уверенности, будет ли обязательным критерием сначала понравится девушке, прежде чем проявлять данные 6 пунктов?

Опубликовано

Зависит от случая, наверное)   Похоже, если в  не очень навязчивой форме показывать заботу, признание и тд, это может быть хорошо и повысить вероятность того ,что человек девушке понравиться. ( предполагаю, эти потребности "остаются активными", хотя их проявления не ожидается сильно, даже если девушка никого не любит в этот момент.)  Если же делать это  слишком активно, будто человек предполагает что они уже в каких-то отношениях, то это может вызывать негативную реакцию. Кажется.

Опубликовано
9 минут назад, SokoI сказал:

Для того что б проявить 6 любовных потребностей для девушки, то есть: забота, понимание, уважение, преданность, признание, подкрепление, уверенности, будет ли обязательным критерием сначала понравится девушке, прежде чем проявлять данные 6 пунктов?

Зависит от того, сколько у вас денег) 

Опубликовано
18 минут назад, fedor87 сказал:

Что вы? Конечно нет... :) Вас пошлют раньше скорее всего ))

С чего такие выводы

Опубликовано
2 минуты назад, fedor87 сказал:

Если честно - я в шоке, мягко говоря. :) Во-первых, большинство  женщин не привлекают ласковые соплежуи или слюнепускатели, если у них элементарно "не стоит"(назовём это так). Одна моя знакомая в таких случаях говорит - он меня ни разу за жопу не взял, как он меня может любить(вульгарно, но смысл передаёт безошибочно :)). Во-вторых, мне вот очень интересно, как вы собираетесь проявлять заботу и понимание прям до колик в печени интересно. :biggrin: Даже не зная её привычек, интересов, желаний? У меня перед глазами прям картинка: лежит чувак на диване, чешет яйки. Заходит его девушка и начинает кидать предъявы: дорогой ты раньше таким не был, дарил цветы, говорил комплименты, носил на руках. А он ей в ответ: что ты дорогая? Я ценю твой труд, очень понимаю тебя и забочусь, принося всю зп в 20к домой. Ты посуду помыла? И секса сегодня не жди - меня уже поимел начальник. Но я тебя всё равно люблю - моёжтызолото!

Всё, что вы перечислили  - это чувства, которые должны проявляться не в одностороннем порядке. :biggrin:

Ну а как ещё то? :) Корм, ошейник, туалет... :biggrin: Остальное частности...

А теперь понятно в чём речь:lol:

Опубликовано
2 минуты назад, fedor87 сказал:

Одна моя знакомая в таких случаях говорит - он меня ни разу за жопу не взял, как он меня может любить(вульгарно

Да ну, не стесняйся, для подгаражной быдлоты самое то.

Опубликовано

Вы каких то блогеров начитались или роликов насмотрелись?

из "поп.психологии".

А для чего вам все это нужно?

На секс развести,что ль?

Чего только не удумают эти пикаперы:freaked:

Опубликовано
7 минут назад, fedor87 сказал:

Если честно - я в шоке, мягко говоря. :) Во-первых, большинство  женщин не привлекают ласковые соплежуи или слюнепускатели, если у них элементарно "не стоит"(назовём это так). Одна моя знакомая в таких случаях говорит - он меня ни разу за жопу не взял, как он меня может любить(вульгарно, но смысл передаёт безошибочно :)). Во-вторых, мне вот очень интересно, как вы собираетесь проявлять заботу и понимание прям до колик в печени интересно. :biggrin: Даже не зная её привычек, интересов, желаний? У меня перед глазами прям картинка: лежит чувак на диване, чешет яйки. Заходит его девушка и начинает кидать предъявы: дорогой ты раньше таким не был, дарил цветы, говорил комплименты, носил на руках. А он ей в ответ: что ты дорогая? Я ценю твой труд, очень понимаю тебя и забочусь, принося всю зп в 20к домой. Ты посуду помыла? И секса сегодня не жди - меня уже поимел начальник. Но я тебя всё равно люблю - моёжтызолото!

Всё, что вы перечислили  - это чувства, которые должны проявляться не в одностороннем порядке. :biggrin:

Ну а как ещё то? :) Корм, ошейник, туалет... :biggrin: Остальное частности...

Можно же и уделять внимание и за жопу лапать 

Опубликовано
1 минуту назад, fedor87 сказал:

Ты цимес не уловил. Дело не в том будешь ты её лапать или нет. Одних красивых ухаживаний будет недостаточно, если в тебе не увидят мужчину.

Всё буквально принято, я тему наверное, кратко описал. эти 6 пунктов для женщины и есть 6 пунктов для мужчины для крепкой любви а тут названо только для женщины. Прежде чем выполнять 6 пунктов он должен и отстаивать и свои 6 пунктов, а не только на неё работать. Это уже будет непропорционально и подкаблучество. 

13 минут назад, ламинария сказал:

из "поп.психологии".

На секс развести,что ль?

Чего только не удумают эти пикаперы:freaked:

читай сверху.

Опубликовано
12 минут назад, fedor87 сказал:

А когда заботы и понимания будет чересчур много - тебя отправят либо во френдзону 

Думаешь по этому и отправляют в фредзоны?

Опубликовано
1 час назад, SokoI сказал:

Для того что б проявить 6 любовных потребностей для девушки, то есть: забота, понимание, уважение, преданность, признание, подкрепление, уверенности

можно удовлетворить потребности девушки. что значит проявить потребности девушки???

Опубликовано
13 минут назад, Глафира сказал:

Я о выражениях твоей подруги и твоего, по этому поводу, восторга.

Мысль была сформулирована грубо, но она верна. :dntknw:
Физический контакт как можно скорее-это и проба пера и залог успеха.

Я так свою жену в молодости увел у одного чрезмерно щепетильного (оч.хороший человек по жизни)коллеги.

Он все телился и беседы разводил, а я ее схватил сзади на первой же вечеринке.:blush2:

Опубликовано
3 часа назад, SokoI сказал:

будет ли обязательным критерием сначала понравится девушке

Вроде, логично, что сначала ты должен почувствовать интерес девушки к себе, и, как-то, его укрепить.

Если ты интересен девушке, но не заботишься о ней, это намного лучше, чем когда заботишься, но не интересен.

Опубликовано
6 часов назад, ламинария сказал:

из "поп.психологии".

На секс развести,что ль?

Чего только не удумают эти пикаперы

Присоединяюсь. :)

5 часов назад, fedor87 сказал:

Во всём важен баланс значимости - если лезешь с заботой, а тебе не отвечают взаимностью, надо сразу делать выводы. А не ждать до талого. Особенно, если женщина поняла, что тобой можно безнаказанного манипулировать - быть беде.

Хорошие слова, прислушайтесь.

Опубликовано
8 часов назад, SokoI сказал:

А к жене вернуть её расположение тоже интересно. Я думаю больше к той что уже есть какие не какие отношения 

Опубликовано
10 часов назад, Пепел сказал:

Мысль была сформулирована грубо, но она верна. :dntknw:
Физический контакт как можно скорее-это и проба пера и залог успеха.

А физический контакт должен начинаться, непременно, с жопы? 

10 часов назад, Пепел сказал:

Я так свою жену в молодости увел у одного чрезмерно щепетильного (оч.хороший человек по жизни)коллеги.

Он все телился и беседы разводил, а я ее схватил сзади на первой же вечеринке.:blush2:

Печальная история. 

Опубликовано
9 минут назад, Глафира сказал:

А физический контакт должен начинаться, непременно, с жопы? 

Лучше всего, конечно, именно с афедрона.
Это показывает искренность и целеустремленность соискателя.

9 минут назад, Глафира сказал:

Печальная история. 

Романтичная.:giggle:

Опубликовано
9 минут назад, Пепел сказал:

Лучше всего, конечно, именно с афедрона.
Это показывает искренность и целеустремленность соискателя.

Романтичная.:giggle:

Ну, это только, если вы поручик Ржевский) который не возражает за такое и по морде получить)

Ну и опять-таки, выдает определенный уровень "соискателя", а если девушке такое зашло - то и ее уровень.

Но, лично я, даже представить себе не могу, кому может понравиться мужчина, который свое знакомство начинает с хватания за жопу.. 

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, Арктур сказал:

Вроде, логично, что сначала ты должен почувствовать интерес девушки к себе, и, как-то, его укрепить.

Если ты интересен девушке, но не заботишься о ней, это намного лучше, чем когда заботишься, но не интересен.

Конечно тут согласен

Опубликовано
15 часов назад, SokoI сказал:

Для того что б проявить 6 любовных потребностей для девушки, то есть: забота, понимание, уважение, преданность, признание, подкрепление, уверенности,

забота - допустим, есть такое

понимание - это что ещё за зверь? Вы собрались понять женщину? Да она сама себя не понимает никогда.

Уважение? - за что? Что она должна такого сделать, что её можно уважать? Или уважать без повода. Или у тебя такие сисге, я тебя уважаю...

Преданность? - шедевр... Преданность малознакомой девочке? как это показывать собрался? у подъезда ночевать или на половом коврике у двери?

Признание? - признание чего? Того что она тоже человек? Или того что она богиня? Или того что у неё писюн другой конструкции?

Подкрепление уверенности? - В чём, в том что ты полный неадекват а она фея?

15 часов назад, SokoI сказал:

будет ли обязательным критерием сначала понравится девушке, прежде чем проявлять данные 6 пунктов?

Это полный шедевр. Тут два варианта. Давай сначала рассмотрим нет:

Подходишь к малознакомой девушке, ты ей неприятен и не нравишься и начинаешь весь свой тупой набор непонятных телодвижений. Павлин это красивее делает, подходит такой, мадам и бац хвост распушил.

Вариант понравился... Попробовал свой набор и сразу же что? Разонравился.

Почему? набор дебила, в нём не хватает одного важного пункта, понравится её канарейке и через неё повлиять на выбор девушки))) Шансов больше будет.

Неужели можно быть таким невежественным и не понимать природу женщин?

Давай расскажу как это происходит у женщин, а потом, если не лень будет расскажу какой набор нужен каждой женщине.

У женщин на протяжении всей жизни куча поклонников. Кто такие поклонники? Это те, которым женщина интересна, как сексуально так и в других смыслах. Что это значит? Поклонники есть - это хорошо, чем больше - тем лучше, выше оценка женщины. Поклонников она будет собирать всю жизнь и всё делать ради этого.

Женщина всегда смотрит на поклонников и некоторым даёт разрешение попробовать за собой поухаживать. Они переходят в разряд ухажёров. Как правило это флирт, она этим показывает, что готова принимать ухаживания именно от этого мужчины. Как правило, таких ухажёров у неё всегда несколько. Есть даже своя иерархия. Кто то отправляется на скамейку запасных, во френд зону, кто то ближе, кто то дальше....

Затем женщина выделяет фаворитов из этого оленьего забега мужичков со спермотоксикозом. И он, этот фаворит опять же не один. Тут уж от количества мозгов этой особы разные варианты, спит она с ними по очереди, либо с одним, а другим не даёт, но и не отпускает, держит на грани вот вот дам. Либо же маринует мужичка фаворита и расспрашивает, что же он может ей дать и озвучивает что она даст ему когда они станут парой.

Когда женщина определилась со своим выбором и выбрала того, единственного оленя, который допускается до самого святого места. Олень в этот момент счастлив, ведь он же на седьмом небе, хотя технически в сантиметре от жопы... Но не это важно. Она делает ему тест, на соответствие его обещаний до и после. Как правило мужчина расслабляется, ведь он же всего добился, он лучший... Какое то время у них идиллия, он ничего делать не собирается больше того, что обещал, ведь он помнит, что это для неё важно. Она же ждёт от него ещё сотню всего, что он должен, которые она ему не сказала, он должен был сам угадать.... Ну и трандец...

При этом, вступив с этим оленем в отношения, она никуда не девает как правило ни поклонников, ни "друзей", ни ухажёров ни тем более фаворитов. Они всегда на поводке и она всегда их мониторит что бы не отвалились. Она перепугана и не собирается быть одна. Поэтому всегда как макака с лианы на лиану по пипискам скочет. всегда есть куда.

И такие они все женщины.

Мужчины же, они напротив, как только ухаживать начали - всё, считают это моя девушка...

А неопытные даже на стадии поклонников выдумывают 6 каких то нелепых телодвижений и выносят людям мозг на форуме.

Остались вопросы у Автора?

• Нравится 1
  • Не нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...