Maddlen Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 16 часов назад, SokoI сказал: Для того что б проявить 6 любовных потребностей для девушки, то есть: забота, понимание, уважение, преданность, признание, подкрепление, уверенности, будет ли обязательным критерием сначала понравится девушке, прежде чем проявлять данные 6 пунктов? С чего вы взяли что это её потребности? Девушку нужно прежде всего любить, и когда она сама почувствует вашу любовь и она буде ей нужна, тогда, возможно, у неё появятся и другие любовные потребности, а у вас возможность их удовлетворить)) Ошибка многих мужчин в том, что они ставят телегу впереди лошади.
Пепел Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 4 часа назад, Глафира сказал: Ну, это только, если вы поручик Ржевский) который не возражает за такое и по морде получить) Бывало и такое. Дело молодое.
Noname228 Опубликовано 6 января, 2022 Автор Опубликовано 6 января, 2022 5 часов назад, Вермирий сказал: забота - допустим, есть такое понимание - это что ещё за зверь? Вы собрались понять женщину? Да она сама себя не понимает никогда. Уважение? - за что? Что она должна такого сделать, что её можно уважать? Или уважать без повода. Или у тебя такие сисге, я тебя уважаю... Преданность? - шедевр... Преданность малознакомой девочке? как это показывать собрался? у подъезда ночевать или на половом коврике у двери? Признание? - признание чего? Того что она тоже человек? Или того что она богиня? Или того что у неё писюн другой конструкции? Подкрепление уверенности? - В чём, в том что ты полный неадекват а она фея? Это полный шедевр. Тут два варианта. Давай сначала рассмотрим нет: Подходишь к малознакомой девушке, ты ей неприятен и не нравишься и начинаешь весь свой тупой набор непонятных телодвижений. Павлин это красивее делает, подходит такой, мадам и бац хвост распушил. Вариант понравился... Попробовал свой набор и сразу же что? Разонравился. Почему? набор дебила, в нём не хватает одного важного пункта, понравится её канарейке и через неё повлиять на выбор девушки))) Шансов больше будет. Неужели можно быть таким невежественным и не понимать природу женщин? Давай расскажу как это происходит у женщин, а потом, если не лень будет расскажу какой набор нужен каждой женщине. У женщин на протяжении всей жизни куча поклонников. Кто такие поклонники? Это те, которым женщина интересна, как сексуально так и в других смыслах. Что это значит? Поклонники есть - это хорошо, чем больше - тем лучше, выше оценка женщины. Поклонников она будет собирать всю жизнь и всё делать ради этого. Женщина всегда смотрит на поклонников и некоторым даёт разрешение попробовать за собой поухаживать. Они переходят в разряд ухажёров. Как правило это флирт, она этим показывает, что готова принимать ухаживания именно от этого мужчины. Как правило, таких ухажёров у неё всегда несколько. Есть даже своя иерархия. Кто то отправляется на скамейку запасных, во френд зону, кто то ближе, кто то дальше.... Затем женщина выделяет фаворитов из этого оленьего забега мужичков со спермотоксикозом. И он, этот фаворит опять же не один. Тут уж от количества мозгов этой особы разные варианты, спит она с ними по очереди, либо с одним, а другим не даёт, но и не отпускает, держит на грани вот вот дам. Либо же маринует мужичка фаворита и расспрашивает, что же он может ей дать и озвучивает что она даст ему когда они станут парой. Когда женщина определилась со своим выбором и выбрала того, единственного оленя, который допускается до самого святого места. Олень в этот момент счастлив, ведь он же на седьмом небе, хотя технически в сантиметре от жопы... Но не это важно. Она делает ему тест, на соответствие его обещаний до и после. Как правило мужчина расслабляется, ведь он же всего добился, он лучший... Какое то время у них идиллия, он ничего делать не собирается больше того, что обещал, ведь он помнит, что это для неё важно. Она же ждёт от него ещё сотню всего, что он должен, которые она ему не сказала, он должен был сам угадать.... Ну и трандец... При этом, вступив с этим оленем в отношения, она никуда не девает как правило ни поклонников, ни "друзей", ни ухажёров ни тем более фаворитов. Они всегда на поводке и она всегда их мониторит что бы не отвалились. Она перепугана и не собирается быть одна. Поэтому всегда как макака с лианы на лиану по пипискам скочет. всегда есть куда. И такие они все женщины. Мужчины же, они напротив, как только ухаживать начали - всё, считают это моя девушка... А неопытные даже на стадии поклонников выдумывают 6 каких то нелепых телодвижений и выносят людям мозг на форуме. Остались вопросы у Автора? Интересно с чего вы взяли что я отношусь к этой шайке вы же не знаете кто я. Я на максимум стараюсь не бегать за девушками как бы мне одиноко не было или же понижаю свой вкус это низко, прежде всего стоит помнить о себе как личности и мужчины так что психологический портрет обо мне неверен. А ответ я услышал.
Вермирий Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 46 минут назад, SokoI сказал: Я на максимум стараюсь не бегать за девушками как бы мне одиноко не было или же понижаю свой вкус это низко, прежде всего стоит помнить о себе как личности и мужчины так что психологический портрет обо мне неверен. так портрет отсутствует напрочь. просто дичь, которая ждёт, что найдётся та, особенная, которая выкрадет ночью ключи у злых санитаров и тут Вы заживёте по всем очень важным 6-ти пунктам))) Либо принимаешь оленьи бега по правилам женщин, или рукавицы с бисером и глупые 6 чего то там.
Римма Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 В 06.01.2022 в 12:00, Глафира сказал: Но, лично я, даже представить себе не могу, кому может понравиться мужчина, который свое знакомство начинает с хватания за жопу.. Я тоже 20 часов назад, Вермирий сказал: Давай расскажу как это происходит у женщин, а потом, если не лень будет расскажу какой набор нужен каждой женщине.
FIy Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 В 06.01.2022 в 03:37, Джули сказал: А че так мало пунктов насчитал?) Женоненавистник, наверное
Глафира Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 В 06.01.2022 в 14:10, Вермирий сказал: Давай расскажу как это происходит у женщин Давай лучше о канарейках) потому что в женщинах ты совсем ничего не понимаешь)))
Maddlen Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 В 06.01.2022 в 19:10, Вермирий сказал: Неужели можно быть таким невежественным и не понимать природу женщин? Давай расскажу как это происходит у женщин, а потом, если не лень будет расскажу какой набор нужен каждой женщине. У женщин на протяжении всей жизни куча поклонников. Кто такие поклонники? Это те, которым женщина интересна, как сексуально так и в других смыслах. Что это значит? Поклонники есть - это хорошо, чем больше - тем лучше, выше оценка женщины. Поклонников она будет собирать всю жизнь и всё делать ради этого. Женщина всегда смотрит на поклонников и некоторым даёт разрешение попробовать за собой поухаживать. Они переходят в разряд ухажёров. Как правило это флирт, она этим показывает, что готова принимать ухаживания именно от этого мужчины. Как правило, таких ухажёров у неё всегда несколько. Есть даже своя иерархия. Кто то отправляется на скамейку запасных, во френд зону, кто то ближе, кто то дальше.... Затем женщина выделяет фаворитов из этого оленьего забега мужичков со спермотоксикозом. И он, этот фаворит опять же не один. Тут уж от количества мозгов этой особы разные варианты, спит она с ними по очереди, либо с одним, а другим не даёт, но и не отпускает, держит на грани вот вот дам. Либо же маринует мужичка фаворита и расспрашивает, что же он может ей дать и озвучивает что она даст ему когда они станут парой. Когда женщина определилась со своим выбором и выбрала того, единственного оленя, который допускается до самого святого места. Олень в этот момент счастлив, ведь он же на седьмом небе, хотя технически в сантиметре от жопы... Но не это важно. Она делает ему тест, на соответствие его обещаний до и после. Как правило мужчина расслабляется, ведь он же всего добился, он лучший... Какое то время у них идиллия, он ничего делать не собирается больше того, что обещал, ведь он помнит, что это для неё важно. Она же ждёт от него ещё сотню всего, что он должен, которые она ему не сказала, он должен был сам угадать.... Ну и трандец... При этом, вступив с этим оленем в отношения, она никуда не девает как правило ни поклонников, ни "друзей", ни ухажёров ни тем более фаворитов. Они всегда на поводке и она всегда их мониторит что бы не отвалились. Она перепугана и не собирается быть одна. Поэтому всегда как макака с лианы на лиану по пипискам скочет. всегда есть куда. И такие они все женщины. Мужчины же, они напротив, как только ухаживать начали - всё, считают это моя девушка... А неопытные даже на стадии поклонников выдумывают 6 каких то нелепых телодвижений и выносят людям мозг на форуме. У вас, видимо, куча комплексов, оттого и неудачи с женским полом, или наоборот. Здесь вы просто выплеснули всю свою обиду на прекрасную половину человечества и ваши умозаключения не имеют ничего общего с действительностью. Если женщина выбирает кого-то одного, то другие ей не нужны. А оставаться или не в поклонниках у дамы, сердце которой отдано другому, каждый мужчина решает для себя сам и объект поклонения здесь абсолютно не при чём.
Вермирий Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Я никогда не спорю с женщинами. Если Вы так видите, наверное оно так и есть в Вашем мире. Теперь по поводу женоненавистников и прочего. Я обычный, нормальный мужчина, у которого его женщина не работает. Который взял ответственность на себя. Который решает все мужские задачи. Который умеет слушать свою женщину, позволяю ей быть ею. Моя роль в жизни и семье, Защитник, Добытчик и Лидер. Я очень благодарен своей жене, за то, что она мудрая женщина и даёт мне возможность быть при ней мужчиной. Я же в свою очередь благодарю её за это каждый день, слов любви мне не жалко, я не разрешаю ей брать никакие мужские обязанности и любые дела. К примеру про работу, вот зачем ей туда ходить? Ради денег? ей их хватает, мне не нужно помогать их зарабатывать, у неё очень много есть своих женских обязанностей, в первую очередь это быть матерью, женой и другом. Мы не ссоримся, я не спорю с ней, зачем мне начинать спорить и воевать с женщиной? Она слабее априори, что я докажу тем, что я её побеждаю раз от раза? Мне этим гордится? Нет, я наоборот, дам ей выговориться ну полчаса максимум, и всё, она счастливая убежала заниматься чем то своим, пускай глупым, но женским. И я её за это уважаю. Мужские тапочки в семье одни. Активность в семье одна на двоих и её 100%, я никогда не дам ей быть активней чем нужно. Поэтому моя женщина живёт спокойно и красиво. Ходит с горящими глазами, счастлива. И меня делает счастливым. Несчастная женщина не сделает счастливым мужчину, так же как и несчастливый мужчина не сделает счастливым женщину... Я давно не практикую помощь семейным парам, сюда зашёл просто поболтать недавно, думал кому то интересно будет найти ответы на вопросы. Отвечаю прямо, так как оно есть, а не как хотят это видеть. Я реалист. Все истории о великих любовях, где она шла из лесу где кормила бедных воробушек и синичек, шла на богослужение в ближайших храм, и тут она встретила его и как честная и порядочная дала ему на втором свидании... Я понимаю так, как это и есть на самом деле. Когда долго занимаешься чем то, то умеешь отбросить мусор и оставить только информации и видишь мотивы и причины-закономерности в поведении. Даже каждый комментарий я вижу кто написал, "психотип", жертва это или же садист или ... видов и подвидов психов очень много. Поэтому я испытываю жалость к таким людям, жалость в хорошем смысле слова. Хочется помочь, хотя бы взглядом со стороны или объяснив механики происходящего. Но мне тут скучно. Надеюсь что никого не обидел. Для того, что бы понимать происходящее, необходимо выйти на уровень благости, невежда, находящийся в невежестве он каждый раз будет совершать одни и те же ошибки и все его взаимоотношения с противоположным полом будут - скопированные прежние отношения. Итог один и тот же. 16 часов назад, Maddlen сказал: У вас, видимо, куча комплексов, оттого и неудачи с женским полом, или наоборот. или наоборот, в этой фразе звучит нелепо, значит одно, от кучи комплексов у меня успехи с женским полом. Но я не спорю в любом случае, женщина часто ставит такое противоречие с неким утверждением, в котором она ни на секунду не сомневается. То есть конечное она заняла на 100%, даже не допуская никаких полутонов. В любом случае, 100%, у меня неудачи или успехи с женским полом. Но причиной всему - твои комплексы))) Браво!!! 16 часов назад, Maddlen сказал: Если женщина выбирает кого-то одного, то другие ей не нужны. А оставаться или не в поклонниках у дамы, сердце которой отдано другому, каждый мужчина решает для себя сам и объект поклонения здесь абсолютно не при чём. Так я про то же самое и писал. Но помимо поклонников, количество которых постоянно растёт, в независимости от того, замужем она или нет, есть и более интересные зверьки, от которых столько проблем у пар... Женщина отвечает всегда подобными фразами, ты не уверен в себе, да кто тебя обидел то так, да ты ревнивый псих и т.д. Поклонники это не страшно, это даже хорошо, понятно, что моя женщина самая лучшая и странно было бы, если бы она никому не нравилась. Но вот "друзья" - это уже другой вид. Не дружит мужчина с женщиной просто так, мужчинам не интересны девушки которые не интересны им сексуально. Друг у женщины значит одно - или секс уже был, или сейчас происходит или будет в будущем. Ухажёры - так же присутствуют в жизни дам в отношениях, не у всех конечно же, но очень распространено сейчас. Ухажёр, это тот, с кем эта дама флиртует, общается и обменивается эмоциями. Даже если она не переводит ухажёра в разряд любовника, то это значит лишь пока. Причины, почему она занимается с ним или же не занимается пока сексом разные во всех случаях, но это значит лишь одно. В любом случае это измена мужчине, и такие отношения временные. Рано или поздно, опять же в каждом случае по разному это труп отношений. Фавориты - так же бывают у женщин в отношениях. Как правило, это уже полноценный любовник, который с огромной вероятностью так же в других отношениях, муж, гражданский муж и т.д. А может и "друг", который долго ждал. Не важно. Встретились два одиночества. По практике 70% пар так живут в этом дермище. Все говорят, да жена у меня дура, да муж у меня козёл... И ищут на стороне то, что не могут получить в семье. Затем строят новые отношения, и получают тот же результат. Но все такие умные))) Опытные...)))
Maddlen Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 21 час назад, Вермирий сказал: или наоборот, в этой фразе звучит нелепо, значит одно, от кучи комплексов у меня успехи с женским полом. Великий и могучий русский язык, поэтому каждый трактует его по своему. Я имела в виду что у вас куча комплексов из-за неудач с женским полом, а наоборот - это неудачи с женским полом из-за кучи комплексов. 21 час назад, Вермирий сказал: Я обычный, нормальный мужчина, у которого его женщина не работает. Который взял ответственность на себя. Вот в этом и заключается закомплексованность - в следовании устойчивым стандартам и стереотипам. А жена просила вас брать ответственность на себя? Почему вы ей не предоставляете поле деятельности? Может она тоже хочет поучаствовать в семейном благополучии не исключительно в роли домохозяйки, которая в итоге приводит к деградации, но и путём собственного профессионального и социального развития, становления себя как личности. 21 час назад, Вермирий сказал: Все истории о великих любовях, где она шла из лесу где кормила бедных воробушек и синичек, шла на богослужение в ближайших храм, и тут она встретила его Вот именно, что все подобные истории давно в прошлом и сейчас серенькие мышки не реализовавшиеся в жизни, более-менее успешных (мне не совсем нравится это примерное определение, но другого не подобрала)) мужчин не привлекают. Разве что каких-то закомплексованных Чудаков начинающихся на другую букву. 21 час назад, Вермирий сказал: Фавориты - так же бывают у женщин в отношениях. Как правило, это уже полноценный любовник, который с огромной вероятностью так же в других отношениях, муж, гражданский муж и т.д. Фаворит, как вы выразились, - это тот мужчина, который на данном жизненном этапе женщины наиболее полно удовлетворяет её основные потребности. Как правило дама того, кто заметно отличается своей энергетикой от остальных. 21 час назад, Вермирий сказал: Ухажёры - так же присутствуют в жизни дам в отношениях, не у всех конечно же, но очень распространено сейчас. Ухажёр, это тот, с кем эта дама флиртует, общается и обменивается эмоциями. Опять же вы всё себе накрутили и перевели в разряд каких-то ухажёров) Я бы отделила ухажёров от поклонников: всё-таки ухажёр это тот, чьи ухаживания дама принимает, а тот, кто "обменивается с ней эмоциями" это поклонник. Причём этот "обмен эмоциями" происходит в одностороннем порядке. Поклонник много чего себе фантазирует по поводу отношений с объектом обожания, а поскольку данные явления происходят как правило в рабочем коллективе, то женщина не может не вести себя с ним в рамках определённого этикета и поэтому вынуждена быть любезной и доброжелательной или выглядеть хотя бы таковой. Он же трактует её тактичность как некий флирт, который на самом деле существует исключительно в его голове.
Вермирий Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 В 07.01.2022 в 18:38, Maddlen сказал: У вас, видимо, куча комплексов, оттого и неудачи с женским полом, или наоборот. Повторяем. Мы можем разложить Ваши слова хоть по каждой запятой и подставить туда "или наоборот". Но ни в одном случае это не даст того смысла, вроде который Вы туда вложили. Это ещё одна особенность женщины, и знаете, это прекрасно. у вас - или наоборот, куча комплексов - или наоборот, оттого и неудачи с женским полом - или наоборот. 3 часа назад, Maddlen сказал: Вот в этом и заключается закомплексованность - в следовании устойчивым стандартам и стереотипам. А жена просила вас брать ответственность на себя? Почему вы ей не предоставляете поле деятельности? неверное утверждение и неверные вопросы. Но я постараюсь на них ответить. Во первых, устойчивые стандарты... Где они устойчивые? Да сейчас наоборот редкость, когда женщина не работает. Хотя это необходимое состояние для женщины. Попытаюсь Вам это объяснить. У женщины есть так же как и у мужчины, базовые потребности заложенные в ней природой. Я сейчас вкратце их опишу, если будет что то непонятно, то я готов их расписать более широко. Близость. Это очень большая потребность женщины. Женщине необходимо быть любимой, именно любимой, мужчине же достаточно чувствовать себя нужным. Близость это и любовь, и родной человек и т.д. На порах ухаживания женщина примеряет на ухажёра эту роль, если в этом смысле у ухажёра всё более менее, она проверяет остальные его качества на соответствие. На секс например ей достаточно проверить в первые 10 секунд, она его уже примерила, и если он ей не противен, то дальше она проверяет его на более глубокий секс, это уже длительный процесс. У мужчин это же снова всё иначе. Безопасность. Это понятие у женщины не сводится к банальной физической защите, это не просто набить наглым гопникам в подъезде морду. Нет. Хотя физическая защищённость так же важна. Существует ещё и финансовая безопасность. Тут тоже много рассуждать, почему так и зачем, но всё в природе и как ни странно тут и деторождение тоже связано, когда женщина особо уязвима в этот период. Финансы для женщины это всегда большой стресс. Эмоциональная безопасность, так же можно долго про это говорить и это очень важная составляющая. Женщина должна быть всё время уверена в том, что она любима, что у неё всё стабильно, что она точно знает в качестве какой женщины она живёт. Мужчина всегда занимает позицию своей женщины вне семьи, права она или нет. Безопасностей ещё несколько видов, и все они так же важны. Женщина вообще беспокойное существо и ей всего страшно. Благодарность. Женщину всегда нужно благодарить за то, что она женщина. За все её женские дела и поступки, её нужно ценить, окрылять, ею нужно гордиться. Гордиться - это хвалить её за глаза, вне семьи. Ценить - это больше наедине с собой. Благодарить - это прямое высказывание женщине о том, как она важна, желанна, любима, восхищение её женскими умениями, её победами, каждодневными делами. Про это много чего можно написать, мудрая женщина это знает и так, обычная подсознательно чувствует, а перепуганная не знает и не понимает. 3 часа назад, Maddlen сказал: Может она тоже хочет поучаствовать в семейном благополучии не исключительно в роли домохозяйки, которая в итоге приводит к деградации, но и путём собственного профессионального и социального развития, становления себя как личности. Давайте попробуем это разобрать. Зачем женщина идёт на работу? Каковы могут быть причины этого? Семейное благополучие? - глупость, мужчина сам всё сделает, это его потребность. Как только финансов будет не хватать, он начнёт с мудрой женщиной приносить больше. Собственное профессиональное и социальное развитие? - так же маловероятно. Для этого ходить на работу? уставать, не видеть своих детей, не заниматься своими обязанностями? А ведь лучше же не ходить на работу. Как Вы ждёте пятницу? Отпуск? Становления себя как личности - какой личности? то есть без этой работы Вы не сформировались в личность? Так может в этом проблема? Ну а если отбросить глупость, то существует всего несколько причин, зачем женщина идёт на работу. Первая это страх. Вторая неуверенность. Третья - недоверие к мужу. Страх за финансы, которых вечно не хватает, Страх потерять работу. Страх покупок. Ведь женщина мужчину с собой на шопинг берёт не потому, что он хорошо разбирается в одежде женской или в духах, косметике... Нет, ей нужно просто у него спросить, как тебе? Хотя его ответ, его мнение абсолютно её не интересует. Ей необходимо услышать что либо поощрительное, типа ну вроде норм. Тогда женщина перекладывает ответственность за покупку на мужа и не страдает от стресса. Неуверенность. Она перепугана и не уверена, стабильности нет, надежды нет, это не даёт ей покоя и она не чувствует себя защищённой. Она прекрасно знает, что мужчина который рядом с ней, он может в лучшем случае прокормить себя одного, поэтому ей необходимо помогать и помогать, а иногда заигравшись даже поменяться с ним ролями. Недоверие к мужу. Да, она ему не доверяет, и при каждом удобном случае ему про это напоминает. Постоянные скандалы. Обсуждение своего мужа в кругу подруг, родни, где она становится в позицию жертвы. Ей необходимо выговориться и получить поддержку, что бы её пожалели... Муж в это время, не получая возможности отыгрывать свои мужские роли, страдает, "депрессирует" и ищет место где сможет восполнить недостающее. Он ищет женщину, она ищет мужчину. Замечательная семья. Как и большинство нынешних. А давайте рассмотрим время появления ребёнка. Хочет ли женщина детей в семье, где они работают оба? Мужчина находясь под угнетением, гноблением, неуважением, перестаёт делать что либо лишнее для семьи и одна его цель убежать из этих отношений. Почему так? Потому как вторглись на его территорию, ему не доверяют, не верят в него, упрекают, сравнивают с другими мужчинами. Его жена флиртует, ведёт себя так, как будто хочет его сменить. Все его хорошие качества, а они есть, она не ценит, все его хорошие дела, а они есть и их много, она не замечает, а только пилит его. Пытается насильно его менять..... Вернёмся к детям. Даже в таких говноотношениях, могут появится дети. Мужчина с трудом обеспечивает в таких условиях себя одного, не оставляя себе ничего для хобби, для своих интересов. И тут заветные две полоски. Скоро жена уйдёт с работы, и ему необходимо будет кормить двоих, а ещё через несколько месяцев троих. Это стресс для такой семьи. В нормальной семье, мужчина с лёгкостью увеличит свой доход и втрое. Но в таких, под вечным недовольством и гноблением у него опускаются руки. И это состояние на ближайшие несколько лет. Да и не факт, что после декрета жена устроится куда то на хорошую работу, мало кто будет брать работника, который вечно на больничном. Это уже позже, когда ребёнок вырастет, мать одиночек наоборот предпочитают брать. Потому как перепуганные женщины работают отлично. +200 % к работоспособности и 300% лояльности к организации. И всё это происходит вокруг, чуть ли не поголовно во всех семьях. Есть причины и есть следствия. Их можно скрывать за разными красивыми словами, но в итоге, счастье, которое искомое в любых отношениях, становится недоступным. Уйти из зависимости от своего мужа и пойти работать в зависимость от других мужчин - пример женской логики. 4 часа назад, Maddlen сказал: в роли домохозяйки, которая в итоге приводит к деградации А может наоборот? Счастливая женщина, вся в любви и безопасности, отдохнувшая, счастливая, окружающая любовью и заботой своих детей, уважая мужа, доверяя ему... Просто-напросто разрешив ему быть для неё мужчиной и отыграть свои роли в жизни. Защитник, Добытчик, Лидер. Может наоборот, та перепуганная деградировала и будет трястись в сотне страхов до конца своих дней? 4 часа назад, Maddlen сказал: Фаворит, как вы выразились, - это тот мужчина, который на данном жизненном этапе женщины наиболее полно удовлетворяет её основные потребности. Мы уже поняли, что Вы понятия не имеете, что же такое Ваши потребности. Судя по Вашим делам и поступкам. И поймите, не важно сколько Вы смените этих фаворитов за свою жизнь, с Вашим сценарием всегда будет так. 4 часа назад, Maddlen сказал: Опять же вы всё себе накрутили и перевели в разряд каких-то ухажёров) Я бы отделила ухажёров от поклонников: Так я их и отделил. причём два раза в разных постах. Мало того, написал, что у женщины в отношениях, не может быть ухажёров, а вот поклонников чем больше - тем лучше для оценки себя через них этой женщины. Женской самооценки не существует, и поклонники это обязательная часть для здоровья женщины. И на последок, Мы так же можем по разному считать, что такое отношения. Для меня это муж и жена. Для Вас может быть непонятный парень, молодой человек или же не менее понятный гражданский муж. Это не отношения а кружок по сексуальным интересам, где люди настолько невежественны и ленивы, что делать ничего не хотят и в первую очередь никто не берёт ответственности.
Maddlen Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 6 часов назад, Вермирий сказал: Мы уже поняли, что Вы понятия не имеете, что же такое Ваши потребности. Судя по Вашим делам и поступкам. И поймите, не важно сколько Вы смените этих фаворитов за свою жизнь, с Вашим сценарием всегда будет так. Я прекрасно понимаю свои потребности. А за свою жизнь сменила не так уж и много фаворитов. 7 часов назад, Вермирий сказал: Собственное профессиональное и социальное развитие? - так же маловероятно. Для этого ходить на работу? уставать, не видеть своих детей, не заниматься своими обязанностями? А ведь лучше же не ходить на работу. Как Вы ждёте пятницу? Отпуск? Становления себя как личности - какой личности? то есть без этой работы Вы не сформировались в личность? Так может в этом проблема? Есть разные профессии: врач, преподаватель, тренер, консультант, инструктор и т.д., где можно работать не полный рабочий день. А становление личности и рост происходит при преодолении трудностей, а не сидении дома на всем готовеньком. 6 часов назад, Вермирий сказал: Мы так же можем по разному считать, что такое отношения. Для меня это муж и жена. Для Вас может быть непонятный парень, молодой человек или же не менее понятный гражданский муж. Это не отношения а кружок по сексуальным интересам, где люди настолько невежественны и ленивы, что делать ничего не хотят и в первую очередь никто не берёт ответственности. Вот именно, что по разному. Когда-то и для меня эталоном были семейные отношения, рождение ребенка и т.д. Из-за неимения опыта наделала немало ошибок, впрочем, как и многие, но к моему оправданию - не только я одна... Но это уже всё в прошлом... Сейчас, конечно, мой выбор был бы более осознанным. Я уже сказала, что на данном жизненном этапе у меня совсем иные потребности и я не ставлю целью создание семьи во чтобы то ни стало, да и зачем, как получится, так и получится. Главное в отношениях - любовь. А любовь - это прежде всего гармония и взаимопонимание. Экземпляр со своим упёртым взглядом мне точно не нужен. Это у меня уже было и с меня достаточно. Не хочется соответствовать или несоответствовать чьиму-то шаблону. С молодым парнем у меня кружок по сексуальным интересам, говорите. Не только. Молодой парень, кстати, гораздо лучше ухаживает за дамой, несмотря на отсутствия опыта. Опыт - дело наживное, главное - желание и гибкость, а не закостенелость, как у видавшего виды мужика, который выработал уже все свои жизненные принципы и которым женщине остаётся только соответствовать. Вся эта заскорузлость проявляется и в отношениях, и в постели - нежелание прислушиваться к женщине, к её желаниям и видеть в ней только манекен для своей реализации, ничего кроме итогового отторжения вызвать не могут. Молодой парень гораздо гибче во всех отношениях: и в ухаживаниях, и в постели. С ним чувствуешь себя гораздо свободнее и раскрепошеннее, и у самой появляется желание формировать все эти отношения, искать точки соприкосновения и приятные моменты во всём. С ним по крайней мере развиваешься как женщина и это интересно, а он, соответственно, развивается как мужчина))
Maddlen Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 В 09.01.2022 в 16:45, Вермирий сказал: Мало того, написал, что у женщины в отношениях, не может быть ухажёров, а вот поклонников чем больше - тем лучше для оценки себя через них этой женщины. Женской самооценки не существует, и поклонники это обязательная часть для здоровья женщины. Почему в отношениях не может быть ухажёров?! Если дама принимает ухаживания кавалера, значит между ними уже существуют отношения. Кроме того, женщины есть подруги и знакомые, которые её тоже оценивают и поклонники не причём) Хотя, кому-то их наличие, возможно, и льстит) Только не совсе понятно как наличие поклонников влияет на здоровье женщины? В 09.01.2022 в 16:45, Вермирий сказал: Мы так же можем по разному считать, что такое отношения. Для меня это муж и жена. Для Вас может быть непонятный парень, молодой человек или же не менее понятный гражданский муж. Это не отношения а кружок по сексуальным интересам, где люди настолько невежественны и ленивы, что делать ничего не хотят и в первую очередь никто не берёт ответственности. Конечно по-разному. И не только, что такое отношения между мужчиной и женщиной, но и на чём основаны семейные отношения. Раньше я бы с вами, пожалуй, во многом согласилась, но сейчас для меня это уже в прошлом. У меня есть дочь и острой надобности в детях, - для чего подавляющее большинство женщин, особенно молодых, выходят замуж, у меня нет. Да и вместо семейных отношений больше применимо понятие брака. Вступая в новые отношения я не планировала выходить замуж, но всё завертелось похлеще книжного романа)) Мало того, что он сделал мне предложение, но наши отношения стали достоянием широкой общественности) Я и не хотела ни от кого скрываться, но и афишировать их не было никакой надобности) Тем не менее дочь неожиданно спросила: есть ли у меня парень? Оказывается её знакомые пару раз видели нас вместе. И судя по её реакции, их оценка моего спутника была довольно значима) Да и моя подруга заявила, что видела меня вместе с интересным молодым человеком. На этой неделе мы подали заявление и через месяц должна состояться наша свадьба)) В 09.01.2022 в 16:45, Вермирий сказал: Это не отношения а кружок по сексуальным интересам Я и не скрываю этого, да и глупо отнекиваться от очевидного)... Тем не менее это самые что ни на есть любовные отношения основанные на сексуальном влечении)... И кроме того, сейчас это меня вполне устраивает))... Мы вступаем прежде всего в брак, а какими будут семейные отношения, и будут ли они вообще, мне сейчас мало интересно. Дочь, конечно, хочет, чтобы я вышла замуж, и он хочет детей, но я не ставлю лошадь впереди телеги: поживём - увидим)) Сейчас просто мне не хочется прятаться по закоулкам и подрывать свой статус) Кроме того, меня привлекают все прелести семейной жизни))...
kommunits Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 В 05.01.2022 в 23:09, SokoI сказал: Для того что б проявить 6 любовных потребностей для девушки, то есть: забота, понимание, уважение, преданность, признание, подкрепление, уверенности, будет ли обязательным критерием сначала понравится девушке, прежде чем проявлять данные 6 пунктов? А я 7 увидел В 08.01.2022 в 10:47, Вермирий сказал: Я обычный, нормальный мужчина, у которого его женщина не работает. В СССР за тунеядство была статья.
Вермирий Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 Ладно, более менее стало понятно, итог краткий, что бы рядом с мужчиной загорелись глаза у женщины, оказывается ему тоже что то нужно дать. Но крики чаек и ворон многих нам показывают, что как так, мы давать ничего не будем, мы сами себе зажжём глаза, вот и спички уже купили. Вопрос немногим нормальным женщинам. А что Вы даёте, или готовы дать своему мужчине, что бы сделать его счастливее и он вернул вам это счастье обратно, наполнив его тем, чего Вам не хватает?
Рыжая_ Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 В 08.01.2022 в 10:47, Вермирий сказал: Мы не ссоримся, я не спорю с ней, зачем мне начинать спорить и воевать с женщиной? Она слабее априори, что я докажу тем, что я её побеждаю раз от раза? Мне этим гордится? От тебя твоя тетка сбежала. О чем ты слезно рассказываешь на другом ресурсе. Так что не надрывайся, дорогой. Нет у тебя никого и ничего , кроме бутылки.
Вермирий Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 5 минут назад, Рыжая_ сказал: От тебя твоя тетка сбежала. О чем ты слезно рассказываешь на другом ресурсе. Нет, всё немного не так. Моя мартышка сейчас очень страдает, что приносит мне уйму переживаний. Если бы Вы читали внимательней, на другом ресурсе, то стало бы гораздо понятней. Ну а как же я ещё могу рассказывать как не слёзно, если без слёз то потеряется весь драматический смысл, ведь так? Я сижу, смотрю в холодное окно, весь в слезах, из подружек у меня только бутылка, да и та уже опустела.... Опустела без тебя, земля... плак плак, как мне несколько шагов.... плак плак. Эта женщина - лучшее что произошло в моей жизни. Но я сам разрушаю эти отношения. У них нет будущего, хотя оно было возможным, за ва с половиной года, у меня ничего так и не получилось, мы всё на том же месте и не сдвинулись никуда. Я сразу знал, что будет трудно, и это проговаривали в самом начале, кстати ещё до секса, когда люди способны меняться и слышать друг друга. Поверил в свои силы и попробовал. Но нельзя разбудить того, кто притворяется спящим. Она меня тащит в свою модель отношений, я туда не хочу, и тащу её в свою модель отношений. А когда тащим в разные стороны, не удивительно, что движения не происходит. Получалось так, что она вроде и начинает жить по моей модели, но через месяц, начинает по своей... Были ли мы счастливы в отношениях? - да, были. Была ли гармония? - да, была. Но это всё носит временный характер. Раз развития нет, нет и смысла, медленно деградировать в отношениях - глупо. разрешил тогда, она примчала на такси в два ночи. Но я её позвал что бы сделать ей легче. За неделю, которую она у меня была, я сделал всё, что бы себя обесценить и стал невыносимым в прямом смысле слова. Но даже и в таких условиях, она не собиралась уезжать, говорила, что готова всё терпеть... Создал ссору и просто перестал общаться от слова совсем. И не пришёл ночевать домой, оборвав всю связь со мной. Она звонила всем кому могла искала, психовала, и только к 8-ми вечера, после того, как пришла с работы, (да она работает, и хорошо зарабатывает), собрала вещи, позвонила подружке и уехала. при этом дома сварила суп, сделала салат и прочее... (без яда, скушал и не умер). На новый год я снял блок с ватсаппа, дал ей выговориться и сказать как она меня ненавидит, до 5-ти утра мозг выносила, но ей стало намного лучше, и потом снова в тотальный игнор. Вот и весь коленкор. Ваше любопытство удовлетворено милая мадам? Она очень хороший человек, всё у неё будет хорошо. Это как раз тот случай, когда выходишь из отношений, когда видишь что они идут в такое болото, из которого не выбраться потом. В отношениях всегда один только рулевой, не думали, почему в машине один руль, а не у каждого кто в салоне? Ей нужен слабый мужичЁнка и всё у них будет хорошо, пока в болото не доедут, а там уж как повезёт. 26 минут назад, Рыжая_ сказал: Так что не надрывайся, дорогой. Нет у тебя никого и ничего , кроме бутылки. Зато бутылка мной не пытается рулить. И мне это нравится))) Кто задаёт вектор движения в паре цветок садовник? Как считаешь о Ясноголосая СолнцА?
Римма Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 14 минут назад, Вермирий сказал: В отношениях всегда один только рулевой Нет. В отношениях в основном компромисс с обеих сторон. Пока не поймёте, будете жить без лучшей женщины в Вашей жизни.
Вермирий Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 4 минуты назад, Римма сказал: В отношениях в основном компромисс с обеих сторон. это какая то машина учебная, для езды с инструктором, руль там редко второй, но педали есть.
Римма Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 9 минут назад, Вермирий сказал: это какая то машина учебная, для езды с инструктором, руль там редко второй, но педали есть. Вам бы хотя бы с такой начать ездить, причём с инструктором.
Вермирий Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 6 минут назад, Римма сказал: Вам бы хотя бы с такой начать ездить, причём с инструктором. До этих последних, у меня были другие отношения, такие, ущербные, но тогда и не планировались какие то другие, как у Автора, с её молодым человеком, отношения в страсти. А вот до них, был брак, прожили 11,5 лет. Так что инструктор не нужен. Моих отношений за жизнь и противоположного пола на сотню мужчин хватит.
Римма Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 17 минут назад, Вермирий сказал: До этих последних, у меня были другие отношения, такие, ущербные, но тогда и не планировались какие то другие, как у Автора, с её молодым человеком, отношения в страсти. А вот до них, был брак, прожили 11,5 лет. Так что инструктор не нужен. Моих отношений за жизнь и противоположного пола на сотню мужчин хватит. У моего знакомого тоже брак долголетний, но такой, что и врагу не пожелаешь. Результат Ваших отношений?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти