Перейти к содержанию

Удовлетворение любовных потребностей девушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 06.01.2022 в 00:36, Пепел сказал:

Он все телился и беседы разводил, а я ее схватил сзади на первой же вечеринке.

Где гарантии, что она от вас не сбежит к другому "хватателю" на следующей вечеринке?

Раз это всё, что требуется.

В 06.01.2022 в 01:47, Арктур сказал:

Если ты интересен девушке, но не заботишься о ней, это намного лучше, чем когда заботишься, но не интересен.

Лучше для кого / чего?

Опубликовано
27 минут назад, Rise-and-Shine сказал:

Где гарантии, что она от вас не сбежит к другому "хватателю" на следующей вечеринке?

Гарантирована лишь смерть.
Именно поэтому надо спешить хватать.:dntknw:

Опубликовано
В 06.01.2022 в 14:10, Вермирий сказал:

Давай расскажу как это происходит у женщин, а потом, если не лень будет расскажу какой набор нужен каждой женщине.

Очень лаконичная и стройная концепция, я под впечатлением))

Есть несколько вопросов.

По вашей теории, у каждой девушки должно быть Х фаворитов, Y ухажеров, Z поклонников, где:

X < Y < Z и X, Y, Z > 1.

Это возможно только в случае, если парней количественно сильно больше, чем девушек.

Что, как мы знаем, неверно.

Если решить это противоречие тем, что один мужчина может быть поклонником / ухажером для нескольких девушек одновременно, то не получится ли, что "мужская" концепция является зеркальным отражением женской?

Т.е. один МЧ ходит в фаворитах у M девушек, в ухажерах у N, и в поклонниках у K.

С высокой вероятностью M, N, K << X, Y, Z

поскольку с точки зрения МЧ ухаживать за несколькими сразу - сложнее (и затратнее), чем для девушек, где требуется только "принимать" ухаживания. 

Что будет, если одного и того же МЧ выберут на новый уровень сразу несколько девушек?

Он же "нерезиновый", если это не арабский шейх какой-то.

Кроме того, по моим наблюдениям среди знакомых, а также в сети и на этом форуме в частности - полно парней, которые и с одной-то до ухажеров "дослужиться" не могут, либо вообще на этот "рынок" не выходят.

Причём это не наркоманы какие-то, или патологические женоненавистники.

Нормальные, адекватные, просто кто-то - скромный, кому-то сердце разбили, кто-то неопытный и со сказками в голове, как автор темы. А кто-то карьеру поставил на первый план.

Реально много таких.

Так что, математика не пляшет...

Буду рад вашим комментариям))

30 минут назад, Пепел сказал:

Гарантирована лишь смерть.
Именно поэтому надо спешить хватать.

Подозреваю, вы предлагаете "перехватать" как можно больше особей, прежде чем сыграть в ящик? А как будут вести себя эти особи после ваших хватаний (и кто ещё их будет хватать), вам безразлично.

Ну, тоже мнение, имеет право на существование.

Опубликовано
8 минут назад, Rise-and-Shine сказал:

Подозреваю, вы предлагаете "перехватать" как можно больше особей....

Вслед за древними греками я за "золотую середину" между количеством и качеством.:dntknw:

И самое важное-хватать надо когда хватается, чтобы потом в старости не играть в молодость.

Опубликовано
11 минут назад, Rise-and-Shine сказал:

Это возможно только в случае, если парней количественно сильно больше, чем девушек.

Что, как мы знаем, неверно.

Откройте телефон любой девушки и увидите ответ. Поклонники, это те, которым она нравится. вот Вам не нравятся допустим посторонние красивые девушки? Конечно же нравятся, всем нравятся. с поклонниками разобрались. Теперь давайте разберёмся чуть глубже. Как Вы считаете, сколько каждый день подкатов к красивой девушке за этот день? Не важно с какой целью, замуж, детей, хотя так и не бывает если честно, все подкаты для секса по чесноку. Попыток познакомится каждый день очень много, если место "людное". Это и "подвозильщики" домой, это и "вашей маме зять не нужен?"  и подобного рода носители писюнов. Некоторые не то что яйца подкатывают, они на них разъезжают как на харлее. В их числе и безнадёжно женатые и безнадёжно холостые и неопределившиеся и прочие)))

Тем более, когда от женщины пошли сигналы флирта. Чем выше индекс ипапельности женщины, тем больше такое явление.

20 минут назад, Rise-and-Shine сказал:

С высокой вероятностью M, N, K << X, Y, Z

поскольку с точки зрения МЧ ухаживать за несколькими сразу - сложнее (и затратнее), чем для девушек, где требуется только "принимать" ухаживания. 

Как правило мужчины, большинство вообще не хотят ухаживать за женщиной. Вот когда сердечко ёкнуло, то только тогда он начинает. Поэтому такое неравномерное распределение сейчас по половым связям. Некоторые сотни женщин за жизнь пробуют а некоторые одну или несколько, но очень скромное количество. Вот и вся математика. А вот женщины, те спокойно участвуют в тест драйвах и "выбирают себе", но получается из тех парней, которым от них нужен только секс. Но они предпочитают не замечать этого и навыдумывать себе что угодно.

Не благодарите, разъяснения бесплатны.

Опубликовано
4 часа назад, Вермирий сказал:

Поклонники, это те, которым она нравится. вот Вам не нравятся допустим посторонние красивые девушки? Конечно же нравятся, всем нравятся. с поклонниками разобрались.

Погодите-погодите, экий вы скорый на расправу))

Т.е. если я на улице по пути в магазин увидел симпатичную девушку, которая в целом и мимолетно мне понравилась, но я мимо прошёл и больше никогда её, возможно, не увижу - то я всё равно уже в "поклонники" попал? :blink:

Про "активных" ухажеров (которые вкладывают ресурс) всё равно не понял, откуда берутся "тёмные ухажеры", которых демографическая статистика не может зарегистрировать (но они должны где-то быть, как темная материя).

Или подвёз домой == сразу ухажёр?

Подарил цветочек на 8 марта == сразу ухажёр?

4 часа назад, Вермирий сказал:

Некоторые сотни женщин за жизнь пробуют а некоторые одну или несколько, но очень скромное количество. Вот и вся математика.

Давайте исходить из того, что количество "проб", осуществленных всеми мужчинами, равно количеству "проб", в которых поучаствовали все женщины.

Если "некоторые мужчины сотни женщин за жизнь пробуют, а некоторые одну или несколько" - то и у женщин должно быть "некоторые в сотне проб за жизнь участвуют, а некоторые один раз или несколько".

Иначе придётся признать существование инопланетян, которые вроде и не мужчины, но дают женщинам дополнительные "пробы".

10 часов назад, Вермирий сказал:

Но нельзя разбудить того, кто притворяется спящим.

Где-то я это уже слышал...

Сатья, неужто вы? :)

Опубликовано
22 часа назад, Rise-and-Shine сказал:

Очень лаконичная и стройная концепция, я под впечатлением))

Есть несколько вопросов.

По вашей теории, у каждой девушки должно быть Х фаворитов, Y ухажеров, Z поклонников, где:

X < Y < Z и X, Y, Z > 1.

Девушка привлекательна от 18 до 30 лет. К ней может клеиться мужик от 18 до 70 лет. Бабы в этом возрасте активно рожают детей, при этом статус девушки теряется. Ваша теория же относится К ДЕВУШКАМ. Стало понятно с количественным различием числа девушек и мужиков?

Причём с возрастом вероятности стать фаворитом, ухажёром, поклонником перераспределяются. Обозначим Рф(в), Ру(в), Рп(в) вероятности стать фаворитом, ухажёром, поклонником от возраста в.

Рф возрастает лет до 35, затем резко падает.

Ру возрастает лет до 40, затем плавно падает.

Рп падает с 18 до 25, затем держится на одном уровне лет до 40, затем резко возрастает.

В 08.01.2022 в 10:47, Вермирий сказал:

Я никогда не спорю с женщинами. Если Вы так видите, наверное оно так и есть в Вашем мире.

Теперь по поводу женоненавистников и прочего.

Я обычный, нормальный мужчина, у которого его женщина не работает. Который взял ответственность на себя. Который решает все мужские задачи. Который умеет слушать свою женщину, позволяю ей быть ею.

Моя роль в жизни и семье, Защитник, Добытчик и Лидер. Я очень благодарен своей жене, за то, что она мудрая женщина и даёт мне возможность быть при ней мужчиной. Я же в свою очередь благодарю её за это каждый день, слов любви мне не жалко, я не разрешаю ей брать никакие мужские обязанности и любые дела. К примеру про работу, вот зачем ей туда ходить? Ради денег? ей их хватает, мне не нужно помогать их зарабатывать, у неё очень много есть своих женских обязанностей, в первую очередь это быть матерью, женой и другом.

Мы не ссоримся, я не спорю с ней, зачем мне начинать спорить и воевать с женщиной? Она слабее априори, что я докажу тем, что я её побеждаю раз от раза? Мне этим гордится? Нет, я наоборот, дам ей выговориться ну полчаса максимум, и всё, она счастливая убежала заниматься чем то своим, пускай глупым, но женским. И я её за это уважаю.

Мужские тапочки в семье одни. Активность в семье одна на двоих и её 100%, я никогда не дам ей быть активней чем нужно. Поэтому моя женщина живёт спокойно и красиво. Ходит с горящими глазами, счастлива. И меня делает счастливым.

Несчастная женщина не сделает счастливым мужчину, так же как и несчастливый мужчина не сделает счастливым женщину...

Я давно не практикую помощь семейным парам, сюда зашёл просто поболтать недавно, думал кому то интересно будет найти ответы на вопросы. Отвечаю прямо, так как оно есть, а не как хотят это видеть. Я реалист.

Все истории о великих любовях, где она шла из лесу где кормила бедных воробушек и синичек, шла на богослужение в ближайших храм, и тут она встретила его и как честная и порядочная дала ему на втором свидании... Я понимаю так, как это и есть на самом деле. Когда долго занимаешься чем то, то умеешь отбросить мусор и оставить только информации и видишь мотивы и причины-закономерности в поведении. Даже каждый комментарий я вижу кто написал, "психотип", жертва это или же садист или ... видов и подвидов психов очень много.

Поэтому я испытываю жалость к таким людям, жалость в хорошем смысле слова. Хочется помочь, хотя бы взглядом со стороны или объяснив механики происходящего.

Но мне тут скучно. Надеюсь что никого не обидел.

Для того, что бы понимать происходящее, необходимо выйти на уровень благости, невежда, находящийся в невежестве он каждый раз будет совершать одни и те же ошибки и все его взаимоотношения с противоположным полом будут - скопированные прежние отношения. Итог один и тот же.

или наоборот, в этой фразе звучит нелепо, значит одно, от кучи комплексов у меня успехи с женским полом. Но я не спорю в любом случае, женщина часто ставит такое противоречие с неким утверждением, в котором она ни на секунду не сомневается. То есть конечное она заняла на 100%, даже не допуская никаких полутонов. В любом случае, 100%, у меня неудачи или успехи с женским полом. Но причиной всему - твои комплексы))) Браво!!!

Так я про то же самое и писал. Но помимо поклонников, количество которых постоянно растёт, в независимости от того, замужем она или нет, есть и более интересные зверьки, от которых столько проблем у пар...

Женщина отвечает всегда подобными фразами, ты не уверен в себе, да кто тебя обидел то так, да ты ревнивый псих и т.д.

Поклонники это не страшно, это даже хорошо, понятно, что моя женщина самая лучшая и странно было бы, если бы она никому не нравилась.

Но вот "друзья" - это уже другой вид. Не дружит мужчина с женщиной просто так, мужчинам не интересны девушки которые не интересны им сексуально. Друг у женщины значит одно - или секс уже был, или сейчас происходит или будет в будущем. 

Ухажёры - так же присутствуют в жизни дам в отношениях, не у всех конечно же, но очень распространено сейчас. Ухажёр, это тот, с кем эта дама флиртует, общается и обменивается эмоциями. Даже если она не переводит ухажёра в разряд любовника, то это значит лишь пока. Причины, почему она занимается с ним или же не занимается пока сексом разные во всех случаях, но это значит лишь одно. В любом случае это измена мужчине, и такие отношения временные. Рано или поздно, опять же в каждом случае по разному это труп отношений.

Фавориты - так же бывают у женщин в отношениях. Как правило, это уже полноценный любовник, который с огромной вероятностью так же в других отношениях, муж, гражданский муж и т.д. А может и "друг", который долго ждал. Не важно. Встретились два одиночества.

По практике 70% пар так живут в этом дермище. Все говорят, да жена у меня дура, да муж у меня козёл...

И ищут на стороне то, что не могут получить в семье.

Затем строят новые отношения, и получают тот же результат. Но все такие умные))) Опытные...)))

Ваша теория верна, я дал математическое обоснование. Похоже у Rise... я в черном списке , процитируйте чтоб и он увидел.

Опубликовано
В 14.01.2022 в 12:27, Вермирий сказал:

Ладно, более менее стало понятно, итог краткий, что бы рядом с мужчиной загорелись глаза у женщины, оказывается ему тоже что то нужно дать. Но крики чаек и ворон многих нам показывают, что как так, мы давать ничего не будем, мы сами себе зажжём глаза, вот и спички уже купили.

Вопрос немногим нормальным женщинам.

А что Вы даёте, или готовы дать своему мужчине, что бы сделать его счастливее и он вернул вам это счастье обратно, наполнив его тем, чего Вам не хватает?

Женщина даёт мужчине самое главное - свою любовь))

В 14.01.2022 в 23:09, Rise-and-Shine сказал:

Ухажёр это тот, чьи ухаживания дама принимает)) Если ей не особо нужен цветочек от данного воздыхателя(поклонника), значит в число её ухажёров он явно не входит.

В 14.01.2022 в 19:09, Вермирий сказал:

А вот женщины, те спокойно участвуют в тест драйвах и "выбирают себе", но получается из тех парней, которым от них нужен только секс. Но они предпочитают не замечать этого и навыдумывать себе что угодно.

Ну надо же: кому-то от женщины нужен только секс, а кому-то ещё и вдохновение на этот секс - разборчивые эстеты! Потом ещё и фильмы выпускают - Все леди делают это. Что поделаешь, ни для кого не открытие, что все пары делают это... Главное - чтобы совпадали их цели) 

Молодая девушка выходит замуж с целью создать семью и рожать детей. Ей секс сам по себе не особо нужен, достаточно любовных ласк с мужем. Однако мужу как раз нужен только секс, собственного для этого он и женится.

Когда женщина уже родила и воспитала детей, ей уже хочется восполнения той любовной энергии, которую она подарила детям, но муж может уже заниматся только ласками. Опять несовпадение жизненных целей.

И кода дама выбирает то, что ей больше всего подходит, то уже слышит осуждения от тех же самых мужчин, которые в молодости не очень-то считались с женскими чаяниями. 

Опубликовано
20 минут назад, Maddlen сказал:

Женщина даёт мужчине самое главное - свою любовь))

Можно вопрос?

Чем любовь женщины к мужчине - ценнее любви мужчины к женщине?

Если первая ценна сама по себе, а вторая - лишь в комплекте с набором "ништяков".

Опубликовано
10 минут назад, Rise-and-Shine сказал:

Можно вопрос?

Чем любовь женщины к мужчине - ценнее любви мужчины к женщине?

Если первая ценна сама по себе, а вторая - лишь в комплекте с набором "ништяков".

Смотря что за ништяки)) Мужчине ведь тоже от женщины нужны не воздушные поцелуи)...

Опубликовано
58 минут назад, Rise-and-Shine сказал:

лишь в комплекте с набором "ништяков".

Ну-ка, ну-ка, что в комплект входит? А то вдруг у моего мужа недоукомплектованность :biggrin:

Опубликовано
В 14.01.2022 в 19:09, Rise-and-Shine сказал:

которая в целом и мимолетно мне понравилась, но я мимо прошёл и больше никогда её, возможно, не увижу - то я всё равно уже в "поклонники" попал? :blink:

Да, и она это заметила и подняла свою "самооценку". Для того все и пляски с бубнами.

Или подвёз домой == сразу ухажёр?

как правило идёт обмен телефонами, и из 10-ти телефонов, минимум 6 выстреливают на секс. Странно, что вы этого не знаете. 

Ну это как бы и есть ухаживание... Если не сборы на работе. Ну давайте честно и откровенно, Вы на 8-е марта накупаете на все свои сбережения за год цветы и стоите раздаёте незнакомым женщинам? - нет. И так же с женщинами, если принимает подарки и другие знаки внимания - то да, это оно самое и есть.

Давайте исходить из того, что количество "проб", осуществленных всеми мужчинами, равно количеству "проб", в которых поучаствовали все женщины.

Именно так и есть. 

Если "некоторые мужчины сотни женщин за жизнь пробуют, а некоторые одну или несколько" - то и у женщин должно быть "некоторые в сотне проб за жизнь участвуют, а некоторые один раз или несколько".

Примерно так и есть. А что в этом удивительно то? Вот у меня было до неприличия много женщин, и что? Мне как то пофиг на Васю, который собственноручно справлялся со своим спермотоксикозом.  Одна у него была она или несколько за жизнь, как то не важно. Чем дольше он отказывается от принятых ритуалов, тем больше ему достанется б/у женщина.

Иначе придётся признать существование инопланетян, которые вроде и не мужчины, но дают женщинам дополнительные "пробы"

Какие дополнительные инопланетяне? тут как раз всё гораздо проще. Тот Вася, который ни-ни - он в статистике, как маленькая "погрешность". Не участвуй он в этом вовсе, ничего и не изменится толком))).

Где-то я это уже слышал...

Это и в фильме было, и во многих трудах, как в древних, так и в новых.

14 часов назад, Maddlen сказал:

Ну надо же: кому-то от женщины нужен только секс, а кому-то ещё и вдохновение на этот секс - разборчивые эстеты! Потом ещё и фильмы выпускают

Про немецких сантехников? Видел такие. Дасис фантастишь, помню.

14 часов назад, Maddlen сказал:

Ухажёр это тот, чьи ухаживания дама принимает))

именно так и есть.

Опубликовано
1 час назад, Вермирий сказал:

Да, и она это заметила и подняла свою "самооценку"

А если не заметила?

как правило идёт обмен телефонами, и из 10-ти телефонов, минимум 6 выстреливают на секс. Странно, что вы этого не знаете. 

Вы крутой))

Пикаперы докладывают, что из 10-ти собранных телефонов хорошо если хоть 1 в свидание конвертируется. А у вас вона как.

Мне-то откуда знать? вот моя тема, если что 

(кстати, будем рады если заглянете на огонёк :))

б/у женщина

Фу как грубо :beee:

Тот Вася, который ни-ни - он в статистике, как маленькая "погрешность". Не участвуй он в этом вовсе, ничего и не изменится толком))).

В том и дело, что ни разу не погрешность - таких "Васей" полным полно.

Гляньте, сколько на одном этом форуме тем такого плана - и это только те, кто "вскрылись".

Получается, что небольшое число "альфа-самцов" должны обеспечить всем девушкам ощущение огромного выбора своими ухаживаниями и прочими поползновениями. Здоровья-то у них хватит?

А иначе не сойдётся уравнение, где простор для выбора у девушек гораздо больше, чем у парней - при равном количестве девушек и парней в отдельно взятом социуме.

Ну, либо придётся признать существование таинственных "инопланетян", которые и генерируют для девушек тот самый дополнительный выбор)))

Опубликовано
3 минуты назад, Rise-and-Shine сказал:

Здоровья-то у них хватит?

Хватает. Думаете его много нужно для этого? Нет, не нужно.

3 минуты назад, Rise-and-Shine сказал:

В том и дело, что ни разу не погрешность - таких "Васей" полным полно.

Да именно погрешность и есть. Как это объяснить вам даже не знаю. Ну есть они, на них самки не смотрят, это фон, который ни на что не влияет. Женщина вообще не чувствует себя обязанной решать вопросы спермотоксикоза у малознакомых ей мужчин. Хотя и такие есть, но их очень мало, что типа Зинки с соседнего подъезда, которую все кому не лень уже вдоль и поперёк, но даже у Зинки есть своя гордость и свой необходимый ритуал. Выполни ритуал - и больше ничего не нужно собственно.

7 минут назад, Rise-and-Shine сказал:

А если не заметила?

Поверь, они замечают и в первые секунды виртуально они уже построили отношения с этим человеком, который их "заметил". Для того она и готовится, приводит себя "в порядок". Ну а там, как ей захочется.

8 минут назад, Rise-and-Shine сказал:

Фу как грубо 

Почему грубо? реально - да, но не грубо. Если не ты танцуешь женщину, её танцует кто то другой.

9 минут назад, Rise-and-Shine сказал:

Пикаперы докладывают, что из 10-ти собранных телефонов хорошо если хоть 1 в свидание конвертируется. А у вас вона как.

Ну значит они глупые не дочитавшие книжек, написанных другим прыщавым "пикапером". Всё гораздо проще. Каждой женщине, что то нужно, каждой своё, если умеешь это увидеть и распознать - то всё очень просто. Это как мошенничество, найти брешь и отыграть свою роль.

11 минут назад, Rise-and-Shine сказал:

Получается, что небольшое число "альфа-самцов" должны обеспечить всем девушкам ощущение огромного выбора своими ухаживаниями и прочими поползновениями.

У вас делится мир на альфа самцов и задротов? Градаций как бы немного больше. Есть базовые потребности женщины, любой женщины. Нужно их знать, и в нужный момент их продемонстрировать. Вообще женщины любят всякие демо версии. Я бы даже назвал пробнички.  Это их стихия, мужчине они нафиг не нужны, но им они необходимы как воздух. Это давно заметили в торговле например и втюхивают им всевозможные пробнички, и увеличивают продажи всякого ненужного дерьма.

Всякие кремики для наружной части века глаза, для тыльной стороны затылка и подобная бредятина, Мужчине навряд ли втюхают модельку мерседеса, что бы он дома покатал его и потом уже купил настоящий....

18 минут назад, Rise-and-Shine сказал:

А иначе не сойдётся уравнение, где простор для выбора у девушек гораздо больше, чем у парней - при равном количестве девушек и парней в отдельно взятом социуме.

1000 парней и 1000 девушек. Вот уравнение. Один заядлый холостяк, держит у себя в телефоне ну пускай 20 номеров доступного мяса. И это в один момент, за всю жизнь и набирается сотня - другая. Итого, для уравнения необходимо всего то 5 мужчин. 995 оставшихся, они оленят в общей очереди, и на протяжении своей жизни участвуют в этом оленьем забеге на тех правилах, которые им прописывают.

1000 девушек, тоже иерархична. Сотня довольно с высоким индексом ипапельности, другие поменьше, и так до самых адских отстоев. Первая сотня из этой тысячи, она каждый день получает "признание"...

25 минут назад, Rise-and-Shine сказал:

Мне-то откуда знать? вот моя тема, если что 

сейчас гляну.

25 минут назад, Rise-and-Shine сказал:

Гляньте, сколько на одном этом форуме тем такого плана - и это только те, кто "вскрылись".

Да уже посмотрел. То у них счёт на 500 рублей в ресторане, то они кофе за 100 рублей пьют... До чашка кофе может стоить 2000 рублей, или чайник чая 10000 рублей. Не говоря уже о покушать, если это ресторан. Или же не понимают о базовых потребностях и понятиях...

Если у парня, кроме своего писюна предложить женщине нечего, то он долго будет искать свою половинку, как ни крути, и я сейчас далеко не о деньгах.

• Нравится 1
Опубликовано
33 минуты назад, Вермирий сказал:

1000 парней и 1000 девушек. Вот уравнение. Один заядлый холостяк, держит у себя в телефоне ну пускай 20 номеров доступного мяса. И это в один момент, за всю жизнь и набирается сотня - другая. Итого, для уравнения необходимо всего то 5 мужчин. 995 оставшихся, они оленят в общей очереди, и на протяжении своей жизни участвуют в этом оленьем забеге на тех правилах, которые им прописывают.

1000 девушек, тоже иерархична. Сотня довольно с высоким индексом ипапельности, другие поменьше, и так до самых адских отстоев. Первая сотня из этой тысячи, она каждый день получает "признание"...

Наглядно и доступно :)

34 минуты назад, Вермирий сказал:

Есть базовые потребности женщины, любой женщины. Нужно их знать

Можете чуть подробнее? Думаю, многим будет полезно.

Ну, кроме очевидного - чтоб было что покушать в доме, и крыша над головой.

35 минут назад, Вермирий сказал:

Каждой женщине, что то нужно, каждой своё, если умеешь это увидеть и распознать - то всё очень просто.

Т.е. базовые потребности у всех одинаковые, а есть ещё свои особенные у каждой.

И всё это надо покрыть, чтобы пройти только первый этап квалификации...

Кандидатскую защитить проще.

38 минут назад, Вермирий сказал:

Хватает. Думаете его много нужно для этого? Нет, не нужно.

Я вот об этом:

38 минут назад, Вермирий сказал:

Вообще женщины любят всякие демо версии. Я бы даже назвал пробнички. 

Если на каждую "в телефоне" отламывать от себя кусочек, чтобы сделать ей "пробничек" - так скоро один огрызок и останется.

Опубликовано
15 минут назад, Rise-and-Shine сказал:

Ну, кроме очевидного - чтоб было что покушать

О боже...

15 минут назад, Rise-and-Shine сказал:

Думаю, многим будет полезно.

Сомневаюсь , что тот набор ереси и штампов, который выдаёт твой собеседник заинтересует хоть кого-то хотя бы с парой извилин в голове.

Опубликовано
1 час назад, Rise-and-Shine сказал:

вот моя тема, если что 

Прочитал. Всю тему мельком, какие то глупые советы увидел, никого не хочу обидеть.

Я своё уже отальфачил, все те времена, когда и по 5 девушек за день до постели доводил, от знакомства - до логического конца в постели... Что я могу Вам посоветовать, Внешность - ерунда у мужчины, главное подача и искренность. Если хочешь бабу - это должно быть искренним желанием. У Вас его нет. Вы даже не представляете зачем Вам это нужно. Нужно вроде бы, а вроде и так нормально...

Для начала, Вам необходимо понять самому, зачем вам это. Если для создания семьи - то это психическое заболевание. Как можно построить семью с тем, кого Вы не знаете? Это просто выдуманный персонаж.

Просто сядьте, для начала, возьмите листок бумаги и запишите в одну колонку то, что Вы сейчас искренне хотите. Вот что хотите, и не только то, что касается какой то незнакомой женщины, а полностью, все свои желания. Не торопитесь, пишите всё, что реально хотите, то, чего Вам искренне не хватает. Во второй колонке пишите то, что Вам сейчас не нравится, то что у Вас есть сейчас, но вы не хотите этого, или то, что Вам мешает. Пишите день, два, три... не торопитесь, пришло в голову и написали.

Что бы ещё более понять, для чего Вам женщина вообще, просто на другом листе бумаги пишите так же две колонки, в одной пишите всё, что хотите получить от женщины. Во второй то, что вы готовы ей дать.

Мозг женщины и мужчины по разному строят отношения. Обязательное условие, для того, что бы получить хорошие отношения мужчина должен любить и желать свою женщину. Если у мужчины не появилась искра к женщине - то она уже никогда не появится. В таких отношениях будут несчастны оба, и их нельзя заводить. А вот у женщины это как раз самый оптимальный вариант для долгосрочных отношений. Она в процессе ухаживаний может полюбить, но более важное, это уважение к мужчине.

Давайте я Вам расскажу, как начались мои последние отношения.

Я очень гостеприимный человек, плюсом ко всему я люблю готовить и делаю это с большим энтузиазмом. Это божественно вкусно. Минимум три раза в неделю летом у меня мангал, казан и т.п. Неудивительно, что гостей всегда много. Какие то знакомые, друзья, знакомые знакомых... На эту вкуснятину слетаются все, да и поболтать не против на любые темы. И вот на день торговли приехала компания добрых знакомых, три вида шашлыка, на гриле овощи, грибы. Салатики бомбезные, сидим отдыхаем и тут приезжает она. Они работают вместе все, но вот она, никогда раньше не ездила к нам.

Вела себя немного раздражающе, привлекала к себе излишнее внимание, ну не мой типаж, да и визуально как бы не совсем мой тип. Посидели хорошо, поболтали, выпили, вызвали несколько такси и всех гостей отправили по домам. Пока убрал на улице, проконтролировал мангалы... но уже заметил, что думаю про неё.

Перед сном, почему то думал снова о ней и так и уснул с этими мыслями. Проснулся на следующий день опять же с мыслями о ней. Тут я понял, что это уже нездоровая канитель. С каждым последующим днём, я всё больше и больше думал про неё. Это уже не просто перед сном и утром, это уже устойчиво на протяжении всего дня много раз в день. Все мои попытки гнать эти мысли ни к чему не привели. Ну думаю, хрен с ним, само пройдёт. Я не говорил со своими знакомыми про неё, не узнавал ничего, ну подумаешь, приехала звезда один раз, больше её не увижу и всё опять станет на свои места. Но я уже был глубоко и безнадёжно влюблён в неё, хотя и сопротивлялся этому как мог.

Прошло некоторое время, у меня день рождения и я как обычно мастерил шикарный плов, забавлялся шашлыком и развлекал гостей. И тут снова приехала она. Засранюшка. Я всячески делал вид, что я её не замечаю, не говорил с ней, не уделял никакого внимания, но женщины они такие, как ты не скрывай, она всё видит. Уселась рядом со мной за столом, и понеслось... такой грубый флирт, я ещё никогда не видел... В конечном итоге произошло то, что закономерно...

К чему это я, женщина чувствует многое, видит многое, если ты ей интересен, она свободна, то всё произойдёт само собой. Твоё будет твоим. Главное понять, что не твоё, не принесёт тебе радости.

Правильная мотивация для создания отношений... Самая верная - это желать именно эту женщину, тебе приятно быть с ней, слушать её, смотреть на неё так, как никто на неё не смотрит. А если завести детей мотивация - это же глупо, ты получается в ней видишь только детородную функцию. Мотивация создание семьи, такая же глупая, ненормальная. Сначала нужно полюбить и хотеть эту женщину, взять за неё ответственность, узнать её, узнать приятно тебе её вообще терпеть, а уж потом только семья, и потом дети.

Как только женщина увидит искренность мотивации - тогда всё и случится.

23 минуты назад, Рыжая_ сказал:

Сомневаюсь , что тот набор ереси и штампов, который выдаёт твой собеседник заинтересует хоть кого-то хотя бы с парой извилин в голове.

Дорогая, только от трёх извилин, две маловато. Поэтому Вам милое рыжее солнышко и не заходит.)))

40 минут назад, Rise-and-Shine сказал:

Если на каждую "в телефоне" отламывать от себя кусочек, чтобы сделать ей "пробничек" - так скоро один огрызок и останется.

А зачем отламывать? Это же игра, если играете)))

40 минут назад, Rise-and-Shine сказал:

Т.е. базовые потребности у всех одинаковые, а есть ещё свои особенные у каждой.

И всё это надо покрыть, чтобы пройти только первый этап квалификации...

Кандидатскую защитить проще.

Первый этап Вы проходите в первые секунды. Так же как и женщина у Вас в голове.

Да, есть особенности, Вон Рыжая, видите какие у неё особенности, несколько тысяч постов за всё время с целью, хоть как то унизить собеседника и возвысится самой.))) Бедненькая женщина, дай ей в жизни  поиграть в жертву, просто пожалеть её и всё, забирай и пользуйся. но это на любителя.)))

43 минуты назад, Rise-and-Shine сказал:

Можете чуть подробнее? Думаю, многим будет полезно.

Ну, кроме очевидного - чтоб было что покушать в доме, и крыша над головой.

Крыша над головой - это не совсем та мотивация для женщины начать отношения, если она не бомжиха без крыши над головой. Есть именно то, что она хочет получить.

Люди не альтруисты по натуре, все хотят получать и это нормально.

45 минут назад, Rise-and-Shine сказал:

Наглядно и доступно 

Да не совсем то и наглядно. Допустим возьмём к примеру красивую продавщицу, сколько в день к ней раз подкатывают? Или сколько раз за смену за жопу схватят официантку? Кстати я никогда не хватал, я на другом уровне, я просто тихо говорил, дай за грудь укушу, девушка непонимающе наклонялась переспрашивая, что что, а я дай за грудь укушу. И тут же озорной огонёк в глазах вспыхивал у неё, и целый потом вечер ходила и улыбалась.

• Нравится 2
Опубликовано
22 часа назад, Римма сказал:

Ну-ка, ну-ка, что в комплект входит? А то вдруг у моего мужа недоукомплектованность :biggrin:

Кому-то, наверное, кажется что они уже прекрасно догадываются о всех моих ништяках. Не собираюсь запираться, да и ни к чему, ответ для всех очевиден - да, главное это секс. "Ну вот", - выдохнут они облегчённо, - "что и требовалось доказать и на этом можно ставить жирную точку. Больше ничего и нет."

Ошибаетесь, секс - это лишь десерт отношений, но чтобы он был сладким нужно к нему подойти не спеша, последовательно, отведав все предшествующие блюда...

Опубликовано
6 часов назад, Вермирий сказал:

Прочитал. Всю тему мельком, какие то глупые советы увидел, никого не хочу обидеть.

Благодарю))

Если для создания семьи - то это психическое заболевание. Как можно построить семью с тем, кого Вы не знаете? Это просто выдуманный персонаж.

У меня есть некоторые представления о том, какой я хотел бы видеть свою семью и отношения в ней.

Т.е. первичны именно они, а уже под них я намерен "подбирать" подходящие кандидатуры.

Понимаю, это меня существенно ограничивает, но когда качество ставишь выше количества - оно так и должно быть. 

А персонажи в нашей голове - всегда выдуманные)) Можно 5 лет бок о бок прожить, и потом всё равно удивляться "Как она могла так поступить? Оказывается, я её совсем не знаю".

В какой-то степени, процесс построения отношений (в т.ч. семьи) и состоит в узнавании друг друга на более глубоком уровне. Тем более, в первый год мы в принципе не способны адекватно воспринимать и анализировать "объект страсти".

Пишите день, два, три... не торопитесь, пришло в голову и написали.

Пожалуй, надо попробовать))

пишите так же две колонки, в одной пишите всё, что хотите получить от женщины. Во второй то, что вы готовы ей дать

...а потом покажите это девушкам, которые проявили малейший интерес - чтобы они в ужасе разбежались :lol:

Если у мужчины не появилась искра к женщине - то она уже никогда не появится.

Так искра-то угаснет, это к сожалению неизбежно.

Поэтому, мне кажется, надо думать об этом сразу - и учитывать при выборе спутницы жизни.

Т.е. сквозь розовую пелену всё-таки рассмотреть - а есть ли там что-то ещё, кроме "искры".

Сначала нужно полюбить и хотеть эту женщину, взять за неё ответственность, узнать её, узнать приятно тебе её вообще терпеть, а уж потом только семья, и потом дети.

В этом что-то есть :)

Но бывает же, что "влюбляются" в таких, которые для семьи не подходят (может, она им самим не нужна)

И наоборот, бывает же, что уже знаешь человека и особо внимания не обращаешь, а потом она чего-нибудь отчебучит, и всё переворачивается. Т.е. "искра" вспыхивает где-то на середине пути, а не в самом начале.

Или у мужиков так не бывает? :hmm:

а я дай за грудь укушу. И тут же озорной огонёк в глазах вспыхивал у неё, и целый потом вечер ходила и улыбалась

Что, прям в 100% случаев работает? Запишем в блокнотик... 

Опубликовано

К чему это я, женщина чувствует многое, видит многое, если ты ей интересен, она свободна, то всё произойдёт само собой. Твоё будет твоим. Главное понять, что не твоё, не принесёт тебе радости.

Правильная мотивация для создания отношений... Самая верная - это желать именно эту женщину, тебе приятно быть с ней, слушать её, смотреть на неё так, как никто на неё не смотрит. А если завести детей мотивация - это же глупо, ты получается в ней видишь только детородную функцию. Мотивация создание семьи, такая же глупая, ненормальная. Сначала нужно полюбить и хотеть эту женщину, взять за неё ответственность, узнать её, узнать приятно тебе её вообще терпеть, а уж потом только семья, и потом дети.

Наконец-то разумные мысли))

Опубликовано
9 часов назад, Вермирий сказал:

Самая верная - это желать именно эту женщину, тебе приятно быть с ней, слушать её, смотреть на неё так, как никто на неё не смотрит.

А если желают именно эту женщину сразу многие?

Как надо смотреть, чтоб "так, как никто на неё не смотрит"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...